Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:29

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Из "шарика" в Красотку

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Привет! я с ответным визитом! :-D

ОГ - 104-102-101
ОпГ - 93-90--88
ОТ - 96-90-86-85
Оживота - 108-105-101
ОБ - 110-109-106
ОН - 62-61-58
ОР - 32-32-31
ОШ - 36-36-35

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 05:21 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Вчера, как и планировалось, вечером больше объедаться не стала))) Крайний раз поела часов где-то до семи вечера, потом ещё попила чай с молоком, и ещё через какое-то время схомячила помидорку. Потом ещё прогулялась быстрым шагом до магазинов за продуктами на завтра, точнее уже на сегодня. И потом ещё воды попила немного. Спать легла где-то заполночь. Весы утром показали снова 58,8. Ну, это от того, что вчера мало ела - во время завтрака спала, обед объединила с ужином.

Окс@н@ писал(а):
Привет! я с ответным визитом! :-D

:-):-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
ПРивет, ну видишь уже и линейку догнала ,не будешь косячить скоро 58 увидишь)))
Про выходные почитала с интересом. Палатки, скалы-прикольно так

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:35 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
ПРивет, ну видишь уже и линейку догнала ,не будешь косячить скоро 58 увидишь)))

Эх-х, тяжёлое это дело - не косячить:-)) Но стараемся. Ты, я смотрю, вроде потихонечку, приободряешься, планы начали появляться?;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, я дошёл до тебя!

По похудению и ограничения в питании. Ты не права... Ты не ограничиваешь себя в чем-то там. Что за бред? "Инфантильная и слабая" ты наша. Ты любишь себя, свой организм, управляешь такой вещью как наркотическая зависимость от некоторых продуктов. Да ты не можешь не получать от этого удовольствия! Даже обсуждать не хочу больше. Потому что, во-первых, ты молодец, а во-вторых, ты не права по поводу позиции относительно "приходится себя ограничивать...", совершенно не права.

Инга, разные у вас с молодым человеком темпераменты... С моими "горячо любимым" много можно историй несовместимости привести, но сейчас в первую очередь вспомнился один юноша... Этот человек слишком высокого о себе мнения был. Ещё он страдал излишним чувством беспокойства на почве своих комплексов. Вот он единственный человек, который упрекал меня в том, что я плыву по течению. Он себя со стороны не видел. Я хотела ему помочь научиться радоваться жизни, не больше. Он вроде сбавил скорость своих забегов на месте, сам признаёт. Но "инфантильность" была вовсе не во мне. Мне его было жаль, он это не простил)

Очень больно, наверное, тебе сейчас... Кризисы бывают, но обвинять любимого человека в том, что он не то, что "мне надо"... Нельзя так. Всё плохо сказанное характеризует его и только его. Это не женская солидарность, не желание тебя "приободрить". Это мнение со стороны, субъективное мнение.

Была бы ты моей подругой вживую - я бы ему рассказала, какой он "крутой". Пока не поздно. Я так не делала раньше, я просто сопереживала подругам, но это не дело. Я знаю, что девушки очень любят оправдывать молодых людей, берут ответственность на себя... А потом... потом лучше не становится в подобных случаях, когда берешь на себя не свою вину.
Такие, практически, волчицы как я - не самые лучшие советники. Но подумай сердцем...оно ж одно и его беречь надо.

Реально целеустремленным мужчинам чаще нужна тихая гавань. (Ну я-то не тихая, я буйная.) Если твоего молодого человека не устраивает то, что ты такая, какая ты есть - никто не виноват. Если он осуждает тебя, а значит делает умышленно больно - не такой уж он добрый и сильный. Ну не подходим мы друг другу, ну поспешили... Но от упреков рода "ты не та" надо беречь свою самооценку. Он тот что-ли? Ой звезда он, целеустремленная, которой нужна девушка-пендель-вечный. Сейчас он говорит, что ему нужна такая. Получит такую - дай бог, если они будут счастливы. Но что-то я сомневаюсь... Во-первых, не факт, что ему реально нужна мега активная; во-вторых, он упрекает другого в фантастических вещах! - в том, что он не такой, а такой. Дело в нём, Инг. Он неприятный малый.

Давай приходить в форму! Я в своём старом стандартно-стабильном размере сейчас. Спасибо форуму и тебе, Инга, в том числе, за моральную поддержку моей мечущейся души.
Можно выглядеть ещё лучше. Правда у меня есть по этому поводу внутренний блок - я стесняюсь выглядеть слишком идеальной. И так девка видная, а тут ещё и фигура упасть-не встать... Мда, я больная)

Про музыкалку. Ой если захотеть... Можно в космос полететь! Люблю заниматься и добиваться сама, но репетитор всё же нужен.

Инга! "Наши большие любови" ещё впереди. А на меньшее я неееее согласен

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

Девятка быстро вернулась на весы - ну, это и ожидалось. Потому что несколько дней тренировок подряд, удалённость от магазинов со вредностями, и потом шлифануть днём сна почти без еды - это не тот будничный режим, который идёт каждый день)
Вчера поужинала где-то до восьми вечера, после - ничего, легла где-то, может, в полпервого.
Dasha_Tishina писал(а):
Инга, разные у вас с молодым человеком темпераменты...

Полностью согласна. Это не кто-то из нас плохой, это мы просто, видимо, не вполне дополняем друг друга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:10 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

)) он тебя обижает. Мне это не нравится.

Про вес. Не зацикливайся) Ты бы знала, как во мне вода гуляет... И ничего, я верю в общую тенденцию.

Как настроение??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:31 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Planet писал(а):
Девятка быстро вернулась на весы - ну, это и ожидалось.

ну ничего , ты ее давай тормоши, что бы она на совсем ушла)))
Planet писал(а):
Полностью согласна. Это не кто-то из нас плохой, это мы просто, видимо, не вполне дополняем друг друга.

может ты писала, но я не видела,поэтому спрошу: сколько вы уже вместе? и вы живете вместе, да ?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 05:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера поужинала немного поздновато. Поняла, кстати, что ещё одно сложноконтролируемое по питанию время у меня - это когда я после работы никуда не иду, сразу домой, но при этом на работе чуток задерживаюсь, да потом пока дорога до дома, магазин, и вроде домой пришла не поздно, но уже и не рано. И когда поздно прихожу, стараюсь мобилизоваться, и по питанию держать всё под контролем. Когда рано - можно ещё более или менее плотно поужинать, раз ужин ранний получается. А когда вот так средне - если поешь как будто пришёл рано, то получается, что переел) Короче, по таким дням нужно тоже внимательней к питанию относиться.
Dasha_Tishina писал(а):
))Как настроение??

Да потихоньку:-) Вот тут по твоему совету вчера решила поискать клёши в сэконде:
Dasha_Tishina писал(а):
Для моей фигуры они норм. Для твоей, Инг, у меня тоже масса сомнений... Я б не стала шить, если не уверенна. А ты раньше клёш носила? Может в магазине встретишь еще. Можно подобные модели найти и в секонд-хенде, думаю.

А то заказывать шить реально сомнительно - потратишь время, деньги, а в итоге окажется, что мне такой фасон не идёт или ещё какая беда) А в магазинах что-то не встречаются, сейчас всё узкие шьют. И вчера дай, думаю, гляну в секонде, может сохранились ещё какие)) И сразу нашла аж две модели. Они, правда, оказались не моего размера - к большому сожалению. Но хотя бы я увидела наконец их хоть где-то в продаже. Потом как-нибудь ещё загляну, может, привезут что-то новое. А то там вещи, блин, в одном экземпляре только - не подошёл размер, а другого нетуть))) А эти мне малы оказались, обе модели - едва влезла в них, а потом едва застегнула. Носить так точно не удобно будет) Но хотя бы посмотрела, как в них выгляжу - мне лично понравилось)) Только, думаю, они с каблуком будут лучше смотреться, чем с безкаблучной обувью. Закрадывалась ещё мысль купить их - какие-то одни или даже обе - типа на случай похудения. Мол, они же не совсем уж "детского" размера, я же в них влезаю, и даже застегнуть могу на выдохе, так что авось и влезу когда. Тем более они там недорогие совсем. Но я что-то никогда не покупала одежду с расчётом похудеть до неё, даж не знаю. Короче, надо подумать)
esse писал(а):
может ты писала, но я не видела,поэтому спрошу: сколько вы уже вместе? и вы живете вместе, да ?

Вместе года два почти. Живём не вместе, но, так сказать, почти - вроде каждый у себя, но по факту чаще вместе, чем не вместе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 07:14 
Виконтесса
Виконтесса

Инга, привет!

О, хорошо, что джинсы хоть посмотрела как сидят)) Да, мне на себе клеш с каблуком больше нравится, естественно. Но я люблю каблук как таковой) С размерами печаль-беда...
На ожидаемое похудение одежду не покупаю... Но, раньше мне покупали навырост. И вот и выросло... :| что выросло то выросло) Короче, этот способ изменений веса может очень даже действует. ( :-D смеюсь над собой исключительно. Ведь мотивирует многих красивая одежда меньшего размера уже в шкафу ожидающая своего звёздного часа)

Да и будут ещё джинсы) других размеров) да и похудеешь к этому периоду ещё вдобавок) Питание налаживаешь, молодец!

Ты правильно делаешь, что изучаешь свои косяки и делаешь выводы))

Про молодого человека. Он наш сверстник, ну или чуть старше? Так кажется. Он сам самореализовывается в жизни? Очень интересно...

Два года... Больно и обидно... Но всякое в жизни бывает) Думай о себе, Инг, о других близких людях (кроме него). Все образумится ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:06 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Про молодого человека. Он наш сверстник, ну или чуть старше? Так кажется

Чуть старше) Ему тридцать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

И у него есть мегауспехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:20 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
И у него есть мегауспехи?

Да вроде всё как у всех... Когда он слишком настойчиво пытается учить меня жизни, я обычно говорю ему что-то вроде того, что он похож на родителя, который отдаёт ребёнка в какую-то секцию против его желания, потому что сам всю жизнь мечтал заниматься эти делом, да так и не занялся. На что мне мой отвечает, что да, возможно, это так и есть, но что он хочет этим только добра. Я отвечаю, что всего этого хочет он, а не я, решение-то, мол, выходит какое-то не компромиссное. А он мне на это говорит, что понимает, но вот такие вот у него желания, хочет он именно таких отношений, а по-другому ему не нужно. На этом разговор обычно заканчивается. Думаю, однажды мы просто договоримся до того, что пора заканчивать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вот это "отношения". Нормальные родители себя так не ведут, как он себя с тобой. Он сам ребёнок, точнее подросток, который знает всё, включая что для кого лучше... Однако он понимает все же уже, что это бред, но собственные желания превыше всего... Инга, за два года ты ещё не устала сама? Просто от несвоей порой жизни и стихии?.. Я бы не то, что на море на ленивый отдых укатила, - я бы, наверное, плакала наедине с собой просто от того, что "где я?.." ну я даже это практиковала когда с несовместимыми молодыми людьми спектакли любви разыгрывала... Не могла я ни с кем быть одновременно душа в душу и при этом типа мы пара... Но эт я такая, с темпераментом очень смешанным...поэтому на меня не угодить)
Но ты же знаешь и понимаешь более ли менее, что ты интроверт. Кааак ты два года встречалась с таким активным молодым человеком? Любовь всякая бывает... Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу... Что-то там только про женщину, в стихотворении, но свою дорогу надо выбирать по себе...
Представила, если бы не мужчина, а женщина бы так активно навязывала свою жизненную позицию мужчине, как твой молодой человек. Да он бы спился или завёл еще подружку(-ек), если бы не ушёл. Ох и сильные мы, девушки...

Инга, тебе выбирать... Как ни крути

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:37 
Графиня
Графиня

Dasha_Tishina писал(а):
Представила, если бы не мужчина, а женщина бы так активно навязывала свою жизненную позицию мужчине, как твой молодой человек. Да он бы спился или завёл еще подружку(-ек), если бы не ушёл. Ох и сильные мы, девушки...

о это про меня...мне иногда какие то идеи в голову вскочат,начинаю своему парню навязывать что ему сделать, но как правило мы либо к компромиссу приходим, либо мои идеи быстро улетают из головы как и прилетают, но ничего терпит... Правда мега каких то своих убеждений я ему не навязываю, т.к. все таки уважение к его мнению и жизненным взглядам у меня есть) ,но бывает, что в ситуациях некоторых, когда я ему советую , как лучше поступить, он может не особо показывая вид признать, что я права была.

2 года,Инг, это прилично.Может у вас просто кризис настал в отношениях, которы надо разрешить...у нас было такое

Про джинсы клеш,щас и вправду такие не найдешь, в основном все узкие, даже прямые искать и искать....Мне вот брюки классические клеш нравятся, но мне как минимум кг 10 надо скинуть, что бы они хорошо сидели

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37  След.