Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 11:37

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: В этот раз точно получится!
Привет!
Я вот из отпуска вернулась.
Правильно, что не устроилась на эту работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
С Пасхой!
Христос Воскрес!

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: esse(28 апр 2014, 13:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, а вот и снова я!
Сразу скажу, почти каждый день читаю ваши дневнечки с телефона,, просто вот самой писать не хочу :twisted:

Хандра у меня периодами берет....это злит неимоверно. Вот то все нормально нормально,, то прям считаю, что все у меня в жизни ужасно и дальше просвета нет.
Работу надо искать, а я все в какой-то прострации. Благо мои еще молчат, что заседелась я дома,но сама то понимаю, что пора пора, деньги свои личные нужны. Нужд то много, а денег нет. Сегодня опять выложила резюме)

Вот понять не могу, что ж у меня все не так. У других весна-радость, счастье, позитив, а меня депрессии и грусть кроет, так наверное лет с 15 :evil: благо не все 3 месяца но все же. Вот хочется,что -то такого, что б прям-ах :crazy:
Вот например, как влюбиться. Ведь сразу бабочки в животе порхают, сердце бьется быстрее, встреч ждешь с каким-то трепетным чувством и кстати отличный стимул похудеть)))Вот такое бы чувство. Только это не по мне-завтра будет 4 года как я со своим парнем вместе :inlove:

Ну а вообще чего печалиться-все живы-здоровы,крыша над головой и хлеб в доме есть, любимый человек рядом. А все остальное по- тихоньку будет приложиться.

А теперь собственно говоря по теме, тут просто вообще тихий ужас :zlaya: Как то правда видела на весах 75,5 но это я думаю не задержалось ...Вообще короче я жру за двоих. Причем не важно гадость это какая то или что то правильное и полезное все равно жру....как правило вся еда приходится на вторую половину дня.
и ни какие мотивации и стимулы не помогают мне. И сейчас знаю, что вы мои дорогие,, будете поддерживать меня и наставлять на путь худений, но не помогает мне это. Наверное пока сама ля себя не решу, все бесполезно.
Хотя нет я ж для себя решаю, что все мол стоп, хватит есть так много, а потом опять снова-здорово и так по кругу.

Ой сколько букв, ладно в целом все понятно. Постараюсь не пропадать

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Это все твоя весенняя депрессия виновата. Придумай, как её прогнать и снова сможешь запросто мотивироваться на худобу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Много букв? По мне - букв норм.

Про хандру. Мой живот бабочки вообще не посещают. И ниче - прекрасно и без них) Маааш, это плохая отмазка! Посторонний мужчина, даже "мужчина моей мечты", - мотивация сомнительная. А вот ты у себя одна.
Поздравляю с 4-мя годами. Это сколько ж терпения надо....

Не печалься... Да, дурдом с работой. Да, неприятно ужасно сидеть на чужих средствах. Давай активнее ищи))) Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: В этот раз точно получится!
Маша, привет.
Твоя депрессия - это ты. Поэтому если виновата депрессия, значит виновата ты, как-то так :?

Конечно, бабочки в животе - отличный стимул к похудению. Знаю по себе. Когда начала встречаться со своим будущим мужем, я по-моему месяца два вообще ничего не ела :-D Эх, натяну ли я хоть до колен сейчас свои тогдашние джинсы? :-D
А сейчас - куда все девалось? Тот же мужчина, та же я... В общем, надо нам искать какие-то мотиваторы.
Меня пока мотивирует простое желание быть стройной. Мотивирует тот пусть пока и небольшой, но успех, которого я достигла с начала года.
А еще очень мотивирует спортзал. Я не понимаю - почему ты не ходишь? Время есть. Деньги? Или просто лень? Для меня это отличный стимул.
Когда хожу, смотрю на других, смотрю на тренера (тренер у меня - чудо, обожаю ее), я наполняюсь энергией и желанием дальше приводить себя в порядок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 05:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
и ни какие мотивации и стимулы не помогают мне. И сейчас знаю, что вы мои дорогие,, будете поддерживать меня и наставлять на путь худений, но не помогает мне это. Наверное пока сама ля себя не решу, все бесполезно.
Хотя нет я ж для себя решаю, что все мол стоп, хватит есть так много, а потом опять снова-здорово и так по кругу.

Тем не менее стороной обойти мы это тоже не сможем)) Про то, что всё по кругу, и такие спады-подъёмы так и будут всегда повторяться - это верно, к сожалению. Наверное, главное во время спадов не забивать окончательно, мол, да пошло оно всё, буду толстой и фиг со мной - а понимать, что спады-подъёмы эти как на графике волнообразно идут, и что через какое-то время снова приободришься и продолжишь бороться. А то если совсем на это дело плюнуть, то увеличимся мы раза в три и довольно быстро)))

Dasha_Tishina писал(а):
Много букв? По мне - букв норм.

Тоже люблю подлиннее письма)))))))

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 09:58 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Машуль, привет) как дела??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Девочки, привет, я тут :Rose:
Стараюсь контролировать свое питание, пока правда не очень получается, но я уже веду анализ в голове что ем, когда ем и сколько. На отвесы, конечно, пока рано надеяться, да и взвешиваться не хочу пока что.
А вообще цель есть-влезть в летние шмотки.А то носить нечего, почти все так ужасно сидит, а многое и не лезет вообще :evil: А хочется ведь быть красивой и носить стильные, модные вещи...

весна то на дворе, худеем !!!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:35 
Графиня
Графиня

Margarita писал(а):
Это все твоя весенняя депрессия виновата. Придумай, как её прогнать и снова сможешь запросто мотивироваться на худобу.

да Маргарит, ты права, депрессия и хандра которая меня накрывает н едает мне двигаться вперед, но стараюсь ее прогонять хотя бы радуя себя какими-то мелочами
Dasha_Tishina писал(а):
Мой живот бабочки вообще не посещают. И ниче - прекрасно и без них) Маааш, это плохая отмазка! Посторонний мужчина, даже "мужчина моей мечты", - мотивация сомнительна

а у меня помню были "бабочки" и чувство это прекрасно на некоторое время :inlove:
Для меня как раз чувство влюбленности и желание понравится парню хороший стимул худеть. Но т.к. этот вариант для меня уже давно отпал, то просто привела как пример...А для своего худеть бесполезно, ему нравятся аппетитные формы, как он говорит, хотя, мне и хочется выглядить перед ним лучше чем сейчас,но как мотивация это не идет
Dasha_Tishina писал(а):
Поздравляю с 4-мя годами. Это сколько ж терпения надо

Спасибо , Даш. Насчет терепения-это верно. и с моей стороны и с его куча терпения...
valencia писал(а):
А еще очень мотивирует спортзал. Я не понимаю - почему ты не ходишь? Время есть. Деньги? Или просто лень? Для меня это отличный стимул.

Время есть по крайней мере в данный момент, денег нет -приличный зал стоит денег, да и плюс хотя бы 2 занятия с тренером, что бы составил программу. Еще одной не хочется ходить туда... конечно по большей степени все отмазки, одна причина есть только -деньги.
Вообще надо дома заниматься начать хотя бы по 20 минут
Planet писал(а):
такие спады-подъёмы так и будут всегда повторяться - это верно, к сожалению.

ну это а жизнь состоит из этого....
Dasha_Tishina писал(а):
Машуль, привет) как дела??

привет привет. более менее))

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Маааааша заглянула-таки, точнее отписалась)

Про бабочек. Ну сексуальный инстинкт это да. Но моя корона уверенна, что кому надо (и не надо) я и так очень нравлюсь. И уж не дай бог прям сильно-сильно понравиться кому-нибудь сильно упертому или нытику несчастному... Всякое бывало.
Ой я больная) Жалко мне всех, чувство вины, одиночествозависимость. "Принца ждешь?" Коллекционирую :lol: Я ведь влюбляюсь, но не до желания постоянных отношений.

Маш, блин, чего тебе для своего мч худеть? Да чего тебе для кого-то вообще худеть? Тебе, блин, надо думать о своём здоровье.

Я боюсь сама лезть в шорты летние... К маю расскажу у себя, может быть, как дела тематические.

Давай проснись и пой))) Не хандри!!! Целый форум готов тебя понять и поддержать, причём по многим, если не всем, проблемам. Маш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:11 
Графиня
Графиня

Dasha_Tishina писал(а):
Маааааша заглянула-таки, точнее отписалась)

привет Даш, ага считай как отчиталась...
Просто иногда такое желание есть писать и писать, а как ноут включу и все.....
но пропадать не хочу совсем...
Dasha_Tishina писал(а):
Про бабочек. Ну сексуальный инстинкт это да

нет это скорее даже не сексуальный инстинкт, а просто какое то ощущение подъема, волнения, когда объект рядом...ой уж не помню все это, не могу описать :lol:
Dasha_Tishina писал(а):
Я ведь влюбляюсь, но не до желания постоянных отношений.

Ой у меня так же было раньше, влюблялась на пару дней/недель, но мысли о том, что бы строить будущее, быть рядом с этим человеком редко возникали, а потом встретила своего и как то все затянулось закрутилось -итог уже 4 года :shock:
Dasha_Tishina писал(а):
Тебе, блин, надо думать о своём здоровье.

о здоровье я думаю, но как мотивация это далеко не на первом месте у меня
Dasha_Tishina писал(а):
К маю расскажу у себя, может быть, как дела тематические.

бум ждать
Dasha_Tishina писал(а):
Целый форум готов тебя понять и поддержать, причём по многим, если не всем, проблемам. Маш!

вот за это я очень благодарна всем девочкам, что пишут мне и которым пишу я :Rose: поэтому худею ни худею, а форум не забываю

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:17 
Графиня
Графиня

Так че по теме писать.... Сегодня еще не ела даже...Встала в час дня, легла очень поздно вчера в 3 где-то. Так вот встала есть вообще не хотелось....пока тушила свинину попробовала пару кусочков на готовность, а щас вот жду, когда все придут уже пойдем обедать. Пока и есть даже не хочется....

Вчера старалась держалась поначалу, только кексик маленький съела за обедом, а потом блин поехали с МЧ гулять, а он мне в дверцу машины конфеток насыпал шоколадных-порадовать меня решил :twisted: ну че порадовал я их и слопала. :evil:

Вчера еще на велотренажер села, но позаниматься не дали, сначала минут 6 проехала зазвонил телефон, прервалась поговорила быстро, села обратно, еще минут через 5-6 позвонили в дверь, короче психанула и плюнула на это дело ....

сегодня сяду продолжать, надо надо себя заставить...

Пока вот сижу в инете на сайте ювилирных магазинов, выбираю себе колечко на др. Позже гулять наверное поеду, на ВВЦ хочу, который день туда собираемся и никак не доедем, только вот чувствую прохладно на улице...
А так сегодня с настроением все норм, полет отличный

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Машенька привет! :wink: Интересно так, сама себе выбираешь подарочек и парню потом закажешь? :wink:
Давай, Машуль, собирайся духом и на истинный путь похудения! :wink:
Летние вещи ждут тебя красивой! :friends:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 19:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Машенька ну как ты? :wink:

Новогодний марафон!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.