Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 21:48

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
да и кстати яркие туфли это супер пупер класс :!: :!: :!:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Машунь, привет

Да, Джиллиан, она такая... я после прошлого раза еле пришла в себя :grin: Через силу, наверно, действительно не нужно. Как Даша писала, нужно чтоб в удовольствие...

Про грудь: посмотрим, как она сойдет. По см она сходит равномерно с талией и бедрами. Но я все-таки не думаю, что она сильно сдуется, т.к. я с таким размером была и в 10-15 кг.назад. А там посмотрим :pardon:

Все, Маш, давай затариваться цветными педалями вместе, а потом друг другу хвастаься покупками :twisted: :lol:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Делали мне эту аутогемотерапию, даже не знала, что это так умно назывется)) лет в 14. Ненадолго эффекта хватило. Такого страха в гормональных таблетках не испытываю как тут расписали, но все индивидуально. У меня помимо цикла ппц нестабильного, по 4 месяца задержки а один ращ месяц лили как из ведра- пачка тампонов 16 шт на полтора дня хватало. При этом по УЗИ все идеально. Так при всем при этом адские боли в первый день. На стену лезла. Блевала. Только темпалгин, сон и одеяло спасало. В школу универ в эти дни не ходила. По УЗИ все идеально ( так и было сказано), обследования тоже. тогда с чего все это было никто сказать не мог. После таблеток все нормализовалось. И не повторялось. Болей не было и когда пить переставала. Я не иекламирую , не призываю, просто делюсь) у всех все по разному))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:42 
Маркиза
Маркиза

За рулём тоже нервы нужны))) я половину баб убить готова))) купили права и едут посредине дороги... Овцы... И мужики тоже бывают просто ппц, я тогда на одного так орала, а он даже стекло не опустил))) испугался видать, сам не прав а прет, мубак... Вообшем за рулём нервов ппц скока надо тоже. )))

А машинка у меня наша, вазовская и в кредит на три года) полтора всего платить осталось)

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
У меня тоже жировая накапливается-уходит равномерно. Тока стартовая точка разная :-D Ну ничего, мы все и во всех местах и так красотки) Главное подтянутость!) Ладно попец, он все переживёт, такая у него участь. А вот грудь, грудь, Юльк, увлажняй! Оок?

Да, если знаешь, что есть такая огонь женщина как Джиллиан, то ни от кого уже не прет :| тоже что ли дурь повытрясать... У меня ступни только не любят поскакушки... Но! Я же могу дома в кроссовках поскакать!!! Юль, хороша все ж Джиллиан, как ни крути... :D

После наших недавних разговоров про цвет волос мне самый настоящий кошмар приснился. Я давно так не пугалась. Мне приснилось, что после какой-то маски для волос я стала блондинкой! Аааа! Это был для меня очень страшный сон. Я поскорее проснулась. Моя рыжина на месте. Ни на какие ковришки ее не променяю.
Так что уже боюсь представить, чего мне может присниться после разноцветных сандалей))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:46 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Ооо, девочки, вы меня удивили, я думала аутогемотерапия -это мегаредкое явление. А оно эвоно как :?:

Кать, по поводу машины, прав и нервов согласна с тобой на 100%. Там нервов надо даже больше, столько козлов и тупых куриц на дороге :? :? :?
Кредит, дело хорошее, но я чет боюсь. С нашей нестабильной ситуацией в стране боюсь брать на себя обязательные платежи на несколько лет. Боюсь, поэтому и езжу в автобусе :grin:

Дашуль, после вчерашнего приятно ноет мое нетренированное тело... :P
А по поводу цвета волос. Ты это, не была белой? А какой ты была кроме рыжего?
Я помимо всех оттенков красного была в разных вариантах каштана-шоколада, блонда от "теплого" песочного до нордически-белого :grin: Единственное, не была только иссиня-черной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:40 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Бубелька писал(а):
Ооо, девочки, вы меня удивили, я думала аутогемотерапия -это мегаредкое явление. А оно эвоно как

не знаю про редкость. Но явление хорошее))

Бубелька писал(а):
Кредит, дело хорошее, но я чет боюсь. С нашей нестабильной ситуацией в стране боюсь брать на себя обязательные платежи на несколько лет. Боюсь, поэтому и езжу в автобусе

да у вас там вообще че-т. про нас не знаю, и знать не хочу :-D но у вас :?:

Бубелька писал(а):
Дашуль, после вчерашнего приятно ноет мое нетренированное тело...

у меня уже даже руки по 2.5 на руку не ноют (раньше от полутора ныли)... хотя... усталость я чувствую через денёк другой... нет, я правильно всё делаю. подключу еще аэробные... и будет счастье :|

Бубелька писал(а):
А по поводу цвета волос. Ты это, не была белой? А какой ты была кроме рыжего?
Я помимо всех оттенков красного была в разных вариантах каштана-шоколада, блонда от "теплого" песочного до нордически-белого Единственное, не была только иссиня-черной

была я белой! теплого белого, с песочно-цыплячим отливом :mrgreen: да не мое это.
рыжеватой я была и останусь.
иссиня-черный... помню мне мать: только попробуй в черный выкраситься! будешь как ворона :lol:
да не хочу я ни в ворону, ни в цыпленка (в школе дело было, причем довольно внезапное - после неудачного мелирования, мы все дома решили меня покрасить). я люблю свой цвет волос. моей непонятной натуре непонятный цвет волос лучше всего подходит.
а если уж начинать волосы красить - так то корни отрастают, что вообще :bad: то перекрашивать/смывать. волосы бедные :) Маша вон наша и то на свои довольно хорошие волосы жалуется, что че-то они не в восторге, от опытов с ними))
Юль, у тебя если волосы в косу заплести, кулаком обхватываются? твоим естественно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 00:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Привет.
Я в гости дружиться.
Зовут меня Лизаветта.Начала читать твой дневничек, правда еще не весь. Очень интересно, если честно. Буду перенимать передовой опыт.
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 00:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
если не против.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 08:32 
Виконтесса
Виконтесса

Кошка рыжая, очень страшные вещи творились с тобой... У моей подружки тоже фигня какая-то, но у неё больше болезненно все проходит. Я думала - она преувеличивает. Но однажды она от боли упала в обморок, посреди улицы, зимнем вечером, шла одна. Пошла она потом к сто первому в ее жизни гинекологу. Врач назвал это "аристократической" болезнью. Да уж... Но он серьёзно.

Ну фобия у меня. У каждого своё мнение))

Юлен, как ты там? Работаем?..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:40 
Маркиза
Маркиза

Ахахахп. Я аристократка))) есть чем гордиться))) я в школе один раз чуть не упала, аж домой отправили и на улице один раз, но дошла до дома в тумане.

Ну на фиг такую аристократию))))

А так да фобии. У всех свои. я антибиотики пью только когда совсем припрет и вообще любые таблетки, только когда уже пластом лежать буду) а муж у меня чуть что так за антибиотики, хилаки,линексы. Иммунитету совсем работать не даёт)

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:05 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Dasha_Tishina писал(а):

да у вас там вообще че-т.

Та капец просто, задолбали со своими митингами. Все бездельники пособирались на майдане :x

Цитата:
у меня уже даже руки по 2.5 на руку не ноют (раньше от полутора ныли)... хотя... усталость я чувствую через денёк другой... нет, я правильно всё делаю. подключу еще аэробные... и будет счастье :|

У меня гантели по 3 кг, меньше нет (все забываю купить) -мне ооочень тяжело с ними :?

Цитата:
я люблю свой цвет волос. моей непонятной натуре непонятный цвет волос лучше всего подходит.

Ага-ага, рыжий -цвет странных, вредных и стервозных :grin:
Цитата:
а если уж начинать волосы красить - так то корни отрастают, что вообще :bad: то перекрашивать/смывать. волосы бедные :) Маша вон наша и то на свои довольно хорошие волосы жалуется, что че-то они не в восторге, от опытов с ними)) Юль, у тебя если волосы в косу заплести, кулаком обхватываются? твоим естественно))

Я крашу волосы уже почти 11 лет, кажды 3 недели и ввиду яркоти цвета приходится красить не только корни, а всю длину. Пробовала профес.краски, более щадящие, но на моих волосах цвет держится очень плохо, максимум неделю, а потом уже -бееее. Поэтому честно крашусь самой обычной недорогой краской, т.к. мне хватает ровно 2 пачки на 1 покраску, и цвет держится чуть дольше за счет ее химичности.
Пока не жалуюсь, не могу сказать, что волосы сильно испортились. Они были говенными только пока я была блондой (ага, 4 осветления за 10 дней для перехода из красного в блонд). Сейчас нормально.
Про косу: туго-заплетенную косу могу обхватить кулаком, но у меня соединяется только большой и указательный палец, остальные чуть недостают, только если очень -сильно сжать, тогда обхватываю кулаком полностью (но мизинец все равно гуляет)
А что, измерение кулаком это какой-то показатель? :?:

Кошка Рыжая писал(а):
Ахахахп. Я аристократка))) есть чем гордиться))) я в школе один раз чуть не упала, аж домой отправили и на улице один раз, но дошла до дома в тумане.
Ну на фиг такую аристократию))))
А так да фобии. У всех свои. я антибиотики пью только когда совсем припрет и вообще любые таблетки, только когда уже пластом лежать буду) а муж у меня чуть что так за антибиотики, хилаки,линексы. Иммунитету совсем работать не даёт)

Катя-кошка, ну и страсти ты тут рассказываешь про свою "аристократию" в юности :o Ужас какой, слава богу все наладилось.
По таблеткам ты молодец, это,наверное, более разумный подход, чем у твоего мужа (я тоже как и он делаю :( :oops: )

Лизаветта писал(а):
Привет.
Я в гости дружиться.
Зовут меня Лизаветта.Начала читать твой дневничек, правда еще не весь. Очень интересно, если честно. Буду перенимать передовой опыт.
:D

Привет, Лизаветта.Всегда рада новым гостям, милости просим :oops:
Только я это... далеко не пример... к сожалению... скорее анти :( Но зато ты можешь учиться на моих ошибках и не лопать конфеты/зефирки/тортики и пр. И делать физ-ру

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
:stena: По теме:

:pomogite: Девочки, дайте мне пендаля, что я толстый тюлень, у которой на носу день рождения, который я в очередной раз буду проводить в костюме "гусеницы". :( :( :(

Я вчера вообще такое устроила, просто капец, как с цепи сорвалась :zlaya: : утром -шоколадные конфеты, потом в 5 часов коллега с соседнего отдела принесла торт, невероятно вкусный и я сожрала кусок, а потом вечером съела пусть небольших и не за раз, но 7 шт (!) бутербродов с колбасой.

Еб..ть копать, ну что с собой сделать? Ну что за бесхарактерная скотина прожорливая :stena: И опять сижу и хочу есть %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77#77Привет.Давно к тебе не заходила,а ты уже и в автобусе успела поругаться и накушаться :grin: :grin: Ты береги нервы и меньше обращай внимания на ерунду.Не заводись по разным пустякам.Насчет груди не вздумай ее сжимать,чтоб казалась меньше это очень вредно.Она уменьшится по любому с потерей лишнего веса.У меня у самой 75 J :shock: Хотя подруги у которых нет титек завидуют,но она очень тяжелая и красивое белье тяжело найти,вообщем хочу свой 3 размер,самый хороший.Насчет еды сорвалась,Юничего страшного,главное продолжай дальше и нек бросай.Представь что это был чининг :D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:19 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Креолка писал(а):
У меня у самой 75 J :shock: Хотя подруги у которых нет титек завидуют,но она очень тяжелая и красивое белье тяжело найти,вообщем хочу свой 3 размер,самый хороший.

:shock: :shock: :shock: Ааа,простите, нихрена себе! :shock: :shock: :shock: Как ты с ней живешь?!!! Я со своим полным 85Д молчу в тряпочку тогда...
А 3-й, действительно, самый хороший. У меня последний раз был в весе около 72кг

Цитата:
Насчет еды сорвалась,Юничего страшного,главное продолжай дальше и нек бросай.Представь что это был чининг :D

Та не, Танюш, это очень и очень ужасно. Самое ужасное, что я запихивала в себя эти гребанные бутерброды так, как буд-то сбежала из дикого леса или пережила блокаду Ленинграда :?

Буду продолжать, куда ж деваться. Если не продолжать, то со мной произойдет уже не беда, а настоящая катастрофа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.