Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:51

На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
Зашла почитать как ты- очень порадовали посты с прошлой страницы :friends: Ты молодец!!!
Как сейчас здоровье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:09 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 07:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Как ты там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ксюша приветик!!! Давно у себя не появлялась в дневничке, как твои делишки?

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка
Марыся
arase
Надюшкин
девчата, привет! :friends:

Вот и образовалась у меня минута, чтобы написать о том, как мои дела. С понедельника нахожусь на больничном. Хоть и не оплачивается он первые 3 месяца, но...
недели 1,5 назад начала побаливать поясница.. Ну, я ведь в полной уверенности,ч то это мой пиелонефрит дает о себе знать, в прошлую пятницу начала пить лекарства "Канифрон"... а мне-то не помогает.. В понедельник я на работе стала загибаться от жуткой боли, по признаку напоминающую то,ч то было у меня сначала осенью 2012 года, а потом осенью 2013 г. - после моих трудодней на даче.. Врачи в 2012 году поставили мне диагноз "почечная колика".. ну и отсюда- пиелонефрит и МКБ.. И вот , вызывают мне "Скорую" на работу.. везут меня в больницу.. в приемное отделение.. делают мне обезболивающие, делают мне УЗИ почек и мочевого пузыря.. сдала я там срочно анализы- мочу и кровь.. и тут уролог мне и говорит "почки у вас здоровые"... :o А моча- как у младенца.. На мой вопрос - что тогда со мной? И почему такие приступы повторятся уже трижды.. и тянущая боль в пах.. и мочеиспускание частое.. А он мне и отвечает- ищите проблемы в позвоночнике...
Так вот.. боли не проходят..Позавчера же была на приеме у терапевта.. поставили меня тут на учет по месту жительства в поликлинику.. довольно приличная.. Вчера я была снова у нее на приеме- назначила она мне уколы и таблетки.. сегодня я сдавала анализы все.. и сегодня же мне делали рентгеновский снимок поясничного отдела позвоночника.. Про МРТ я вчера заикнулась- врач сказала "сначала сделаем рентген".. Завтра только заберу результат..А на прем мне снова 19-го..
На работе начальница моя -звонит каждый день.. А в понедельник - трижды звонила,чтобы узнать как я..
Сегодня должно было быть инспектирование документа, который она готовила.. НО..Я вчера в разговоре с ней извинилась,ч то подвела ее т.к. я назначена ответственным секретарем инспекции.. На что она ответила "Нашли о чем переживать! Забейте Вы на работу и занимайтесь здоровьем! Хоть узнаете точный диагноз"... Приятно, когда о тебе так думаю и заботятся.. Жаль только,ч то з/плату в этом месяце я получу грошевую.. больничный то не оплатят.. Он нужен больше для того,ч то бы подтвердить факт того,ч то я действительно болела..
Суть в том, что колю себе со вчерашнего дня "Кетанов"... назначили.. боли сильные.. не могу долго сидеть.. и на спине лежать - тоже не могу.. Причем сейчас боль не отдает никуда.. только поясница.. Вот и пришло время расплаты за мои труды праведные на даче.. когда я таскала в обеих руках на 5 этаж ведра с овощами.. А еще - чуть больше года назад я резко упала и ударилась об асфальт спиной со всего роста и веса.. (была тонкая-тонкая ледяная пленка на тротуаре, когда я вела детей в садик, это была весна).. я подскользнулась и упала.. тогда слышала, как сосчитались все мои позвонки.. и локоть правый я тогда сильно ушибла.. Вот может оно все к одному.. Вообщем - пришло время мне позаботиться о своем здоровье..
А еще- вчера у меня Кира заболела.. ангина.. Температурища с вечера.. Так что сегодня я ночь не спала и из-за боли.. и из-за дочи.. мерила ей температуру ночью.. обтирала водой с уксусом.. А в 6ч30 пошла в поликлинику занимать очередь на анализы..
Так что, все совпало в нашем королевстве.. Вчера подумала- пусть лучше Кира переболеет сейчас, когда я сама дома.. А то пришлось бы брать больничный с ней (не оставишь же больного ребенка на весь день одного дома).. Вот такие новости..
Что покажет снимок - не знаю.. Но, радует одно- почки у меня здоровые.. Хотя те слова, которые у меня чуть не сорвались с уст в адрес наших коновалов, поставивших мне диагноз "пиелонефрит и МКБ".. о них история умалчивает :evil: лечили два года почки- даже в больнице лежала и меня кололи - делали капельницы и прочее.. вот что тут сказать?
Радует в данной ситуации еще тот факт, что поликлиника находится рядом- 12 минут ходьбы.. И по медицинскому полису меня приняли безо всякого..Даже, после заполнения мной формы заявления, поставили на учет.. Хотя, медицинскую карточку лечащий врач сказал завести новую.. не внушила ей доверия моя карточка из нашей районной сельской поликлиники :shock:

А так- живем.. на весы уже вот 2 недели как не вставала вообще.. не до них.. Питания правильного не придерживаюсь.. На работе кроме воды ничего нельзя до обеда.. и потом - до конца рабочего дня.. Речи ни о каких перекусах быть не может.. Увидят , что что-то кушаешь-... одним словом не поздоровится.. Нарушение корпоративных стандартов. Домой после работы попадаю только к 19 ч.. ужин - не всегда белковый..
Собираемся помаленьку в школу.. совсем немного осталось времени..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Синеглазка, привет!
Синеглазка писал(а):
С понедельника нахожусь на больничном

Синеглазка писал(а):
А еще- вчера у меня Кира заболела.. ангина..

Ну что сказать... Лечитесь, выздоравливайте, ну и не падайте духом. И такое у всех бывает, и проходит. И у вас все пройдет.
Синеглазка писал(а):
А он мне и отвечает- ищите проблемы в позвоночнике...

Да уж. С позвоночником это то же не сахар. Особенно с возрастом он дает о себе серьезно знать. Так что обязательно добейся диагноза и лечись, пусть даже в ущерб детским потребностям денежным или временным. Твое здоровье очень важно для твоих же детей. Представь, если через 5 лет недолеченное сегодня тебе аукнется с большей силой.
Синеглазка писал(а):
Хотя те слова, которые у меня чуть не сорвались с уст в адрес наших коновалов, поставивших мне диагноз

Да ладно тебе, нашла на кого злиться. Я вот с февраля месяца с ногой маюсь, уже и рентген, и УЗИ по нескольку раз делали, а диагноз все не озвучен... Тебя хоть от чего-то лечили, а меня даже не знают чем лечить. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:04 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

arase, привет!
arase писал(а):
Так что обязательно добейся диагноза и лечись, пусть даже в ущерб детским потребностям денежным или временным. Твое здоровье очень важно для твоих же детей. Представь, если через 5 лет недолеченное сегодня тебе аукнется с большей силой.

Мое недолеченное сегодня может аукнуться мне недержанием мочи, кала и параличом ног...Обидно то, что упущено было 2 года..
А сейчас видно просто настало время уделить внимание своему здоровью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:10 
Герцогиня
Герцогиня

Синеглазка писал(а):
Мое недолеченное сегодня может аукнуться мне недержанием мочи, кала и параличом ног..

Выбрось эти дурацкие мысли из головы. Сейчас ходишь? Ходишь. Недержание мочи? кала? Нет же. Значит все у тебя хорошо. Только чуть больше внимание себе.
Синеглазка писал(а):
Обидно то, что упущено было 2 года..

Это уже не вернуть, так что не стоит даже вспоминать. Только если врачу понадобиться узнать чем же тебя лечили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

arase писал(а):
Выбрось эти дурацкие мысли из головы. Сейчас ходишь? Ходишь. Недержание мочи? кала? Нет же. Значит все у тебя хорошо. Только чуть больше внимание себе.

arase, ты ведь сама говорила
arase писал(а):
Представь, если через 5 лет недолеченное сегодня тебе аукнется с большей силой.

вот я и говорю- что может быть, если не лечиться!!!! А не о том, что это может быть именно со мной!!!! Тьфу,тьфу,тьфу :)

У меня иногда складывается впечатление, что я не так понятно пишу..получается, что я пишу одно, а понять можно по разному? Лучше наверное молчать. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Синеглазка писал(а):
arase, ты ведь сама говорила

Не, я говорила, чтоб ты лечилась, не жалея ни денег, ни времени. А дурацкими мыслями нечего себе настроение портить и голову забивать.

Синеглазка писал(а):
Лучше наверное молчать.

Нет уж. Лучше говорить. Ну не будешь же ты детям в жилетку плакаться. А мы тут тебя пожалеем (не я, конечно, не умею толком жалеть), встряхнем (а вот здесь я попытаюсь), может что и посоветуем. Ну и настроение по мере сил попробуем поднять.
Синеглазка писал(а):
А еще- вчера у меня Кира заболела.. ангина

Слушай, я с этой разницей во времени совсем запуталась. У тебя ведь уже день четверга? Т.е. ты сегодня на анализы ходила? и Кира только этой ночью заболела? Как она сейчас? Спит? PS. Для меня сейчас вчера это вторник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:30 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ксюшенька!!! что происходит... :o :o :o
Что написать-не знаю...впереди столько слов уже написали в поддержку...
но вот пожелания выздоровления думаю лишними никогда не будут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся, привет дорогая!!!
arase писал(а):
Слушай, я с этой разницей во времени совсем запуталась. У тебя ведь уже день четверга? Т.е. ты сегодня на анализы ходила? и Кира только этой ночью заболела? Как она сейчас? Спит? PS. Для меня сейчас вчера это вторник.

нет..Кира заболела вечером в среду.. Сегодня (в ночь со среды на четверг) .. я и не спала толком.. и сама мучилась и над ней сидела.. температуру сбивала... И утром ходила анализы сдавала и рентген делала.. Весь день как амеба..
И сейчас лечимся.. горло полощем.. брызгаем гланды.. температуру сбивали один раз за весь день.. 38,0 держалась .. к вееру сейчас поползла вверх- сбили..

Марыся писал(а):
пожелания выздоровления думаю лишними никогда не будут...

спасибо, Маруся..У нас так- то ничего, то разом все :) Кира вчера мне гооврти "Мама, я наверное от тебя заразилась".. Глупенькая моя.. не понимает, что у мамы болезнь-то не заразная :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка, привет!!!!! Выздоравливай, выясняй все что можно по позвоночнику!!! хорошо, что поликлиника приличная хоть. может и хорошо, что по скорой попала в больницу, хоть обследовали немного.
Кирочке выздоровления!!!! у меня дочка второй раз с апреля, в июле опять ангиной заболела - также тяжело. антибиотики, полоскания, очень ей помогла в итоге перекись разводила как-то и полоскала. А так и мирамистином и всякой-всякой хренью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Больнчный не выбрасывай. Мало ли что и как сложится на работе. его можно предъявить на оплату в течение 6 месяцев. Вдруг работу сменишь, тогда у них можно ПОТРЕБОВАТЬ оплату б/л. Это огромное нарушение. Тем более, что оплата идет из Фона социального страхования, только первые два дня работодатель оплачивает. С вашими зарплатами официальными - это просто смехота по деньгам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В.
Люся, привет :friends:
Спасибо за совет с больничным.. Только ведь у меня его все-равно заберут.. хоть и не оплатят..
Л.В. писал(а):
С вашими зарплатами официальными - это просто смехота по деньгам

это точно :)

А ангина у моей Киры- явление достаточно частое..Вот весной только переболели снова.. Так что мы на ней уже "собаку съели" на этой ангине :) ..Сегодня уже прорвались гнойники на гландах.. значит завтра будет полегче уже..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 291  След.