Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 17:22

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
А кто говорит о капусте? Капуста это моё. Руки прочь! :lol:

Это у тебя сейчас из серии - шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.

Не надо так. Булка всегда вкусна. А вот вместо нее съешь-ка ты лучше рисовую кашу с корицей?
У тебя настрой такой, что если худеть, то голодать и жевать нежевабельное. Нифига это не так. Я вот умудряюсь и пивас пить :lol: Правда, в виде исключения.

Ты же сама знаешь, что надо всего лишь выкинуть наконец этот рожок-пирожок и все - ты худеешь! Не стремись "все или ничего". Это не для тебя, как мы узнали из твоего опыта. Так что постепенно меняй привычки и все тут.

Если станешь безработной... Ну кто захочет на работу брать жирную бабищу вместо менее габаритной дамы? Это, кстати, тоже стимул. Все-таки, что ни говори, а встречают по одежке. И (надеюсь такое не произойдет) при отрицательном стечении обстоятельств, придется тебе, мадам, конкурировать со всякого рода живностью. Квалификация - это хорошо. Опыт тоже. Но и наш вид многое говорит о нас. Если ты не следишь за собой, значит нет времени, значит много работаешь, значит нет времени пожрать.... А в нашем случае все как-то наоборот... Как раз именно работаем в промежутках между пожрать...

Каждый работодатель смотрит со своей колокольни. Я смотрю именно так. Конечно, так было не всегда :pardon:

А вот секас это уже сложнее... Ну, ради себя не хочешь худеть. Ради мужчины тоже. А вот здоровая мама - это важно. Пока введешь привычки новые, пока то сё, глядишь пару лет пройдет уже и бабочки в животе попросят сами...
Мы же не только для себя живем. Женщина - это изначально добро. Мужик он может в одном и том же ходить 10 лет, жить абы как, и так же питаться. А когда в доме два мужика, то где-то будет и женщина...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Дашух, привет, дружище :friends:

Dasha_Tishina писал(а):
Не смотря на то, что каждый человек уникален и не существует универсального набора конкретных средств по борьбе со всякими "больными" темами - средства существуют, надо только подобрать по себе. Заедать страх, заедать недостаток секса - слишком типично что ли.

Для меня это: 1) путешествия; 2)еда; 3)роман. На первое нет денег и времени, на третье я тоже не готова, остается еда, чем я активно и пользуюсь. Знаю, что неправильно, злюсь и от этого ем еще больше. Я ужасный пессимист временами и истеричка, так что...
Цитата:
Ни одного человека в мире подобный подход не сделал счастливее, это уж точно. И если душа просит тела похудее - надо ее слушать. Ты же пришла на этот форум? Ты же чего-то хотела? Так почему ты сопротивляешься? Это какое-то садомазо внутри.

Согласна, Дашунь. Я вот жру и понимаю, что Ж моя растет и множится, а скоро будут тонкие сарафанчики, но пока на меня эта мотивация действует слабо. Пожалуй, пора констатировать факт, что я отношусь к тем ужасным людям, которым нужен мгновенный результат, иначе они перегорают и опускают руки. Я такая, я не борец, я не трудяга, я могу только командовать другими, а себе ладу дать не могу никак

Цитата:
Юль, весна, любимый человек рядом, кошка жива, красивые туфли... Отвлекайся от левых мыслей и переключайся на что угодно, что тебя радует без негативных последствий. Да, я про еду вредную и прочую подобную наркоту

К красным туфлям купила красную сумку--клатч и наконец-то таки обзавелась бордовой (я бы сказала цвета красного вина) помадой и в тон лаком для ногтей. Завтра иду в театр с подругой на спектакль с элементами мужского стриптиза, будет повод почистить перышки, одеть платье, каблуки и испробовать новую помадку. В общем, встряхнусь

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:14 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Маргаритка, привет, цветочек!

Margarita писал(а):
Это у тебя сейчас из серии - шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
Не надо так. Булка всегда вкусна. А вот вместо нее съешь-ка ты лучше рисовую кашу с корицей?
Ну да, типа такого, шоколад ем сейчас как не в себя, целая плитка -на один зуб, даже не успеваю кайфа получить. Ну как себя обмануть, что рис это вкусно, если я это все не люблю?

Цитата:
Ты же сама знаешь, что надо всего лишь выкинуть наконец этот рожок-пирожок и все - ты худеешь! Не стремись "все или ничего". Это не для тебя, как мы узнали из твоего опыта. Так что постепенно меняй привычки и все тут.

Да, Маргош, я все прекрасно понимаю, но все равно тяну булку в рот. Уже даже посещают мысли в какую-нибудь клинику сходить, пусть меня поиглоукалывают или загипнотизируют...

Цитата:
Если станешь безработной... Ну кто захочет на работу брать жирную бабищу вместо менее габаритной дамы? Это, кстати, тоже стимул. Все-таки, что ни говори, а встречают по одежке. И (надеюсь такое не произойдет) при отрицательном стечении обстоятельств, придется тебе, мадам, конкурировать со всякого рода живностью.

Так и есть, пачка маргарина мало кого сможет расположить к себе

Цитата:
Мы же не только для себя живем. Женщина - это изначально добро. Мужик он может в одном и том же ходить 10 лет, жить абы как, и так же питаться. А когда в доме два мужика, то где-то будет и женщина...

:?: :?: :?:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 15:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Бубелька писал(а):
Ну да, типа такого, шоколад ем сейчас как не в себя, целая плитка -на один зуб, даже не успеваю кайфа получить. Ну как себя обмануть, что рис это вкусно, если я это все не люблю?

Привет :)
Да у тебя просто срыв и вести себя в нем надо грамотно, чтобы выйдти.
Сделать обычно человек ничего не может, в смысле остановиться.

Но основной вред он себе наносит не этим в зажоре, а тем что начинает все раздувать, либо самобичеванием заниматься, либо махать на себя рукой и чем хуже тем лучше :)

Вот этого главное делать не надо, от этого большой вред.
Нужно накрепко прицепиться только к одной мысли, что зажор закончится ,когда ты сможешь успокоиться, создать себе ровное настроение без крайностей, тогда и желание само появится остановиться.

Других способов нет, медицина и гипноз это вряд ли :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Я вот жру и понимаю, что Ж
моя растет и множится, а скоро будут тонкие
сарафанчики, но пока на меня эта мотивация
действует слабо. Пожалуй, пора
констатировать факт, что я отношусь к тем
ужасным людям, которым нужен мгновенный
результат, иначе они перегорают и опускают
руки. Я такая, я не борец, я не трудяга, я могу
только командовать другими, а себе ладу
дать не могу никак

все прям про меня... я счас точно также думаю. и еслираньше я скидывала кг в неделю просто ужиная до 18, то счас это не проходит и я в панике... какая разница сожрать на ужин кефир или пиццу если утром на весах будет одно и то же.... а пицца вечером радостибольше доставит.....

мать, давай думать, чего делать с этим на пару.... я тож уж думать начала, что кодироваться от еды надо((((

как театр?

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Кошка Рыжая писал(а):
все прям про меня... я счас точно также думаю. и еслираньше я скидывала кг в неделю просто ужиная до 18, то счас это не проходит и я в панике... какая разница сожрать на ужин кефир или пиццу если утром на весах будет одно и то же.... а пицца вечером радостибольше доставит.....мать, давай думать, чего делать с этим на пару.... я тож уж думать начала, что кодироваться от еды надо((((

Да нормальный ужин надо делать за 3-4 часа до сна и общий коридор суточный калорийности выдерживать, тогда похудение будет плавно идти :)
Таких кодировок от еды не существует, а и были бы то толку от них не было бы никакого, кроме тех, кто на них зарабатывал бы :grin:

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:shock: Ну ничего себе тут упадок сил!
Ну, лучше чем Дашка тут ни кто не скажет. Согласна с ней абсолютно.

Ну а я посмотрю на эту ситуацию с другой стороны. Сугубо сожрательной.
Кажется, знаю в чем дело. Юль, меняй установку.
Смотри что получается в твоем случае.
Цитата:
Ну как себя обмануть, что рис это вкусно, если я это все не люблю?

Цитата:
Мне не хочется худеть для себя, т.к. пока я так и не смогла убедить себя, что жевать капусту для меня/моей красоты/здоровья и тд. куда лучше и полезнее, чем сардельку

Цитата:
Я ем. У меня бешенный аппетит, пока попытки что-то с собой сделать все закончились провально

Т.е. Ты сама создаешь 2 чаши весов. На одной - красивое тело, но при этом надо питаться капустой, пустой гречкой и жевать сухую вареную куриную грудку. Нет радости от питания, значит нет радости совсем, т.к. пища, сейчас единственное доступное удовольствие.
На выходе имеем. Правильное питание равно отсутствию радости, равно депрессняк.
На другой - сосиска с шоколадом. Нет красивой фигуры, но есть удовольствие от пищи, значит есть радость в жизни. Ну а вес? Ну что, жила с ним, и дальше поживу.
На выходе: жирная, сладкая пища равно радость в жизни.

Знаешь где проблема? В голове. И нужно выкинуть только одно ложное понятие.
Здоровая пища это не вкусно.
Ну ты же жена, ты хозяйка. А в сети огромное множество рецептов вкусной и правильной еды. Поверь мне, моя вторая половина вообще не в кусе что мы вдвоем "на диете" (в смысле здоровой пищи) .
Почему?
Ну допустим вот что я сегодня ела. (перекусы не пишу, всякая мелочь типа яблоко, кефир, творог)
Основное. (картинки с тыренета. Но меню соответствует)
Завтрак - Творожный торт с желе из клубники
Обед = макароны с грудкой и овощами в грибном в соусе.
Ужин - рыбка под маринадом и овощной салат.

Вот почему не хочется сардельку. Зачем столько жира и неизвестных ингридиентов, если есть вещи, которые гораздо вкуснее и полезнее?
Хочешь конфету? Да пожалуйста. В первой половине дня. И не абы какую, с непонятной глазурью и непонятной начинкой. Самую вкусную. Самую шоколадную. С удовольствием, смакуя каждый кусочек.

А у тебя получаются постоянные угрызения совести, постоянное обещание "Вот с завтрашнего дня, я начну новую жизнь и буду себя очень ограничивать. А сегодня доживу день на полную катушку. И пошла я в холодильник мести все подряд"
:pardon:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: Lestata(04 апр 2014, 18:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Аnka
золотые слова! И вкуснятина на завтрак :oops: пошла смотреть как такое смастерить :wink:

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Юль!!! давай выходи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 12:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Аnka писал(а):
Знаешь где проблема? В голове. И нужно выкинуть только одно ложное понятие. Здоровая пища это не вкусно.

Не надо выкинуть другое ложное понятие, что нормальные продукты (шоколад и сосиски невозможно есть в меру), а правильная пища действиетельно для подавляющего большинства невкусная и неинтересная. :) поэтому никто кроме отдельных фанатиков на ней долго не держиться.

И хорошо когда полно времени готовить такое, как на фото у большинства ни времени ни желания настолько стоять у плиты нет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
stamp писал(а):
И хорошо когда полно времени готовить такое, как на фото у большинства ни времени ни желания настолько стоять у плиты нет. :)

На самом деле мне кажется что по большому счету это отговорки.. нет времени, нет денег, сил нет, дети-муж-свекровь-брат-сват... Может конечно на шедевры и надо много сил и времени, но чтобы сделать вкусно и полезно не надо много времени и супер кухню. Все в голове и либо человек хочет либо не хочет что-то менять в своей жизни.
А по поводу позволять себе сосиску если "приперло", тут я согласна, если человек умеет вовремя остановиться.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:18 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ю-ля!

мы тебя заждались тут.

ты не одна, кому тяжело ведь. возвращайся, пожалуйста... в летних бусах-то))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
С Пасхой!
Христос Воскрес!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

Юуууульк. Давай выходи на связь! Мне тебя не хватает...
Как дела/настроение у тебя??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:20 
Виконтесса
Виконтесса

Юль, ну ты же заходишь...

Давай рассказывай как поживаешь.
Я сейчас скажу банальную вещь, которая меня саму раздражает, когда кто-то не в теме советует мне: "нельзя замыкаться. Нужно радоваться жизни." У меня от этих слов как правило реакция "вы не понимаете всё равно", щас бы умереть, за что мне всё?.. Но чёрт возьми, они правы!
У АдельРиверы с ютуба умерла мама внезапно.
Да и в мире столько несчастья...
Юленька, дружище, объявись

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.