Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:25

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 05:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Dasha_Tishina писал(а):
Planet писал(а):
А то попробуй;-) У вас точно много мест найдётся:-) А если в Тюмени, то буквально на днях там спелеоклуб открыли.

ахаххаха) Тюмень ждет меня. Я смеюсь: подружка моя выбирает платье и кольца (замуж собирается, хотя там пока просто страсти бурлят нешуточные), а я сижу выбираю: квартиру в Тюмени, собаку из местного фонда помощи, музыкальную школу (хочу на пианино научиться играть. хочу!), терь еще спелеоклуб открыли :| в Москве все подобные развлечения - очень дорого. тем более такому быстро остывающему как я человеку это не очень удобно. Но вот Тюмень...Тюмень, жди меня! Еще бы там был ипподром хороший и пилон...

А какая собака?;-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 05:41 
Виконтесса
Виконтесса

Oh!Palermo писал(а):
Цитата:
Ну а так я спелеологией занимаюсь.

Это здорово, у меня у папы было много друзей спелеологов, я росла под рассказы и страшилки о пещерах)

О, прикольно:-))

Oh!Palermo писал(а):
А так-я историк и музейный работник, люблю книги, архивы, музеи)

Это да-а-а, это вообще круто!

Что, как у тебя настрой, как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 05:48 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Что как у тебя настрой, как успехи?

Нормально всё, прошёл только первый день.) К вечеру почувствовала по состоянию недостаток углеводов - значит, добавим в меню побольше. И поняла, что физ.нагрузку, наверное,стоит изменить - вчеры выполняя упражнения даже не напрягалась)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:40 
Виконтесса
Виконтесса

Oh!Palermo писал(а):
Цитата:
Что как у тебя настрой, как успехи?

Нормально всё, прошёл только первый день.) К вечеру почувствовала по состоянию недостаток углеводов - значит, добавим в меню побольше. И поняла, что физ.нагрузку, наверное,стоит изменить - вчеры выполняя упражнения даже не напрягалась)

А как ты поняла, что недостаёт углеводов? Чего-то конкетного хотелось? Или просто у тебя уже состояние знакомое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:46 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Planet
Небольшой упадок сил, слабость в руках и ногах - недостаток глюкозы, а глюкоза углевод))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Про турнир, кстати, неправильно я тогда посчитала) Не ок. двухсот,а ок. четырёхсот человек участвовало. Там были два варианта дистанций - короткая и длинная, можно было выбрать одну из них, можно обе. Почти все прошли только короткую, на длинную замахнулись только тридцать человек из ~четырёхсот. Я тоже прошла обе дистанции, не думала, что нас так мало)))
Короткая (скоростная) дистанция - это тридцать метров. Не знаю, со сколькиэтажным зданием сравнить... Этажей двенадцать, может. В общем, если образно так рассказать, нужно подняться по полностью отвесно висящей верёвеке вверх на высоту примерно двенадцатиэтажного здания. Лидер "взлетел" меньше, чем за минуту. Как на лифте поднялся))))))) Наверное, по лестнице за пятьдесят секунд-то не все на двенадцатый этаж забегут, как чемпионы по отвесной верёвеке забираются)) Самый медленный участник, не помню из какого города, поднимался минут десять. У меня минута и сорок секунд, результат, как и говорила, в десятке.
Длинная (на выносливость) дистанция - это сто двадцать метров. Ну, примерно 48-ми этажное здание. Тут я уже не в передовиках, больше десяти минут примерно результат, - но приятно хотя бы оказаться в том меньшинстве, которое вообще отправилось на стодвадцатку))

Вчера после работы ходила на собрание в наш спортивный клуб, вернулась домой часов в десять. Ужинать что-то не рискнула, но перехватила пять штучек оливок))) Представления не имею, насколько они калорийные, но хотелось сжевать хоть что-то ведь))) Чаи гонять не стала. Спать легла в двенадцать. До собрания поела часов в шесть - два банана и 0,5 сока. Бананы, конечно, калорийные, но больно уж я их люблю))) Обезьянка, видать))) Не знала, что купить в магазине, товарищ мой взял пирожки и шоколадку, а я решила не поддаваться общественному влиянию, и взяла хотя б вот бананы с соком, а не пирожки с батончиками) Ну, ему-то можно, нет проблем с лишним весом, а вот мне лучше поменьше))) Точнее хуже, что лучше поменьше))))))) Но что делать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера вечером занималась на скалодроме, потом в тренажёрном зале. На скалодроме небольшое достижение - немного пролезла по потолку) У меня со скалолазанием дела так себе - я поэтому и хожу вот заниматься потому что мне это нужно в другой моей деятельности, а я толком не умею. Так вот обычно-то, понятное дело, по стенам лазаем, ну и с отрицательным уклоном стенам тоже - но вот тут в первый раз пролезла не просто по отрицательной стенке, а по сАмому потолку (ну, на потолке тоже зацепы)). Многие, конечно, только так по нему лазают, но лично для меня это что-то новое)))
В тренажёрке потом немного покачала руки, ноги, пресс, спину, растяжку поделала.
Поужинала часов в девять - как приехала домой. Сделала маленькую тарелочку салата из огурцов и помидоров со всякой зеленью, заправлять ничем не стала, солить тоже. Салат делала на двоих - себе сделала маленькую тарелочку, второму едоку нормальную)) Плюс ещё были чай с шоколадкой, но я мужественно отказалась)) Даже чай пить не стала - не очень хотелось пить, поэтому решила не надуваться на ночь глядя. Спать легла в двенадцать, то есть через три часа после еды. До этого крайний раз перекусила перед выходом с работы - то есть незадолго до пяти часов. Ну, это вечером поправильнее стараюсь кушать, а утром и днём на работе ем гораздо больше, конечно) Попросила оставить мне от шоколаки часть на утро, и утром со спокойной душой её схомячила.
Недавний отвес держится. После вечера посиделок с друзьями отвес сначала сошёл, чем огорчил меня) Но потом удалось вернуть его, почти сразу. Это вообще несказанно порадовало меня, поскольку иногда всего один вечер с застольем может надолго откинуть результаты назад. У меня вот несколько месяцев назад получилось похудеть аж до 57,5 (не была в таком весе уже несколько лет), и причём вес держался, а не только один раз показался. А потом два поздних ужина с коллегами в командировке - и я этого веса с тех пор больше не видела. Вот так за два вечера про...фукала.
Вот завтра, кстати, - будет у нас с друзьями мероприятие одно, и как всегда ужин потом будет поздним и плотным, т.к. весь день будем на ногах, плюс физические нагрузки, в общем к вечеру будем усталые и голодные. Но и спать не захочется уходить, чтобы едой не соблазниться, - так как вечером наконец-то сможем посидеть пообщаться, а то мы не все из одного города, видимся не так часто. Вот и думаю - что мне завтра делать с ужином. И как себя смогу - усталую и голодную - убедить, что подно вечером незадолго до сна не нужно есть вот эти макароны с тушёнкой, пожаренной на жире из этой же тушёнки?)) Ну, я образно - не обязательно именно это, но суть в том, что ужин будет плотным)) С собой что-то взять или ещё что придумать... Да и ещё что отвечать, если кто спросит. О похудении разговаривать не хочется.

Последний раз редактировалось Planet 18 апр 2014, 06:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Oh!Palermo писал(а):
Planet
Небольшой упадок сил, слабость в руках и ногах - недостаток глюкозы, а глюкоза углевод))

Хэй-хэй, а куда делся твой дневник?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 14:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Меня тоже интересует: где Настиг дневник??))
А я как раз хотела спросить: нормально ли день без крупы в обед прошёл? Хотела даже ляпнуть, что это перебор, тем более в начале пути. Потом я передумала умничать. Ну хорошо, что ты, Насть, прислушиваешься к своему самочувствию! Молодец!!!

Археологией на глубине трёх тысяч метров тут никто не занимается??))) а то горизонты и их индексация в разных регионах мне жить и радоваться мешает))

Собаку любую! Я всех псин обожаю... Ток квартира-то будет чужая... Хм...

Ну ты прям мегаактивна. Я б с такой нагрузки умерла... ??..))))
Но с едой давай дружи и днём тоже))

Про то, "что говорить, когда ты на диете". Это очень щепетильная тема.
Знаешь, худые не стесняются говорить, что они следят за фигурой.
Я понимаю про подтрунивания товарищей по поводу "че, на диете что ли?" В итоге подобные фразы достали меня настолько, что я устала и стала есть при людях то, что я вообще не хочу, за тем, чтобы меня не трогали. Вот это жесть. Я не хотела и не хочу не из-за фигуры. Фигура от этого не пострадает, у меня она от другого страдает. Просто о здоровье помню... И вот как-то так.
Не знаю, что и посоветовать. Короче: меньше парься о чужом мнении. Лучше сказать не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 06:36 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Археологией на глубине трёх тысяч метров тут никто не занимается??))) а то горизонты и их индексация в разных регионах мне жить и радоваться мешает))

Увы!:-))

Dasha_Tishina писал(а):
Про то, "что говорить, когда ты на диете". Это очень щепетильная тема.
Знаешь, худые не стесняются говорить, что они следят за фигурой.
Я понимаю про подтрунивания товарищей по поводу "че, на диете что ли?" В итоге подобные фразы достали меня настолько, что я устала и стала есть при людях то, что я вообще не хочу, за тем, чтобы меня не трогали. Вот это жесть. Я не хотела и не хочу не из-за фигуры. Фигура от этого не пострадает, у меня она от другого страдает. Просто о здоровье помню... И вот как-то так.
Не знаю, что и посоветовать. Короче: меньше парься о чужом мнении. Лучше сказать не могу.

Нашла выход из ситуации, в эти выхи-то!) В общем, были мы на скалах, там у нас проходили городские соревнования по спелеотехнике. Вечером освободились, понятное дело, поздно, ужин приготовили часов в одиннадцать вечера - ужин плотный делали, т.к. все устали и проголодались. Ночевали, кстати, всё там же - около скал, в лесу) Я решила, что не стану изобретать какую-то отдельную еду с собой или там отказываться от еды вовсе - чтобы избежать лишних вопросов. Я так же как и все положила себе еду из общего котла, но просто почти не ела её. Вроде сижу и тоже что-то жую как все, но просто набираю каждый раз не полную ложку, а только на самом кончике. К тому моменту когда все доели, у меня в тарелке почти ничего не убавилось. Всего я съела где-то две-три столовые ложки. Но так как я их не то чтоб проглотила и не заметила, а наоборот долго и медленно ела за разговорами, то даже заморила червячка и есть больше особо и не хотелось. Потом пили чай - я налила себе где-то треть кружки. В поедании шоколадки и пряников участие не принимала. И во втором чае))) И, что самое главное, при всём при этом я не чувствовала себя несчастной и обделённой, а наоборот чувствовала себя вполне хорошо. Потому что нередко бывает, что такими вечерами ты уставший, голодый, а на природе еда из котелка такая вкусная)) И наедаешься незадолго до сна, и чувствуешь при этом, что поступаешь совершенно неправильно. И удовольствие от вкусного ужина уже неполное - так как ешь и уже понимаешь, что вот он привес наедается. Думала, что могу и не удержаться - накинуться на еду, а потом буду чувствовать себя виноватой. Но всё получилось, и получилось на удивление легко.

Теперь непосредственно о соревнованиях. Было деление на два класса - опытные и начинающие. И внутри классах ещё деление по полу. Я в "Ж", опытных. Заняла третье место. Я этому очень рада, так как на призовые места не рассчитывала - участвовало четыре девушки, которые точно сильнее меня и обычно обгоняют, так что ожидала для себя пятое место. Но неожиданно для себя я обогнала двух из них и попала на третье место. Одна, кстати, КМС и я вообще её никогда не обгоняла. И по результатам получилось, что я выполнила норматив на второй спортивный разряд, т.е. повысила имеющийся - у меня был третий. Этому я тоже очень-очень рада. Присвоение разрядов высчитываются в данном виде спорта так: 1) Нужно чтобы на соревнованиях в твоём классе и поле было достаточное количество участников (точное количество зависит от уровня соревнований); 2) Чтобы среди них было достаточное количество спорсменов-разрядников, чтобы набрался нужный ранг соревнований (МС - 100, КМС - 30, 1-ый - 10 и т.д., суммируются ранги каждого участника, необходимый минимум также определяется нормативными документами в зависимости от уровня соревнований); 3) И процент отставания от победителя. Время победителя берётся за 100%. Время остальных участников рассчитывается тоже в процентах, у второго участника, например, 105, у третьего 111 там, у последнего вообще 299 и т.п. И тоже в зависимости от уровня сорев в док-тах определяется, какой максимальный разряд можно присвоить на данных соревнованиях, и какой процент отставания приравнивается к какому разряду. То есть если на каких-то соревах, например, максимум можно присвоить 1-ый разряд, то победителю присваивается 1-ый, а остальных считают, на сколько процентов они отстали. Может, кому-то тоже достанется первый, кто несильно отстал, кому-то второй, кто чуть болше, кому-то третий, а кто отстал больше допустимого значения, тому разряд не присваивается.
Ещё вчера КД начались, спасибо, что не в день сореванований, а на следующий))) Однако привеса в этот раз от них нет. Вес был даже больше, когда я уезжала. Так что, возможно, даже есть какой-то отвес, просто его пока не видно за временным моим раздутием от КД на несколько дней, то есть плюс и минус пока уравновесили друг друга)))
Кстати, на новых подаренных весах я стала взвешиваться даже чаще, чем раньше. Раньше на механических приходилось сначала их поровнее выстраивать, смотреть на них в очках, пытаясь разобрать, что они там показывают (я хожу без очков или линз, но они есть у меня для того, чтоб вот что-то мелкое издалека рассмотреть, т.к. не всё видать)). А эти электронные очень точные, и взвешиваться на них быстрее и гадать какую цифру вижу, не надо) А взвешиваюсь два раза в день сейчас - перед сном и утра. Лично мне так легче. Кому-то наоборот легче раз в неделю - на вкус и цвет, как говорится:-) А мне спокойнее уже вечером сразу видеть больший вес, когда я поздно поела, и утром - фактический тоже смотреть. Тем самым я сразу вижу по итогам каждого дня, как сегодняшнее питание и физ. нагрузки сказались на весе - пока я ещё помню точно, что я сегодня ела и что делала. Как-то в голове так больше у меня закрепляется причинно-следственная связь между тем, как я питалась и что показали весы. В том числе и после вечерних посиделок, чтобы сразу видеть свой привес, чтобы пугаться и отучаться))) Вот позавчера были ведь вечерние посиделки на природе, я удержалась от переедания - и сразу весы порадовали, будет о чём подумать когда в следующий раз буду решать пировать вечером или нет))
Ещё, кстати, вчера тоже по питанию всё хорошо у меня было) Нередко бывает, что, возвращаясь с природы, дома с дороги, снова голодный, объедаешься, - а тут приехали, не поздно ещё было, поели, и больше я до вечера не ела, только когда немного проголодалась, попила чая и потом съела яблоко, но ложилась спать я уже с лёгким чувством голода.
В общем, выходные прошли в плане питания и физнагрузок правильно - а то у меня всяко бывает, иногда в выходные умудряюсь испортить то, что неделю стралась. И настроение от этого сегодня лучше - а то когда новая неделя начинается с процесса сгона выходного привеса, настроение сразу портится от этого)
На соревнованиях, кстати, нагрузка тоже неплохая была - одна моя приятельница вообще, к сожалению, снялась с дистанции на середине, сказала, что уже нет сил даже подтянуться лишний раз на верёвке. Там, короче, надо было пройти небольшой скалолазный этап, потом соло-спасы (спустить со скалы условно пострадавшего, закрепив его на себе (роль пострадавшего исполняло бревно весом примерно 55 кг.), потом движение по верёвочной навеске, потом в середине скалы навеска прекращается, дальше нужно провесить скалу верёвкой самостоятельно, потом взять небольшой груз, дальше двигаться по верёвке с ним для утяжеления, снять свою навеску, сделать самосброс (навесить верёвку так, чтобы можно было спуститься по ней и тут же её всю сдёрнуть, не оставляя там никакого снаряжения и самой верёвки), и на финише контест (как на том турнире-то). Марафон это, в общем)
В итоге, сплошные радости у меня в эти выходные:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:30 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Planet писал(а):
и сразу весы порадовали, будет о чём подумать когда в следующий раз буду решать пировать вечером или нет))

Planet писал(а):
И настроение от этого сегодня лучше - а то когда новая неделя начинается с процесса сгона выходного привеса, настроение сразу портится от этого)

:) :) :) :) :)
Инга, привет!!!
Ура-ура!)))) больше сказать и нечего)

Ну с твоими марафонами :| Как сказала Юлька - вес улетать должен)))

Про весы каждый день. Ты это, смотри, бывают отеки, бывают. Колебания. Портят порой настроение. Я ленту см-вую и ту теперь подальше прячу от себя)))

Про археологию жаль, очень жаль...) гнутый диплом не пускает в город с новым скалодромом

как дальше дела-настроение??))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:32 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Про весы каждый день. Ты это, смотри, бывают отеки, бывают. Колебания. Портят порой настроение. Я ленту см-вую и ту теперь подальше прячу от себя)))
как дальше дела-настроение??))

Не, мне наоборот спокойней когда я в курсе:-) А если не буду взвешиваться, буду грузиться по поводу того, что же там и как оно там, мол))) А лентой наоборот редко измеряюсь, поскольку утомляет меня как-то это занятие - приходится на несколько раз перемерять, так как каждый раз чуть-чуть по-разному показывает, смотря как вздохнёшь да на правильное ли место приложишь))) И пока не поймёшь какой результат самый правильный, сто раз этой лентой обмотаешься) Но иногда всё равно надо.
Дела-настроение хорошо:-)
Вчера как всегда - сначала на скалодроме занималась, потом в тренажёном зале. Ужин был поздно - когда пришла домой, где-то между половиной девятого и десятью по времени ужин был. Фруктовый салат с мюслями и орехами, заправленный йогуртом. Чая, воды не пила. Вроде как это всё равно калорийно получается, но я ж тут решила недавно, что совсем не есть, когда поздно прихожу домой (а из-за тренировок это часто получается), нельзя - больше вероятности однажды сорваться и начать объедаться. Так что хотя б вот так ужинать это всё равно лучше будет, чем бросаться в крайности - не есть вообще или же есть до отвала.
Ещё коллега сказала, что у меня спортивная фигура - приятно)
Сегодня вечером иду на день рождения к другу, цель - не объесться) Тактика уже с выходных имеется))
Подруга тут из нашего города в Тюмень переехала осенью - к своему МЧ;-) Ща вроде вот работу нашла какую-то, смотрю. Говорит работа так себе по сравнению с той, где раньше тут работала, так что ещё искать будет. Но главное самое, что ей там нравится:-) А то другая знакомая у меня переехала как-то в другую страну аж, но долгое очень время поначала ужасно тосковала, тяжело было. Но сейчас вроде тоже ничего, освоилась. Другая приятельница наоборот некоторое время назад из Тюмени переехала в город у нас тут неподалёку:-) Тоже к вьюноше одному:-) Но тут вообще всё замечательно - свадьба на днях буквально:-))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:34 
Виконтесса
Виконтесса

Ахах, свадьба-свадьба, кольца-кольца) Все тут к молодым людям переезжают. Одна я в Тюмень работать и дышать свежим воздухом еду) Теперь знакомым молодым людям я говорю, что перееду в ТЮМЕНЬ скоро. Только двое со мной хотят. Уперлась им моя Тюмень)
Про тоску по дому. По родительскому дому непосредственно не тоскую, по друзьям - отвыкла тосковать. Нельзя привязываться к людям всем сердцем...всякое может случиться. А вот по стране... Прошлой (вроде) весной я просто расплакплась на природе, когда поняла, что средняя полоса России - мой рай на земле и не хочу я ничего другого.
Инга, спасибо про актуальную тему Тюмени))

Про еду. Ты боец, молодец! Надо есть, надо. И все ты правильно говоришь.

Про то, как у тебя получается на людях себя вести - вообще ты шикарна.

Ну вот, видишь, спортивная фигура) Со стороны виднее. А то всё "не выглядеть беременной, не выглядеть беременной"))) Я так и знала) Да и с такими активными тренировками не могло ьы быть иначе!

У тебя получится всё, что хочешь.
И если спокойнее с весами - надо взвешиваться.
Про мою ленту. Да я только ляшку меряю, там дыхание не вносит погрешностей измерения. Но вот путешествия воды во мне... Ну и ладно. Просто порой может показаться, что старания напрасны, и есть люди, которые очень болезненно к этому относятся.

Удачи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:24 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Про тоску по дому. По родительскому дому непосредственно не тоскую, по друзьям - отвыкла тосковать. Нельзя привязываться к людям всем сердцем...всякое может случиться. А вот по стране... Прошлой (вроде) весной я просто расплакплась на природе, когда поняла, что средняя полоса России - мой рай на земле и не хочу я ничего другого.

Как-то услышала фразу: "Все страдания от привязанностей", подумала - а ведь так оно и есть.

Dasha_Tishina писал(а):
Про то, как у тебя получается на людях себя вести - вообще ты шикарна.

Да только вот в эти выходные эта мысля вот пришла, которая стала работать:-)))

Dasha_Tishina писал(а):
Ну вот, видишь, спортивная фигура) Со стороны виднее. А то всё "не выглядеть беременной, не выглядеть беременной"))) Я так и знала) Да и с такими активными тренировками не могло ьы быть иначе!

Да я, вишь, просто верхнюю часть одежды очень критично подбираю - чтобы всё скрывало, что плохо смотрится:-)) Но хоть недостаки можно и скрыть, но мы-то сами о своих недостатках знаем:-)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Приветик Инга!
соглашусь с Дашей, ты молодец! и при людях себя сдержишь и с поздним ужином вопрос решила ! а тренировки-марафоны :!:
короче с таким образом жизни ты к лету должна быть вообще мега супер красоткой-очаровошкой-стройняшкой!

Хорошего дня!

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.