Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:48

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник "ОСОБЫй"
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 16:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Удача
Метаморфоза писал(а):
Научите меня!!!

Метаморфоза
:friends: O:)
Поделюсь тем что знаю !!!
Метаморфоза писал(а):
Поеду теперь летом в Болгарию, к тебе на курсы, если пустишь
:Yahoo!:
Приезжай!!я на море живу-летом классно!!!!
Метаморфоза
Я ходила пацанкой долго! вообще косила под мальчика из-за фигуры(она у меня конкретное яблоко)
А сейчас пришла к качественной косметике, потом напишу подобнее, сегодня времени нет
А вообще, на вскидку, ты по описанию зима
значит тебе идут чистые, яркие цвета. зимой у тебя, наверное, серобуромалиновое лицо с синими кругами под глазами(так говорит моя подруга -зима,у нее оливковая кожа, которая по идее хорошо загорает и загар ровный и красивый)
Надо определить кто ты по цветотипу, потом решить индор ты или аутдор
тип фигуры, тип лица
И Все :sun2:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 16:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
NiytaK
Сбегала в ванну, сфотографировала себя. Серо-буро-малинового лица нет.
Загораю я действительно хорошо. Ни разу в жизни не обгорала. Загар на юге лип только так, всегда возвращалась домой шоколадкой :lol:

Цитата:
сейчас пришла к качественной косметике, потом напишу подобнее, сегодня времени нет

Жду! :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Везунчики вы, а я вот ни разу в жизни загореть не смогла, не прилипает ко мне загар и все тут. Один раз уснула на пляже, так на попу сесть не могла, но через день краснота спала и все стало снова белым :eek: Люди иногда говорят что я бледная, а мне так не кажется.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девочки я :x :idea: :shock: :cry: :cry:
только что поела лукум + палочки ЗАЧЕМ?
У Меня очень дурдомный день
Просто жесть-я как на иголках -расслабилась блин
Ладно идем дальше
эта неделя перед КД - %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
NiytaK, тааааак, и какие результаты после палочек? Если съела одну-две, то ничего страшного, а если налопалась от пуза, то :nakazhu:

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 12:10 
Баронесса
Баронесса

NiytaK
Что за палочки? :oops:
Да ешкин кот, ну сколько ж можно себя ругать? Ну съела и съела. Это было вчера. Сегодня новый день. Что толку от самообвинений? Тебе помогает, уверенность в себе и собственных силах от этого растет? Не можешь сдержаться - разреши себе и на бумаге закрепи право - один день в неделю устраивать загруз. Пусть у тебя будет обязательный, разрешенный, запланированный(!!!!) день шалостей. Да, худеть ты будешь чуть медленнее, но не будет срывов и дурацкого самобичевания.
У всех бывает. Неудачу терпит лишь тот кто сдается, а не тот кто ошибается. Если ты себе это разрешишь, это даже "ошибкой" не будет.
И вообще, ты реально веришь что в жизни возможно НАВСЕГДА отказаться от любимых сладостей? Если ты не фантаст, то смирись :lol: и планируй свои загрузы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Метаморфоза писал(а):
Если ты не фантаст, то смирись и планируй свои загрузы.
Правда!
Надо по другому на все это посмотреть
Lestata писал(а):
налопалась от пуза, то

Да именно поела-не скажу что наелась но хватило

Если честно, то я уже дней 10 боролось с собой во всем и в еде и с курением!!

И вот я сдалась пол часа назад-нашкрябала копейки и купила пачку
Ругать себя и говорить что-либо вообще бессмысленно.
Очень жесткий период. Я круглые сутки со своим детем дома. Трудно даже в магазин сходить.
Крестницу сегодня прооперировали.
я хочу домой.
здесь меня вроде как никто не знает-но жаловаться это плохо
А если вкратце денег не хватает даже на еду. Потому и жрать охота. покупаю только картошку и капусту . А мясо есть-но пост(который я нарушила -покурив)
эти взлеты и падения :help:
Я возьму себя в руки
Да я недельку побалуюсь и опять брошу
но это будет не неделька а дней 15
Больше все меня раздражает что я должна бросить курить не потому что хочу быть здоровой а потому что денег нет-это жутко выводит из себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 18:49 
Баронесса
Баронесса

NiytaK
Мне очень жаль что тебе с таким приходится сталкиваться.
Ты раньше писала о маме и том что будешь встречать новый год с семьей, может быть обратиться к ним за помощью?

А вообще, я тоже знаю что такое безденежье. В студенчестве я как то неделю жила на 10 рублей. Ролтон по 2,5 и угощения от друзей - так и выживала. И это в Питере, где до универа проезд выходил на 100. И потом, у нас с любимым бывали очень сложные времена. Но ничто не вечно. Темная полоса сменится светлой, трудности, раз они тебе посланы, ты можешь преодолеть и выйдешь из них более сильной и мудрой.
А что касается еды... Зачем картошку и капусту? Греча/рис/любая крупа не дороже картошки выйдет, но насытит лучше. А капуста может вызывать вздутие живота, попробуй ее заменить свеклой, морковью... Если лук с морковью обжарить, добавить чуть приправ и смешать все с кашей - будет очень вкусно! И постно.
На счет курения. Пост ты не нарушила. Пост это не пища, пост это духовный опыт. Больным, беременным, старым, кормящим женщинам и детям церковь разрешала не поститься. Но это нисколько не отменяла духовного опыта через который все мы должны пройти. Ты бросала курить. У тебя тяжелый период и ты снова вернулась к этой привычке. Но ты ведь не украла, не убила, не унизила никого! Да, жаль. Но это не грех какой-то там (хоть я вообще не верю в понятие "грех"). Если помнишь, я сразу высказала свое мнение о том что лучше не начинать 3 дела разом - похудение, отказ от сигарет и пост одновременно. Выкрои время для всего по отдельности и ХВАТИТ над собой измываться. Тебе не кажется что ты слишком много от себя требуешь?! Да и детю твоему нужна счастливая мама, а не замученная и уставшая от войны с самой собой тетка.
Извини что так много букв.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Метаморфоза писал(а):
Извини что так много букв.

Метаморфоза
Наоборот спасибо!
Трезвый взгляд со стороны помогает иногда! Я не особо говорю о своей ситуации с подругами , т.к. надеюсь на лучшее , а знаю что хорошее идет к хорошему настроению!
Если говорить по порядку , то я не хотела близких беспокоить-папа хотел выслать подмогу))но я сказала что мне хватит
Я действительно решила все сразу сделать.
в Пост изначально я хотела отказаться от мяса, т.к. я мясоед страшный -это для меня было очень тяжело.
Осталось 2 дня и я надеюсь это выдержать. Жаль с курением не получилось.
Ну, ничего. Я знаю что брошу.
По факту , в этом году я курила 1 месяц
После НГ приеду и разберусь с этой привычкой!
А питание я буду менять под себя!
Я уезжаю скоро , там будет много еды и изобилия :pardon:
Перейду на Мириманову, но из групповых похуделок не уйду
Я буду снова и снова делать все возможное и добьюсь своей цели
:grin:
Я очень благодарна за слова и ваши рассуждения тут. Это помогает.
Я впервые поняла что я и вправду воюю с собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 19:59 
Баронесса
Баронесса

NiytaK
Знаешь, есть одна притча, которая на мой взгляд, хорошо демонстрирует твою ситуацию. Не смогу ее процитировать но смысл примерно следующий:
Наводнение. Люди оставляют город и бегут по дальше от катаклизма.
В городе уже не осталось никого, только спасатели и один мужчина.
Пода все прибывает и он выбирается на крышу своего дома.
Мимо проплывает лодка со спасателями. Они зовут его, предлагают помощь на что мужчина говорит : "Оставьте. Меня Бог спасет".
Проходит какое-то время, но вода все прибывает и теперь доходит уже считай до самой крыши.
Снова мимо проплывают спасатели и вновь зовут его спуститься в их лодку, но мужчина вновь отказывается со словами: "Оставьте. Меня Бог спасет"
Через час вода уже заливается на крышу, но даже в этот третий раз мужчина снова отказывает спасателями с теми же словами: "Меня Бог спасет".
Непогода бушует во всю. Крышу смывает течением и нашего несчастного сбрасывает в мутную и грязную воду. Понимаю то ему не спастись он с мольбой обращается к Богу и сетует на него:" Отче мой, почему же ты меня оставил, ведь я так уповал на тебя".
И тут он слышит голос Бога:"Сын мой, я трижды посылал тебе помощь, я трижды предлагал спасти тебя, но ты сам отверг мое предложение".

Тебе не кажется что гордость - это гордыня. Не хочешь ныть и никого тревожить... Но ты не одна. У тебя ребенок. Тебе предлагают помощь близкие люди, бескорыстно и самостоятельно, а ты всякий раз отвергаешь ее, надеясь на лучшее.. В мире огромное количество одиноких и несчастных, которым не к кому обратиться и они бы сказали что то лучшее, на которое ты надеешься, ты сама отвергаешь.

За это сообщение автора Метаморфоза поблагодарили: 2 Самоцвет(22 фев 2015, 00:33), Lestata(23 дек 2014, 20:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

:oops:
Метаморфоза писал(а):
Тебе не кажется что гордость - это гордыня

Метаморфоза
:oops:
Это не гордость!
Папа с мамой по факту меня обеспечивают полностью уже год, и дают на все сколько могут.
Этот год был очень продуктивным и достаточно сложным одновременно. Почему пишу об этом. Потому что я год назад с небольшим ушла от мужа и родители помогли мне , поддержали мое желание остаться в Болгарии. Я приехала в никуда, сняла квартиру, научилась водить машину, нашла работу-дома правда, прошла кучу всего со своим ребенком-больницы -жуть. В итоге мы попали в чудесный садик . Но не получилось у меня быстро встать на собственные ноги. А папа не очень здоров, и возможно уже был бы с мамой дома, но..надо работать
У меня не было сил сказать что опять нужны деньги-я не рассчитала, сегодня папа собирался выслать-но уже поздно -до понедельника ничего не работает, а деньги мне нужны в пятницу. Он давно хотел маме подарок сделать-планшет. Только после того как я сказала что у меня все есть он его купил.
Я отказалась потому как получила аванс за работу, но не рассчитала -слишком большие счета
Я понимаю о чем ты пишешь. Но не могу взять больше чем они могут дать.
Я знаю что если я скажу -завтра же будет миллион. У меня отец -таких просто не видела. Все для нас-детей! Я скажу что он самый лучший папа в мире-это без пафоса.
Просто я неудачно вышла замуж
А из-за ситуации с ребенком не могу выйти полноценно на работу!
А бывший муж объелся груш
Ну , скоро я увижусь и с мамой и с папой, он везет для внука планшет в подарок
На самом деле чтобы понять ситуацию нужно все сначала рассказать. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 01:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Как то очень сумбурно получилось :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 07:25 
Баронесса
Баронесса

NiytaK
Тогда прости меня, пожалуйста. Я видимо слишком резко высказалась.
Мой отец очень строгий и вплоть до моей встречи с любимым человеком вызывал во мне лишь страх. Сейчас я понимаю его и мне часто бывает его жаль - он многое потеря в лице своих детей, со своей излишней строгостью. Мне жаль что у нас такие отношения были. Потому я не могу понять как это - "лучший папа в мире".

Я скорее не о родителях говорила, а о друзьях, но в любом случае - тебе лучше знать.
Хорошо что скоро Новый Год. Оставишь все дурное в старом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Метаморфоза
Метаморфоза писал(а):
Тогда прости меня, пожалуйста

Как говорят: "Вообще не парься" :romashka: :friends:
Я же понимаю что минимум информации как раз ведет к этому!
А на счет строгий папа-у меня он тоже строгий!
Очень
но при этом очень добрый !
Я не успеваю подумать о том чего хочу -у меня уже это есть, странность вот в чем: дома у нас крыша течет -дом надо делать, а я заикнулась о том что хочу хороший фотоаппарат-через месяц он мне купил профи)))))
Я всем желаю такого отца. Мы с ним до моих вот 30 общаемся хотя бы 2-3 раза в неделю по телефону-он в Москве я за 2-3000 км. Точно не знаю сколько
Но от того что такие хорошие родители я испытываю чувство вины что не реализовалась как хотела. У меня комплекс отличницы
А вообще я хочу такую семью как моя! При всем сложном характере моего отца моя хитрая мама умудрилась создать в семье безмятежность и счастье и спокойную жизнь. Папа у меня заводится с 2 сек. Я сейчас уже понимаю какие усилия мама приложила чтобы не было ссор и скандалов-за что мой отец очень ценит маму и радует подарки по сей день и кофе в постель спустя 32 года совместной жизни. Ну и естественно я сейчас знаю что это мама тихо и через папу принимает важные решения! Никогда я не слышала от папы матов или ругани в сторону мамы или нас. Все детство я провела с папой и его друзьями на рыбалках море зоопарки , даже на пьянки с папой ходила! Как сейчас помню как в кругу друзей отца меня ставили на стул и я рассказывала стишок мишка косолапый! я плохо говорила , в итоге получалось:"Шишечка упала прямо в мишке в ёб "-они обхохатывались
Метаморфоза

Зато у тебя супруг отличный ты только посмотрела на сервиз а он уже порадовал тебя!!!! Так должно быть

Мы конечно углубились !!!
ну это жизнь
Я, кстати наконец потеряла аппетит!!!!!
сегодня ем гречку на воде !последний день поста! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 12:34 
Баронесса
Баронесса

NiytaK
А я вот как раз слышала и в свой адрес и в адрес матери все что только можно и нельзя. Ну да Бог с ним.
Жених у меня чудесный. Богу за него спасибо! Такой же каким был мой дедушка. Он женщинам стихи читал, цветы дарил и стихи бабушке, даже после 50 с лишним лет вместе. У бабушки ревматоидный полиартрит. Она не ходит и последние 40 лет их совместной жизни путешествовала с одной больницы в другую. У нее в организме места живого нет, но он ее не бросил. Ловелас, черноволосый, синеглазый, образованный, он мою вредную бабулю на руках носил. Я прочла его дневники, после того как его не стало. Так вот, в 78 лет он писал "автобус задерживается и я все думаю как моя Валюша там одна, сердце так и рвется к ней"...
Думаю у тебя не аппетит ушел, а стресс. Может быть тебе полегчало и твой организм успокоился. Теперь ты его слышишь, а он точно предпочтет гречку любому поньчику :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.