Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 10:09

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:31 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Margarita писал(а):
Девочки, советую поштудировать сайт фитфан. Там Марина дает жельные советы по питанию. Плюс помогают корректировать план питания. Белка в день надо 1,5 гр на кг веса. При похудении надо постоянно пересчитывать :)

Привет Маргарита!!!
я открыла дневник этой Марины-меня сразу насторожило-у неё рост 163 см и вес 43 кг :shock: который она повысила до здорового веса 47 кг %) :o Вы меня конечно простите-но у меня подруга с такими данными щас бьёт тревогу-дистрофия налицо... :cry: :cry: И ещё эта Марина профессиональная спортсменка-куды нам с ней тягатся-я лично со спортом вообще никак..да и многовато она всяких коктейлей употребляет из спортивного питания :nono:

Насчёт белка -1,5 г на кило это надо спортсменам-а для нас простых худеющих достаточно 1 г на кило веса-нам же не нужен усиленный рост мышечной массы,мы употребляем белок чтоб организм не худел за счёт мышц.
А сайт то для бодибилдеров :D -моё мнение-если ты не занимаешься усиленно спортом нефиг тягать с таких сайтов советы(без обид )они предназначены именно для людей в их теме.
Я вот слежу за питанием и вес уходит и без всяких добавок и коктейлей протеиновых-обычная еда чуть подкорректированная на похудение.Ведь у нам не просто надо скинуть вес-хотелось бы его потом держать.А как удержишь если сначала ограничиваешь себя в питании -ешь нелюбимую тобой еду лишь бы вес скинуть-достигнешь результата и потом возвращаешся к обычному рациону -начинаешь есть всё что едят в твоей семье и вес быстренько вовращается.Не...мне такое не катит совсем-я ем как обычно и хочу и потом так питатся только чуть увеличу калораж чтоб вес держать-щас идёт калораж заниженный чтоб худеть.А спорт это не моё :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:32 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ТАНЮШЕЧКА писал(а):
Привет Людочка
Конечно подругу твою очень жаль. Но пиао ей с больными почками противопоказано. Девочки правду говорят - детские смеси типа малыш.
Ссылочку твою позднее прочту

Танюшка она уже купила-конфет себе со смеси накрутила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:35 
Королева
Королева

ХалвиЧКА писал(а):
калорийка писал(а):
Фигура моей мечты

Нехилая мечта :!: :!: :!: когда станешь такой,все лентяйки сдохнут от зависти :evil:

я всегда считала-если мечтать то по полной-это же мечта :D мечтать не запрещается-но с моим телосложением вряд ли когда то будут такими ноги-хотя кто зна. :| а вдруг? :ROFL: :ROFL:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:36 
Королева
Королева

Лизаветта писал(а):
калорийка
Приветик.
Фигура на фотке загляденье.
Очень нравится и мне. И я хочу :roll:

:friends: давай вместе лепить из себя такую фигуру O:)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:06 
Королева
Королева

день36

завтрак

творож.запеканка 200 250
кофе 300 60

обед

ленив.голубцы 500 150

полдник

семки 35 175
запеканка 65 85
кофе 300 60

ужин

сотэ 300 125
хамса отв. 100 130
хамса жар. 30 60
креветки 50 55
-------------------------------------
1030 1150

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 07:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
калорийка писал(а):
вот слежу за питанием и вес уходит и без всяких добавок и коктейлей протеиновых-обычная еда чуть подкорректированная на похудение.Ведь у нам не просто надо скинуть вес-хотелось бы его потом держать.А как удержишь если сначала ограничиваешь себя в питании -ешь нелюбимую тобой еду лишь бы вес скинуть-достигнешь результата и потом возвращаешся к обычному рациону -начинаешь есть всё что едят в твоей семье и вес быстренько вовращается.Не...мне такое не катит совсем-я ем как обычно и хочу и потом так питатся только чуть увеличу калораж чтоб вес держать-щас идёт калораж заниженный чтоб худеть

согласна со всем кроме спорта. когда худеешь то теряешь и мышцы. а чем меньше мышц-тем меньше метаболизм. и ели в начале похудени ты худела с определенного бжука, то в конце ты с этих же показателей без спорта можешь начать поправлться. чем больше мышц- тем больше ккал надо твоему организму на их работу. хотяя бы простые нагрузки по 20 минут но каждый день нужны

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 12:51 
Королева
Королева

Анварчик если я буду кушать белок чего я буду мышцы то терять?вот если я его не буду каждый день есть то тогда да-организм будет брать энергию из них-а так он мышцы не трогает т.к белок восполняется каждый день и идёт переработка именно жира.
Ну а со спортом там совсем другое кино-там надо обязательно повышенное кол-во белка есть -и нельзя много белка если не занимаешься а то будет то о чём ты пишешь.Оптимально без спорта 1г белка на кило веса и худеешь :D А если каждый день какая то спортнагрузка то 1г это мало и надо другое питание.Я без спорта-мне достаточно-вес то уходит...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
калорийка
Приветик.
А семки надо считать со скорлупой? :oops:
А то я как-то забыла,что они тоже ЕДА! :|
Обожаю голубцы.
Может созрею завтра и сделаю.
Анвар писал(а):
согласна со всем кроме спорта. когда худеешь то теряешь и мышцы. а чем меньше мышц-тем меньше метаболизм. и ели в начале похудени ты худела с определенного бжука, то в конце ты с этих же показателей без спорта можешь начать поправлться. чем больше мышц- тем больше ккал надо твоему организму на их работу. хотяя бы простые нагрузки по 20 минут но каждый день нужны

Спасибо. Многое не знала.Буду снижать белок,а то в обемах расту.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
калорийка писал(а):
если я буду кушать белок чего я буду мышцы то терять?

Когда мы говорим «похудеть», мы подразумеваем «избавиться от жира». Не от мышц. Почему?

ПЕРВОЕ. Что произойдет, если начать «худеть» без тренировок? Мышцы и жир начнут таять равномерно: на кг мышц вы будете терять кг жира. А это значит, что ваш внешний вид если и изменится в лучшую сторону, то весьма незначительно. Но это еще не самое худшее.

Кроме очевидного «чтобы тело выглядело подтянутым», существует ещё две важных, но менее заметных с первого взгляда причин найти в своей жизни место физическим нагрузкам. И не просто физическим нагрузкам, а силовым нагрузкам.

ВТОРОЕ. Мышечная ткань очень активна: даже когда вы отдыхаете, мышцы сжигают калории. Допустим, за год вам удалось нарастить 4,5 килограмма мышц. По данным статьи из журнала «Культура Тела», «в пересчете на калории это означает 36 000 калорий – именно столько сожгут эти мышцы в состоянии покоя. Ровно столько, сколько нужно для того, чтобы сжечь 4,5 кило жира. Только представьте себе: вы теряете за год 4, 5 кило жира, не предпринимая ровным счетом никаких особых усилий».

ТРЕТЬЕ. Объёмы мышц напрямую связаны с обменом веществ - скоростью, с которой ваше тело сжигает калории в состоянии покоя. В зависимости от интенсивности тренировки и вашего веса, кардио нагрузки (бег, быстрая ходьба, плаванье, велосипед) сжигают в среднем 300 ккал за час. Силовые же нагрузки, хоть и сжигают за час чуть меньше калорий, способны ускорить обмен веществ на много часов вперёд и в сумме являются более эффективным помощником в процессе сжигания жира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:03 
Королева
Королева

день 37

завтрак

манка с яблоком 500 200
кофе 300 60

обед

ленивые голубцы 400 120

полдник

творог 200 180
банан 140 75
йогурт 100 80
чай 300 5
пирог 10 50

ужин

скумбрия мс 120 235
банан 80 45
--------------------------------------
1300 1160

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Еще раз добавлю меню твое нравится,только манка не смотрится.пустая каша.По мне лучше гречка или овсянка. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:11 
Королева
Королева

Лизаветта писал(а):
калорийка
Приветик.
А семки надо считать со скорлупой? :oops:

нет-шкорлупки надо отвешивать и считать только семя.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:23 
Королева
Королева

Лизок у меня такое меню-каша должна быть каждый день обязательно и без разницы какая-я их чередую разные-а манку просто сама люблю вот и варю себе на молоке с водой 1:1-очень не калорийная получается :D

Анварчик ты меня совсем запутала с этими мышцами :-| :sport: я знаю точно одно-я когда училась считать доктор вообще не советовал спортом заниматся пока вес не сгоню-у меня калораж расчитан на спокойное похудение без спорта и меню соответствует калоражу-просто рекомендовали включать белок в каждый приём пищи-так что я даже не буду с тобой спорить-я в спорте профан полный-я только знаю как можно похудеть на одном подсчёте :wink: Знаю только что избыток белка это тоже ничего хорошего-что занадто то не гарно.Если человека кормить одним белком и больше ничего не давать из еды то он может умереть -будет отравление белком-в древние времена применяли такую пытку-кормили заключённого одним мясом пока он не умирал. :scratch:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:20 
Маркиза
Маркиза

от спорта избытка белка не будет. у меня когда ушло 29 метаболизм конкретно замедлился. прибавка шла даже от воздуха. причем питалась строго по бжукам и пп (ага, меню рассчитано дл тех кто не двигается). худела без спорта. когда эту инфу выявила, начала каждый день бегать по 10 кругов на школьном стадионе. сначала-подыхала. язык вываливался после полукруга. полкруга бежала- 2 шла. потом постепенно меняла соотношение, потом увеличила кол-во кругов. в результате 7 бежала 2 шла и 7 бежала, прибегала и час с гантелями еще (руки обвисшие были ниже плеч)
в результате немного ситуация улучшилась и вес перестал вверх ползти и даже опть 66 стал фиксированным. потом просто сильно заболела и начала чаи горчие гонять. просто так они мне быстро надоели. стала пить с конфетами. за 3 недели болезни набрала 2 кг. бегать перестала тоже. стала работать, днем есть не успевала, ела после работы. спорта не было. в результате за пол года еще +5
сейчас уже худею с небольшой спорт нагрузкой. вот у Лизаветты подсмотрела как она с Джил занимается и тоже начала. о каком-то спортивном уровне там и речи нет. но там хорошая поддержка и даже небольшой нарост мышц и метаболизма-налицо. я не говорю, что надо упахиваться прям спортом если не хочешь. но - за минимальную хотя бы физ нагрузку.
похудеть можно и без спорта, но с ним результат будет более долгоиграющим и внешне более привлекательным (попа руки не такие отвисшие). сначала хочешь похудеть, а потом когда вес взят начинаются комплексы. там висит, тут висит.. особенно летом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:00 
Королева
Королева

Привет девочки!!! :myfriend:
Завтра понедельник и я буду взвешиватся :roll:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9082 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 606  След.