Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:47

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 06:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Машуля, привет! :friends:

Ну ты чего тут... Девочки ведь правильно говорят:
ya.Ponka писал(а):
терпение......2 недели.......разве это срок.........мы тут месяцами на месте топчемся........

esse писал(а):
вес 75,8 за неделю, а точнее за 2 скинула 100 гр.... что за бл@дство бесит прям... замеры буду делать в понедельник, если там не ушло по пару см с каждой части, то не знаю...руки опускаются.
Неприятно осознавать, что 2 недели в пустую.... При том вчера питалась хорошо.... ну блин. не знаю кароч..

Маааа-ша не в пустую.
Я тебя прекрасно понимаю, с точки зрения "хде, ёпрст, результаты?!" У самой со своими замерами-размерами сейчас такой столбняк...
esse писал(а):
Ела сегодня нормально, но к вечеру сорвалась, плюнула на все и съела шаурму,запивая колой.....

Машуля, не делай так. На себя ведь, плюем, на себя.
Позавчера я тоже хотела с горя (от безысходности "где, мать твою, минус?") поесть вечером, точнее поужинать второй раз. Уж больно вкусно пахла курица для тогдашнего завтра. Но я одумалась. Сейчас, пару деньков, правда, по утрам наворачиваю много. Оправдываю себя - я готовлюсь к экзаменам, мне нужна еда, много еды. Вот идиотизм. Вчера после обеда было немного меда и, для мозга, я решила догнаться сахаром кусковым. Съела один кубик - не очень вкус у него, съела второй - фигня какая-то, третий я еле осилила. Ваще че-т не по кайфу шёл. И слава богу :lol:
Но завтракаю я много, ой много. Вчера еще Юлины записи в дневнике не порадовали... Тэкс, я неправа, пятница утро - мой последний мощный приём пищи на этой недели позади. Больше так не буду, обещаю.

Машуль, руки опускаются, но время НЕ ПРОШЛО В ПУСТУЮ. блин!!! ёпрст.
Ручки и нос вверх :friends:
Всё достижимо. И в наших руках. Поэтому очень неразумно помогать им опускаться своим же настроем :)

Да, доброго времени суток :)

Про работу. Я долго так нигде не работала, мне сложно судить. Ностальгия у тебя, не больше. Я с шефом была на его прежней работе, где он раньше очень долго работал - ты не представляешь, как он нисколечко не жалеет, что ушёл оттуда. Да, конечно он мужчина и у него отродясь не может быть всей той гаммы красок чувств и эмоций, что царят у нас в женских душах, но он довольно - не знаю, что и за слово-то подобрать. Короче: он не камень.
Машуль, если бы у тебя там было всё хорошо - тебе бы не хотелось уходить. Не грусти особо.

Хороших предстоящих выходных!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Машух, привет!
У меня сейчас тоже депрессия какая-то, и я ем, воспользовавшис поводом дней рождений, но, блин, чувствую себя от этого еще гаже.
Машунь, давай вместе выкарабкиваться. браться за ум и держаться молодцами, так как я гляжу, непостоянство, лень и частые срывы-это наша с тобой общая черта. :friends: Надо поработать над этим вместе, да дружище?

По поводу работы -это естественная реакция. Но старайся думать о том, что на новом месте тебя ждут новые эмоции, новые люди. А у меня еще первое время на фоне стресса от перемен еще и аппетит пропадает и я без усилий таю на 2-3 кг в первые рабочие недели. Так что, думаю, тебя это тоже ждет

Так. все, я возвращаюсь к прежнему ритму уже в понедельник (планировать начну с воскресенья) и жду тебя в полной боеготовности, будем с тобой настраиваться вместе и следить друг за дружкой и жестко дрюкать за нарушения :zllaya: . Как тебе вариант?

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, девочки, сегодня суббота, я выспалась и о, чудо, грусть печаль отступила :)
Насчет веса,я не знаю, в понедельник буду взвешиваться и делать замеры-подведу итоги за месяц...
Вчера немного отмечала увольнение, из запретного было съеден приличный кусок торта "Птичье молоко" 2 куска селедки, сендвич сабвэй, немного алкоголя(пол бокала шампусика)
Вообщем старалась не переедать...
Спорта не было, скраб не делала,и АЦ средстовм вчера не мазалась, сегодня все наверстаю....

Сегодня думаю после обеда поехать в обувной, пришла смска, что скидки до 70%
Пока пройдусь по гостям

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 12:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

ya.Ponka
приветик
ya.Ponka писал(а):
терпение......2 недели.......разве это срок.........мы тут месяцами на месте топчемся..

это я понимаю, но иногда хочется "голопом по европам" тем более в самом начале пути...
ya.Ponka писал(а):
а где теперь будешь? Почему ушла? Я пропустила

Planet писал(а):
Новую работу нашла?

Пока нет ничего не нашла и толком не искала. Официально в отпуске, а 28 последний день отпуска и день увольнения.
Ушла почему, много причин-это и очень маленькая з/п и отсутствие карьерного роста(точнее он там есть, но это не то) Приходила туда работатьтна время учебы и, что бы набраться опыта, а получилось, что задержалась там на 4 с лишним года.

Dasha_Tishina писал(а):
Машуля, привет!

ПРивет, Дашенька
Dasha_Tishina писал(а):
Маааа-ша не в пустую.

надеюсь, теперб только буду ждать замеры...
Dasha_Tishina писал(а):
Ручки и нос вверх

уже в принципе я в таком "боевом" состоянии
Dasha_Tishina писал(а):
Ностальгия у тебя, не больше

да, Даш, согласна грусть, тоска скоро пройдет...
Dasha_Tishina писал(а):
Машуль, если бы у тебя там было всё хорошо - тебе бы не хотелось уходить.

в некотором плане и не хотелось уходить, из-за некоторых людей, с которыми там сдружилась, из-за какой то не большой свободы действий в личных интересах( когда захотела, тогда и покурила/попила кофе/посмотрела
телик/пошла в магазин и т.д. ) из-за огромного отпуска...ну и еще в некоторых моментах...
Но причины уходы, я написала уже выше
Dasha_Tishina писал(а):
Хороших предстоящих выходных!!

спасибки :friends:
Бубелька писал(а):
Машух, привет!

пРивет, Юлен
Бубелька писал(а):
У меня сейчас тоже депрессия какая-то, и я ем, воспользовавшис поводом дней рождений,

да я читала у тебя там прям череда праздников
Бубелька писал(а):
но, блин, чувствую себя от этого еще гаже.

понимаю, я сама потом чувствую себя не очень из-за этого..
Бубелька писал(а):
Машунь, давай вместе выкарабкиваться. браться за ум и держаться молодцами, так как я гляжу, непостоянство, лень и частые срывы-это наша с тобой общая черта.

давай-давай я полностью согласна :friends:
Бубелька писал(а):
Но старайся думать о том, что на новом месте тебя ждут новые эмоции, новые люди

да согласна, но есть и какой -то страх насчет новой работы...
Бубелька писал(а):
. А у меня еще первое время на фоне стресса от перемен еще и аппетит пропадает и я без усилий таю на 2-3 кг в первые рабочие недели

блин, а у меня всегда жор нападает в основном... у меня стресс=еда
Бубелька писал(а):
Так. все, я возвращаюсь к прежнему ритму уже в понедельник (

давай, я уже сейчас готова к бою
Бубелька писал(а):
Как тебе вариант?

мне нравится-идея отличная, не дадим друг другу спуску :x :twisted:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 18:57 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

esse писал(а):
Привет, девочки, сегодня суббота, я выспалась и о, чудо, грусть печаль отступила

о чудо :)

esse писал(а):
Сегодня думаю после обеда поехать в обувной, пришла смска, что скидки до 70%

да, сейчас хорошее времечко :twisted: однако я сегодня ничего не приглядела. как у тебя поход сложился??

esse писал(а):
в некотором плане и не хотелось уходить, из-за некоторых людей, с которыми там сдружилась, из-за какой то не большой свободы действий в личных интересах( когда захотела, тогда и покурила/попила кофе/посмотрела
телик/пошла в магазин и т.д. ) из-за огромного отпуска...ну и еще в некоторых моментах...
Но причины уходы, я написала уже выше

Маш, в таких случаях говорят: "каждый выбирает по себе." Я понимаю, что халяву любит абсолютное большинство, но когда нет самореализации, а только вот такие "преимущества"... Ты всё правильно делаешь. Даже не задумывайся)

Бубелька писал(а):
жду тебя в полной боеготовности, будем с тобой настраиваться вместе и следить друг за дружкой и жестко дрюкать за нарушения . Как тебе вариант?

:twisted: ага. и я вступаю в вашу секту нуждающихся в люлях.
я реально нуждаюсь в подобном. я могла бы достичь больших результатов, если бы не ленилась, не страдала по всяким поводам, не жрала по поводу "мозг нужно кормить" и раз нет результатов - надо поесть побольше, с целью необъяснимой))

короче, Машуль!!! боевой дух не теряй :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 22:44 
Графиня
Графиня

Итак день я завалила в плане еды и спорта и всего....
З- сосиска, огурчик, зеленый чай,банан
О-макароны,улитка из куриной грудки с ветчиной и сыром
П-3!!! зефира в шоколаде
У-П2-мороженое из макдака
У2-бутер с плавленным сыром и веточка винограда(22 часа)

вообщем собой целиком и полностью не довольна.....спорт уже поздно сделать,осталось только скраб, но бабушка спит, а кофе у меня достаточно громко перемалывается, вот как то так....Еще и на улицу сейчас ухожу
Dasha_Tishina писал(а):
однако я сегодня ничего не приглядела. как у тебя поход сложился??

я вообще планировала в "терволину" зайти, но туда не успела, заходила в "Респект" там щас тоже большие скидки, но ничего совсем не понравилось, за исключением одних ботильон, но не мой размер....

Зато потратила свои подарочные карточки Рив Гош, на 2000 с лишним накупила косметики, довольна как слон....Еще купила кошелек на время утеренного( совсем дешевый правда) но на 1-2 месяца думаю хватит

Dasha_Tishina писал(а):
Ты всё правильно делаешь. Даже не задумывайся)
Знаю, Даш, но вспоминать и думать наверное буду еще как минимум месяц, ведь все -таки столько лет там проработала...
Dasha_Tishina писал(а):
ага. и я вступаю в вашу секту нуждающихся в люлях

с радостью принимаем
Dasha_Tishina писал(а):
я могла бы достичь больших результатов, если бы не ленилась, не страдала по всяким поводам, не жрала по поводу "мозг нужно кормить" и раз нет результатов - надо поесть побольше, с целью необъяснимой))

эт чей-то ты разленилась, к тебе помню как в дневник не зайдешь, так всегда то ты одни упражнения, делаешь, то другие, и мазюкаешься всякими средствами... Ну ка не ленись, я может с тебя пример беру :friends:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 06:49 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
эт чей-то ты разленилась, к тебе помню как в дневник не зайдешь, так всегда то ты одни упражнения, делаешь, то другие, и мазюкаешься всякими средствами... Ну ка не ленись, я может с тебя пример беру

ой Машуль, ленюсь я. ожидала, что подобное скажешь (что я почти та, с которой можно пример брать). но не говори так, ты не знаешь, сколько я валяюсь на диване и какая слабость в теле и как ни одна сила меня поднять не может. То настроение: лечь, закопаться в одеялку и чтоб отвязался от меня универ, а то достал; то - не хочу я одного человека лишний раз видеть да еще и в неофициальной обстановке, хочу только есть и спать. многие бы на моем месте прыгали от радости, но я... ну всё, почти, обошлось)))))

вот я тоже как раз в Терволину и Респект дойти хочу, в Брадо еще и в белорусские какие-нибудь. вчера только в Эконику и КарлоПазоллини заглядывала. Вежливая продавщица в первом меня достала... Не, она меня ни капли не разозлила, но после Эконики я уже не хотела мерить ни одну самую прекрасную пару сапог/ботинок на свете.

о, с косметикой я тебя поздравляю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:43 
Графиня
Графиня

Привет! А вот и я!
Нашла буквально пару минут, что бы зайти
Отчитаюсь: Вчера был бокал пиво поздно вечером позволен и бутер-сендвич с копченой курицей....Естественно его есть не надо было,но.... забыли :twisted:

Сегодня:
З-бутер с плавленным сыром и колбасой ( 2 шт)
П- кукуруза (палочки)
О-котлетка с макаронами,немного козинака
П-бутер
Ввиду того, что съела я за день как-то уж много, то решила уже не ужинать
Днем с братом ездила на рынок продуктовый, закупилась мясом,весь рынок обегала в поисках 5% творог, к счастью нашла,правда еще не пробывала его...

Сейчас иду гулять, по дальнейшим планам пока не знаю

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:23 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Надо что то делать!!!
Привет! Меня Настя зовут! Я из Латвии (Рига), вот вторую попытку пытаюсь сделать! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 20:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Марго, привет!

esse писал(а):
давай, я уже сейчас готова к бою

Ага-ага, я вижу :grin: : пиво, бутеры, колбаска, кукурузные палочки.... Ерунда одна :? Так, на эти твои выпады закрываю глаза, но с завтрашнего дня ..... не дай бог....хоть кусочек колбасочки.. или язык в пиво макнешь.... :zlaya:
Потому что :
Цитата:
не дадим друг другу спуску :x :twisted:

Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ :twisted:

И Дашуху тоже напрягать будем :wink:
Даша, как старшая по возрасту возьму на себя наглость назначить тебя нашим с Машей фитнес-вдохновителем. С тебя причитается подавать нам личный фитнес пример (упры, самомассаж и обертывания), и нас гонять. А мы с Марусиком как две повторушки, будем тебя копировать. :grin:
Маша будет следить, чтоб я не ела конфеты, а я -чтоб Маша не жевала шаурму, бутеры и не пила пиво. А Даша у нас в этом плане по ходу самая прилежная и старается не запихиваться вредностями.

Маш, а че ты там из косметики себе набрала? Хвастайся...

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:02 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
И Дашуху тоже напрягать будем
Даша, как старшая по возрасту возьму на себя наглость назначить тебя нашим с Машей фитнес-вдохновителем. С тебя причитается подавать нам личный фитнес пример (упры, самомассаж и обертывания), и нас гонять. А мы с Марусиком как две повторушки, будем тебя копировать.
Маша будет следить, чтоб я не ела конфеты, а я -чтоб Маша не жевала шаурму, бутеры и не пила пиво. А Даша у нас в этом плане по ходу самая прилежная и старается не запихиваться вредностями.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
жирный фитнес-вдохновитель катается со смеху по дивану :lol:
Юля, я смеялась в голос как ненормальная сейчас.
Про питание. Девочки, мне лень, но я буду стараться отписываться.
Про спорт - буду заниматься и отчитываться, есть босс.
Еще раз про еду: я ем обычно много, просто гадостей очень мало. А так калораж нормальный такой. Так что даже и не знаю... Но буду стараться писать.
Про обертывания. Я больше по простым обмазываниям. Где мои скляночки... Пойду дисциплину устанавливать. Так и быть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:24 
Виконтесса
Виконтесса

Маш, извини, что у тебя пишу... но
Dasha_Tishina писал(а):
Про обертывания. Я больше по простым обмазываниям. Где мои скляночки... Пойду дисциплину устанавливать. Так и быть

Я НЕ МОГУ КАК МНЕ ХОЛОДНО. обмазалась я кремом с добавлением мяты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Машуля, привет!
Опять вижу пиво и сэндвичи........ты давай уже переходи ка на сухое вино с сыром :idea:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 06:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Planet писал(а):
Новую работу нашла?

Пока нет ничего не нашла и толком не искала. Официально в отпуске, а 28 последний день отпуска и день увольнения.
Ушла почему, много причин-это и очень маленькая з/п и отсутствие карьерного роста(точнее он там есть, но это не то) Приходила туда работатьтна время учебы и, что бы набраться опыта, а получилось, что задержалась там на 4 с лишним года.

Я вот тоже не так давно на новую работу перешла. Тож устраивалась в одно место на время учёбы в университете, з/п маленькая, но зато нагрузка не большая и на сессии нормально отпускали.

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:17 
Графиня
Графиня

сегодня отчет результатов за месяц, правда с привесом я ,но за основу возьму минимальный вес, привес то понятно отчего....Итак:
Вес -75,8 (-3,2)
Ог-100 (0)
ОподГ-86 (-4)
От-83 (-2)
ОЖ-97(-2)
ОБ-113 (0)
ОН-68 (-1) правая
ОН-67 левая, нет данных за прошлый месяц
Ор-35

ну вот : по весу, конечно хотелось чуть больше, до 4х кг не дотянула ... За 26 дней надо скинуть 2,8 кг к цели 8 марта,думаю успею
По объемам, ну естественно хотелось бы больше, но и такому результату рада, значит прогресс на лицо, вот только попа что-то подкачала,не хочет худеть....
Мож из за моих упр на месте остается....

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.