Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 15:00

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Марафон стройности: готовимся к лету!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
А я думала, что фото дневника в отчете :?:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Наверно в отчете :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Гармония писал(а):
А я думала, что фото дневника в отчете

Можно в отчете, можно сейчас выкладывать. :wink: А в отчете продублируете

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Короче, девочки, прочитала я все, что вы тут без меня писали. :grin:
Спасибо за мотивацию. :!: :!: :!:

Кадеточка писал(а):
Ну и еще вопрос по поводу блокнота... Просто я дневник веду на форуме, туда же могу и вдохновляющие фото-цитаты вставлять, а еду я всю записываю в планировщик питания на диетеонлайн, где калории считаю. Это мне что, только ради того блокнот заводить, чтобы от руки все это переписывать, да? Да и времени это будет много занимать..., особенно учитывая, что мне и его купить, и фотографии распечатать, чего я уже 100 лет не делаю.

Хочу сразу сказать по поводу всех моих заданий:
Все задания, которые я даю - необязательно выполнять дословно. Я всегда за демократию, понимаю, что у каждого свои обстоятельства, возможности и прочее ))) Выполняем задания в меру своих возможностей и потребностей!
Удобнее вам вести дневничок в компе - ведите в компе. Скинете потом скрин экрана. Я лично веду и в компе, и в тетрадке, т.к. комп не всегда под рукой и потом анализировать мне проще свой рацион, например, спустя неделю. Сначала записываю в блокнот, а потом перебиваю в комп, чтобы посчитать калорийность. Опять же там можно отследить зависимость веса от недельного рациона. Записать какие-то попутные мысли, цели, в компе столько мусора у меня, что все время теряю что-то важное. А тетрадочка под рукой всегда. Ну мне так удобнее. Вы смотрите как вам удобнее.
По поводу упражнений также - например на этой неделе у нас Струна, вы знаете, что вам ее нельзя делать по каким то причинам (ну мало ли) - найдите какую-то замену для себя, и выполняйте свое упражнение. :wink: Кому-то воды много нельзя пить - не пейте. Придумайте себе что-то другое, что вам можно.
Задания даются для того, чтобы нам с вами тут было интересно. Я же не диетолог, чтобы давать вам четкую программу, от которой нельзя отступать ни на шаг. :grin: :grin: :grin: Импровизируем!!! :friends: :friends: :friends:

Кадеточка писал(а):
Струну тоже делаю только так, причем уже точно больше 5 раз получилось. Но собственно вопрос, мне потом в отчете нужно будет посчитать самой, сколько раз я ее за неделю выполнила и поставить себе нужное количество баллов, да?

Да, если в день выполнила более 5 раз, то ставишь себе 1 балл за день.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Девочки, проверьте все свои данные, что-то мне кажется, что некоторые спутали ОПГ - объем под грудью и померили объем груди!!! Будьте внимательны, я просто не стала ОГ писать, это ж наша гордость. ))) На фиг нам надо, чтоб она худела. :grin:
Табличку дублирую на 1-ю страничку

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Mimi(27 апр 2014, 03:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:11 
Княгиня
Княгиня

Просьба!!! Теперь в свои предыдущие сообщения ничего не дописываем, если что-то меняется, пишите новое сообщение! А то я запутаюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Отчет от Кадеточка
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Завтра не выйдет отчитаться, поэтому пишу сегодня :)

Итак, самое главное ВЕС - 70,1.
Маловато, конечно, сбросила, но все-таки и на кладбище ездили, и Пасха была, и вчера на ночь печеньки сожрала. %) Бу на меня! :x
Далее, по списочку пройдусь...
ОТЧЕТ
1. Фото дневника (прилагается) - 5 баллов.
Приложу сейчас сканы питания и фитнеса по Диону, надеюсь, что они будут засчитаны, как дневник. Так как не в тетрадном режиме, то наверное, можно будет записать их, как 3 балла. Отниму у себя 2 балла за ленивость взять ручку в руки. :twisted:
2. Ежедневное ведение пищевого дневничка - 6 дней - 6 баллов
За сканы прибавляю себе 6 баллов без всяких там. :-D
3. Ежедневное выпивание не менее 1,5 литров воды - 3 дня - 3 балла
Пью-пью-пью, потом еще раз пью-пью-пью... Водохлеб, короче говоря. Причем пью гораздо больше 1,5 литров, 2-2,5 литра - вот это моя норма. И так как это ежедневно, то наверное, таки 7 баллов прибавлю. Ну учитывая, что 3 дня - 3 балла, то как бы по математической пропорции моя оценка - 7 баллов. :crazy:
4. Упражнение "Струна" не менее 5 раз в день - 7 дней - 7 баллов
Вообще никаких сложностей со Струной не было. Постоянно про нее помню и струнюююююсь :crazy: :crazy: :crazy: Так что таки 7 баллов мой результат. :roll:
ИТОГО ПО ОТЧЕТУ: 3+6+7+7=23 балла

***Питание (подсчет калорий) - 3 дня идеально - 3 балла, 2 дня с небольшими нарушениями - 0,5 + 0,5 баллов, 2 дня нарушала - 0 баллов. Всего - 4 балла.
Система слиииииииишком сложная для меня. Поэтому отскринила все. За идеально-зеленый коридор начислю себе за день 1 балл, за фифти-фифти день - 0,5 балла, плохой день, где все не так - 0 баллов. Если не верно, потом можете меня поправить, все-таки первый раз делаю такую работу :shock:
21 апреля - #77 - все идеально, а значит 1 балл

22 апреля - #77 - все идеально, а значит 1 балл

23 апреля - #77 - все плохо, а значит 0 баллов

24 апреля - #77 - недобрала белки, а значит 0,5 баллов

25 апреля - #77 - все плохо, а значит 0 баллов

26 апреля - #77 - все вообще, капец, как плохо, а значит 0 баллов

начало 27 апреля - #77 - в планах все нормально, а значит пока примерно даю себе 0,5 балла

Результат по калориям: 1+1+0+0,5+0+0+0,5=3 балла

***Спорт - 5 дней выполнила, 2 ленилась - 5 баллов.
Опять-таки, запутанная система. Лучше я по своей схеме. Выполнила задуманное - ставлю себе 1 балл за день, выполнила наполовину - поставлю 0,5, не выполнила - 0 баллов. %) Но опять же, буду рада корректировке своей схемы, пусть меня хозяйка форума поправляет, как угодно, чтобы в следующий раз я не путалась.
Изначально я планировала делать 15 минут танцев и 8 минут пресса. Но как-то я не так пресс качаю, у меня от этого шея дико болит. Поэтому решила себе сделать 30 минут танцев быстрых под громкую музыку ежедневно. Итак, скрины моих тренировок:
21 апреля - #77 - не совсем то, но за полчаса работы поставлю все-таки 1 балл

22 апреля - #77 - план выполнен - 1 балл

23 апреля - #77 - план недовыполнен - 0,5 балла

24 апреля - #77 - не совсем то, но за кучу быстрой ходьбы поставлю все-таки 1 балл

25 апреля - #77 - план выполнен - 1 балл

26 апреля - #77 - план недовыполнен - 0,5 балла

27 апреля - сейчас пойду, 15 минут попрыгаю перед теликом, поэтому пока поставлю лишь 0,5 балла. Так сказать, в качестве стимула :crazy:
Результат по спорту: - 1+1+0,5+1+1+0,5+0,5=5,5 балла

Вот такие пироги O:) Так как первая, то не знала, на кого нужно равняться с отчетом, поэтому написала так, как получилось.
Всем отличных отвесов и чудесного тела! :crazy: :Bravo: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
* моя поправка..
Обьем под грудью ..77 см.
отчет завтра! :-)
** и я еще Ник поменяла..с More на Врединка. (мой бывший здесь ник Вредина..но не могу войти под ним..и с этим ником мне комфортнее! т.ч. Врединка) :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Кадеточка, вот это отчет!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Отпуск не за горами....
Olgica ого уже -2,3кг вот ты молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Круто) Круууто)))))))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Это был привес после пасхи, поэтому так легко было сдвинуть его с места + РД на молокочае. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:18 
Маркиза
Маркиза

ОТЧЕТ за первую неделю марафона
вес 80,7 собой довольна :oops:
1. Фото дневника + 5 баллов
2. Ежедневное ведение пищевого дневничка - 7 дней - 7 баллов
3. Ежедневное выпивание не менее 1,5 литров воды - 7 дней - 7 баллов
***Питание (подсчет калорий) - 5 дней - 5 баллов + 1 разгрузочный день - 1 балл
***Спорт - 5 дней велотренажер - 5 баллов + 1 день работы на огороде (как же все болит) - 1 балл + 1 день генеральная уборка - 1 балл
Всего за неделю: 39 баллов.

Последний раз редактировалось Olgica 28 апр 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
Отчитываюсь за первую неделю:
Вес * утречком внесу*

1. Фото дневника (прилагается) - 5 баллов

Если кликнуть на картинку,она увеличивается!!

2. Ежедневное ведение пищевого дневничка - 7дней - 7 баллов
Дневник я веду в тетрадке,в своей красивой. Поэтому помещаю фото одного дня выборочно.

3. Ежедневное выпивание не менее 1,5 литров воды – старалась пить каждый день. 6 баллов- понедельник у меня был « в пролёте»
4. Упражнение "Струна" не менее 5 раз в день - 5 дней – 6 баллов. В понедельник не делала.
5.Питание: 4 дня идеально - 4 балла, 2 дня с небольшими нарушениями - 0,5 + 0,5 итого 1 балл, 1 день разгрузочный - 1 баллов. Всего – 6 баллов.
6.Спорт - 2 тернировки на тренажёре сделала + зарядка. И обруч . Значит 2 балла. 2 дня то зарядку не успевала,то обруч не крутила-1 балл за два дня.3 дня была и зарядка и обруч,как я и запланировала. Значит 3 балла. Всего 6 баллов
Всего за неделю: 36 баллов
...................
Моё резюме к первой неделе:
Постройнеть можно! И нужно! Спорт во вторую неделю увеличиваю до 3 раз в неделю. Ну и план питания буду писать зараннее. Хотя бы примерный. Все вкусняшки,которые у нас для детей в доме убрала в специальный шкаф и написала там ТОЛЬКО ДЕТЯМ!!!И ещё свою " поросячью" фотку приткнула.
На кухне опрять появились таблички" Стоя едят только лошади"," Выйди из кухни!","Альтернативы НЕТ" и " СТОП! Прямо сейчас!".
И-с Богом во вторую неделю! Удачи мне и всем :D

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Отчитаюсь и я за 1-ю неделю сегодня, а то завтра сутра пораньше закружусь и до вечера не появлюсь.
ОТЧЕТ за первую неделю марафона
вес сегодняшний утренний 54,8

1. Фото дневника + 5 баллов
Вручила Даше свой ежедневник и в фикс прайсе как-то ей наклейки покупала (альбом более 500 шт), и эти наклейки. Дала ей задание по краям обклеить. :grin: Так что оформляла мне его Шунея. Я к этому безобразию никакого отношения не имею :lol:

2. Ежедневное ведение пищевого дневничка - 6 дней - 6 баллов
3. Ежедневное выпивание не менее 1,5 литров воды - 7 дней - 7 баллов
Питание (подсчет калорий) - 6 дней - 6 баллов
Спорт - 3 дня - 3 балла
Всего за неделю: 34

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.