Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:09 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Ну что же, прошла последняя ночь моя в режиме "день,ночь,48", т.е. муж сегодня отработал последнюю ночную смену, теперь 4 дня выходных и с понедельника на работу на каждый день. Теперь полная перестройка жизни. Каждый день подъем в 7 утра, каждый день кушать готовить. Есть и плюсы конечно, самый главный прибавка ЗП (вместо 17 тыщ 28 будет где то) стабильный график с 8 до 17, ну и выходные стабильно - суббота,воскресенье.
Про меня, а что про меня, ничего, в голове тараканы ведут себя так как и оппозиция в Киеве. И похудеть хочу но и после представления что нужно для этого делать как то становится лениво худеть. Не понятно что мне нужно.
Вчера обновила свои маникюрные прибамбасы, на себе опробовала, сегодня на муже буду эксперименты проводить, у него как раз время маникюра/педикюра пришло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Еще хочу посмотреть фильм "ВИЙ" в 3D, когда слушаю радио идет реклама и там фраза из фильма "Поднимите мне веки" прям завораживает, я хожу по дому и повторяю ее пытаясь скопировать голос из фильма, муж с кошкой смотрят косо в это время на меня, а вот просмотр трейлера к фильму как то не так впечатляет. Че делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
у нас в кинотеатрах говорят будет идти в конце этого месяца..тоже хочу сходить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:grin: Сходить. Че делать.
Привет! Вообще посоветовала бы не худеть сейчас прям активно, тем более если не хочется, а дать установку на удержание веса, ну не совсем удержание, по 1-2 кг в месяц сбрасывать хотя бы. Пока не привыкнешь к новому распорядку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:48 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Вторниииик!
2й день нового режима. Поъем в 6.40, муж идет сразу прогревать машину, т.к. у нас -20 градусов, а я тем временем делаю ему завтрак и собираю на работу обед. Муж уходит, а я что бы не лечь подремать еще щасик (потому что мне на работу можно и к 10 и к 11) уже второй день пылесошу, мою посуду, включаю стиралку и как ответственный работник в 9.00 я на рабочем месте. Но только смущает меня что уснуть я не могу до 1 или 2х часов ночи. Спать хочется очень, но я держусь, хочу выработать режим сна, муж уже выработал - в 23.00 как по команде у него отбой, а я вот не могу уснуть.
Сегодня ох.еваю с самого утра, мороз у нас, ну -20 я бы не сказала что вообще полный пипец но в сочетании в диким холодным мерзким ветром это что то. Иду сегодня утром на работу, а по пути на остановку захожу выбрасывать мусор, впереди меня в метрах так 15 идет девушка, она мусор выбросила, развернулась и в обратную сторону пошла, когда я выкинула свой пакет и начала движение в сторону остановки я увидела эту девушку стоящую возле подъезда дома и закуривавшую, я офигела, нет не оттого что она курит, а от того что она это делает тогда когда от мороза и ветра замерзают мозги, меня сейчас вообще не заставишь покурить, потому что видала я такое курение в такую то погоду. Ну ладно иду дальше, встречаю дамочку, на шпильках, брюки в облипон, коротенькая тоненькая дубленочка, ИИИииииии, без шапки, без шарфа, без перчаток, скачет такая на своих шпилечках по льду, и ведь не ссыкуха, женщина лет 35-37, я ее частенько в нашем районе вижу. Ну дальше в принципе все как всегда, никто пожилым людям руки не подаст когда они пытаются из автобуса выкарабкаться, мамашки детей куда-то тянут в такой мороз, ну хоть бы шарфами рты и носы завязывали-хрен там, ода вообще из автобуса выбралась,ребенка хрен поправила так и потянула его с голой спиной потому что курточка задралась. Очень много девочек,девушек, без головных уборов, в капронках обычных. Я офигиваю, вот честное слово, я так боюсь что меня где-то протянет, что я замерзну (я просчитываю время автобусов, чтобы выйти на остановку и сразу уехать) я стараюсь не шарахаться нигде, боюсь заболеть и не столько гриппом или ОРЗ а сколько боюсь по женски заболеть.
Вот как то такие мысли, есть еще, но напишу позже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:53 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Вчера задала себе вопрос "ну почему ты не можешь себя взять в руки и похудеть?" ну а действительно, ну почему? за то время пока я на форуме я могла сделать из себя модель, да че уж, я и раньше могла это сделать. Ну что мешает? и знаю как, и знаю что могу, а вот не могу. Ведь я могу многое, у меня хорошая выдержка, и если я сказала "сдохну но сделаю" то я делаю. Еще в детстве мама говорила "глаза бояться а руки делают". Почему я могу больная,косая, уставшая делать что-то для родителей,для мужа, для крестницы, я бросаю все, я отменяю свои дела и лечу к ним, я с больной спиной в воскресенье встаю в 8 утра, тащусь в магазин и делаю мужу дрожжевые оладушки к завтраку. Я сажусь делать мужу маникюр и педикюр с удовольствием, хотя у самой маникюр и педикюр просто кричат "сейчас наша очередь" а я им "ничего, подождете". Я уже знаю что когда у меня будет ребенок я не буду сидеть на телеке каналы клацать а буду шуршать, потому что у меня должны быть накормлены муж и ребенок и не абы чем а вкусным и полезным, должно быть чисто в доме и уютно. Единственное что объединяет родителей,мужа, ребенка которого пока нет и крестницу-это моя к ним любовь. Ради них я готова на все, а ради себя я не могу простого-похудеть, ну сколько там нужно то мне килограмм 15 а я не могу, значит я себя не люблю? значит я неудачница которая не может оторвать зад от стула и пойти прогулять в парк?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:27 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Машуль...это и правда скорее внутренняя проблема? и значит ты себя такую вот Машу и любишь! и значит тебя всё устраивает! и ты не будешь ничего делать пока сама не захочешь! вот в твоих строчках узнаю себя....я сраных 6-8 кг.никак не осилю. а все потому что не особо то и хочу. и вот невеста скоро буду! и нихера для меня это НЕ стимул.... :-( прям.ужас берет! а что дальше? если забивать на себя..дальше всё хуже будет!
нужно и правда больше себя любить?
п.с. я сама терзаюсь в таких мыслях :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:47 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

More писал(а):
вот в твоих строчках узнаю себя

а я знаю что ты это знаешь :grin:
я знаю, ну вот прям на 85% что у меня все измениться во время беременности и после рождения дитя, вот знаю хоть тресни. Мне может не хватает в жизни вот именно этого, вот ребенок для меня будет таким новым вздохом в жизни. Ой голова моя головушка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:42 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Мышонок,худеть када будем? ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:58 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

More писал(а):
Мышонок,худеть када будем?

не знаю, пока что мне нужно в новый режим попасть, че то как то не получается, да и хочу что бы морозы такие сильные отступили, потому что мне щас не то что худеть мне даже двигаться не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
МарьСанна писал(а):
2й день нового режима. Поъем в 6.40, муж идет сразу прогревать машину, т.к. у нас -20 градусов, а я тем временем делаю ему завтрак и собираю на работу обед. Муж уходит, а я что бы не лечь подремать еще щасик (потому что мне на работу можно и к 10 и к 11) уже второй день пылесошу, мою посуду, включаю стиралку и как ответственный работник в 9.00 я на рабочем месте. Но только смущает меня что уснуть я не могу до 1 или 2х часов ночи. Спать хочется очень, но я держусь, хочу выработать режим сна, муж уже выработал - в 23.00 как по команде у него отбой, а я вот не могу уснуть.

А как вечернее время распределяешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:23 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Lady V писал(а):
А как вечернее время распределяешь?

оййййй
ну даже и не знаю что ответить
раньше по разному бывало, могла в один вечер на кухне проторчать а на следующий проваляться и кино просмотреть.
А щас получается, если я с работы в 17.00 сваливаю и никуда не захожу, то где-то около 18.00 я дома, несколько часов на кухне (потому что теперь готовлю каждый день) ну что еще по дому сделаю, душ, посплетничаю немного по телефону, залезу в тырнет, муж отваливается спать а никак.
У меня самое лучшее время для засыпания это с 20 до 21 часа, в это время меня отрубает на ходу, но я не могу еще ложиться в это время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:36 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

тэкс, какие планы До весны и До несвисающих боков? :twisted:
времени то мало)) надо браться прям сегодня!
и мож реальнодостижимый вес поставить в конце линеечки? А? и реальный вес узнать бы? :wink: :P
короче,мы их сделаем!!да? O:-) :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:45 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

More писал(а):
тэкс, какие планы До весны и До несвисающих боков?

меньше жрать!
More писал(а):
мож реальнодостижимый вес поставить в конце линеечки? А? и реальный вес узнать бы?

а я 75 и хочу (пока) а щас вес я думаю как и на линейке, ну взвешусь естественно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:00 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

МарьСанна писал(а):
ну взвешусь естественно.

бум ждать! :friends:
Мааш,а что со спортом? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 156  След.