Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:29

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 06:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
В эти выходные у меня типа релакс))))))) В пятницу весь вечер делала всякие маски, отмокала в ванной. В субботу ходила на концерт. В воскресенье - в фотостудию) Там сделали причёску, макияж (в первый момент едва сама себя в зеркале узнала - до чего же можно изменить лицо одними только румянами и тенями)), классные фотографии)) В общем, по спорту что-то по нулям за эти выхи, да и нога всё ещё болит, всё равно пока не могу, но всё равно интересно выходные прошли)
Отвес держится, не сошёл)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет,ох бедная твоя нога, пусть быстрее заживает...
Planet писал(а):
В воскресенье - в фотостудию)

о прикольно, я давно хочу себе проф фото, но пока ни похудею ни пойду.
А какой стиль фото? ну какой то там сюжет определенный костюмы, атрибуты? или просто ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 05:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера в гости друзья заходили. Поиделки в части чаепития прошли не опасно))) Выпили по кружке чая и поели вафельного тортика - я съела один кусок небольшой. Это было где-то в половине восьмого вечера, больше я потом ничего не ела и не пила, спать легла ближе к двенадцати.
Ещё сейчас на работе соседка по кабинету разговаривала по телефону - слышу говорит, мол, поздно легла вчера, потому что объелись на ночь, так я время выжидала. Старается, значит, фигуру поддерживать. А то она такая худенькая, и про таких людей интересно всегда - кому приходится как-то контролировать и поддерживать это состояние, а у кого просто не в коня корм, сколько не ешь всё дрищ)
Отвес тот небольшой недавно появившийся качается немного в разные стороны, но держится. Не пойму только от чего он, вроде ничего в моих действиях не изменилось. Это, видать, накопительная система скидок) Т.к. я стараюсь более или менее контролировать своё питание, но не жёстко - вот, видимо, раз не резкие изменения в питании, но некоторый стабильный контроль, сначала вес оставался как есть, теперь немного сдвинулся. Удержать бы.

esse писал(а):
Planet писал(а):
В воскресенье - в фотостудию)

о прикольно, я давно хочу себе проф фото, но пока ни похудею ни пойду.
А какой стиль фото? ну какой то там сюжет определенный костюмы, атрибуты? или просто ?

Без сюжетов - просто платья нарядные)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, приииивет!

На фотосьемку мы с Машей вместе пойдём. После возвращения былой привлекательности хД

Красивые платья... Здорово... А тенями ты не красишься? Я малююсь. А вот с контурированием лица всё никак. Надо, чтоб профессионал мне на моём круглом лице правильно показал. Инфы в интернете полно. Но че-то я никак... А так, ради интереса и чтоб знать как правильно и как тебе идёт, - очень полезная вещь "покраска от профессионала". Ну что, Инг, теперь ты знаешь как выгодно накраситься??))

Я обычно хожу в платьях. Поэтому сьемку хочу в шортах. Поэтому придётся пинками себя с дивана поднимать. В платьях больно мне хорошо: ноги не выглядят сосисками, в отличие от шорт))

Про концерт расскажи!!!

У меня на работе "тема фигуры". Худая девочка оооочень следит за питанием. Из сладкого максимум пару фруктов за день. Картошку, сметану!, масло растительное! не ест почти. Рядом с ней я чувствую себя обжорой часто. Но я бы не хотела фигуру как у неё... Надо знать грань. Она не тощая! У меня ключицы острее, но чем-то не то, ей богу.
Другая женщина. Больше 50 лет ей, лет 60 даже. Норм фигура для ее возраста. Но это среднестатистически норм. Она худая, с животиком. Я мечтаю в ее возрасте выглядеть несколько иначе, конечно. Благо очень многое в наших руках. И это нужно помнить уже сейчас.
Итак, та женщина. Она говорит, что со школы следит за фигурой. Для меня это открытие. Мои старшие женщины-родные никогда по этому поводу не парились. Я вот теперь за них всех отдуваюсь))) не, серьёзно, я думала это только последнюю пару десяток лет появилась эта жуткая идея вечной худобы женского тела, которая так всех беспокоит. Моя худая бабушка сейчас за голову хватается (ей 63 на днях исполнится): мир сходит с ума - парни касаются, девушки худеют...
Мать не парилась тоже никогда. Она вела очень активный образ жизни. Да и еда, раньше-то, все де была качественнее. Сейчас мать мало двигается, у неё проблемы со здоровьем, да и ест она в основном то, что для меня "враг народа".

Ещё пара девочек худеньких. Едят все, но не много едят. Повод задуматься) Спортом не занимаются. Но и почти 9 часов в день на работе не сидят.

Инга, ты молодец, что после работы занимаешься!!! Накопителная система скидок работает, это правда. И очень важно аккуратно подходить к процессу обретения лучшей формы - иначе можно заработать психическое расстройство. Так что вообще всё хорошо))) Палец заживает??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:22 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Инга, приииивет!

На фотосьемку мы с Машей вместе пойдём. После возвращения былой привлекательности хД

Красивые платья... Здорово... А тенями ты не красишься? Я малююсь. А вот с контурированием лица всё никак. Надо, чтоб профессионал мне на моём круглом лице правильно показал. Инфы в интернете полно. Но че-то я никак... А так, ради интереса и чтоб знать как правильно и как тебе идёт, - очень полезная вещь "покраска от профессионала". Ну что, Инг, теперь ты знаешь как выгодно накраситься??))

Я обычно хожу в платьях. Поэтому сьемку хочу в шортах. Поэтому придётся пинками себя с дивана поднимать. В платьях больно мне хорошо: ноги не выглядят сосисками, в отличие от шорт))

Про концерт расскажи!!!

У меня на работе "тема фигуры". Худая девочка оооочень следит за питанием. Из сладкого максимум пару фруктов за день. Картошку, сметану!, масло растительное! не ест почти. Рядом с ней я чувствую себя обжорой часто. Но я бы не хотела фигуру как у неё... Надо знать грань. Она не тощая! У меня ключицы острее, но чем-то не то, ей богу.
Другая женщина. Больше 50 лет ей, лет 60 даже. Норм фигура для ее возраста. Но это среднестатистически норм. Она худая, с животиком. Я мечтаю в ее возрасте выглядеть несколько иначе, конечно. Благо очень многое в наших руках. И это нужно помнить уже сейчас.
Итак, та женщина. Она говорит, что со школы следит за фигурой. Для меня это открытие. Мои старшие женщины-родные никогда по этому поводу не парились. Я вот теперь за них всех отдуваюсь))) не, серьёзно, я думала это только последнюю пару десяток лет появилась эта жуткая идея вечной худобы женского тела, которая так всех беспокоит. Моя худая бабушка сейчас за голову хватается (ей 63 на днях исполнится): мир сходит с ума - парни касаются, девушки худеют...
Мать не парилась тоже никогда. Она вела очень активный образ жизни. Да и еда, раньше-то, все де была качественнее. Сейчас мать мало двигается, у неё проблемы со здоровьем, да и ест она в основном то, что для меня "враг народа".

Ещё пара девочек худеньких. Едят все, но не много едят. Повод задуматься) Спортом не занимаются. Но и почти 9 часов в день на работе не сидят.

Инга, ты молодец, что после работы занимаешься!!! Накопителная система скидок работает, это правда. И очень важно аккуратно подходить к процессу обретения лучшей формы - иначе можно заработать психическое расстройство. Так что вообще всё хорошо))) Палец заживает??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ходила на небольшую встречу выпускников из университета – нашей компашкой собрались в гости у одной одногруппницы. И немного перебрали с едой( На весах не замедлил показаться небольшой привес( Сегодня нужно постараться быть аккуратнее с едой, особенно вечером.

Dasha_Tishina писал(а):
А тенями ты не красишься? Я малююсь. А вот с контурированием лица всё никак. Надо, чтоб профессионал мне на моём круглом лице правильно показал. Инфы в интернете полно. Но че-то я никак... А так, ради интереса и чтоб знать как правильно и как тебе идёт, - очень полезная вещь "покраска от профессионала". Ну что, Инг, теперь ты знаешь как выгодно накраситься??))

Тенями крашусь, да. Но в целом крашусь я нечасто. На работу хожу без косметики, на тренировки тоже. Обычно крашусь только когда мероприятие какое-нибудь – в гости иду, на концерт и т.п. Раньше, когда училась в колледже, ну и на первых курсах университета, красилась каждый день, причём достаточно ярко. А потом мне постепенно надоело оттого что это стало уже почти как обязанность – окружающие настолько привыкли видеть тебя всегда с макияжем, что ты уже не можешь позволить себе прийти ненакрашенной, потому что все сразу начинают говорить какая ты сегодня непривычно бледная и всё такое. Вспомнила про тех знакомых девушек, которые обычно не красятся или красятся мало, или нерегулярно – и для всех это привычно; и когда они на праздник или просто по настроению накрасятся ярко, то все обращают внимание, мол, какая ты красивая сегодня. А красишься каждый день – перестают замечать, и ты уже не «ой какая ты красивая сегодня»))) И в общем, надоело мне краситься постоянно, перестала я это делать – теперь со спокойной душой хожу ненакрашенная, изредка крашусь немного, в гости или на праздники крашусь поярче. И теперь я сама уже превратилась в тех своих знакомых девушек, к которым все абсолютно привыкли ненакрашенным, и когда накрашусь я у них тоже «ой какая ты сегодня красивая»))) Ну и тем более на работе в основном все сидим по свои кабинетам за своими компьютерами, то есть не постоянно на виду, а в спортзалах и так полно ненакрашенных девушек, потому что неудобно это) Так что вот) Крашусь, но нечасто))
Что до контурирования лица – тоже беда. Я обычно только глазам внимание уделяю, остальное всё как-то мимо проходит… Ну, просто равномерно напудрюсь немного, а вот чтобы румянами как-то скулы подчёркивать и всё такое прочее – этого я как-то не делаю, да и даже нет у меня ничего для этого.
Про пользу покраски от профессионала – это да-а-а. Я когда себя в зеркале увидела в первый момент – не узнала) Визажист меня сначала красила, без зеркала, так что процесс я не видела. Потом посадила напротив зеркала делать причёску, но до зеркала было метра три, а у меня не очень хорошее зрение, так что я себя тоже не видела. А когда потом я подошла к зеркалу поближе и увидела результат – реально едва узнала))) Поняла, что мне просто можно чуть иначе красить глаза, чтобы было красивее. В контуре лица не сильно всё изменилось – просто хорошо выглядит; губы тоже – просто накрашены, только чуть-чуть шире вокруг контура губ, я обычно за контур не выхожу. А вот глаза как раз и подверглись наибольшему изменению. Обращала, наверное, внимание, - внешний уголок глаз у кого-то чуть опущен вниз, у кого-то чуть приподнят вверх? Вот у меня первый вариант. А визажист накрасила так, что стало наоборот – ровно ну или вверх. Она сказала, что если бы стала красить по форме глаз (как я обычно делаю сама-то)), то только усилила бы этот «грустный» эффект опущенного вниз внешнего уголка глаза; поэтому она наоборот решила его приподнять. И действительно стало интересно очень смотреться – а всего-то стрелки она направила не за границу глаза к вискам (как я, опять же, делаю)), а закончила их ещё на самих веках и направила чуть вверх. И на внешней стороне века сделала тёмные тени. И сразу весь вид преобразился)) Надо будет обязательно попробовать как-нибудь потренироваться накраситься так же)
Так что да, Даш, действительно прикольно хотя б разок чтобы тебя накрасил профессиональный визажист, чтобы можно было увидеть, что можно сделать красивее, чем обычно делаешь.

Dasha_Tishina писал(а):

А я всё в штанах, чаще всего в джинсах))) А платья мне неохота постоянно носить, потому что вечно эти колготки капроновые рвутся, следи за ними…)) В общем, у меня платье обычно – это выходной вариант))
А какие ты обычно платья носишь? Мне вот чаще всего не подходят платья с даже чуток широкими юбками – сразу смотрюсь как баба на чайнике))) А больше всего подходят короткие (но всё же пристойной длины)) и прямые или узкие (но, понятно, не натянутые как на барабане)). Но, конечно, из более или менее плотной ткани, которая не будет облегать все мои недостатки))) Вот в таких я только и буду смотреться лучше всего, остальные фасоны часто не смотрятся, мягко говоря)) Это потому что у меня на заднице и ляжках не особо сало расположено, а оно всё в животе))) Поэтому когда обтянуты ноги, кажусь стройнее, потому что сразу непонятно, что весь жир-то на животе, а под плотной тканью брюхо не сильно выпирает, так и спасаемся))) Нет, ну всё относительно, я не могу сказать, что у меня прям стройные ноги – просто они стройнее относительно моего живота) А не относительно стройных девушек))) Ну вот объём бедёр у меня примерно 93, ноги – ~54. А вот живот – там больше 80, сейчас точно не знаю. При том что талия 70. Нижняя часть живота, короче – всё там. Что-то искала-искала в Интернете ради любопытства информацию об оптимальном соотношении объёмов талии и живота – но ничего не нашла. Только талии и бедёр. А у меня талия-то бог с ней, у меня живот толстый, а не талия))) Так что по измерениям по отношению к талии всё в порядке получается, но под талией у меня начинается живот))) И он больше чем на десять сантиметров в объёме шире талии. Если в этой формуле талию заменю на живот, то сразу вместо нормального результат попадает в категорию хуже, чем нормальную) Но это, опять же, не точные измерения, потому что я наменяла в формуле, а по факту другие соотношения должны быть, так как талия же так и так худее живота всегда – ну, если она есть. Мне вот интересно, какая у народа обычно разница между объёмами талии и живота…

Dasha_Tishina писал(а):
Про концерт расскажи!!!

На концерте хорошо всё было, классно отыграл:-) Ходила одна, после концерта встретила в фойе двух знакомых, которые тоже там были. Я знала, что они собираются, но у нас всё равно уже билеты были на разные места куплены, да и мне и одной неплохо) И где-то через месяц ещё один концерт будет, тоже билет уже купила – там мой любимый гитарист приезжает, уже жду не дождусь концерта)

Dasha_Tishina писал(а):

А ты как хочешь выглядеть?

Dasha_Tishina писал(а):

Вот это, кстати, да… По идее можно-то хоть что сожрать, если умеешь есть в меру. Тоже вот есть знакомые стройные – едят всё, но тоже вот понемногу. Мне в руки попала шоколадка – я её всю схомячиваю. А они съели четвертушку – больше не хотят, убрали до следующего раза. Действительно большую роль играет именно количество пищи даже, а не её калорийность.

Dasha_Tishina писал(а):
Палец заживает??

Очень медленно. Но хоть так, и то хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 11:35 
Виконтесса
Виконтесса

Инга! Прииивет)

У тебя такое интересное имя - даже не знаю, как и исковеркать его, чтоб хорошо звучало))

Сначала про меня)
Как хочу выглядеть в возрасте. Без живота) не, ну на мясистые ноги (относительно) я обречена, но живот, руки держать в тонусе очень даже можно... Было бы желание. А то бока я належала, руки немного дрябленькие. Сбылась мечта бабушки, емае, - я поправилась. Серьёзно: она по поводу моей верхней худобы всегда беспокоилась - мол не здорова я. Ну что сказать - жир мне здоровья не принёс)))) чувствую себя я не очень. Бум исправлять)))
Про живот в возрасте. Генетически живот прям уж относительно большой мне не грозит даже. Нооо. У меня есть фобия своего рода, причём обоснованная - кожа склонна к растяжкам. Я помню молодую мать с ее складочками живота, груди, которые тогда были просто вытянутой кожей на худом теле. Да, я это помню. Растяжки на ногах есть и у меня... Мелкая прышавость - в мать. Хотя в целом я в отца, но вот детали...так сказать. Короче: хочу быть подтянутой, молюсь на гены других родственников каких-нибудь во мне и прогресс науки)
Про мои платья. Не ношу только клеш юбку с акцентом на талии. В них и я себя чувствую гром-бабой. Да и не шьют на мой рост - талия, как правило, у платья выше получается. Но беби-долл ношу. Ношу любой длины: от очень мини до ниже колен. Хотя в пол не ношу... Ну ещё не ношу с декольте - грудь не та)) да и скромная я... Мини от безнадёжности ассортимента, для разнообразия, для души, для красоты и только - внимание - в универ, на работу. Потому что днём и/или буду находиться со знакомыми молодыми людьми и никто посторонний даже лупиться особо не будет и не пристанет.
Про колготки. Тёплые не рвутся. Хотя я и толстые браслетиком задеваю. Тёплые - от зимних чёрных, чуть ли не с навесом, до 100 ден. Потом, потом трудный период 70 и 40... 40 можно уже чулки. Но сейчас и чулков 40 недорогих и качественных днём с огнём не сыщешь. Выход есть: тянуть с сотней ден, а потом перепрыгивать в бежевые чулки-сеточку (это крееепкие чулки, для танцев).
Голые ноги летом. Юбка не мини, не дай бог. Чуть выше колена.
Про макияж. Крашусь каждый день. Тени бежевые, коричневые матовые. Так лучше, так самой приятнее, хотя я не без ресниц. Лицо не точечых чёрт у меня - глаза красивые берут акцент на себя. И мне всё равно, что кто-то там привык, что я накрашенная. Без косметики, если требуется, спокойно себя чувствую. Но хочется красоты... А на торжество можно накраситься чуть ярче (ну не берёт рука слишком ярко рисовать) глаза, сделать тон лица выразительнее, накрасить губы. Хотя последнее мне тоже не очень нравится на себе. Три цвета на лице: тени, цвет глаз, цвет губ - перебор. Но шоколадно-бежевой гаммой глаза и губы, то можно))
Ой, Инг, у меня тоже только пудры. Остальное нужно все же для супер-случаев приобрести. А вчера, вчера я простыми тенями попробовала. Вечером дома. Оказывается это не сложно)))) Зато таааак выразительно. А то я ж круглолицая)))

Инга, ты правильно выбираешь платья, по-моему))
Я знаю девочек, которые редко крепятся. Бабушка, мама, тётя среди них. Но кому как удобнее и комфортнее себя чувствовать. Не думая о чужом мнении. Если тебе по кайфу, так сказать , - другие не смогут просто с этим не согласится)
Вспомнилось. Знакомая ненакрашенная тоже как-то свою бабулю напугала. Я с ней жила два года. Вот она не может не краситься, точнее показываться на люди ненакрашенной для неё самой очень страшно прям)) к счастью у неё я переняла только любовь к ежедневному макияжу как средство для радости самой себя.
Инг, ну со стройными красивыми ногами грех не пощеголять в джинсах по фигуре. Мать надо мной смеялась: не худей в ногах, ради бога, а то вдруг они у тебя кривыми будут. И будешь ходить как некоторые страшилки.

Инга, тебе в брюках удобно просто или нравится, как сидят ещё? Юбки легче подобрать, на самом деле.

Телефон садится... Еду на корпоративный отдых... Еле влезла в джинсы хД побольше есть - хочу в этих быть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера участвовала в международном турнире по скоростному подъёму по верёвке. Турнир заочный – то есть люди из разных городов и стран организуют у себя одинаковую дистанцию в своём городе, фиксируют прохождение на видео, и направляют результаты в одно место, где их объединяют. И можно сравнить свои силы не только с «соседями», но и с коллегами, которые очень далеко)
Результаты ещё не подведены – сегодня последний день турнира. Ну, я точно знаю, что я не в чемпионах, конечно, – столько сил и техники у меня нет, но хотя бы и не на последнем месте, т.к. видела, что у других городов есть результаты и медленнее)
Давно хотела поучаствовать в этом турнире, но в нашем городе его не организовывали. А в этом решили сделать.

Позвонила утром в наш фитнес-клуб узнать будут ли сегодня занятия. Сказали, что хип-хоп. Поинтересовалась про остальные дни – получается, что физкультура только два дня в неделю осталась, в остальные теперь танцы. М-да, с отъездом (хорошо хоть временным – на несколько месяцев, а не навсегда) главной тренерши спортивных направлений почти не осталось. И сразу аж несколько новых тренеров появилось – и все по танцам. На хип-хоп не стала собираться. Танцы – это хорошо, но я от фитнес-клуба хочу двух вещей – худеть (ну, понятно, в комплексе с контролем питания и с другими физическими нагрузками не в клубе) и становиться физически выносливее и сильнее (тоже в комплексе с занятиями вне клуба). Танцы, конечно, тоже физкультура, но не то. Блин, фитнес-клуб всё же превращается потихоньку в танцевальную студию. Кажется, придётся уже на всякий случай посмотреть, какие ещё клубы есть в нашем районе… Просто так близко он расположен, после работы удобно заскочить домой за вещами, перекусить и немного отдохнуть, а если куда-то тащиться ещё нужно, то придётся везде очень спешить, а время-то есть не всегда. Короче, погляжу, будем надеяться, что есть что-то поблизости. А то если по сорок минут придётся таскаться до места занятий, то – не то чтобы влом – а просто времени столько свободного нет. Короче, огорчает меня это новое расписание)

В начале июля поезду в отпуск – решила в этом году без «бездорожья», а просто поматрасничать поехать в сторону Сочи) В прошлом году у меня отпуска не было – перешла на новую работу летом, так что уже очень хочется отдохнуть летом. Мой МЧ такой вид отпуска не любит – когда ничего не делаешь, еду с семьёй) Я бы поехала одна, так как я хочу отдыхать, а не общаться (я тот ещё интроверт)), но это чуть ли не в туалет ходить с чемоданом, так тоже не охота. Хотим взять номер поближе к морю, чтобы не надо было как в поход собираться чтоб искупнуться. Это, конечно, всё банальщина, попса и пошлятина, но иногда действительно хочется поматрасничать, мне по крайней мере) Хочу походить по местным базарам, которые пропахли специями и почти уже переспелыми фруктами)) Где лавки с горами сувениров, и в лавках этих пахнет благовониями) Я почти не могу загореть – быстро облезает кожа, так как светлая (у меня и кожа, и волосы, и глаза – вся светлая я, так что обгораю я всегда раньше, чем успеваю загореть)), ну да мне и не упёрся никуда этот загар. Может, соберусь на экскурсию – там на них зазывают на каждом шагу. Может – что совсем дурость, но тем не менее – сделаю рисунок на теле на пару недель, заплету косички у негритянок. В общем, глупости всякие, но два года работы без нормального отдыха дают о себе знать)

Привес от посиделок с друзьями вроде сошёл.

Dasha_Tishina писал(а):
Про колготки. Тёплые не рвутся. Хотя я и толстые браслетиком задеваю. Тёплые - от зимних чёрных, чуть ли не с навесом, до 100 ден. Потом, потом трудный период 70 и 40... 40 можно уже чулки. Но сейчас и чулков 40 недорогих и качественных днём с огнём не сыщешь. Выход есть: тянуть с сотней ден, а потом перепрыгивать в бежевые чулки-сеточку (это крееепкие чулки, для танцев).
Голые ноги летом. Юбка не мини, не дай бог. Чуть выше колена.

И я летом в юбки и шорты перебираюсь – чтобы можно было без колготок этих окаянных обходиться))) В подростковом возрасте стеснялась с голыми ногами ходить, а потом поняла, что нормально это смотрится на мне, главное живот не оголять, а всё остальное можно))) Так что на лето у меня всякие коротенькие юбочки, шортики – это всё достаточно легко подбирается. А вот с кофтами всегда сложности – как подобрать такую кофту, чтобы не казаться «беременной»)))

Dasha_Tishina писал(а):
Инг, ну со стройными красивыми ногами грех не пощеголять в джинсах по фигуре. Мать надо мной смеялась: не худей в ногах, ради бога, а то вдруг они у тебя кривыми будут. И будешь ходить как некоторые страшилки.

Ну я так и хожу, джинсы у меня довольно облегающие есть, ну и прямые. Хотя хочется клёши, но они уже много лет как вышли из моды. Хочу такие, чтобы до колена облегающие, а ниже колена широкий клёш. Но не могу найти ни в продаже в магазинах, ни в сети. Подумываю сделать на заказ. Знакомая одна занимаешься шитьём, уже вроде как договорились, сказала, что сможет. Вот только смущает – а вдруг мне не пойдёт такой фасон. В магазине-то, например, понравилась какая-то вещь – примеришь, и поймёшь идёт ли тебе такое. А на заказ беспокоит, что сошьёшь – а потом окажется, что такой фасон тебя полнит или ещё какая беда. Даже не знаю, шить или нет.
Ну так вот, а джинсы да, по фигуре тоже облегающие ношу, но вот мечтается-то чтобы кофту при этом короткую можно было носить. Примерно как на картинке ниже) У меня всегда проблемы именно с подбором верхней части одежды.

Dasha_Tishina писал(а):
Инга, тебе в брюках удобно просто или нравится, как сидят ещё? Юбки легче подобрать, на самом деле.

И удобно, ну и нравится. В платьях, кончено, красивее и наряднее, но как-то некомфортно, чувствую себя напряжённо – к ним причёска нужна, косметика… А в джинсах сделала волосы в хвостик, накрасила губы гигиенической помадой – и готова))) Просто как-то утомляет меня каждый день казаться красивее чем я есть за счёт нарядов, косметики и причёски. Нет, я не выгляжу как чухан, конечно, при этом – просто выгляжу нормально и всё) А по праздникам, в гостях, или под настроение наряжаюсь) Ну просто вот в нашей компании мы привыкли видеть друг друга на тренировках, в походах – то есть одетых в спортивную одежду, без причёсок и косметики, а если мероприятие длится не один день, то ещё и не самых свежих на вид, чумазых))) Так что мы друг друга всякими видели, и своим негламурным видом никто никого не напугает. А с друзьями мы чаще всего и видимся на тренировках)

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 62.2 KIB | Просмотров: 821 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 05:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера занималась на скалодроме, потом в тренажёрном зале.
Нога почти прошла)

По питанию стараюсь вести себя более или менее правильно) Иногда пыталась не есть после тренировок, но сколько-то времени всё идёт нормально, а потом снова начинаю есть...))) Потому что получается большой промежуток времени между последним приёмом пищи (в конце рабочего дня, т.е. до 17:00, либо по пути на тренировку, то есть где-то до 18:00) и сном (около 00:00). Поэтому вчера попробовала поесть, но немного - из ма-а-аленькой тарелочки))) Подумула, что если пытаться не есть вечером - то это всё равно не навсегда, а только на какое-то время. А мне не хочется "диет", после которых возвратишься к какому-то обычному, будничному режиму питания, и снова наберёшь вес - хочется стараться именно систему питания постоянную для себя определить. Ну вот а когда решаю, что после тренировки всё же хочу есть, то начинаю есть многовато - тоже плохо. Мол, уж открыла рот, так всё теперь) Сейчас решила попытаться всё же кушать вечером, приходя домой, но немного совсем, и из маленьких тарелочек и кружечек)) Вчера вот вроде и червячка заморила, но и объевшейся из-за стола и с тяжесью в животе не вышла - а с лёгким чувством голода. На вечер самое то, надо привыкать так. А то в крайности кидаться тоже плохо - совсем не есть или уж жрать так жрать)

А турнир-то, говорила, международный по скоростному подъёму по верёвке тут проходил. В общем, он завершился, результаты подведены. Всего участвовало больше двухсот спортсменов. Результаты определялись по возрастным категориям плюс по полу. В моей возрастной категории (20-29 лет - самые бодрячки, ну то есть у этой категории в среднем результаты получаются лучше, чем у других возрастных категорий, ибо самый возраст, так что там большая конкуренция))) девушек участвовало около сорока. Мой результат - в десятке. Ну лично я этому результату рада, потому что надеялась хотя бы не на самое последнее место)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 09:09 
Виконтесса
Виконтесса

Planet писал(а):
Танцы – это хорошо, но я от фитнес-клуба хочу двух вещей – худеть (ну, понятно, в комплексе с контролем питания и с другими физическими нагрузками не в клубе) и становиться физически выносливее и сильнее (тоже в комплексе с занятиями вне клуба). Танцы, конечно, тоже физкультура, но не то

да ну... Просто ты, наверное, не любишь танцы. Характер такой - скалодром (господи, я тоже хочу уже! после стольких твоих рассказов) и фитнес в чистом виде тебе больше по душе))
А я от любых физнагрузок получаю положительные эмоции. Мне больше ничего в этой жизни не надо))

про фитнес-клуб - очень обидно... думаю - ты найдешь еще, чем себя занять. скоро вон лето))

Planet писал(а):
В общем, глупости всякие, но два года работы без нормального отдыха дают о себе знать)

:)

Planet писал(а):
Я бы поехала одна, так как я хочу отдыхать, а не общаться (я тот ещё интроверт)

вспомнилось. Статью читала, в которой женщина после работы ходила в магазин одежды, чтобы посидеть там в примерочной кабинке наедине с собой. Так она уставала от людей на работе и дома. Я сразу представила себя в таком положении: работа, муж, дети. В ванной спокойно не поторчишь в своё удовольствие... я ж так не смогу... Просто смотрю на многих женщин и вижу, как им тяжело. Хотя... да всякие же семьи есть. Не там внимание акцентирую))

Инга, при всех своих скалодромах и поседелках ты оказалась интровертом) а я вот тут на форуме кажусь вечно ноющей и самокопающейся. Ну я такая и есть, частично. Общаться я люблю, очень люблю. Мне кажется - нужно просто найти свой индивидуальный баланс. А сейчас ты очень устала без отпуска, без отдыха... И нужен хороший разгруз)) Вон, ты уже вся в предвкушении запахов южных базаров и ленивых вылазок к морю. И...знаешь...для кого что банальщина)) это как посмотреть.
Я пока читала твой пост - уже там как будто побывала и отдохнула)) И тоже не особо загорела. Ну я дополнительно помешана на молодости. Поэтому: ну его, этот загар.

про колготки. а я лучше буду с колготками морочиться, чем чувствовать себя сильно оголенной. я человек в футляре. летом приходится, чтоб не вспреть. это чувство незащищенности и дополнительный комплекс толстых ляшек не дают покоя. у кого что болит, вообщем)

Инга, ты склонна к жирку на животе. У тебя это семейное? Я с совсем другим строением фигуры, но за талией типа слежу. Периодами (не раз в два месяца, а месяца два, например, подряд) уделяю бокам и животу отдельное внимание: делаю упражнения для них (всё, кроме силовых на боковые мышцы). Стройнеют. Ты делаешь что-то интенсивное на живот? очень надо. У Юли-Анки надо поинтересоваться, как у нее успехи с пузиком ее. Она там бодироком аж занимается.
А в целом - ну схудануть придется в целом))

Planet писал(а):
Даже не знаю, шить или нет.

хм... Джинсы-клёш ношу. У меня таких трое: одни со школы (я не часто ношу джинсы), одни мать нашла, третьи новые в том году купила, сейчас они маловаты (из рваных дырок торчит жирок). Стоп. Еще четвертые со школы где-то есть... Для моей фигуры они норм. Для твоей, Инг, у меня тоже масса сомнений... Я б не стала шить, если не уверенна. А ты раньше клёш носила? Может в магазине встретишь еще. Можно подобные модели найти и в секонд-хенде, думаю.

Planet писал(а):
В платьях, кончено, красивее и наряднее, но как-то некомфортно, чувствую себя напряжённо – к ним причёска нужна, косметика…

минимум косметики и чуть-чуть фантазии на голове, на самом деле)
ну просто ты не любишь. ну чего я к тебе прикопалась. Я из дома если не выхожу - глаза подкрашу всё равно. Ну хочется мне, чтоб всё было красиво))

про чумазые походы)) ты опять переключаешь на то, какой тебя видят и что кто-то кого-то в негламурном виде напугает) я понимаю, что ты хорошо выглядишь. просто может возникнуть ощущение, что я навязываю свое мнение. не, я просто показываю, что люди разные)))

про подбор верхней части одежды. Я подобным образом смотрю на некоторую одежду, которая красивая, но ну для моего типа фигуры. И прекрасно понимаю. Надо быть чуть менее критичнее к себе (ой как сложно для меня это, например). В подобной ситуации.
Инга, попробуй дыхательную гимнастику для живота.

про победу над собой не переедать вечером - поздравляю! молодец!!! и есть вечером надо. тем более после тренировки. ты чего там удумала сначала)))

и с результатом на турнире поздравляю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 09:18 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Привет! Меня зовут Настя, я только завела дневник и ищу друзей)
Мне очень понравилось, сколько у тебя (можно на ты?) в жизни двигательной активности - и скалодром, и соревнования по подъёму по веревке, и ты ещё альпинизмом занимаешься, да? Это ооочень круто) Я очень хочу увеличить количество движения в своей жизни.
И цель твоя - стать физически выносливее и сильнее-мне очень близка.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Planet писал(а):
Танцы – это хорошо, но я от фитнес-клуба хочу двух вещей – худеть (ну, понятно, в комплексе с контролем питания и с другими физическими нагрузками не в клубе) и становиться физически выносливее и сильнее (тоже в комплексе с занятиями вне клуба). Танцы, конечно, тоже физкультура, но не то

да ну... Просто ты, наверное, не любишь танцы. Характер такой - скалодром (господи, я тоже хочу уже! после стольких твоих рассказов) и фитнес в чистом виде тебе больше по душе))
А я от любых физнагрузок получаю положительные эмоции. Мне больше ничего в этой жизни не надо))

Да, наверное… Да ещё и танцы у нас тут не те, которые меня хотя бы более или менее привлекают. Мне нравятся вальс, танец живота, шаффл (ну и набор:D) А у нас тут только, скажем так, современные клубные направления.

Dasha_Tishina писал(а):
Характер такой - скалодром (господи, я тоже хочу уже! после стольких твоих рассказов)

А то попробуй;-) У вас точно много мест найдётся:-) А если в Тюмени, то буквально на днях там спелеоклуб открыли.

Dasha_Tishina писал(а):
про фитнес-клуб - очень обидно... думаю - ты найдешь еще, чем себя занять. скоро вон лето))

Я уже погуглила про фитнес-клубы в нашем районе – сохранила себе несколько ссылок, в свободное время поизучаю:-))

Dasha_Tishina писал(а):
Инга, при всех своих скалодромах и поседелках ты оказалась интровертом)

Это да:-))) Люблю такие движухи, но просто мне необходима регулярная подзарядка) В качестве некоторой доли одиночества))

Dasha_Tishina писал(а):
Инга, ты склонна к жирку на животе. У тебя это семейное? Я с совсем другим строением фигуры, но за талией типа слежу. Периодами (не раз в два месяца, а месяца два, например, подряд) уделяю бокам и животу отдельное внимание: делаю упражнения для них (всё, кроме силовых на боковые мышцы). Стройнеют. Ты делаешь что-то интенсивное на живот? очень надо. У Юли-Анки надо поинтересоваться, как у нее успехи с пузиком ее. Она там бодироком аж занимается.
А в целом - ну схудануть придется в целом))

Даже не знаю, семейное или нет. У нас все в семье в основном среднего телосложения – не припомню тощих или очень толстых. При этом у всех свои недостатки (ну не обязательно у всех, есть и с неплохими фигурами народ))), но не то чтобы прям бросающиеся в глаза, а скорей так – наетые и налёжанные на диване несколько килограммов, к примеру) И у кого где) Ну, это повсеместное, по-моему)))
А почему именно кроме силовых на боковые мышцы делаешь?
На живот – пресс иногда качаю. А так да, стараюсь худеть в целом, и про нагрузки тоже такие же – в целом которые – стараюсь не забывать.

Dasha_Tishina писал(а):
Planet писал(а):
Даже не знаю, шить или нет.

хм... Джинсы-клёш ношу. У меня таких трое: одни со школы (я не часто ношу джинсы), одни мать нашла, третьи новые в том году купила, сейчас они маловаты (из рваных дырок торчит жирок). Стоп. Еще четвертые со школы где-то есть... Для моей фигуры они норм. Для твоей, Инг, у меня тоже масса сомнений... Я б не стала шить, если не уверенна. А ты раньше клёш носила? Может в магазине встретишь еще. Можно подобные модели найти и в секонд-хенде, думаю.

Раньше были клёши у меня, но это было в средних классах школы, с тех пор фигура, понятное дело, давно изменилась. А носить перестала потому что продавать перестали)) Везде стали узкие появляться, и заела эта мода что-то везде. Совсем узкие не люблю, поэтому покупаю теперь прямые или с лёгким клёшем (с большим как раз и перестали продавать).
Эх, погожу, наверное, пока с шитьём, подумаю ещё, поищу…

Dasha_Tishina писал(а):
про победу над собой не переедать вечером - поздравляю! молодец!!! и есть вечером надо. тем более после тренировки. ты чего там удумала сначала)))

и с результатом на турнире поздравляю)

Спасибо!:-)

Последний раз редактировалось Planet 16 апр 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Oh!Palermo писал(а):
Привет! Меня зовут Настя, я только завела дневник и ищу друзей)
Мне очень понравилось, сколько у тебя (можно на ты?) в жизни двигательной активности - и скалодром, и соревнования по подъёму по веревке, и ты ещё альпинизмом занимаешься, да? Это ооочень круто) Я очень хочу увеличить количество движения в своей жизни.
И цель твоя - стать физически выносливее и сильнее-мне очень близка.)

Приветище!:-))
Рада знакомству:-)
Альпинизмом - нет, не занимаюсь. Ну, иногда какие-то общие тренировки бывают, конечно, со знакомыми альпинистами. Ну а так я спелеологией занимаюсь. А у тебя какие любимые занятия?:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Planet писал(а):
А почему именно кроме силовых на боковые мышцы делаешь?
На живот – пресс иногда качаю. А так да, стараюсь худеть в целом, и про нагрузки тоже такие же – в целом которые – стараюсь не забывать.

боковые расширяют талию. Корр становится сильным, мышцы крепнут и расширяют, и жир-то есть сверху. Ну и что у нас (у меня имею в виду) получится)))
Да если тебя так беспокоит живот - занимайся им почаще, чем в целом. Локально, в целом... Заморочили нам все голову, кому не попади. Беспокоит живот - занимайся им. Всё получится)))

Planet писал(а):
А то попробуй;-) У вас точно много мест найдётся:-) А если в Тюмени, то буквально на днях там спелеоклуб открыли.

ахаххаха) Тюмень ждет меня. Я смеюсь: подружка моя выбирает платье и кольца (замуж собирается, хотя там пока просто страсти бурлят нешуточные), а я сижу выбираю: квартиру в Тюмени, собаку из местного фонда помощи, музыкальную школу (хочу на пианино научиться играть. хочу!), терь еще спелеоклуб открыли :| в Москве все подобные развлечения - очень дорого. тем более такому быстро остывающему как я человеку это не очень удобно. Но вот Тюмень...Тюмень, жди меня! Еще бы там был ипподром хороший и пилон...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:07 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Ну а так я спелеологией занимаюсь.

Это здорово, у меня у папы было много друзей спелеологов, я росла под рассказы и страшилки о пещерах) И очень люблю минералогию, музей минералогии Ферсмана в Москве-один из любимейших

Цитата:
А у тебя какие любимые занятия?:-)

Из спортивного мне нравится сноуборд и парусный спорт. Но я мало чем занималась.
А так-я историк и музейный работник, люблю книги, архивы, музеи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.