Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 16:43

На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Kisania, доброе :-D точнее добрый, потому что уже день :lol: я только час назад проснулась :oops:

И всем здравствуйте!

Из новостей:
- Мамулю в больницу положили :( по гинекологии проблемы :( возраст же уже 45 - гормональные изменения начались....эээээээх. Вчера переволновались. Но сегодня уже бодренько себя чувствует, от наркоза отошла быстро.

- Подруга с мужем съехали от нас вчера. Сейчас квартиру найти намного быстрее можно, чем 1,5 года назад :!: кризис же...

- Мои нарощенные ресницы дают о себе знать моим чувствительным глазкам. Чуть стоит глазкам заслезиться - ВСЁ ... жжение со слезотечением на 5 минут обеспечено :( Короче, не мое это. Как я теперь шучу - у меня не только душа чувствительная, но и глаза оказывается тоже 8) :grin:

- КД не пришли, тест делала уже 2 раза - отрицательный :( У кого-нить такое было при беременности? Я так надеюсь. Если окажется, что нет, значит снова с циклом проблемы :cry:

Пойду свой сериал любимый посмотрю, настроение поднять надо :)
И за чтение научной литературы надо браться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
Приветик!!!
Санна писал(а):
КД не пришли, тест делала уже 2 раза - отрицательный У кого-нить такое было при беременности? Я так надеюсь. Если окажется, что нет, значит снова с циклом проблемы
Ты хочешь забеременеть? Я когда была беременна, я почувствовала сразу, утром сделала тест-отрицательно, в тот же день повторяю- положительно. :lol:
Санна писал(а):
Пойду свой сериал любимый посмотрю
А какой? Я все хочу найти время и посмотреть "Отчаянные домохозяйки" обожаю этот сериал :!:

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна писал(а):
возраст же уже 45 - гормональные изменения начались.
У меня тоже 45 скоро... Мне кажется, рановато для гормональных изменений... Операцию делали, раз наркоз был? Сочувствую!
Санна писал(а):
Мои нарощенные ресницы дают о себе знать моим чувствительным глазкам
А я себе даже не представляю, как с нарощенными ресничками ходить :) Ну, значит, больше с глазками экспериментировать не стоит. Это, наверное, клей дает такой эффект...
Санна писал(а):
КД не пришли, тест делала уже 2 раза - отрицательный
Говорят, только через неделю задержки срабатывает тест. Хотя у меня, помнится, через 10 дней после зачатия уже были две полоски. Ксюш, но ты все равно раньше времени не волнуйся. Если грудь увеличилась и побаливает - то велик шанс, что две полоски ты все же увидишь! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Ура, гости :) Рада вам, Nik и Midori!

Nik писал(а):
Ты хочешь забеременеть?

даааааааааа. :)
Nik писал(а):
когда была беременна, я почувствовала сразу, утром сделала тест-отрицательно, в тот же день повторяю- положительно.

интересный факт. Я делала тесты, когда было 5 и 7 дней задержки. А сейчас страшно делать, после того, как 2 раза одна полоска высвечивалась
Nik писал(а):
А какой? Я все хочу найти время и посмотреть "Отчаянные домохозяйки" обожаю этот сериал

какое совпадение, я именно Домохозяек и смотрела. Последнюю серию 5 сезона. Теперь ждать до октября, пока выпустят 6 сезон. Ник, заходи еще в гости, будем дружить. Тем более общая тема уже есть :wink:
Midori писал(а):
У меня тоже 45 скоро... Мне кажется, рановато для гормональных изменений

все индивидуальны. К тому же у нее 1,5 года назад диабет обнаружили, а это как раз по части гормонов :( Юль, я тебе желаю, чтобы у тебя эти изменения были еще далеко-далеко.
Midori писал(а):
Операцию делали, раз наркоз был? Сочувствую!

спасибо. Да делали чистки, причем под общим наркозом :eek: Я никогда не думала, что это так серьезно :eek:
Midori писал(а):
я себе даже не представляю, как с нарощенными ресничками ходить

очень удобно, краситься не надо, умылся и уже красотуля :-D Держатся они от 3 до 6 месяцев, правда коррекцию надо делать, т.к. свои ресицы же имеют свойство выпадать, а вместе с ними и нарощенные
Midori писал(а):
Это, наверное, клей дает такой эффект...

там не клей, а какая-то растительная смола используется. У мамы все хорошо - она делала первая и ходит уже месяц с ними. А вот у меня просто глаза очень чувствительные.
Midori писал(а):
Говорят, только через неделю задержки срабатывает тест.

сейчас подруга написала, что у нее только через 1,5 недели показал тест. А до этого была одна полоска. Так что может и правда я уже беремена. Я честно говоря, уже недели 2 как по утрам кушать много не могу - но мне кажется, это самовнушение. А вообще мне так и казалось, что я беременна, а тут тесты меня сбили с толку. Завтра сделаю еще раз.
Midori писал(а):
Если грудь увеличилась и побаливает - то велик шанс, что две полоски ты все же увидишь

да? вот у меня уже 3 день грудь чувствительная и как будто набухла слегка :-D ой-ой, неужели и правда? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Midori писал(а):
, но ты все равно раньше времени не волнуйся

хорошо, спасибо, Юльчи! Буду спокойной как удав :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Ксюнчик!! :)
Санна писал(а):
Мамулю в больницу положили по гинекологии проблемы возраст же уже 45 - гормональные изменения начались

дааа, сейчас помолодели эти самые гормональные изменения...Я уже иногда по КД чувствую - что-то не то бывает. Мамочке здоровья!!! :)
Санна писал(а):
Как я теперь шучу - у меня не только душа чувствительная, но и глаза оказывается тоже

:grin: ну значит, не нать тебе такое, искусственное. Моя сестра тоже не смогла ходить с нарощенными, промучилась и сняла с облегчением. :)
Санна писал(а):
КД не пришли, тест делала уже 2 раза - отрицательный У кого-нить такое было при беременности?

было-было!!!! У моей лучшей подружки так было - до двух недель задержки - уже и тошнить начало, а тест показывал почему то одну полоску.. :eek: Говорят, маленький гормон беременности был, т.е. угроза выкидыша, но потом все урепилось и теперь у нас есть Кирюшка!! :grin: Желаю, чтобы все получилось, но даже если и не в этот раз, то в следующем месяце точно!!! :)
Пы.СЫ Ксюш, а бывали проблемы с КД, да?? А то смотри, надо бы сходить к доктору на УЗИ. чтобы исключить внематочную (не дай Бог, канеш).. :?
Санна писал(а):
И за чтение научной литературы надо браться.

давай, давай, нам детка умная нужна!!! :grin:
Чмоки тя!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ксюша привет! Забежала тебя проведать. :)
Санна писал(а):
КД не пришли, тест делала уже 2 раза - отрицательный У кого-нить такое было при беременности? Я так надеюсь. Если окажется, что нет, значит снова с циклом проблемы

У меня и сына и дочку первый тест не показал. А дочку аж два. Уже было 5 дней задержки, а не показал. А через 3 дня уже показал. Я так радовадась! Желаю тебе КСю, от всей души! :)
Санна писал(а):
там не клей, а какая-то растительная смола используется. У мамы все хорошо - она делала первая и ходит уже месяц с ними. А вот у меня просто глаза очень чувствительные.

Ты знаешь, многие плачут... И они, заразы такие от слез выпадают потихоньку. Я сначала тоже загорелась, а щас передумала. Посмотрела на работе у девочки, они как-то выпали у нее неравномерно, не очень-то красиво выглядит.
Хорошего денечка тебе!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшка, привет! :grin:
Ты значит вся в ожидании :-D Очень желаю, чтоб все твои чаяния сбылись :D А тесты могут врать, так что - не переживай! Будет у вас бейбик :wink: Я прям смотрю у нас на форуме бейби-бум. Мужу рассказала, а он говорит: "не понятно, чем вы на том форуме занимаетесь - худеете или наоборот!" :lol:
Теперь про ресницы - я предпочитаю просто их красить ( в салонах-парикмахерских это стоит рублей 100) :), а для большей выразительности лучше сделать татуаж. Я делала себе раньше - больно, конечно, за то потом всегда выглядишь прекрасно :!:
Держу за тебя кулачки :-D ТТТ...чтоб сбылось :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 15:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна писал(а):
вот у меня уже 3 день грудь чувствительная и как будто набухла слегка
Ну, дай бог! Да, в конце концов, не в этом, так в следующем месяце :)
Jagodka писал(а):
для большей выразительности лучше сделать татуаж. Я делала себе раньше - больно, конечно, за то потом всегда выглядишь прекрасно
Лен, а можно поподробнее? Как потом восстанавливаешься, опухают ли веки, как долго это держится?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka, приветик!
Аrinka писал(а):
Мамочке здоровья!!!

спасибо, Ариш! :)
Аrinka писал(а):
ну значит, не нать тебе такое, искусственное

да, я уже тоже об этом подумала. Но зато попробовала, интересный опыт :)
Аrinka писал(а):
Желаю, чтобы все получилось, но даже если и не в этот раз, то в следующем месяце точно!!!

Аrinka писал(а):
Ксюш, а бывали проблемы с КД, да?

ох, Ариииш. Не бывали, а всегда есть. Мне же ставят диагноз дисфункция яичника.
Аrinka писал(а):
А то смотри, надо бы сходить к доктору на УЗИ. чтобы исключить внематочную (не дай Бог, канеш)..

завтра сделаю тест, если снова отрицательный, то конечно, пойду к врачу. Хотя для меня такая задержка - это дело привычное, к сожалению :(
Аrinka писал(а):
давай, давай, нам детка умная нужна!!!

:-D :-D :-D
Аrinka писал(а):
Чмоки тя!!!

:hearts_in_eyes:

Кэт писал(а):
Ксюша привет! Забежала тебя проведать

Привет, Кэт! Рада, что зашла в гости!
Кэт писал(а):
Желаю тебе КСю, от всей души!

спасибо, Кэти! и за пожелания, и за то, что опытом поделилась.
Кэт писал(а):
Ты знаешь, многие плачут...

да? ну значит, я не единственная. все, больше не буду делать, но эти пока не буду снимать, вроде уже нечасто глаза слезятся.
Кэт писал(а):
Хорошего денечка тебе!

спасибо, и тебе тоже отличного!
Jagodka писал(а):
Очень желаю, чтоб все твои чаяния сбылись

привет, Ленусик! Спасибо :roll:
Jagodka писал(а):
а для большей выразительности лучше сделать татуаж. Я делала себе раньше - больно, конечно, за то потом всегда выглядишь прекрасно

у меня мама тоже делала. И брови, и глаза. А сейчас вообще новые технологии, совсем не больно. Маме обкалывали места, а сейчас просто мазью мажут и вперед к красивому татуажу
Jagodka писал(а):
Держу за тебя кулачки ТТТ...чтоб сбылось

:fly_kiss:
Midori писал(а):
Ну, дай бог! Да, в конце концов, не в этом, так в следующем месяце

:gift:
Midori писал(а):
Как потом восстанавливаешься, опухают ли веки, как долго это держится?

Юль, у мамы моей держится до сих пор. А делала она где-то год назад. А насчет опухает или нет, не знаю. Меня тогда не было в городе, я не видела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 16:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
а можно поподробнее? Как потом восстанавливаешься, опухают ли веки, как долго это держится?

Юль, я делала лет 5 назад - тогда было больно, дня 3 с припухшими глазами ходила и даже на 2-ю коррекцию не пошла. НО до сих пор остатки на глазах есть, да и действительно говорят, что сейчас это менее безболезненно проходит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:12 
Маркиза
Маркиза

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Вот опять к тебе заглянула!!!
Санна писал(а):
даааааааааа.

И я тоже оч оч хочу!!! У меня последние КД были 2 мая, так мне ещё долго мучаться в догадках, а тест сделать уже и сейчас желание есть :lol: .
Санна писал(а):
ох, Ариииш. Не бывали, а всегда есть.
Но вдруг в этот раз не ложная тревога, а давно вы стараетесь над этим вопросом? Буду ждать твоего результатика по тесту.

33 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:15 
Герцогиня
Герцогиня

Nik писал(а):
Вот опять к тебе заглянула!!!

а я только от тебя :-D
Nik писал(а):
У меня последние КД были 2 мая, так мне ещё долго мучаться в догадках, а тест сделать уже и сейчас

как я тебя понимаю :-D А у меня последние были 2 апреля :)
Nik писал(а):
а давно вы стараетесь над этим вопросом?

нет, месяц только :grin: с 11 апреля :)
Nik писал(а):
Буду ждать твоего результатика по тесту.

спасибо. вместе веселее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
А у меня последние были 2 апреля

Так у тебя задержка аж 21 день :shock: , очень даже что всё ОК!!!
Санна писал(а):
месяц только с 11 апреля
Вот классно будет, если ты и я .... и одинаковые сроки :!:
Санна писал(а):
вместе веселее

Это точно!!!
Санна писал(а):
уже недели 2 как по утрам кушать много не могу - но мне кажется, это самовнушение.

Знаешь, а я стала замечать, 2-3 дня меня воротила на запахи, не на еду, точнее когда видела кого-нибудь не опрятного или не аккуратного, хотя я их запах не очущала, но мне он казался т.е. представлялся. А может это просто так, казалось.

33 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:53 
Герцогиня
Герцогиня

Nik писал(а):
Так у тебя задержка аж 21 день

нееееее. У меня цикл - 36 дней :)
Nik писал(а):
Вот классно будет, если ты и я .... и одинаковые сроки

ага, класс :)
Nik писал(а):
Знаешь, а я стала замечать, 2-3 дня меня воротила на запахи, не на еду

и меня тоже на запахи и именно с утра :eek: только у меня именно на запахи еды, например, на чеснок в овощном рагу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:16 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
У меня цикл - 36 дней

Так получаеться -13 дней задержки, тоже циферка оч хорошая :!:
Санна а ты витаминки пьёшь? У меня не всегда рациончик правельный, так я пью фолевую кислоту почти каждый день(могу забыть), гинекологи рекомендуют будующим родителям принимать 3 месяца до зачатия.

33 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 253  След.