Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:38

На страницу Пред.  1 ... 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Читаю про Настю, а как будто про Алису свою :) кроме, пальчика разве что-держится только на улице, когда снег или скользко, даже на руки сразу просится, т.к. боится. И книги рвет постоянно :twisted: Недавно научила ее говорить "где"-теперь бегает и ищет что-нибудь, говорит "де?" обязательно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Mariska писал(а):
Но муж то мою позицию адекватной считает, а своей маме не может объяснить, она слушать не хочет :?

Ты меня не поняла, я говорю о том, что вообще об этом мужчина должен думать, а твоей позиции вообще быть не должно.
Экс писал(а):
gazel писал(а):
Нетрудоспособных

нетрудоспособным считается любой человек пенсионного возраста даже если он работает :yes:

Думаю ты поняла все, что я сказать хотела, цитатами кидаться друг в друга смысла не вижу.
Mariska писал(а):
Olik@
Торопилась бабку покормить и не дописала свою мысль. .. а про суд это образно, никогда муж не сделает этого, это и так понятно, да и меняться с ней не будет, что тоже понятно. Это мне только могут сказать, СПАТЬ меньше надо, чтобы всё успевать! С учетом что я ложусь в час, а то и 2 ночи в последнее время, иногда 3, работая по ночам и встаю в 7! Чтобы муж не опоздал на работу. И при этом учат все как и что мне делать. Думают что мол детё в манеж воткнул и пусть она там сутками сидит, да не высовывается :pardon: я думаю мало с каким ребёнком такое пройдёт, моя максимум 10 минут сидит, пока все игрушки не выкинет!

Думаю тут нужно мужа поключить, что то он у тебя шикарно живет, бабушка его, так пусть по выходным он возится, ведь у тебя есть обязанность маме помочь и т.д.... Напрягай его больше, не бойся, дай ему понять, что ты слабая, беспомощная женщина...
Марыся писал(а):
Маришечка, даже и не думай. что тут кто то тебя осуждает!!!

+1000000000
просто иногда тебя жалко становится, не из за того ,что ты такая жалкая, а из за того, что твоих надо немного на место поставить...
Все , дальше комментировать сложно, много)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
И вообще, все жилищные, финансовые проблемы, это проблемы мужа, для того ,что бы он мог их решать с вдохновением, ты просто должна выглядеть ошеломляюще. ФСееее))) Чем слабее женщина, тем сильнее мужчина рядом, тем больше вопросов он может и хочет решать. Значит наша задача вдохновлять, так купим себе новое платьюшко... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

gazel писал(а):
так купим себе новое платьюшко...

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
:lublu: Настена молодец,мой пошел в 1г 2м а до этого тоже только хоть за пальчик очень боялся упасть :) сейчас самое время для развивашек игрушек ,а еще мой обожает книжку с игрушкой на руку и повторюшек вам сейчас интересно будет ,у нас фербик пикси ,он и сказки рассказывает и песенки поет и как повторюшка работает и на вопросы отвечает он чем увлекательная игрушка мой часами с ним болтает ,мы конечно побольше но и вам по возрасту подойдет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера
Доча тоже любит всё таскать, тут стул есть маленький и кухня детская. Вот сидит на стуле и в духовке ковыряться любит, на плиту выкладывать всё. Столько счастья))))) а потом за собой стул по этажу таскать пытается :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:21 
Богиня
Богиня

Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок
А моя наоборот на улице летает без рук, только успеваю ловить. Тут недавно в сугроб улетели :? А дома по ровном у полу держится на палец, отпускать не желает.
gazel
Муж сначала решает решает, потом накапливается и не выдерживает, а я выслушивать должна и далее самой разгребать, как и сегодня с утра проблемы, как и вчера. На каком то месте энтузиазм его пропадает :pardon: ну а на полпути бросать то нельзя, вот не могу спокойно смотреть. Начинаю влезать и доделывать :?
Мужа с бабкой напрячь сложно. Он каждый день работает. .. так проще :twisted:
Про платье хорошо сказала :!:
А вообще я даже от бабки на день уехать не могу, а этот хвост я в город тащить не могу и не хочу :pardon: сегодня хочу до станции добраться. Мне в кораблик надо, муж вчера не успел( электричка в 20.53 минуты приезжает, а магазин до 9.
чародейка
Повторюшки не любит, валяется в комнате, сказки слушает и песенки, танцует под них. Планшет свой любит, там загадки, задания, слова и песенки, умеет включать, переключать, там всякое разное и интересное, много сменных карточек, на др крестный подарил, с тех пор ежедневно ведёт меня к нему и радуется играет)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:30 
Богиня
Богиня

Про игрушку, медведь сказки рассказывает, много сказок, вот про колобка одна. Там лисица говорит, что чего ты бачешь? :lol: мы вроде в России живём, зачем это ребёнку, не поняла :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:03 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends: вам еще повезло, а у нас ведь еще Мишутка есть-все за ним повторяет :| скоро на люстру вдвоем залезут :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 23:55 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Привет. Про повезло или нет, не знаю, мы за собакой повторяем многое :? То ходим с языком высунутым, то ещё чего придумает.

У нас сегодня появилась живая красивая ёлка :grin: доча прям визжала от восторга, с интересом наблюдала как устанавливали. Потом гирлянды развесили и зажгли, смеялась доча на весь дом :-D а с шарами в руках бегала по большой комнате часа 2, то папе, то деду отдавала, до сих пор не могу уложить, ёлка сильное впечатление вызвала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 23:59 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
доча прям визжала от восторга, с интересом наблюдала как устанавливали. Потом гирлянды развесили и зажгли, смеялась доча на весь дом а с шарами в руках бегала по большой комнате часа 2, то папе, то деду отдавала, до сих пор не могу уложить, ёлка сильное впечатление вызвала.

классно!не это ли и есть настоящее счастье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ёлка или сосна,Мариш?
Mariska писал(а):
мы за собакой повторяем многое То ходим с языком высунутым, то ещё чего придумает.

прелесть какая :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
Медвежонок
Привет. Про повезло или нет, не знаю, мы за собакой повторяем многое :? То ходим с языком высунутым, то ещё чего придумает.

У нас сегодня появилась живая красивая ёлка :grin: доча прям визжала от восторга, с интересом наблюдала как устанавливали. Потом гирлянды развесили и зажгли, смеялась доча на весь дом :-D а с шарами в руках бегала по большой комнате часа 2, то папе, то деду отдавала, до сих пор не могу уложить, ёлка сильное впечатление вызвала.

мы в группе устанавливали у меня 15 таких малышей было ,восторга не было предела :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:23 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends:
Mariska писал(а):
мы за собакой повторяем многое

:grin:
Mariska писал(а):
У нас сегодня появилась живая красивая ёлка доча прям визжала от восторга, с интересом наблюдала как устанавливали. Потом гирлянды развесили и зажгли, смеялась доча на весь дом а с шарами в руках бегала по большой комнате часа 2, то папе, то деду отдавала, до сих пор не могу уложить, ёлка сильное впечатление вызвала.

:klass: мы с Мишуткой маленькую сосну купили и веточек дали - буду венок делать на дверь :) надеюсь, завтра поставим-всегда 19го ставим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:22 
Богиня
Богиня

Экс
Ага, папа мой вместо пт решил в чт к нам в гости съездить, пока мама с сестрой по врачам ходят. Ёлку ещё в вс говорил, что купит, как приедет. На даче всегда живую ставим, мне очень запах нравится :grin:
Марыся
Вроде ёлка, на сосну не похожа.
чародейка
Я думаю доча на прошлую и внимания не обратила, совсем мелкая была, а сейчас интерес! А у тебя детки постарше, для них это более осознанный восторг, наверное знают про деда мороза? Мы то такое не понимаем ещё.
Медвежонок
Привет. Венок мы над дверью искусственный повесили. А на окнах у нас сверкающий дед мороз и всякие снежинки. Дома думаю украшать ничего не будем, но во вт мы в Москву, к маме на др, бабку лень тащить, но придётся :? А потом вернёмся до середины января :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592 ... 1619  След.