Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:53

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 06:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Бубелька писал(а):
меня коллега на работе, так для нее максимальный макияж -ресницы накрасить и губы блеском. Как так можно, я не понимэ

Я, видимо, и есть та самая коллега. Я накрашенной себя как в маске ощущаю :? Не люблю. Но приходится иногда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 06:54 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Доброе утро :Rose: вот это у тебя тренировка :wink:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Цитата:
Lady V
:grin: по всей видимости :wink:
Какие мы девушки все-таки разные, кто-то как я и Маша красится даже, чтобы выскочить за спичками в магазин, а ты, Кошка, Лиза - а-ля натурель.
Ну, в пользу малокрасящихся девушек могу сказать, что так зато они выглядят моложе

Катя-Кошка, Маша, ага, нагрузочка удалась
Ща пойду на работу, посмотрим, вытоптали ли тропы, а то может придется повторять вчерашний подвиг %)

По темке: :vesy: -91,5. Фух, отвалился привес

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77#77Приветик.Я тоже люблю краситься.ОООчень!!!У меня зеленые глаза и поэтому люблю экспериментировать с тенями.Брови правда свои хорошие,не трогаю,но их и не видно у меня челка.
Бубелька писал(а):
Если честно, то когда пришла домой, лифчик был мокрый насквозь. Так что, вот такое у меня было кардио сегодня :mrgreen: Блин, икры болят уже и суставы в районе щиколотки :(

:shock: Вот это тренировка.Я не поняла,а чего тебя ругали за сушки?Я с чаем 40гр сушек всегда хрумкаю :scratch:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:29 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Бубелька
Привет.
Бубелька писал(а):
ороче, пока я, в позе полярника и с походкой старого пингвина дошла на автобусной остановки у меня была реально мокрая спина, "язык на плече", сердце хватает, щеки пунцовые. Шла и думала, что такая нагрузка Джиллиан и не снилась Не буду описывать все обстоятельства, но одолевать снежные заносы мне пришлось еще 3 раза. Еще и свалилась с лестницы под конец Если честно, то когда пришла домой, лифчик был мокрый насквозь. Так что, вот такое у меня было кардио сегодня Блин, икры болят уже и суставы в районе щиколотки

Это точно - нагрузочка была что надо! Так что засчитано!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)

Бубелька писал(а):
. Фух, отвалился привес

УРА!!
:Yahoo!:
Так держать! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:51 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Креолочка, привет!
О, в нашем полку зеленоглазых (я частично) любителей мейка прибыло :mrgreen:

Лизаветта, привет тебе! Ага, нагрузочка была еще та :?

По теме:
Сегодня я дома (из-за погоды отменили раб.день), поэтому холодильник, с*ка манииит... Еще и муж, террорист моральный, накупил колбасы, сыра, пряников и прочей соблазнов. В общем, злюсь :x

Питание у меня сегодня чет сбилось, я усиленно ела в первую половину дня, поэтому напишу по времени скорее, а то так получится обед у меня в 10 утра :mrgreen: :

7:30 -25г (овсянка+отруби) + ч.л.меда+2 варен.яйца (мечтала о яйцах со вчерашнего дня)
10:00- 70гмакарон+70г. курин.котлеты
12:30 -100г мороженого
14:00 -300 г киви и апельсин
17:30 -100г обезжиренного творога (0,2%) с 1 ч.л.меда
Плюс еще 2 кашки кофе в перерывах
БЖУКи вышли все зеленые, итого 1300к

Вечером еще может чашку чая своего похудательного выпью

Упражнения:
1) сегодня снег более-менее укатали местные джипы, поэтому прогулка по морозу была в версии "лайт", с точки зрения физ.нагрузки, но все равно с некоторыми препятствиями. Капец, я вчера наночь намазала спину финалгоном, а пока шла по сугробам, видимо распарилась малехо и спина опять как начала жжечь -мамаааа! На улице минус 25, а тут такой согревающий эффект :lol:
2) захотелось разнообразия и я, увидев на авке Лизаветты Кармен Электра, вспомнила о давнешнем курсе аэробики стриптиз. Короче, я сделала 2 подхода их танцевальной разминки (самая первая честь, что Кармен в майке с номером) -вспотеть не вспотела, но неплохо похрустела костяшками.
А потом позанималась с ней же и тренером-мужиком, у них там именно физ.зарядка. Ооо, вот разогрелась хорошо, морда красная, попа болит. Правда, весь комплес упражнения мин.на 50, я все не осилила, но понравился их кардио-разогрев и сделала все упражнения, которые потянула физически, особенно на пресс и бедра.

Вечерком, пожалуй, повторю кофе-скраб и АЦ крем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:05 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
и я с зелёными глазами :oops: А какой чай похудательный пьёшь?у меня тоже есть 2 вида-пока не трогаю-то у меня как тяжёлая артиллерия на случай если вес перестанет снижатся-пока без них обхожусь..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:20 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
калорийка писал(а):
и я с зелёными глазами :oops: А какой чай похудательный пьёшь?у меня тоже есть 2 вида-пока не трогаю-то у меня как тяжёлая артиллерия на случай если вес перестанет снижатся-пока без них обхожусь..

:grin: Люда, присоединяйся к нам.. Эх, одни чертовки кругом :twisted:
У меня чай Янтра заварной.
Я просто чаи не пью совсем, только кофе. А этот мне как-то мама передала с намеком, вот я и решила иногда вместо кофе попивать. Не жду слим-эффекта, просто чай как чай, а там мало ли.. :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
Люда, присоединяйся к нам.. Эх, одни чертовки кругом

:lol: да еще и фигуристые все какие :twisted: :lol:

у нас тут целая армия какая-то с копной густых волос, зеленых глаз и выдающихся фигур :friends:

Бубелька писал(а):
шимерные.
Потом визажист на свадьбу озарил меня, сделав мне мейк в теплой персиково-кофейно гамме, но уголки глаз и нижнее веку подвел темно-фиолетовым оттенком, пояснив, что он вытянет "зеленцу" из глаз. После этого (я ж попугай, ты помнишь )

ах ты мой блудный попугай :D
да я понимаю, что не розоватые, с розоватыми оттенками сложно, их надо очень аккуратно подбирать. Ну вот потому, что я птица паостельная - я нормальных насыщенных темно-фиолетовых в закромах не имею. да и фиг их найдешь, нормальные и не класса люкс, если честно. Буржуа, Лореаль есть, в палетке прям достаточно темные, но если по-сухому нанесешь - ни фига они не темные, влажно нанесу - чё-т больно ярко. короче я в своем репертуаре - пойми, че мне надо, когда я сама не в курсе :lol:

С помадами, Юль, ты тут, похоже, нас всех вместе взятых переплюнула :-D Я тоже считаю блески несерьезно. Вооот помада, эт я понимаю, только это для девушек поаккуратнее)) По настроению могу только лаковым блеском намазаться. И только по великим праздникам оттенки карамели и террактовые. Хотя насыщенные некоторые тоже норм. Но куда?!!! куда еще и такую помаду. если у меня нет туфлей в цветочек :-D я боюсь представить, у скольки мужчин за день случаются проблемы с сердцебиением, когда ты, Юль, просто мимо проходишь :)

Бубелька писал(а):
Шла и думала, что такая нагрузка Джиллиан и не снилась

:ROFL: да куда ей до наших сугробов)

офигеть у вас там погодка!!!

Бубелька писал(а):
Сегодня я дома (из-за погоды отменили раб.день), поэтому холодильник, с*ка манииит... Еще и муж, террорист моральный, накупил колбасы, сыра, пряников и прочей соблазнов. В общем, злюсь

лопату ему в руки. Чтоб не издевался)))

Про крема согревающие. Да, Юлён, эт страшная сила, когда он засядет в кожу и потом находит время тебя подогреть своей любовью :lol:

Очень рада, что у тебя каждый день аэробика :| любая :lol: и с питанием молодца :) конечно мы все тут понимаем, что план до ДР чуть тормозит, но всё будет хорошо :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Бубелька
Смотрю тут кучкуется компания зеленоглазых. Принимайте :wink:
Прочитала твою менюшку закапала слюной клавиатуру :P Давненько мороженого не ела, в особенности с моим хроническим гайморитом
Бубелька писал(а):
авке Лизаветты Кармен Электра, вспомнила о давнешнем курсе аэробики стриптиз

Мне давно аватарку муж подбирал... понятненько теперь все :D :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:34 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Даша, вот почитала твой пост, особенно про помады и туфельки в цветочек, и чет подумала, что я , наверное, создаю впечатление карамельной блондинки :grin:
Я не такая, к счастью :lol: (П.С. надо будет фоток своих накидать парочку, а то ляжки раз выложила и то без головы... : :| )
Да, к сожалению мой план к ДР не свершится. я сама себе виновата, че кривить душой. Но это не повод забрасывать, лето еще впереди...
А я еще купила себе 2 платья, одно прям с тааааким декольте, я таких уже лет 5 не носила. Ждет весны теперь :P :P :P
А мужики шеи сворачивали... раньше... особенно кг 15 назад так вообще. А сейчас , по ходу, только муж обращает внимание :oops: Это, конечно, прекрасно, но вы же меня понимаете ... :twisted: :twisted: :twisted:
На мужиков нынче как-то уже не тот эффект, че таить, на пачку маргарина никому смотреть не хочется, когда кругом такие красотки. Да и вещи однозначно приходится покупать далеко не те, что обращают на себя и их владелицу массу должного внимания, так что...

Лизаветта, принимаем еще одну зеленоглазку! (я такая деловая, устроила клуб зеленоглазых, а у самой то карие :ROFL: , НО! с зеленым оттенком :| . А как тени фиолетовые намажу -так вообще, женщина-кошка :P )

Кстати, я морожное холодным ем только летом, все остальное время грею в микроволновке пока полностью не расстает. Так что, имей ввиду :wink: :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: Муж знает толк в аватарках :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:56 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Итакс, ФОТОЧКИ!

Дорогие друзья, с моими телесами в бикини вы могли познакомиться на 3 стр моего дневничка.

А теперь знакомимся со мной "полностью" :grin:

Фото-ответ на тему мейка, цвета, длины, структуры волос, формы носа, пухлости губ и т.д. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 23:02 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Ну а так как форум то у нас похудательный, то кину еще пару фоток в своем большом весе из обычной жизни, везде я в пределах от 93 (в черном платье в конце сентября 2012) до 95-96 кг на остальных фотках (май и июнь 2013)

Последний раз редактировалось Бубелька 31 янв 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Вау! Юльк, в платьицах суперр! :!:
У тебя плоский живот и можно платья носить, а я из-за своего огромного пуза платья и не ношу, хотя иногда хотца, но увы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.