Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 22:49

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Planet писал(а):
Я щас тоже что-то ну не то чтобы отращиваю, но просто не стригу длину и волосы растут потихоньку - у меня были волосы почти до пояса, я подстриглась пару лет назад под мальчика, теперь обратно растут)) Сейчас до лопаток где-то.

у меня тоже по пояс были но я где-то в 9-10 классе и обрезала, очень мне уж хотелось быть со стрижкой. И вот сейчас впервые за все это время(7-9) лет у меня прилично отросли волосы(год растила) сзади часть длины( у меня она в 2 ряда была)до середины лопаток и спереди до груди практически пряди были, а сейчас заметно короче, опять наверное около года растить. Ходила к мастеру по знакомству, но немного расстроена. Саму прическу мне сделали хорошо, более мен
ее выровняли то что непонятно как уже росло, но вот с длиной...см 2 хотя бы назад :girl-sigh:
Planet писал(а):
Ты красишь волосы? А какой свой цвет?
да крашу уже лет 8-9, как начала так к своему не возвращалась больше. Он мне не нравится. русый не светлый и не темный, но мне каким-то мышиным кажется и блеклым. Я с ним сама какая-то бледная.А сейчас вот уже месяца 3 не красилась, корни естественно торчат. Была как то мысль попробывать к своему вернуться цвету.Но появилась проблемка. Уже в 23 у меня начали седеть волосы :shock: :cry: Волосков 5 наверное уже нашла у себя и выдернула(оказывается нельзя). Как теперь с цветом быть не знаю, пусть пока так растут...
А ты в каком цвете?
vik@ писал(а):
Не пришло ещё время просто :wink:
Не пропадай только

Викуля :Rose: я не пропаду. вон несколько дней не писала, а сегодня прям раскалякалась :lol: просто если сейчас время не придет, то когда :?: мне то уже 24 %)
beauty k писал(а):
привет, машенька, ты там живая?) возвращайся. скучаем

привет катюш, жива здорова, спасибо) и я скучаю, поэтому каждый читаю
каркуша писал(а):
Машуль, блин

Ну что у нас тут опять за дурдом с питанием и саморуганием. Успокойся. В том и дело, что ты устала, дружище. Давай успокаивайся и занимайся тем, что радует)

сначала не поняла, думаю кто это каркуша такая))) вроде не видела новеньких с таким ником )))) а ты чего ссылку убрала на дневник, что бы тебе пока поменьше писали ?
устала от чего? наверное это последствия того,что я описывала выше. Руки опускаются из-за хандры. Работать мне надо, пора!

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Ну и из-за этого бла бла бла и у нас бывают ссоры(правда на пару часов ,но все же на хрена мне это нервотрепка)

На пару часов или не на пару, а всё равно нервотрёпка, согласна с тобой. И ешё. Прочла как-то фразу, и очень она мне запомнилась: "Злые слова нельзя взять назад и забыть. Люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви остается все меньше и меньше".
esse писал(а):
Но, блин, я не знаю КЕМ и КУДА мне идти работать. Вообще я юрист( колледж закончила), но юристом я себя не ощущаю вообще. И что бы идти работать юристом за хорошие деньги у мня нет:а) в/о;б)много знаний и практики;в)желания :bad: . А за 5 копеек опять работать не хочу. Вот и мучаюсь куда идти и что делать. Как-то очень обидно-24 года, а что в жизни хочу не знаю. Хочется какой то стабильности и зарплаты более менее нормальной,т.к. ближайшая мечта -собственная машина(ну и права тоже бы получить неплохо :grin: ). А вот в чем себя реализовать и где развиваться не знаю. От этого чувства неполноценности, отсутствия самореализации начинаю жрать себя изнутри. Ну и понятно, что так только хуже мне

О-о-о, понимаю тебя... Работа сейчас есть, но в целом ситуация по ощущению себя в жизни схожая - специальность есть, но нелюбимая, по ней не работаю и не хочу, а чего хочу - не ясно. И ещё немножко повспоминаю) Как-то ездили мы с друзьями на Байкал) И вот ходили мы там несколько раз в небольшие походы. Ходили мы, значит, раз на водопады - шли часов пять по лесу, всё время моросил дождь ещё. Но не суть, в общем. Дошли до лагеря - там специальное туристическое местечко, несколько построек, палатки, костровища. И там муж с женой работали - сдавали места, в общем организацией всего-всего там занимались. И болтали мы там с этой женщиной про её работу, и она сказала, что она так рада здесь работать; что работала до этого в офисе, и её всё время это в определённой мере угнетало, а потом вот получилось так, что стала работать в этом месте, и сразу так замечательно стало. И я не о том, что тоже хочу именно на такую работу - но просто как же здорово, когда работа в удовольствие, тогда это совсем не каторга за плату))
esse писал(а):
Planet писал(а):
Ты красишь волосы? А какой свой цвет?
да крашу уже лет 8-9, как начала так к своему не возвращалась больше. Он мне не нравится. русый не светлый и не темный, но мне каким-то мышиным кажется и блеклым. Я с ним сама какая-то бледная.А сейчас вот уже месяца 3 не красилась, корни естественно торчат. Была как то мысль попробывать к своему вернуться цвету.Но появилась проблемка. Уже в 23 у меня начали седеть волосы :shock: :cry: Волосков 5 наверное уже нашла у себя и выдернула(оказывается нельзя). Как теперь с цветом быть не знаю, пусть пока так растут...
А ты в каком цвете?

А почему нельзя выдёргивать? Больше новых что ли расти начнёт почему-то?..
У меня цвет родной, не крашусь. Не знаю, как правильно назвать, не шибко в этом разбираюсь - тёмный блонд или светло-русый. Краситься пыталась два раза - один раз покрасила волосы как бы из под низа и кончики в тёмный, прикольный переход получился; а в другой раз красилась в более светлый оттенок, так как в детстве у меня были очень светлые волосы, а с возрастом немного потемнели, мне больше нравится как было раньше, но, покрасившись, поняла, что цвет не выглядит естественно, и всё равно чё-т не то, да ещё и подкрашивать постоянно, в общем ну его) Ещё несколько раз красила эксперимента ради временными красками, которые смываются через несколько недель - там были пепельный, медный какой-то, и даже фиолетовый. М-м-м, кстати, можно попробовать повторить, что-то сейчас рассказывала и захотелось) Может, после отпуска приобрету эту краску временную с каким-то белым седым цветом - она не берёт волосы более тёмного оттенка, чем сама краска, но просто придаёт интересный пепельный оттенок.

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, машунь. а почему нельзя волосы выдергивать седые?тебе с темным цветом хорошо)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Planet писал(а):
Прочла как-то фразу, и очень она мне запомнилась: "Злые слова нельзя взять назад и забыть. Люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви остается все меньше и меньше".

ой да слова действительно верные. Я в порыве злости могу много чего ляпнуть. Но слава Богу, что у нас с мамой и бабушкой все ссоры проходят очень быстро. Они меня очень любят и я их, хоть и не говорю им об этом
Planet писал(а):
И я не о том, что тоже хочу именно на такую работу - но просто как же здорово, когда работа в удовольствие, тогда это совсем не каторга за плату))

вот это да, здорово, работать и не уставать от своей работы, делать любимое дело и еще получать за это деньги. Но у меня проблема еще глубже наверное. Я даже не знаю, что я хочу делать, что мне принесет радость -ну или хотя бы более менее душевную стабильность и равновесие и за что я буду получать приличные деньги
Planet писал(а):
А почему нельзя выдёргивать? Больше новых что ли расти начнёт почему-то?.

beauty k писал(а):
привет, машунь. а почему нельзя волосы выдергивать седые?

ага я читала где-то про это. Что выдергиваешь их, а потом еще больше появляется. Да и одну тему читала на форуме другом, там девочки писали, что от выдергивания быстро много появилось их. Вот беда то какая ля меня. Причем у мамы в 45 не так много седых волос, у бабушки в 66 есть проседь, но вполне нормально выглядит для ее возраста.А у меня в 23 такая напасть :cry:
Planet писал(а):
У меня цвет родной, не крашусь.

О, Инг, как здоровою что свой цвет и не портишь волосы постоянно этими покрасками, а еще такой светлый -красиво,, наверное, выглядит
Planet писал(а):
Ещё несколько раз красила эксперимента ради временными красками, которые смываются через несколько недель - там были пепельный, медный какой-то, и даже фиолетовый.

ой я тоже помню в школе красила и красный и фиолетовый был, Один раз, когда уже блондинкой была, покрасилась красной тоникой,так ходила с малиновой головой. тогда в 15-16 лет прикольно было, щас как вспомню :shock:
beauty k писал(а):
тебе с темным цветом хорошо)

спасибо, Катюш, мне тоже он нравится. Тут на другом форуме выкладывала свои фото, что бы помогли определить цветотип, девочка одна написала, что это совершенно не мой цвет и не идет а надо какой нибудь шоколадный,Да такой цвет пойдет мне, но вот этот очень люблю. А другой цвет муторно делать

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:00 
Графиня
Графиня

сегодня решила встать на весы, они чуть барахлить стали в итоге 3 раза взвесилась вес был так:78,78,2,78,3. Вобщем точный не знаю,но уже хочу увидеть 77 и никогда больше не возвращаться к 79. Мини цель поставила(хотя какой раз зарекалась ничего не загадывать)В понедельник увидеть не более 77,6 на весах вполне реально этого добиться. Сегодня план еды такой
З- хлопья фитнес с молоком, 2 печеньки :oops: банан
П-2 персика небольших
О-отварная куриная ножка,овощи на пару(заморозка)
У-пока еще не знаю
Воды уже литр выпила, осталось еще литр . хочу воду перестать пить вечером, но пока не получается, последний раз глобально много пью часов около 7, а потом бывает еще пару глотков проскакивает.

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: На встречу идеальной фигуре! 32 кг не помеха!
Хорошие планы на понедельник!
Я уверена - соблюдение питания и контроль помогут достичь твоей цели! Главное, не сдаваться! :)
Я отлично худела, когда не пила вечерами... С почками все в порядке, но если по 19 попью, то все... утром привесы. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 23:26 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: от 65 к 53
esse привет! :)
А тебе не голодно с таким меню?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 05:26 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Воды уже литр выпила, осталось еще литр . хочу воду перестать пить вечером, но пока не получается, последний раз глобально много пью часов около 7, а потом бывает еще пару глотков проскакивает.

А ты, кстати, много воды каждый день пьёшь, приучилась уже, или как получится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:05 
Графиня
Графиня

блин :evil: я писала писала и все куда-то исчезло :evil: :evil: :evil: :evil:
ну ладно...
Всем привет :grin:
NatashkinZ писал(а):
Хорошие планы на понедельник!
Я уверена - соблюдение питания и контроль помогут достичь твоей цели! Главное, не сдаваться!

план провалился...
Laima писал(а):
esse привет! :)
А тебе не голодно с таким меню?

привет, нет в основном не голодно, но это с учетом. что на обе у меня порции большие. Правда, когда жорик наступает то тут уже голодно при любом раскладе.
Planet писал(а):
А ты, кстати, много воды каждый день пьёшь, приучилась уже, или как получится?

Я приучала себя , что бы вода всегда была под рукой. Т.к. пить воду я очень люблю всегда, но только если она у меня в доступной видимости. Но много пью, только когда знаю, что до вечера или вообще за день никуда не пойду. Потому что от такого количества воды в туалет я хожу достаточно часто. Но как стала много воды пить регулярно, сильная сухость кожи пропала...

так а теперь что касается веса. Кто-то, а именно я, обещал в понедельник будет 77,6. навралаошиблась я. Вес свой не знаю, но там явно 77,6, как я думаю что там 78 с копейками,просто потому что в субботу я попала на пьянку... 2 банки пива выпито было, но для хорошего привеса этого достаточно. Ну и еще в субботу много колбасы копченой съела днем. Вчера питалась нормально , но часов в 8 съела бутер с белым хлебом и сыром, что тоже дало свой плюс.
Почему не взвесилась :?: С утра разбудил телефонный звонок,пока разговаривала выпила воды, пол чашки кофе, потом уже смысла на весы вставать не видела... :mrgreen:
В пятницу каталась на велике с подругой, велик правда не мой, так что по времени была ограничена, каталась где то 1,5 часа. но столько удовольствия получила :crazy: вообщем тоже какой никакой спорт....

Ладно пока у меня дела, позже еще зайду

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
esse писал(а):
привет, нет в основном не голодно, но это с учетом. что на обе у меня порции большие. Правда, когда жорик наступает то тут уже голодно при любом раскладе.

Привет :friends:
Из-за того и жорик в основном нападает,что голодно :mrgreen:
Может тебе пересмотреть своё меню.Чтобы потом вечером не проскакивал белый хлеб с сыром и колбасой.Дома держи другие продукты для перекуса.Хочется есть,можно и творог и кефир вечером,да и лучше хлебцы уже чем белый хлеб. Мы должны быть готовы к любому жорику :mrgreen: И лучше подготовиться к нему заранее и иметь про запас полезные перекусы.
esse писал(а):
вообщем тоже какой никакой спорт....

1,5 часа на велосипеде это нормальный такой спорт :!:
Давай завтра на весы становись,не занимайся самообманом :grin: (типа не знаю свой вес,может я и так похудею :mrgreen: )
Твои вещички в шкафу заждались тебя :twisted: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Машк, привет!!!
почитала...

Работать пора, работать, дорогуша)))
А то эти граммы веса считать - пустая канитель :)

не сыпь мне соль на рану. у меня работа - ад - меня ждет в прекрасном городе. лююююбимая работа. ищ чё мы захотели все тут :lol:

короче, Машуль. Удачи с работой!!! :wink:

дневник мой старый хочу удалить. админы не поддерживают мою идею. что сделать? не знаете???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:12 
Графиня
Графиня

уф, наконец-то добралась до форума. День сегодня просто какой то :? суматошный и загруженный. Причем не по моим делам, а пришлось кататься....
Короче с едой сегодня получился полный бедлам %) Встала я в 11.00, выпила воды,позавтракала-хлопья кукурузные с молоком( хлопьев совсем чуток), кофе с молоком, бутер с паштетом
Через пол часа где то мне захотелось своей любюмой селедки в винном соусе, съела где-то 4 кусочка, но они мизерные.
Потом с МЧ надо было съездить в атосервис. поняла, что это надолго, так что пообедала около 2 х, что достаточно рано. Съела кусок свинины запеченой и овощной салат с маслом. В 5 часов мы вышли из автосервиса, я на радостях что скоро домой уж придумала себе ужин. А тут бац-позвонили, надо по делам родителей съездить за город. Причем ехать надо было очень срочно(ага так срочно, что по возможности гнали 140-150 :evil: надеюсь камеры нас не запечатлили)Заехали быстро в магазин по дороге, хотела купить себе кефир и бананы. (бананы, конечно не самый лучший вариант ужина худеющего человека-но все лучше) Короче там такая очередь была :evil: что стоять минут 10 точно, а у нас их не было. Нас уже ждали.... В итоге приехав туда я была очень голодная....просто наверное слона хотела съесть и мечтала уже быстрее попасть в магазин и что-нибудь перекусить... В итоге уже собираясь назад ехать, нас позвали в гости соседи. Угостили чаем с бутерами и сластями. Что съела я-бутер с красной рыбой и маслом,бутер с говядиной еще угостили рыбкой сушеной. Тпреь я замучалась воду пить. за вечер выпила всю дневную норму :bad: В общем домой попала в 22,00 сытая-но недовольная.Не люблю, когда все идет не по плану-от воды и рыбы завтра отеки будут. Хотя ничего уж супер ужасного я не ела.....

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:27 
Графиня
Графиня

vik@ писал(а):
Привет

Приветик Викуль
vik@ писал(а):
Из-за того и жорик в основном нападает,что голодно :mrgreen:
Может тебе пересмотреть своё меню.Чтобы потом вечером не проскакивал белый хлеб с сыром и колбасой.

У меня жорик бывает от того что голодно, а бывает от того, что психологически хочется есть, хотя организм сыт. А начинается еда:за компанию, за просмотром телевизора, пока сижу в интернете, от стресса ,и т.д. Здесь мне больше надо обращать внимание не на пересмотр питания, а именно на избавления зависимости от еды, есть только тогда,, когда есть чувство голода. Потому как когда именно психологически не хочется есть, у меня нет жора и при меньшем количестве еды.
vik@ писал(а):
.Дома держи другие продукты для перекуса.

будь моя воля, я бы себе покупала на развес 5 гр колбаски и 5 гр сыра-что бы иногда побалывать себя бутером :lol: хотя очень я говорю-без сыра я долго не проживу. Ты по -моему тоже его очень любишь , да??
Но блин, т.к. я не одна живу, всякая бяка всегда будет в моем холодильнике. И здесь надо именно учить себя, что при наличии всего что угодно в холодильнике(да и в магазине тоже-когда ходишь за покупками лично для себя) выбирать только нужные и правильны продукты
vik@ писал(а):
Давай завтра на весы становись,не занимайся самообманом :grin: (типа не знаю свой вес,может я и так похудею

встать то я могу- и хочу даже, только какой там вес будет от рыбки соленой-как правило после этого у меня может и кг в плюс прийти. короче завтра будет 79, 5 не меньше уж :nogti:
vik@ писал(а):
Твои вещички в шкафу заждались тебя

ага, только вот с нашей погодой, мн кажется что я их и не смогу одеть :cry:
каркуша писал(а):
Машк, привет!!

Привееет,рада видетьчитать тебя)
каркуша писал(а):
Работать пора, работать, дорогуша))

Да я то хочу-то не хочу :lol: но вообще надо) Но правда, когда мой мне говорит о том, что я ему нравится, когда он заезжает домой перекусить, а я ему все разогрела, приготовила поухаживала за ним и бла бла ,, мне потом так вообще работать не хочется))) Но тут же напоминаю ему про кредит, за который быстрее хочется расплатиться и говорю, что бы не сбивал меня с настроя.ю Еще бывает на работу не хочу, когда сплю- но тут дело неисправимо)
каркуша писал(а):
А то эти граммы веса считать - пустая канитель

Да граммы я всегда считаю-когда начинаю взвешиваться каждый день)))
каркуша писал(а):
не сыпь мне соль на рану. у меня работа - ад - меня ждет в прекрасном городе. лююююбимая работа. ищ чё мы захотели все тут

Нет я не потерплю работу ад. У меня была неплохая работа, но з/п уж очень маленькая, даже смешная вообще. Но ушла не только из -за з/п, душа хотела чего то другого. Хочется найти такое, что бы не бегать каждые пару месяцев с места на место, а во, что бы прям-ага это мое и что бы была там возможность дальше развиваться.
каркуша писал(а):
короче, Машуль. Удачи с работой!!!

спасибо
каркуша писал(а):
дневник мой старый хочу удалить. админы не поддерживают мою идею. что сделать? не знаете???

а че это ты решила его удалять? как сделать не знаю, но может просто новый завести?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 05:02 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Из "шарика" в Красотку

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Машуня, привет!!! Как дела с отвесом?.

ОГ - 104-102-101
ОпГ - 93-90--88
ОТ - 96-90-86-85
Оживота - 108-105-101
ОБ - 110-109-106
ОН - 62-61-58
ОР - 32-32-31
ОШ - 36-36-35

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 06:20 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Почему не взвесилась :?: С утра разбудил телефонный звонок,пока разговаривала выпила воды, пол чашки кофе, потом уже смысла на весы вставать не видела... :mrgreen:

Это да, тут на днях интереса ради измерила утренний вес до питья воды и после - сразу побольше становится. Мелочь, а уже не такая приятная цифра) Поэтому да, интереснее натощак взвешиваться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61  След.