Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:30

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
)) ну не нравится если вопще-вопще - пройдёт его малоприятная "любовь". Если б просто на др позвал - можно было бы пойти, а эт удовольствие сомнительное получается...

Блондин значит) Но там, наверное, где разбиралось, ясно описано. А то так с ходу у меня только картинка парня с уязвимой самооценкой, который оттого такой ершистый.

Про персональных тараканов. Это даааа. Мы слишком эгоцентричны и нам всегда кажется, что наши проблемы ну просто уникальнее не придумаешь) А уж мировосприятие... Разные касты существуют)) просто численность и рассеяность по земле этих каст никому не известна. Но значит так оно надо...))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 05:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Вчера ходила в наш спортивный клуб на субботник - прибирались там, отмывали всё. Ежегодно в мае устраиваем там генеральную уборку)
По пути на субботник зашла в кафе, чтобы в ларьке фигню не покупать, взяла салат и кофе)
После субботника устроили небольшое застолье. Сначала отметили успешно прошедший матч, пустили по кругу полученный за первое место кубок, в который налили вино, все сделали по глотку. Потом поздравляли одного нашего друга с юбилеем. Он принёс пиццу и сладости. Я есть не стала, получилось почти беспалевно это сделать - ну, пара-тройка соседей спросили, мол, чего пиццу не берёшь, но, получив ответ, мол, да ща возьму, погоди, куда она денется, быстро забыли про это дело. Выпила два стакана сока, и ещё съела один квадратик шоколада - потому что знакомая принесла свои любимые шоколадки для чаепития, о которых она давно уже говорила, что вкуснятина, - молочный шоколад с морской солью - так что мне, конечно же, стало интересно попорбовать:-)) Оказалось вкусно))
Вес сегодня утром был 58,6 - неожиданно) Таких чисел я ещё с декабря, наверное, не видела. Порадовало.

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 06:14 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ну ты прям вообще красотка! С такими темпами ты ещё не такие цифры увидишь)))

Тактика поведения в компании...))) Главное, что и как тебе удобно)))

Блин, и я хочу попробовать соленый шоколад... Только он какой на вкус в итоге-то?? Ещё и молочный. Где такой взять?! Не знаешь??

Инга, я думаю, что откат с молодым человеком, который как-то странно к тебе относился, пошёл на пользу твоей психики)))

Сейчас только вспомнила, что мои первые срывы булимии начались тогда, когда я встречалась с тем, в ком не видела своего мужчину. Он типа меня любил. Но любви в моём понимании между нами не было. После расставания легче не стало, был ад, т.к. мы наградили друг другу в душу. Я пережила и верю в чувства. А он слаб и признаёт это.

Так что - ну на фиг навязанные мнения)))

Как настроение у тебя?? Ты и домой работу берешь? Упоминала, что вечером на компьютере что-то доделывала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

На улице тепло, цветение - хорошо-о-о:-):-) Сегодня в кои-то веки надела платье - а то всю зиму в джинсах да брюках только. Можно и зимой в юбках, но все эти колготки капроновые такие неудобные, только "на выход" их и надеваю, для будних дней неохота) А в тёплую погоду и с голыми ногами можно)))
Dasha_Tishina писал(а):
Блин, и я хочу попробовать соленый шоколад... Только он какой на вкус в итоге-то?? Ещё и молочный. Где такой взять?! Не знаешь??

Недосолёный, как кто-то вчера сказал:-D Ну, то есть там соли немного, чувствуется мало, но прикольно хрустит на зубах))) А то, что молочный, это да, прикольно, а то почти всегда необычные шоколадки, навроде перцовых и т.д., делаются тёмными.
Покупала она вроде в каком-то алкомаркете)
Dasha_Tishina писал(а):
Инга, я думаю, что откат с молодым человеком, который как-то странно к тебе относился, пошёл на пользу твоей психики)))

Э-э-м, ты о чём?:-)
Dasha_Tishina писал(а):
Как настроение у тебя?? Ты и домой работу берешь? Упоминала, что вечером на компьютере что-то доделывала...

Да неплохо:-) А у тебя?
Нет, работу домой не беру - нафиг, нафиг. Да и к тому же у меня почти вся работа завязана на корпоративных компьютерных программах. А вот задерживаться на работе иногда приходится - по своей инициативе, но иначе просто не успеть бывает всё сделать, работы много(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:25 
Виконтесса
Виконтесса

Дыыыы. Цветение это хорошо))) позавчера утром дождик прошёл - все прям так в рост пошло...)) У каштанов уже листья огромные-огромные... Я в восторге!

О, ты дождалась сезона без колготок))))
Я не люблю неодетые ноги... На работе тем более... Поэтому сейчас больше хожу в лёгких брюках хД хотя я платье-маньяк же... Ну ещё меня напрягают весенние мужские настроения.

Забавно получается с одеждой у нас)))

Про шоколад - я его найду))) заинтересовало)) недосоленный)))
Хотя молочный не особо люблю. Да вообще сам шоколад - по настроению. Он подсаживает на себя. Поэтому девочки жалуются на то, что не могут без него жить...

Про молодого человека, с которым у вас типа кризис.
Мне кажется - без него тебе лучше... Еда - часто способ уйти в более комфортное состояние на химическом уровне... Ну я по себе сужу. Когда в моей душе было миллион и одна незалатанных дыр - я "наполнялась". У тебя в дневнике вроде писали, что дискомфортно ходить/спать без ощущения наполненности.

Три года молодой человек, о котором я писала в предыдущем посте, встречался с девушкой. Она была полненькая. Она его любила, он ее нет, заявляя, что Даша-сволочь во всем виновата, как и первая его любовь (я вторая и последняя). Между первой и второй были девушки))) Так после трёх лет у них трещина. Он ее обижал, знаю. Словами. Своим отношением. Я её предупреждала. Меня не, меня он не обижал. Но я-то его знаю. Короче, девушка сейчас стала выглядить лучше)))))

Да у меня дела в смятении, напрягает две вещи: сочинение и рисование диплома, который является пустой тратой времени, и то, как я не хочу отношений с любимым человеком хД
Эх.

А так-то хорошо. Надеюсь татарина я не задела. Хороший парень, запутался) Не виноватая я.
Да я в своём репертуаре - хожу других жалею опять, блин.

Хорошо, что домой не берешь. А то уж испугалась я. Ну задерживаться приходиться...ну что поделать) А так работа устраивает?)) Всегда много-премного работы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:17 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Про шоколад - я его найду))) заинтересовало)) недосоленный)))
Хотя молочный не особо люблю. Да вообще сам шоколад - по настроению. Он подсаживает на себя. Поэтому девочки жалуются на то, что не могут без него жить...

А тебе какой больше нравится?
Dasha_Tishina писал(а):
Про молодого человека, с которым у вас типа кризис.
Мне кажется - без него тебе лучше...

Но пока у нас всё без изменений, сейчас вроде всё спокойно... Но всё равно эти отношения явно не на всю жизнь.
Dasha_Tishina писал(а):
А так работа устраивает?)) Всегда много-премного работы?

Ну, деньги платят - и ладно. Работы всегда много, да. Но больше всего бесит, когда по работе нужно с кем-то общаться - с коллегами, иногда с потребителями. Это бесит, наверное, даже больше, чем внушительное количество работы)) Вот как-то я работала в кабинете одна, у меня там не были ни телефона, ни Интернета, ни радио. Даже свет не всегда включала - так что у меня было ещё и темновато. Зато ништяк)) Я не о том, что общаться не люблю - я люблю. Просто с коллегами и потребителями говоришь ведь о рабочих вопросах - либо с тебя кто-то что-то трясёт, либо ты с кого-то что-то трясёшь. Такое общение не приносит удовольствия, в отличие от общения с друзьями)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:31 
Виконтесса
Виконтесса

Про шоколад. Чёрный. Наверное хД Типа полезный и насыщенный вкус ещё такой...ммм... Но любви до гроба явно к нему не испытываю))
А тебе молочный больше нравится?)) не пойму)

Спокойно так спокойно) Просто не воспринимай его "умные мысли о тебе" к сердцу. Это его проблемы, серьёзно.

Ахах) Конечно в радость уйти в подполье отдельного кабинета, когда всё время всё трясется))) поняааатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 05:56 
Виконтесса
Виконтесса

Отвес пока держится – сегодня утром снова было 58,6.
Вчера шла домой с работы, позвонила в «старый» фитнес-клуб, записалась на занятие на вечер. Пришла домой, по-быстрому сделала салат, попила чай, и пошла на тренировку. Пришла – сказали, что занятия не будет. Так как больше не пришёл никто заниматься (а раньше хоть с одним человеком, но всё равно занимались). Ещё сказали, что этого клуба здесь уже больше нет (и не будет), что уже теперь и название даже другое сделали. Фитнес и стрейчинг есть два раза в неделю, в остальное время танцы.
Дома потом ещё банан сточила, больше потом не ела уже, время восьмой час был. Только ближе ко сну пить захотелось, попила немного воды)
Ещё днём звонила в «новый» клуб. Тоже новости чё-то не радужные. По поводу составления программы тренировок и питания – просто так туда, оказывается, не придёшь, нужно либо абонемент, либо оплатить разовое посещение. И в дополнение к этому заплатить как за индивидуальную тренировку. Короче, сразу в полтора раза дороже становится. А по поводу абонементов сказали, что они появились – но лично мне вот они как-то неудобны. Утренний – с утра и до пяти вечера (я на работе)), ночной – с десяти вечера до утра (я сплю)); а на оставшийся промежуток, самый удобный – с пяти до десяти вечера – абонементов нет, тут только безлимит если брать. Сделали б на это время тоже абонемент, пусть даже подороже, чем утренний и ночной... А то многим на кой безлимит, когда приходить получается только один раз и всегда вечером, после работы.
В общем, вата какая-то с клубами получается. Посмотрю потом ещё какие-нибудь.
Сегодня ещё друг пригласил на день рождения. Нужно будет контролировать ситуацию, на застолье-то)) А то вечером сбор)
Dasha_Tishina писал(а):
Про шоколад. Чёрный. Наверное хД Типа полезный и насыщенный вкус ещё такой...ммм... Но любви до гроба явно к нему не испытываю))
А тебе молочный больше нравится?)) не пойму)

Молочный:-)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 06:19 
Виконтесса
Виконтесса

Ох уж эти клубы-вымогатели денег. Ну это они круто всё пррсчитали: только с абонементом консультейшн, в самое удобное время для людей только безлимитка... Нда

На др ты справишься, я уверенна ;)
Отвес держится и дальше будет только лучше))))
А по поводу фитнеса: чем тебе так нравятся занятия именно в клубе?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:02 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
А по поводу фитнеса: чем тебе так нравятся занятия именно в клубе?))

Дома себя вообще не заставишь позаниматься)) А в клуб если уж пришёл - то целый час занимаешься в поте лица. А дома ещё и жалеешь себя - в клубе если сказали пятьдесят приседаний, то приседаешь в темпе вальса; а дома либо не доделаешь, либо предохнуть постоянно останавливаешься))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:39 
Виконтесса
Виконтесса

))))
Инга, понятно)))
Сколько занималась не одна - не было ощущения, что меня не жалеют))) Поэтому мне самой нравится заниматься. Но есть и за мной грешок - стреээээйчинг, вот где я люблю себя пожалеть. Хм. Надо что-то с этим делать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 12:36 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, ммм почитала про шоколад-хочу хочу такой :crazy: как называется? чего то я не увидела названия.
Про тепло и платья. у меня тоже весной всегда начинается период платья-юбки, хотя зимой я тоже в них хожу. Вот только без колготок не могу на работу прийти, не знаю почему...но некомфортно мне :roll:
а щас вот не работаю и юбку не помню когда одевала уже....ТОлько джинсы и спортивки, (иногда еще брюки)кросы, толстовка-блин люблю спортивный стиль, но стал надоедать....
По поводу клуба. А еще есть недалеко от тебя, может там удобный график абонемента ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 07:52 
Виконтесса
Виконтесса

Настроение просто прекрасное! Вчера приезжал с концертом мой любимый музыкант:-)
Про день рождения друга в пятницу - не переедала, но всё же ели, и дело было поздно вечером; поэтому утром весы, конечно же, "порадовали" привесом. Но вчера крайний раз поела перед выходом из дома на концерт - полшестого где-то было; по пути на концерт ещё каких-то мелочей пожевала, и дома ещё яблоко и кофе (со сливками)), когда вернулась, двенадцатый уже был; а легла вообще ближе к четырём, так что небольшой поздний ужин успел улечься) Так что сегодня утром вес вернулся к тому, который был до дня рождения - 58,6, привес продержался только один день непосредственно после ДР, это очень хорошо, т.к. бывало уже, что от одного вечернего застолья привес до-о-олго не получалось убрать. Это ещё вечер с концертом помог - сидя дома было бы сложно вечером мало есть, а на концерте-то не поешь)))
esse писал(а):
ммм почитала про шоколад-хочу хочу такой :crazy: как называется? чего то я не увидела названия

Название я не видела: она разломала плитку и положила на стол - этикеткой вниз, кнешн. Так что не знаю, какой производитель. Но как минимум - это плитка) Ну, то есть не конфеты в коробке были или в какой-то иной форме.
esse писал(а):
По поводу клуба. А еще есть недалеко от тебя, может там удобный график абонемента ?

Есть какие-то ещё вроде - теперь потихоньку осваивать буду по мере свободного времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 08:27 
Виконтесса
Виконтесса

:)
оу, здорово!!! концерт... я б, наверное, замуж за музыканта вышла... но что-то они все больно "творческие люди". мне земные мужчины больше по душе :grin:

стратегия с питанием нооооорм) я рада! привесы обезвредим))))

ах да. шоколадку же я хотела тоже! но пытаюсь писать диплом, а сама хожу из угла в угол... но))) мне в ближайшем магазине попалась штука, которую я не пробовала. Чучхела. Состав - бомба! а на деле - ерунда какая-то... :lol: ну да зато попробовала что-то новое, как и желала :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
ах да. шоколадку же я хотела тоже! но пытаюсь писать диплом, а сама хожу из угла в угол... но))) мне в ближайшем магазине попалась штука, которую я не пробовала. Чучхела. Состав - бомба! а на деле - ерунда какая-то... :lol: ну да зато попробовала что-то новое, как и желала :-D

О, а вкусная штука))) Орехи и сок. В Краснодарском крае на Черноморском побережье в курортных городах она повсеместно продаётся - на любой вкус и цвет:-)) В лотках с фруктами и овощами. Скоро там буду)))

Вложения:
1_7.jpg
1_7.jpg [ 149.54 KIB | Просмотров: 622 ]
0_8cfa8_3124d409_XL-300x225.jpg
0_8cfa8_3124d409_XL-300x225.jpg [ 41.04 KIB | Просмотров: 622 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.