Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 17:59

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Кошка Рыжая писал(а):
Не чужие люди всё-таки)))

:) ну кто как считает :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:09 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Бубелька писал(а):
Ну да, я понимаю, что если нравится, то нужно брать. Просто темный цвет губ взрослит старит и даже с легким макияжем глаз выглядит как-то непривычно ярко, хотя обычно я помады ношу далеко не нюдовые....
Эх, подумаю

думай :) потом расскажешь, чего надумала и чего подобрала))
оч ярко, согласна. но глаза мне больше подчеркивать нравится, а глаза+губы это перебор для моего типа внешности :)

ждем решения :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Я вообще ужасно люблю краситься :P :P :P Правда, зачастую спешу на работу и обхожусь относительным минимумом мейка.
Но! когда у меня есть время и повод (а иногда и без, просто дома хожу королевишной) -ооо, это целый ритуал, я прям на грани морального экстаза со всеми кисточкмаи, пудрочками, тенюшками :P :P :P Люблю пробовать разные оттенки помад, теней, румянчиков. O:)

У меня коллега на работе, так для нее максимальный макияж -ресницы накрасить и губы блеском. Как так можно, я не понимэ :?:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:49 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
Но! когда у меня есть время и повод (а иногда и без, просто дома хожу королевишной) -ооо, это целый ритуал, я прям на грани морального экстаза со всеми кисточкмаи, пудрочками, тенюшками Люблю пробовать разные оттенки помад, теней, румянчиков.

тебе надо на ютубе блог завести :-D
а если серьезно - хорошее женское увлечение.

Бубелька писал(а):
У меня коллега на работе, так для нее максимальный макияж -ресницы накрасить и губы блеском. Как так можно, я не понимэ

да бывает просто кому че идет. Или человек не умеет краситься и, к счастью, прекрасно это осознает :lol: или лень.

Я не умею рисовать на своем фейсе особо, высокохудожественно. Но без теней матовых коричневых оттенков чувствую себя как будто у меня жаркое лето или я болею очень сильно. Нет, я не урод, без макияжа, если хочется не краситься, спокойно себя чувствую (люблю злорадствовать, когда некоторые неспокойно себя чувствуют) просто с хорошо накрашенными-то глазами лучше :)

Юлен, у тебя глаза какого цвета?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:36 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):
тебе надо на ютубе блог завести :-D

:lol: Я сама вроде неплохо справляюсь, но вот учить других -врядли, че позориться тогда :oops:
Но очень люблю в свободное время или иногда наночь (меня это очень расслабляет) смотреть бьютиблогеров, как там они че себе красят

Цитата:
Или человек не умеет краситься и, к счастью, прекрасно это осознает

Ага, а то нарисуют тени а-ля буфетчица -жжжесть.
Смотрю, в последнее время особый жестяк -это брови, их либо рисуют так, что Брежневу в гробу неуютно становятся, или еще ужаснее -делают татуаж а-ля я из солнечного Дагестана.

Цитата:
Но без теней матовых коричневых оттенков чувствую себя как будто у меня жаркое лето или я болею очень сильно. Нет, я не урод, без макияжа, если хочется не краситься, спокойно себя чувствую (люблю злорадствовать, когда некоторые неспокойно себя чувствуют) просто с хорошо накрашенными-то глазами лучше :)

Аналогично :grin: :twisted:

Цитата:
Юлен, у тебя глаза какого цвета?

У меня -светлокарие, ну типа каре-зеленые. А у тебя чисто зеленые, наверное?

А теперь о грусном - +400 на весах :cry: :cry: :cry:
Пипец, возвращаемся к 92 :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 09:37 
Виконтесса
Виконтесса

Даааа :grin: брови это капец сейчас :ROFL: ладно раньше ниточкой. И то глупо. Но сейчас че творится :lol: а ты вот задумываешься: модна ли сейчас тёмная помада? :lol: ты посмотри вокруг :mrgreen:

Да, зелёные, какие ж ещё. И когда я злюсь - насыщенно-зеленые. А так цвет помягче :grin:
Думала вдруг у тебя тоже зелёные, расскажешь, что тебе идёт, а я послушаю. А то я задолбала скупать, как только увижу - матовые коричневые :lol: Они мне лучше всего подходят. Хотя всякие умные стилисты любят писать и говорить, что фиолетово-сливовые для глаз зелёных - самое выгодное сочетание. Но че-т несколько палеток этой гаммы мне не идут так, как идут коричневые. Ну эт мой стиль, против природы не попрешь)) Просто иногда реально интересно намалеваться по-новенькому)

Юлен, тебе какие оттенки больше по душе?? Все-таки мы в близко-родственной цветовой гамме)

Ненюдовые помады, говоришь, носишь? Это ж сколько надо терпения иметь, чтоб помнить, что не дай бог вдруг помада поехала %) Качественная должна быть помада очень. И все равно нужно помнить о том, что она на губах... Какого же цвета ты обычно носишь?

С весом грустно... Надо нормально было питаться. Да и вода это очень даже может быть. Это она туда-сюда гуляет. И чем больше человек тем больше у него этой загульной воды)) ты давай не отчаивайся. Не надо. Эт ерунда, и все поправимо! Только надо не сходить с дистанции))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Юльк, привет!
Я смотрю у тебя мотивашка появилась)) У меня без мотивашки - все застопорилось... :cry:
Бубелька писал(а):
У меня коллега на работе, так для нее максимальный макияж -ресницы накрасить и губы блеском. Как так можно, я не понимэ :?:

Не поверишь, но и так можно...я редко когда блеском намажу губу и все... и то если вдруг наткнусь на него в сумке...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Я тоже мало крашусь на работу. Дома вообще не крашусь))) зато когда выход какой-то крашусь так красавица))) и народунепривычно, сразу наряднее и красивее кажусь)))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:55 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Привет.
сушки трущим? :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
Я по себе заметила, что лучше мармеладку съесть чем мучное,главное раааасттяяянуть на долго. и не ругать себя потом.это как бонус за то, что такая хорошая и послушная у себя.
я лично не фанат яркой помады,люблю блеск или что-нить бледное розовое.
подарили мне наборчик для макияжа,так я еще не освоила.. надо к концу декрета быть во всеоружии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:02 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)

Потреблять 1200 - 1550 ккал Килокалорий в день,ну как-то так.правда углеводы люблю перепрыыгивать... зефирки мармеладки... специально в магазин не хожу, а то куплю вкусняшек каких-нибудь лишних.
Вобщем я поняла,когда нет дома печенья,конфет и булочек, вечером будет сложнее их съесть (ведь идти в магазин точно будет лень)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 14:46 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Slender, привет! Так ты "а ля натюрель"? :wink:
Та какая там в задницу мотивашка -мне ниче не помогает мотивировтаься настолько, чтоб прекратить трескать гадости, вот сегодня привес... блин

Кошка, ооо, как ты коварна! :grin:
Но с другой стороны правильно -чтоб у всех глаз не замыливался.И эффект от нарядного лука был еще сильнее :|

Лиза, да, был грешок :(
Сегодня буду без сладкого, 100%
Я блески люблю летом, на море. А так больше помадки

Дашик, эх как я угадала с цветом твоих глаз :P
По теням: я раньше тоже любила все оттенки коричневого, но больше бронзовые, а-ля капучино и обязательно шимерные.
Потом визажист на свадьбу озарил меня, сделав мне мейк в теплой персиково-кофейно гамме, но уголки глаз и нижнее веку подвел темно-фиолетовым оттенком, пояснив, что он вытянет "зеленцу" из глаз. После этого (я ж попугай, ты помнишь :mrgreen: ) я купила себе палетку фиолетовых теней. Но только я люблю фиолетовые именно темные, не сиреневые, не сливово-розоватые.
И еще у меня классные есть оттенки тенек типа "кофе с сиреневым подтоном", даже не знаю как объяснить, пользуюсь ими частенько. Но сейчас больше люблю матовые оттенки.

Помады: помадки, есть у меня и яркие цвета типа "вырви глаз" -алая, кирпичная, красно-мандариновая, фуксия. Но в основном ношу цвета карамельные, светло-терракотовые, розово-коричневые. Средние по интенсивности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Бубелька писал(а):

Держись давай!
А со спортом у нас что?
:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет. хватит сушки трескать!!! :nakazhu: Я конечно не лучший кандидат в "поругать" но все же...
Блин вот завидую девчонкам, которые спокойно ходят и не красятся, я даже в магазин крашусь, который в моем доме находиться, правда только тушью но все же... очень люблю стрелки рисовать, но с моими кривыми руками, это бывает проблематично %)

А насчет помады, если нравиться покупай!

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:19 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем привет!

По теме:
З-хек в томате, потом чернослив
Л-2 тонких кусочка хлеба с сыром и чашка кофе
О-хек в томате
П-2 тонких кусочка хлеба с сыром и кофе
Итого дион мне насчитал 890 К, белки и жиры в норме -это главное
Еще надыбала в своих запасах какой-то чай для похудения. Выпила 1 чашку, сейчас, наверное, еще заварю одну, а то больно кушать хочется.
Решила сегодня не ужинать.

Физ.нагрузка: упражнение "снегоход" по заметенной местности 4 раза по 800 метров.
Поясняю: я живу в частном секторе, ночью намело снега см.25, если не больше, очистительная техника провтыкала и едва успевает чистить центральные улицы, а про обычные проулочке еще и среди частных домов все как всегда забыли. Выхожу на работу -вокруг все ровным белым слоем, даже ни одной машины не проехало. Короче, пока я, в позе полярника и с походкой старого пингвина дошла на автобусной остановки у меня была реально мокрая спина, "язык на плече", сердце хватает, щеки пунцовые. Шла и думала, что такая нагрузка Джиллиан и не снилась :grin:
Не буду описывать все обстоятельства, но одолевать снежные заносы мне пришлось еще 3 раза. Еще и свалилась с лестницы под конец :( Если честно, то когда пришла домой, лифчик был мокрый насквозь. Так что, вот такое у меня было кардио сегодня :mrgreen: Блин, икры болят уже и суставы в районе щиколотки :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
:shock: эх ни фига се нагрузочки

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.