Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:11

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 22:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Baia писал(а):
тепла и ласки (которую я дарю только детям, а на него уже не остается ничего).

Они вечно к детям ревнуют. Как бы ты себя не вела.

Baia писал(а):
Его оказывается, напрягало во мне то, что я черезчур упрямая, прямая (говорю в лоб, что думаю), что во мне нет женской хитрости,

Baia писал(а):
ну что поделать. бкду сидеть эти 10 дней и думать, как исправляться

Значит ты должна исправиться, а что делать... Надо постараться... Все таки мы женщины и нам надо быть намного хитрее мужчин :wink: , а что делать? Жизнь такая, а не мы :wink: Ну ты же у нас умница, у тебя все получится и ты все сможешь преодолеть.... :-D

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 06:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 14:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 08:46 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Доброго тебе утра и отличного настроения на весь день :Yahoo!: :yesss: :Yahoo!: Как дела?

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:06 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Kisania
Ариша
Елена1703
Esmeralda
Привет, девчата! :grin: Что-то времени совсем нет заглядывать. Начинается лето. У меня хорошая новость: сегодня еще отвесик -1,3 кг!!! :dancing: :dancing: :dancing: И объемы замерила. Я их замеряла в прошлый четверг, не помню, наверное, не выставляла здесь. Так что за четверг и за сегодняшний день замеры:
под грудью 86 (-1); 85 (-1)
талия 85,5 (-3); 84 (-1,5)
по пупку 101,5 (-1,5); 98 (-3,5)
бедра 112,5 (-1,5); 112 (-0,5)
бедро 67,5 (+1,5)??? 64 (-3,5)
над коленом 47,5 (-3); 47,5 (0)
голень 40,5 (-1,5); 40,5 (0)
рука 34,5 (+1,5); 33 (-1,5)
запястье 16,5 (-0,5); столько же

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

И спорт в эти праздники что-то совсем забросила. Даже спички с пола не собирала. Получается, пятница, суббота моим фитнесом был танцпол :lol: :lol: :lol: В воскресенье я очень поздно пришла, так что совсем не было настроя заниматься. Зато я купила обруч и крутила его. Я теперь обруч каждый день по нескольку раз кручу. Например, во время просмотра "Универа", утром и вечером перед сном. А вот калланетикой всю ту неделю совсем не занималась :( :oops: Простите, совсем разленилась. Но со вчерашнего дня взялась снова за себя. Занималась прессом и ногами. Сегодня калланетика. :) А еще я снова ходила в магазин, за новыми шмотками. Купила себе кофточку и брючки. И что вы думаете? Уже через пару деньков на мне эти брючки болтаться стали. :lol: ТТТ, пусть так и дальше идет. А еще я стала делать мэйк-ап каждый день, независимо от того, дома я нахожусь или собираюсь куда-то идти. Мои соседи аж обалдели. 8) Вот такие во мне положительные перемены. :!: Скоро загляну в ваши дневнички. Ждите. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:14 
Графиня
Графиня

Совсем забыла, отчетик о меню:
Завтрак - зеленый чай с рулетиком, молоко с сухарями, крабовые палочки
Обед: пол-тарелки вермишели и 2 котлетки (и то не доела)
Ужин: 3 вареных яйца, вода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:55 
Графиня
Графиня

ЛИШНИЙ ВЕС: ЧУМА 21 ВЕКА
По статистике, трое из четырех женщин уверены, что они полные. На самом же деле ненужные килограммы есть только у 10% представительниц слабого пола. Почему так происходит?
Раньше все казалось очень просто: слишком много еды плюс слишком мало движения равняется ожирение. Однако ученых такая кажущаяся простота насторожила. Очевидно, что дело не только в том, что люди слишком много едят. Так в чем же причина? Прежде всего в том, что каждая эпоха диктует собственный идеал красоты. Сегодня в моде худоба. Поэтому большинство из нас стремятся к стройной фигуре и считают себя толстыми, хотя таковыми не являются. Что же провоцирует появление полноты?

НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
Исследования, проведенные на близнецах, воспитанных в разных семьях, с различным пищевым укладом, наглядно доказывают - проблемы с лишним весом на 70% зависят от наследственности и только на 30% от того, что же и в каком количестве мы едим.
Выяснилось, что в процессе превращения нормального веса в избыточный задействовано от 20 до 100 генов. Каждый из них вызывает свой, порой незначительный (только на первый взгляд) сбой в обмене веществ, а в результате мы... толстеем! Уже найдены гены, которые усиливают аппетит, обуславливают тип ожирения ("яблоко", "груша"), стимулируют образование жира. Так что тот, кто в своем геноме волею судеб собрал комплект подобных "счастливых" генов, должен с гораздо большим вниманием относиться к режиму питания.
Как бороться
Меньше ешьте и больше двигайтесь. Разумной диете и занятиям спортом гены не смогут противопоставить ничего. Научный факт!

ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС
Ну невозможно не поправиться, постоянно вертясь как белка в колесе. Пребывая в постоянном стрессе, женщина набирает лишний вес. Причем чем больше факторов ее напрягает, тем больше отклоняется "в плюс" стрелка весов. Как же работат этот механизм? При трессе увеличивается выработка гормона кортизола, он разрушает жировые клетки. Так организм, попав в сложную ситуацию, добывает дополнительную энергию. Однако, если напряг длится дольше недели, организм принимает другое решение - пора делать запас, увеличивать жировые отложения. Стресс - это ситуация, когда много отрицательных эмоций. Что ж, подсознательно мы пытаемся уравновесить "минусы" "плюсами" по такому, например, принципу: жизнь крепко ударила меня, но сейчас я еще сильнее ударю по еде.
Как бороться:
всеми доступными средствами. Возьмите выходной - погуляйте, поплавайте в бассейне, встретьтесь с друзьями, да просто поваляйтесь на диване. И не загоняйте стресс внутрь - обсудите с подругами вои проблемы или начните вести дневник. Кроме того, разделите свои заботы с домочадцами. Пусть у кажого из них будет свой фронт работ по дому: кто-то вынесет мусор, кто-то сходит в магазин.

НЕДОСТАТОК СНА
Мы спим на 20% меньше, чем следует. 32% женщин, которые спят менее 5 часов в сутки, набирают лишний вес, а у 15% развивается настоящее ожирение. Женщины, тратящие на сон 6-7 часов, в среднем весят на 4,5 кг больше тех, кто спит по 8 часов. Недостаток сна снижает уровень гормаона лепина. Лепин регулирует обмен веществ и уменьшает чувство голода. Но в организме все взаимосвязано, и потому одновременно увеличивается выработка другого вещества - грелина, который, наоборот, усиливает аппетит.
Как бороться:
чтобы стимулировать процесс образования гормона лепина, не превращайте ночь в день! Ванна с успокоительным сбором или стакан теплого молока помогут вам заснуть. А если проблемы со сном приобрели постоянный характер - обратительс к доктору, он порекомендует, какие лекарства вам лучше принимать. Если есть возможность, то и днем постарайтесь немного вздремнуть. Природа не рассчитывала, что человек станет бодрствовать по 16 часов кряду. Не можете раньше вставать? Тогда раньше ложитесь!

КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ
Мы целыми днями проводим в помещении, где температура поддерживается батареями отопления или кондиционерами. Зона комфорта +26, но при такой температуре наш организм очень неохотно сжигает жир.
Как бороться:
не слишком-то балуйте себя периодически устраивайте своему организму небольшие термические встряски. Посещайте сауну, плавайте в бассейне с холодной водой, бегайте на спортивных дорожках, спите ночами с открытой форточкой - это прекрасно тренирует иммунную систему.

ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ
Без комментариев
Как бороться:
предупрежден - значит, вооружен. Снимайте стресс, вызванный отказом от курения, фитнесом, шопингом, сериалами, накоец. Постарайтесь не перекусывать слишком часто.

АЛКОГОЛЬ
Много ли калорий в вине? Больше, чем вы думаете. Алкоголь разжигает аппетит, поэтому кто пьет - тот закусывает. Вроде понемногу, а набирается порядкмо. А если учесть, что настящие леди употребляют горячительно еближе к вечеру, то слишком плотная трапеза перед сном становится неизбежной. Особая статья - пиво. Мало того, что этот напиток поэтично именуют "жидким хлебом" за прекрасные питательные свойства, так, оказывается, пиво обладает способностью увеличивать в желудке газообразование. Тем самым этот напиток растягивает стенки желудка. Тот не сопротивляется. А аппетит прямо зависит от размеров желудка.
Как бороться:
ограничивайте себя в алкоголе. Отдайте предпочтение менее крепким напиткам: они и аппетит возбуждают меньше. Избегайте шипучих вин и пива. Из крепких напитков безвреднеее всего рюмочка коньяка: благодаря содержащемуся в нем экстракту коры дуба он гасит аппетит.

Чем старше мы становися, тем больше теряем мышечной массы. Ведь мышцы - это основные потребители калорий!
Как бороться:
старайтесь с годами как можно больше двигаться и усиленно снижать калорийность пищи.

ФАСТ-ФУД
Без комментариев.

БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Без комментариев.

ЗАМУЖЕСТВО
Супружеская жизнь позитивно влияет на мужчин - они начинают питаться здоровее, а вот женская фигура от замужества заметно страдает. Став законной супругой, многие представительницы слабого пола перестают придерживаться диеты и набирают лишний вес, а также по сравнению с "холостыми" подругами едят больше мяса, да и порции у них повесомее. Кроме того, законные супруги склонны частенько заедать стресс.
Как бороться:
следите за тем, что готовите, отдайте предпочтение здоровой низкокалорийной пище, реже пробуйте ее при приготовлении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:53 
Графиня
Графиня

Девчонки, привет!
Сегодня у меня привес +1,1 кг :( Сперва испугалась: с чего бы это? Но потом вспомнила: КД - привес неизбежен. Что же, наберемся терпения. Это не смертельно. И пресс особо не покачаешь теперь. Но обруч-то крутить можно. Будем-с ждать-с окончания КД :)
Про гимнастику придется забыть. Буду крутить только обруч по нескольку раз в день. Тем более, что у меня уже очень хорошо получается.
Мой отчет на сегодня:
Завтрак - овсянка на воде с курагой
Обед - крабовый салат с майонезом (до 12 часов)
Ужин - яблоко, йогурт питьевой 2,5%
Спорт - обруч.
А еще я сегодня накупила сладостей на завтрашнее утро. Решила себя побаловать. Сладкая картошечка, мммм, обожаю :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:58 
Графиня
Графиня

Елена1703 писал(а):
Значит ты должна исправиться, а что делать... Надо постараться... Все таки мы женщины и нам надо быть намного хитрее мужчин Wink , а что делать? Жизнь такая, а не мы Wink Ну ты же у нас умница, у тебя все получится и ты все сможешь преодолеть....

Да уж, такая доля :lol: Буду браться за себя 8) А вот хотела спросить вас, девчата, вы какие в жизни? Хитрые и изворотливые или прямолинейные? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 19:05 
Графиня
Графиня

Ленусь, а как ты этого танцора себе загрузила? что-то у меня не получается никак. Хотела подружке послать, прикольнуться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 06:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 06:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Baia
Привет!Я-то думала что ты из моего дневника пропала из-за меня,а у тебя оказывается вон чего....советовать ничего не буду-только сама сможешь разобраться.Удачи тебе!Зато вес бежит! :lol:
Baia писал(а):
девчата, вы какие в жизни? Хитрые и изворотливые или прямолинейные?
Я или шучу или молчу,но скорее изворотливая,хотя себе говорю,что это я такая тактичная.Есть у меня подруга-так та все в лоб!Я дружу с ней с детсада всю жизнь,и не знаю лучше человека!!очень дорожу дружбой с человеком который за 30лет мне ни разу не солгал.С такими людьми спокойно,ни интриг,ни подлян разных бабских от них не жди.мою Ксюшку даже на работе уважают и побаиваются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 09:12 
Графиня
Графиня

Baia писал(а):
Ленусь, а как ты этого танцора себе загрузила? что-то у меня не получается никак. Хотела подружке послать, прикольнуться

Ну как тебе ей загрузить я не знаю. :unknown: Ты можешь просто ссылку скопировать и ей отослать.

Baia писал(а):
А вот хотела спросить вас, девчата, вы какие в жизни? Хитрые и изворотливые или прямолинейные?

Я даже не знаю, как себя охарактеризовать. То что спокойная - это да, а вот насчет хитрости и изворотливости. Смотря по ситуации могу сказать,а могу и промолчать, но подлость терпеть не могу :x это точно.... Подруге говорю все как есть, но в силу своего характера делаю это мягко. Всегда начиню... ты только не обижайся, но.... :lol: она мне сразу говорит...я готова, говори все.... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 155  След.