Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 21:18

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
как однако ножки красиво тянет! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!

Будешь есть все подряд! Будешь :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 15:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

о боги... :buum:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 22:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: taюsikn
Hellga писал(а):
.мне надо выспатся совсем замоталась за эти дни,сплю на ходу

У МЕНЯ ОТ НЕДОСЫПАНИЯ ТОЖЕ ЖОР.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 22:54 
Княгиня
Княгиня

tanюsik
приветик!))
даа...а вы знаете ведь вы на меня подействовали все же не знаю надолго ли,но пока я довольна собой сегодня вечером!! :)
приехала к маме и съела 100г вареной куры без кожи+помидорчик маленький,а потом кефирик попила!вот))маме конечно эт все не понравилось,но потом она смирилась)))ох,надеюсь завтра не будет так трудно..
а еще я сегодня пекла пирог вкуснюююючий превкуснючий,моя бабушка такой делала,это был один из ее любимых рецептов,просто "на каждый день")))

"Трухлявый пень"

тесто:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. кефира,
1 ст. варенья из черной смородины(желательно именно его потому как оно синеву дает тесту и кислинку),
1 ст. л. соды гашеная уксусом,
2.5 ст. муки

крем:

300 г.сметаны,
0,7 ст.сахара
Крем можно на свое усмотрение переделать,взять сливки например,но я делаю по оригинальному рецепту,просто сметану не жирную беру.

Итак,смешиваем все ингридиенты для теста,должна получится консистенция густой сметаны. Делим на 2 части и выпекаем при 170 градусах по 20 минут каждый корж.Соединяем коржи,смазываем со всех сторон кремом и в холод для пропитки,желательно на ночь(если коржи толстые их можно разрезать,то есть получится пирог не из 2-х,а из 4-х коржей).
Пальчики оближешь)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 22:55 
Княгиня
Княгиня

Завтра будем кушать с семьей вечером,надо мне остановится на маленьком кусочке,так чтобы вкус не забыть!!)))

Всех целую и спокойной ночи!!)))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
tanюsik писал(а):
У МЕНЯ ОТ НЕДОСЫПАНИЯ ТОЖЕ ЖОР.

ооо, а я даже и не думала, что одно от другого зависит...я сегодня тоже мало спала, вообщем все вместе и дало мне просто потрясающий срыв :!:
Hellga писал(а):
ох,надеюсь завтра не будет так трудно..

завтра ты еще больше будешь собой гордиться, когда отвесик увидишь!! и появиться стимул дальше идти!!!
Hellga писал(а):
Всех целую и спокойной ночи!!))))

цем :P сладких снов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 05:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

класный рецептик :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро :)

настроение с утра с отметкой"+"))
проснулась с плоским животиком)))как хорошо....нет все таки лишний вес это такое бремя и мы несем его лишь потому что нам лень иногда себя приструнить...дать пинка....вот ведь зависимость то...ужас!я и не думала год даже назад насколько я завишу от еды..и сколько факторов мне нужно учесть чтобы сдвинуть этот тяжелющий воз похудания с места...и продукты выбирать, и способы приготовления, и разнообразить рацион, и все в него включить необходимое,ни о чем не забыв,и научится отказываться от вредностей, и больших порций, и не смотреть голодно на то что кушает рядом муж поздним вечером,а еще хуже все это ему готовить и не пробовать, жить в мире с самой собой искать внутреннюю гармонию,не дать себе расслабится ни на малейшую минуту в течении всей жизни,а даже если,то непременно думать как последствия этого расслабления взять под контроль...чтобы НЕ ДАЙ БОГ....не оглянуться назад,туда кем быть совсем не хочется снова...НИКОГДА..и причем со всей этой нагрузкой не чувствовать ее-научить себя наслаждаться всем и не хотеть питаться иначе,это просто новая жизнь!!она всегда под контролем и в то же время свободная,намного свободнее прежней!!!
Я хочу так жить!Мой выбор осознан :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Леська писал(а):
потрясающий срыв

мы вместе,мы рядом,поможем,поддержим!-наша мантра :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Леська писал(а):
завтра ты еще больше будешь собой гордиться, когда отвесик увидишь!!

не решилась встать на весы 8) была в гостях у родителей,а чужие весы могут расстроить неожиданно!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 09:40 
Княгиня
Княгиня

:P и табе доброго утречка,Кисанька)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 09:45 
Княгиня
Княгиня

10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ АМАЗОНКИ

1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).

2. Быть настоящей женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

3. Настоящая женщина живет в своем темпе. Когда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам. Настоящая Женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В ее действиях самое главное – не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да", если ее сердце говорит "нет". И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

5. Настоящей женщине не нужна "зачетка для общественного мнения". Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для нее девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачетку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем" глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.

6. Настоящая женщина переросла свою "хорошую девочку". Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У нее одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живет по принципу "я должна" или "я не должна". Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки", а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

7. Настоящая женщина не преодолевает препятствия, а обходит их. Бороться – это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для нее – не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и легкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий.

8. Настоящая женщина не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!". Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним. "Ломовая лошадь" – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого.

9. Одиночество для настоящей женщины – это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой – это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

10. Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно" или "еще рано". Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится" и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Урра!!вот оно объяснение!!!
КД!! :wink: :wink: :wink:
сижу на работе в белых штанах,боюсь пошевелиться :lol: ну наконец то,может и дядя Жора теперь отпустит!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 11:00 
Княгиня
Княгиня

сегодня позавтракала черным хлебушком с вареной колбаской(стараюсь не есть ее,но пришлось)))30/30-50-->200кк)и кофеек последний в доме допила,надо будет после работы забежать купить!я тот еще кофеман,завтра без кофе не открою глаза :grin:
а на работе коллеги пили чай с булками и бутерами,а мне так сладкого захотелось прям до жути и я вспомнила как прочитала однажды в недрах Кисанькиного дневника что пастила-это крутая штука)))съела кусочек!довооольная сижу и 2 кусочка груши))вот))(~100кк)
Итого:~300

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 543  След.