Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:13

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
ya.Ponka писал(а):
Касатка писал(а):
У меня подрги многие мерисы берут, нравится.

Мне не понравились :?: у нас, простите, какахи из них вытекали постоянно :lol: мы на памперсах остановились........хаггисы жесткие :)

Давай, настраивайся положительно на все........все будет хорошо .......и выпишут когда нужно, в больнице время летит быстро, не успеешь захотеть домой......

Ждем, ждем, ждем появления еще одной красавицы принцессы :friends:

На счет прокладок согласна.......я покупала и не пожалела......они толстые. но приятные........простые было потом невозможно носить :(

в роддоме мы памперсы брали а дома я тоже не мериисы перешла,от памперсов раздражение было и пахнут они ужасно этойпропиткой а месяцев с 6 на хагется перешли они удобнее когда малыш активный становится,но подгузники это все индивидуально все равно все сначала все марки перепробуют и уже потом выбирают :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska
ya.Ponka
чародейка
Девочки привет :friends: сколько у меня гостей :grin:
чародейка писал(а):
привет вставлю свои пять копеек,девчонки про прокладки обязательно после роддовые берите ,не думаете что это как месячные ,лохии это как кровотечение причем очень сильное и обычные прокладки с ними не справятся ,или будите сидеть в туалете постоянно и менять одну за другой,они конечно огромные но это поверьте не доставляет не удобства и они гораздо мягче обычных,после родов любое прикосновение к интиму вашему ох как вы почувствуете и после родовые дышащие и из натуральных материалов ,что бы там не разводились бактерии,вообщем как то так

ya.Ponka писал(а):
На счет прокладок согласна.......я покупала и не пожалела......они толстые. но приятные........простые было потом невозможно носить

Чародейка привет) рада новым гостям :Rose:
Девочки, я все таки сходила сегодня и купила послеродовые прокладки Пилигрим какие-то, только такие были :pardon: чет мне уже 3 подружки просто сказали, что обычные ночные не справятся с такими выделениями :| Но олвейс тоже оставила пачку одну
ya.Ponka писал(а):
Мне не понравились у нас, простите, какахи из них вытекали постоянно мы на памперсах остановились........хаггисы жесткие

Оксаночка, вот я про них такое же читала в отзывах. Взяла то я Муни в итоге, посмотрим :pardon:
ya.Ponka писал(а):
Давай, настраивайся положительно на все........все будет хорошо .......и выпишут когда нужно, в больнице время летит быстро, не успеешь захотеть домой......Ждем, ждем, ждем появления еще одной красавицы принцессы

уже настроилась, готова в любой момент :) праздники завтра в Китае начинаются, то есть заказов у меня не будет 7 дней :grin: можно рожать :lol:
Mariska писал(а):
будем ждать новостей с выпиской процесс, у нас в любой день выписывают...а муж засранец! родов главное лёгких

ага, обязательно сообщу)) муж точно :?: но вроде помирились :pardon: хотя все-равно при каждой возможности припоминаю ему O:-)
чародейка писал(а):
про свечки глицериновые правда обязательно берите ,если швы будут так вообще не сходишь сама особенно после клизмы ,еще посоветую взять крем от геморроя ,в родах очень часто он появляется даже если ни когда не было а потом болит даже сильнее швов,а в роддоме как правило ни чего нет такого на эту тему,и мы брали марганцовку первое время нужно ей подмываться ,не знаю как у вас а у нас она запрещена в роддоме ,только самим покупать

Да, я вот взяла сразу) раз советуют, может правда еще крем купить, пока время есть. Завтра наверное до аптеки дойду :| спасибо за совет :Rose:
чародейка писал(а):
оддоме мы памперсы брали а дома я тоже не мериисы перешла,от памперсов раздражение было и пахнут они ужасно этойпропиткой а месяцев с 6 на хагется перешли они удобнее когда малыш активный становится,но подгузники это все индивидуально все равно все сначала все марки перепробуют и уже потом выбирают

мне тоже кажется что все индивидуально, тут как кому удобнее и главное чтоб у ребенка аллергии не было :pardon:

Девчата ,сегодня работы даже как то не оч много :grin: завтра праздники начинаются. Хочу родить уже :grin:
Сегодня сходила в магазин Любимые дети(у меня сертификат был на 500р) взяла прокладки, мыло детское(мы им всегда пользуемся сами даже), салфетки влажные goon японские(у меня есть хагис уже, но взяла попробовать японские), чепчика два ажурных(это у меня тут что-то мама говорит, мол а на выписку то даже чепчика с кружевами нет, как же наша принцеса будет в обычной шапочке :grin: ), бутылочку маленькую для новорожденных(думаю для водички может пригодиться), прокладки послеродовые. Ну и так добрала салфетки сухие и влажные себе просто, в сумку кинуть, а то закончились. Вот, потратила сертификат. Вышло 499руб :grin:
Еще сегодня покушать приготовила, время было :grin: , сделала рулет куринный с овощами, родители в восторге просто :oops:
Вобщем вечерком поработала только :pardon:
Еще сегодня в комод убрала детские вещички, надо толкьо сверху с пеленального столика убрать документы всякие, но это может и мама сделать потом :)
Кроватка наша д осих пор не собрана, папе прост омоему некогда, мне прямо жалко его, работает целыми днями, поэтому я его не напрягаю. Соберет, когда в роддоме буду. Он у меня обязательный
Ладно, пошла я спать, вчера не могла уснуть до 5 утра :pardon: легла правда в 2 только, но вот 3 часа вертелась :? поэтому сегодня сонная хожу

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Касатка писал(а):
чародейка писал(а):
про свечки глицериновые правда обязательно берите ,если швы будут так вообще не сходишь сама особенно после клизмы ,еще посоветую взять крем от геморроя ,в родах очень часто он появляется даже если ни когда не было а потом болит даже сильнее швов,а в роддоме как правило ни чего нет такого на эту тему,и мы брали марганцовку первое время нужно ей подмываться ,не знаю как у вас а у нас она запрещена в роддоме ,только самим покупать

Да, я вот взяла сразу) раз советуют, может правда еще крем купить, пока время есть. Завтра наверное до аптеки дойду :| спасибо за совет :Rose:
лучше взять гепариновую мазь ,она вроде от варикоза ,помогает отлично ,лучше дорогущих кремов и мазей ,у нас стоит в районе 50р вроде ,ее на тампон ватный и к нему приложить ,так раз пять в день ,за пару дней узелки убираются и сразу боль снимается,я после родов что только не перепробовала,только ей спасалась :Rose: если делают клизму у вас,у нас всем делают перед родами,то лучше сразу начать пить слабительное ,так как после клизмы сходить очень трудно даже свечки не помогают ,я пила дюфалак ,его можно и беременным и при кормлению грудью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:10 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Касатка писал(а):
купила послеродовые прокладки Пилигрим какие-то, только такие были :pardon:

привет, я тоже такие купила, других фирм у нас в магазинах не видела :pardon: в любом случае понадобятся и не пропадут :grin:
Касатка писал(а):
уже настроилась, готова в любой момент :) праздники завтра в Китае начинаются, то есть заказов у меня не будет 7 дней :grin: можно рожать :lol:

:grin: а мне сон про 12 число приснился..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:20 
Графиня
Графиня

чародейка писал(а):
лучше взять гепариновую мазь ,она вроде от варикоза ,помогает отлично ,лучше дорогущих кремов и мазей ,у нас стоит в районе 50р вроде ,ее на тампон ватный и к нему приложить ,так раз пять в день ,за пару дней узелки убираются и сразу боль снимается,я после родов что только не перепробовала,только ей спасалась если делают клизму у вас,у нас всем делают перед родами,то лучше сразу начать пить слабительное ,так как после клизмы сходить очень трудно даже свечки не помогают ,я пила дюфалак ,его можно и беременным и при кормлению грудью

привет) спасибо за советы :) я даже и не думала,что после клизмы тяжело сходить в туалет :pardon: Если дойдут сегодня до аптеки то возьму и то и другое
Mariska писал(а):
привет, я тоже такие купила, других фирм у нас в магазинах не видела в любом случае понадобятся и не пропадут

ого, и у вас нет других) я думала в Москве больше выбор. Видимо самые распространенные эти
Mariska писал(а):
а мне сон про 12 число приснился..

:o ничего себе) будем ждать :grin: а вдруг совпадет :idea:

Девочки, я сегодня так плохо спала %) просто кошмар какой-то, во-первых вставала в туалет через каждый час, по моему раз 7 вставала. Еще и живот болели с поясницей. В 6 утра вообще глаза открыла и не могла уснуть, думаю ну все..походу поеду в роддом, поставила телефоны на подзарядку. Легла-уснула, утром опять живот болел с поясницей. Притом не как схватки, а просто болит :pardon: Вобщем сейчас тоже периодически есть боли, непостоянные. Вобщем думаю предвестники это :pardon: в роддом не собираюсь ехать, пока не пойму точно,что это ОНО началось :grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

держим кулачки,проверить просто выпей 2 таблетки ношпы если все пройдет значит ложные ,если нет,пакуй чемоданы ,поясницу должно потягивать вниз и бывает ощущение что хочется в туалет по большому :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:45 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
ого, и у вас нет других) я думала в Москве больше выбор. Видимо самые распространенные эти

у них и трусы одноразовые, и пелёнки, да много чего этой фирмы.. у нас может и есть, но именно в детских магазинах они везде есть, а вот других не видела...
Касатка писал(а):
:o ничего себе) будем ждать :grin: а вдруг совпадет :idea:

ну я надеюсь, что чуть раньше всё таки)))
Касатка писал(а):
я сегодня так плохо спала %) просто кошмар какой-то, во-первых вставала в туалет через каждый час, по моему раз 7 вставала. Еще и живот болели с поясницей.

я тоже встаю ночью всё чаще и чаще.. раньше раз в 3 часа, потом раз в 2 часа, сейчас 1,5-1 час самое большое, поясницу тоже часто тянет, иногда и низ от боли прихватывает, но отпускает.. живот правда болел всего раз, но боль была постоянная в течение полуночи... а схватки кажется должны быть типа схватило-отпустило, как девчонки рассказывали повторнородящие и мама... вообще боюсь, что не пойму правильно, когда начнётся :oops: потому что у кого-то воды отходят, а у кого схватки сначала, а потом уже воды, а то и прокалывают пузырь в роддоме :pardon:

по любому уверенна, что скоро родишь :grin: раньше меня причём!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

ты случайно не родила ,чего то пропала :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:47 
Графиня
Графиня

Девчата привет)
Вчера хотела написать, и инет выключили, какие-то неполадки были :pardon:
Вобщем я еще дома :( вчера весь день уговаривала дочу свою выходить,но у нее свои планы :pardon: я чет уже жду-не дождусь.
Еще вчера у меня подружка родила :Yahoo!: у нас с ней сроки одинаковые были, у нее немного на попозже, но родила раньше. Все таки мальчишки более нетерпеливые :grin: звонила мне сегодня она, говорит это АД :lol: вобщем понарассказывала мне там ужастиков, но я как то уже готова морально. Родила она за 8 часов, в принципе считаю нормально :!: но для нее это казалось вечностью :?
У меня со вчерашнего вечера спину тянет и них живота ноет, именно постоянно, не с периодичностью :pardon: я уже вчера обрадовалась, думаю ну вот наверное ОНО :idea: ага, фигушки, просто спала очень плохо %) спина отваливается
Еще и родственники мужа заколебали, вот по-другому не скажешь. Уже сказала им звонить или в 13-14 часов, или в 21-22 часа. Я в это время точно не сплю, дак нет же. Вчера муж сестре его сказал,что у Наты что-то спину тянет и живот, а я по утрам стала вообще телефон отключать, так как будят. В итоге включила в 13 часов, у меня смс-ки, звонили 5 раз мне его родственники, начиная с 10 часов(хотя все знают что встаю я в 11:30) :x Они опять подумали, что я втихушку уехала в роддом и уже даже звонили в роддом узнавали поступала я к ним или нет %) бля :?: ну слов нет просто. Видимо на время схваток вообще телефон отключу, а то ведь будут звонить, или точно дождутся что я их пошлю по телефону куда-нить и надолго :evil: =@ Вобщем, без комментариев :?:
Ну вот так. Сегодня мне показалось что пробка стала отходить, как слизь какая то выходит темноватого цвета с прожилками белыми :idea: но я боюсь радоваться уже, тем более с момента отхода пробки опять же можно еще ходить :pardon:
Mariska писал(а):
у них и трусы одноразовые, и пелёнки, да много чего этой фирмы.. у нас может и есть, но именно в детских магазинах они везде есть, а вот других не видела...

я как то не обращала внимание, трусы я из Китая привезла одноразовые, пеленки просто в аптеке купила, но фирма другая какая-то
Mariska писал(а):
ну я надеюсь, что чуть раньше всё таки)))

а ты какого числа хочешь? 10г оу тебя прием да? 11го хочешь?
Mariska писал(а):
я тоже встаю ночью всё чаще и чаще.. раньше раз в 3 часа, потом раз в 2 часа, сейчас 1,5-1 час самое большое, поясницу тоже часто тянет, иногда и низ от боли прихватывает, но отпускает.. живот правда болел всего раз, но боль была постоянная в течение полуночи... а схватки кажется должны быть типа схватило-отпустило, как девчонки рассказывали повторнородящие и мама... вообще боюсь, что не пойму правильно, когда начнётся потому что у кого-то воды отходят, а у кого схватки сначала, а потом уже воды, а то и прокалывают пузырь в роддоме

Мариш, вот и я боюсь пропустить, но я тоже поняла,что схватки именно с периодичностью, а не постоянная боль :pardon:
Mariska писал(а):
по любому уверенна, что скоро родишь раньше меня причём!!!

я что-то уже ни в чем не уверенна %)
чародейка писал(а):
ты случайно не родила ,чего то пропала

привет) туточки я :oops:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

у меня пробка за сутки отошла,а некоторые еще неделю ходят,тут не угадаещь ,но то что отошла хорошо значит вы шейка матки уже готова к родам и рожать можешь хоть сегодня :grin: про ужастики конечно сама потом будешь рассказывать и подружек пугать :D больно только схватки вот главное это период перетерпеть не орать по возможности а дышать и силы копить,а когда потуги пойдут уже легче ,опять же не орать слушать врача и все пройдет отлично :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
ну слов нет просто

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: держись дорогая!!! у меня пока тихо, но видимо скоро предстоит такая же фигня... мне звонят под предлогом рецептов пирогов, погоды, какой то ещё ерунды... но пока конкретно в лоб не спрашивают..
Касатка писал(а):
а ты какого числа хочешь? 10г оу тебя прием да? 11го хочешь?

приём завтра :wink: у заменяющей.. моя 7-го вернётся! в идеале желательно бы на следующей неделе родить, потому что сестра на каникулах, у меня же пёся, его нужно кормить и выгуливать, а на время кому то оставить.. чтобы смотрели! поэтому надеюсь, что до 14 управлюсь :oops:
врач ПДР написала 7-го.. но сказала +3-5 дней... а там кто знает!

пробка у меня точно не отошла, я не видела пока что...
Касатка писал(а):
Мариш, вот и я боюсь пропустить, но я тоже поняла,что схватки именно с периодичностью, а не постоянная боль :pardon:

сложно как что-то понять, когда этого не испытывал... хотя девчонки в коридоре в очереди со мной сидели, говорят и при вторых не ясно, т.к. всё иначе :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:05 
Графиня
Графиня

чародейка писал(а):
у меня пробка за сутки отошла,а некоторые еще неделю ходят,тут не угадаещь ,но то что отошла хорошо значит вы шейка матки уже готова к родам и рожать можешь хоть сегодня

тут еще не знаю точно ли это пробка :pardon: я бы рада сегодня :grin: ,
чародейка писал(а):
про ужастики конечно сама потом будешь рассказывать и подружек пугать больно только схватки вот главное это период перетерпеть не орать по возможности а дышать и силы копить,а когда потуги пойдут уже легче ,опять же не орать слушать врача и все пройдет отлично

понимаю, но опять же думаюсложно себя будет держать в руках, но буду стараться :| подружка моя говорит,когда пузырь ей прокололи и воды отошли, вот тогда она поняла,что это ад :| а до этого были цветочки
Mariska писал(а):
держись дорогая!!! у меня пока тихо, но видимо скоро предстоит такая же фигня... мне звонят под предлогом рецептов пирогов, погоды, какой то ещё ерунды... но пока конкретно в лоб не спрашивают..

у тебя они видимо поумнее :lol: что не в лоб, а мои в лоб спрашивают:ну что? когда? Мне то откуда знать :evil:
Mariska писал(а):
приём завтра у заменяющей.. моя 7-го вернётся! в идеале желательно бы на следующей неделе родить, потому что сестра на каникулах, у меня же пёся, его нужно кормить и выгуливать, а на время кому то оставить.. чтобы смотрели! поэтому надеюсь, что до 14 управлюсь врач ПДР написала 7-го.. но сказала +3-5 дней... а там кто знает!

у меня тоже завтра пока еще у заменяющей. А вообще моя вроде вышла уже. просто к ней записи не было.
Да про песика понятно, надеюсь что тоже успеешь
Mariska писал(а):
робка у меня точно не отошла, я не видела пока что...

я все слежу, но не уверенна что это пробка именно :pardon:
Mariska писал(а):
ожно как что-то понять, когда этого не испытывал... хотя девчонки в коридоре в очереди со мной сидели, говорят и при вторых не ясно, т.к. всё иначе

вот вот..тем более у всех по-разному :?

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:34 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
тут еще не знаю точно ли это пробка :pardon: я бы рада сегодня :grin: ,

Касатка писал(а):
я все слежу, но не уверенна что это пробка именно :pardon:

да уж, у меня одноклассница рожала, ей врач сказал, что пробка отошла в консультации, а в роддоме говорят, ничего подобного... если уж сами врачи разобраться не могут, что про нас говорить :pardon:

Касатка писал(а):
понимаю, но опять же думаюсложно себя будет держать в руках, но буду стараться :| подружка моя говорит,когда пузырь ей прокололи и воды отошли, вот тогда она поняла,что это ад :| а до этого были цветочки

читая это, мне уже не по себе :mrgreen:
Касатка писал(а):
у тебя они видимо поумнее :lol: что не в лоб, а мои в лоб спрашивают:ну что? когда? Мне то откуда знать :evil:

если бы, бабка мужа спросила, когда уже?? я говорю, как схватки начнутся, а когда они начнутся? а я то откуда знаю :pardon:
она такое отколола при муже, типа а вообще как можно определить, как в каком месяце рожать.. муж ржал, говорит на вору шапка горит :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот что значит беспорядочная половая жизнь!!! (про бабку в смысле :lol: :lol: :lol: )
Касатка писал(а):
у меня тоже завтра пока еще у заменяющей. А вообще моя вроде вышла уже. просто к ней записи не было.
Да про песика понятно, надеюсь что тоже успеешь

да уж, самое интересное, когда рожать, а они в отпуск... а роддома на мойку, цирк какой то, думала мне только так везёт :oops:
Касатка писал(а):
вот вот..тем более у всех по-разному :?

ага, я вот про воды до конца не понимаю, как определить, что воды отошли.. бывает так, что схваток нет, а воды отходят, значит в роддом срочно нужно!!! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:34 
Богиня
Богиня

Касатка

ногти подстригла??? с ногтями у нас в роддом не пускают :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Приветик пузанчик! :friends:
читаю тебя........ой как недавно это было :)
Касатка писал(а):
праздники завтра в Китае начинаются, то есть заказов у меня не будет 7 дней можно рожать

как раз уложишься :wink:
Касатка писал(а):
Да, я вот взяла сразу) раз советуют, может правда еще крем купить, пока время есть. Завтра наверное до аптеки дойду спасибо за совет

у меня тоже был....мне выписали в роддоме свечи релиф, не знаю от них или нет, но болей небыло........а без глицериновых точно бы не обошлась %)
Касатка писал(а):
Девочки, я сегодня так плохо спала просто кошмар какой-то, во-первых вставала в туалет через каждый час, по моему раз 7 вставала. Еще и живот болели с поясницей. В 6 утра вообще глаза открыла и не могла уснуть, думаю ну все..походу поеду в роддом, поставила телефоны на подзарядку. Легла-уснула, утром опять живот болел с поясницей. Притом не как схватки, а просто болит Вобщем сейчас тоже периодически есть боли, непостоянные. Вобщем думаю предвестники это в роддом не собираюсь ехать, пока не пойму точно,что это ОНО началось

я 3 дня подряд в роддом собиралась :lol:
Касатка писал(а):
вобщем понарассказывала мне там ужастиков

настучать бы ей. подружке твоей......у вct] разные ощущения боли и времени......одно могу сказать.......очень рано не едь в роддом..........дома легче переносятся схватки первые :wink:
Касатка писал(а):
вот и я боюсь пропустить,

ой......., ну точно не пропустишь :lol:
Касатка писал(а):
когда пузырь ей прокололи и воды отошли, вот тогда она поняла,что это ад а до этого были цветочки

мне прокололи перед самими родами непосредственно........ я разницы не почувствовала. была уже в процессе :grin: если раскрытие хорошее, его рано прокалывать не будут.........
А вообще..........через минуту после ее появления про все на свете забудешь и боль будет уже на втором плане, наверное уже на всю жизнь.......
После первой нашей прививки поняла, что мне очень больно смотреть на Полинкину боль, нежели терпеть свою :wink:

мне со вторым сказали при первых симптомах лететь, а то чихну и рожу :lol:

Мы с тобой......держим кулачки.....ждем с нетерпением

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 184  След.