Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 22:19

На страницу Пред.  1 ... 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 15:48 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
gazel писал(а):
Нетрудоспособных

нетрудоспособным считается любой человек пенсионного возраста даже если он работает :yes:
Мариша, поверь проблемы не только у твоего папы, мы все в одной стране живём.
А то, что свекровь не считает нужным помогать ну так это тоже её право :pardon:
У вас же есть бабкина квартира+вам родители с этой что-то выделят , как я поняла, вот и найдётся выход из ситуации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:22 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс
За бабкину квартиру мне ещё пахать и пахать. А с учетом московских цен, обмен сложная и дорогая штука! В этом вся проблема. Самой опасно меняться, а риэлтор 300-500 тыс стоит на ровном месте(((((
А решение я всегда найду, я в чудеса не верю, как свекровь, что кто-то за меня что-то решит :pardon:
А вообще как себя поставил так и пойдёт... я вот неправильно себя поставила, на мне всегда можно экономить :pardon:
Меня от бабки, честно, тошнит уже :mrgreen:
Мне очень жалко дочку, которой приходится постоянно наблюдать голую попу, вечно ходячую бабку с рукой между ног по локоть! !! Она пердит как трактор без остановок, писает на пол где хочет, мол забыла где туалет. Она будет орать и топать ногами, но сама делать ничего не хочет, бабушка моя сначала думала, что я ей мало внимания уделяю и мол чего я часть прихотей не исполняю, а потом побыв 2 дня на даче со мной, сама истерику закатила, что мол бабка на шею села и сама ничего делать не хочет, элементарно носки в тумбочку сложить, ждёт слугу!
Я то терплю, но в этом мало приятного.

Ну если у тебя нет лизинга в евро, то думаю проблемы есть, как у всех, но менее масштабные :mrgreen:
Л. В
Про упреки согласна, а цены жуть! Растут! Торгаши бизнес делают на курсе сейчас. Не представляю как народ сейчас на праздники и вообще заграницу отдыхать едет, за всё по сути переплатить надо, относительно рубля :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:32 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Охота фоток показать, а инет такой, еле страницы грузит, не то что фото скинуть. Я даже все макеты клиентам через мужа отправляла, эскизы сжатые сама скидывала, а полную версию муж с моей почты сам с работы скидывал.
Погода ещё испортилась, вчера ливень был, полдня, в итоге толком не гуляли, сейчас опять что-то непонятное, но успели 2 раза по часу прогуляться :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Mariska,сейчас ты на меня обидишься :D
я вот все читаю тебя и не могу понять, Вам с мужем же сейчас по тридцатнику или около того? Что Вы заладили родители то, родители сЁ? Вы сами уже родители, о втором ребенке подумываете.... до 18 лет и досвидос... ну можно еще пока учишься и то с натяжкой, особенно для мужика :roll: Помогли - земной поклон, нет - ну на нет и суда нет :pardon: А с матерью судится, какая бы она ни была :bad:
Ты за своих родителей переживаешь, так слезьте наконец с шеи, покажите им свою самостоятельность, им не то что легче будет, они гордиться Вами начнут )))) да и пора уже давно :roll:
А вот родителям помогать, стариков досматривать это наша святая обязанность ИМХО испокон на Руси так было :pardon:
Mariska писал(а):
Не представляю как народ сейчас на праздники и вообще заграницу отдыхать едет, за всё по сути переплатить надо, относительно рубля
нород в основной своей массе думает как выживать будет, не до поездок ему сейчас :D

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:18 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
Ну если у тебя нет лизинга в евро, то думаю проблемы есть, как у всех, но менее масштабные

Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие :pardon:

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Марыся(17 дек 2014, 18:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 18:33 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
У тебя тут прямо дебаты. Мы у родителей не когда не чего не просили, НО червь до сих пор грызет, когда мы жили в съемной квартире, а родители мужа сдавали бабушкину квартиру, после ее смерти. НО мы не когда про это не говорили и не будем. А вообще как говорит мой папа, своих детей мы рожаем для себя, т.е. по определению должны помогать (если возможность есть). Вот и сей-час будучи уже взрослой дамой, я думаю как обеспечить своих мальчиков жильем. Но тут наверное кто как воспитан.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:05 
Богиня
Богиня

Olik@
Да, обижусь. Я с родителями с 17 лет не живу и училась, и работала, жила как закончила школу только не свои деньги! В прочем как и муж мой, только он с матерью в одной квартире жил, а я нет.
Если бы ты жила в таких условиях как мой муж, думаю сбежала бы раньше из дома! Не хочу о свекрови и о бабках говорить, сейчас конечно все они святоши и всем им поклон, а в реальности тошно :bad:
Не знаю, до или нет, все вокруг в разъездах, я удивляюсь, но факт :pardon: мне уж точно не до чего.
Экс
Возможно, у всех свои проблемы.
Венера
Привет. Мне кажется так и нужно думать, как детям помочь, чтобы им легче было.
А меня конечно всегда все осуждать будут, кто бы спорил. Потому что по другому воспитали. И не понимаю, почему нужно снимать, когда есть где жить?! И когда квартира стоит пустая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:06 
Богиня
Богиня

Olik@
Торопилась бабку покормить и не дописала свою мысль. .. а про суд это образно, никогда муж не сделает этого, это и так понятно, да и меняться с ней не будет, что тоже понятно. Это мне только могут сказать, СПАТЬ меньше надо, чтобы всё успевать! С учетом что я ложусь в час, а то и 2 ночи в последнее время, иногда 3, работая по ночам и встаю в 7! Чтобы муж не опоздал на работу. И при этом учат все как и что мне делать. Думают что мол детё в манеж воткнул и пусть она там сутками сидит, да не высовывается :pardon: я думаю мало с каким ребёнком такое пройдёт, моя максимум 10 минут сидит, пока все игрушки не выкинет!
Если всё выйдет как я хочу, то вообще наплевать на эти квартиры её дурацкие. Пусть сама РАЗБИРАЕТСЯ, что ей там надо. А то звонит с предложениям, чтобы я ремонт помогла сделать своими руками, ага, больше делать нечего с ребёнком, как ремонт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:21 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Маришечка, даже и не думай. что тут кто то тебя осуждает!!!
Просто каждая из нас примеряет на себя твою ситуацию...и видит всё по своему...
твои рассказы могут чему то научить. заставляют задуматься о жизни...
а для тебя это хоть какая то отдушина- тоже ведь польза...
Так что не оправдывайся!!!У каждого своя правда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Марыся писал(а):
Маришечка, даже и не думай. что тут кто то тебя осуждает!!!
Просто каждая из нас примеряет на себя твою ситуацию...и видит всё по своему...
твои рассказы могут чему то научить. заставляют задуматься о жизни...
а для тебя это хоть какая то отдушина- тоже ведь польза...
Так что не оправдывайся!!!У каждого своя правда...

вот абсолютно правильно ,ты на нас не обижайся мы не осуждая а любя злимся на твоих бестолковых родственников ,что они тебе мучают :Rose: Раскажи лучше про Настену что уже умеет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Я только вот дочитала все дебаты у тебя в дневничке :| Я писала не о том, что дети не должны вообще помогать родителям, а о том, что судя по всему, свекровь твоя просто села на шею и ножки свесила. Ведь есть же работа у ее мужа? Значит доход у них есть, должны с этого и жить, сократить свои расходы, если не хватает на роскошную машину и т.д. У вас своя семья, ребенок, почему вы должны экономить, чтобы ее семью обеспечивать?? Понимаю, если бы это была адекватная помощь-людям на еду денег не хватает или на коммуналку, а тут просто уже присосались и требуют все больше и больше :(
Вот нам помогают свекры. Я благодарна, конечно, но они оказывают во многом медвежью услугу, т.к. мы по сути на них рассчитываем часто, тратим больше, чем зарабатываем, т.к. знаем, что нам всегда добавят.. Но за свою помощь они многого от нас требуют, скоро уже надо будет им предоставлять отчет, куда что мы потратили :twisted: Очень напрягают в плане..такое ощущение, что они только о деньгах и думаю, причем круглосуточно %) Так они еще и наезжают на моих родителей за то, что те финансово нам не помогают :o А у них просто нет такой возможности, тем более сейчас, сами всю жизнь практически в долгах.. Поэтому мы с сестрой стараемся им помогать, обновки покупаем на праздники и просто так, т.к. знаем, что денег они не возьмут, а одежду носить будут и будут рады такому подарку.
В общем, много можно написать на эту тему..не буду углубляться :|

Вы все на даче? У нас прям весна на улице.. Мишутка все спрашивает, когда же уже зима будет :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Mariska, а ты не обижайся, я не со зла :friends: честно :oops: ну если все уже невмоготу, если чувствуешь что сами справитесь.... может на фиг все, не будешь ни от кого зависеть ни кто не сможет помыкать ни тобой ни твоей семьей
Mariska писал(а):
Если бы ты жила в таких условиях как мой муж, думаю сбежала бы раньше из дома!

я бы не была столь категорична о ком ни чего по сути не знаешь :wink: да и работаю я тоже с 17 лет, муж вообще с 14 ... так что :)
.....хотя..... я понимаю, что ты решение уже давно приняла)))) а здесь просто выговариваешься, удержаться не могу ))))
чародейка писал(а):
Раскажи лучше про Настену что уже умеет?
:yes: :Rose:

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:32 
Богиня
Богиня

Марыся
чародейка
С родственники сложная ситуация у всех своя, со стороны у всех всё очень просто. А в итоге нет такие тараканы. ....

Настя умеет много чего. Любимое занятие маме помогать, шваброй пол мыть, веником подметать, бельё из машинки стиральной вытаскивать и помогать вешать :grin: ходит хорошо, прям бегает, но старается хоть за палец меня держать, когда понимает, что я её не держу, то сразу присаживается, боится упасть, хотя это дома, на улице без рук ходит, до странного. Ходит то уже с 11 месяцев хорошо, но страхует после того, как падала на попу из-за спешки. На даче по лестнице любит ходить, это кошмар на самом деле, только и бегаем вверх низ, лестница крутая, боюсь улететь. На санках любим кататься, в снегу ковыряться, лепили снеговика, но растаял немного( ещё постоянно всё кидает, сидит на стуле своём и бросает, не могу отучиться((( вчера тарелку разбила свою и мой стакан :| танцевать обожает под музыку и ещё реклама газопровода нам нравится, там где медведь, горы, вода и мост, ребёнок в кроватке, как то раз 5 на неё попадали, когда папа новости смотрел и деда что-то, прям визжит от восторга, чего в ней такое, я не знаю. Изредка даю мультики смотреть, но кроме Маши и медведя остальные не хочет. Про Машу может серию посмотреть, но мультик спасает, когда надо срочное дело сделать, а сидеть не хочет или когда в машине едем, а в кресле сидеть не желает. По прежнему кнопки обожает, пульты, телефоны. Конструкторы любим собирать, а период книжек закончился временно, в руки давать нельзя, листы дерёт! Говорит много и с интонацией, но на своём. Учить пытаемся слова, но не усидчивая совсем. С горшком никак, поймаю если, то хорошо, нет, сама не тянется. Не знаю, вроде пора, не такая маленькая ведь уже.
Вообще смотрю и завидую дочи, у неё на всех такая реакция радостная, она всегда и всем рада, смеётся и хохочет, настолько счастливый человечек :)

По тв показывают дурдом творится в магазинах :eek: люди всё скупают! Ужас, что творится!!!

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Марыся(17 дек 2014, 21:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:44 
Богиня
Богиня

Медвежонок
Да, на даче, судя по всему ещё надолго :lol:
Olik@
Да вот у всех свои заморочки, у меня мама тоже очень рано работать пошла. Так сложилось, бабушка сейчас со своей колокольни вещает на эту тему, но у всех своя правда :D
Я да, давно всё почти разрулила с мужем, но тут свекровь начала палки в колёса вставлять и поехала нервы сне трепать. Она не знала не о чём до декабря, о всех наших планах, которыми мы занимаемся с начала лета. А тут узнала и понеслось, вот даже пожаловаться некому, что она лезет к нам со своими проблемами не вовремя :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:46 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша, Настена молодец! Интересно так, что за пальчик держится для подстраховки. У меня Бетка бесстрашный, как пошел, так сразу от мамы отклеился, еще и стул везде таскал, чтобы моно было везде залезть)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591 ... 1619  След.