Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 21:17

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:12 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
МарьСанна писал(а):
бы и все равно как бы все не рассчитывал обязательно какая-нибудь херь вылезет

вот и я так считаю))
и поэтому мой обычный план - ввяжемся в бой, а там по ситуации)
так что мы с мужем друг друга уравновешиваем

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:15 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Яса писал(а):
так что мы с мужем друг друга уравновешиваем

мой тоже меня уравновешивает словами "Маша что ты мудриш? как будет так и будет"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:51 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

ненавижу дни перед отпуском, на работе мало того что кучу дел нужно переделать,так еще и арендодатель пришел и попросил переехать в другой кабинет а этот он ремонтировать будет, мне вот для полного счастья не хватает этого. дома тоже не пойму что делать, вроде и вещи еще рано складывать а вроде и не рано, а еще надо кое что купить, а еще эти долбанные анализы. А еще дом в порядок привести и животному еды и наполнителя купить, и с цветами которые на балконе живут не знаю что делать, в квартиру заносить-надо окна сначала перемыть, а не заносить-боюсь что пока меня не будет заморозки начнутся и они у меня накернятся. а в субботу в Харьков поедем, а это минус 1 день подготовок. голова кругом %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:31 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет.
Сегодня наконец то сдали все анализы, завтра соберу результаты и справки и можно начинать собирать чемоданы. Вчера даже начала потихоньку вещи откладывать, че то как то мало получается их у нас, муж сказал "если что то будет нужно купим на месте,всего с собой не увезешь". Я с ним согласна, в прошлый раз столько шмоток перли и больше половины и не одевали.
Ну а сегодня в поликлинике без приключений не обошлось конечно, я сцепилась с одним козлом который стоял в очереди впереди меня и пропустил вперед себя свою знакомую которая стояла по очереди далеко за мной, и тут у меня возникло двойное чувство-МУЖ, муж не стал влазить и за меня заступаться, с одной стороны мне как то обидно, а с другой стороны и правильно сделал-нефиг в бабские склоки влазить, но червяк сомнений заполз в башку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:09 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Сумки запакованы, порядок в квартире наведен,сами накупаны и намыты, через 2 часа начинаем свой путь, у нас погода изменилась,потеплело и солнце светит, надеюсь что Сочи нас тоже встретит солнышком и отдых будет хорошим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:39 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем привет с побережья Черного моря!
Мы на море, конечно без приключений не обошлось.
Добрались мы хорошо,не считая храпящей тетки в купе, из-за которой я не спала всю ночь,но это мелочи жизни, дальше круче. Приезжаем мы в санаторий, мужа отзывают от меня в комнатку и говорят "Андрей Анатольевич, поймите нас пожалуйста, нам пришла телеграмма из Москвы с приказом заселить волонтеров, я понимаю что у вас запланирован двух местный номер, но он занят, вам придется жить в одноместном с дополнительным койко-местом, но он сейчас тоже занят, освободиться к 17 часам". Я в шоке, мы звоним сестре мужа которая тоже приехала туда ночью, ее тоже поселили вместо одноместного номера в двухместный с подселением, она тоже в шоке. мы оставили у нее шмотки,приняли душ,переоделись,пообедали и потопали на море. Вот это единственное положительное было, солнце светит, температура воздуха где-то 25-27 градусов, море где-то градусов 22, чистое-чистое. мы покупались, повалялись. пошли назад через рынок, купили покушать,т.к. решили на ужин не ходить а заселиться и сесть выпить, отметить приезд. Нас заселили, номер маленький конечно но жить можно, обещают пересилить как и было запланировано но еще точно ничего не знаем.
Теперь про еду, у нас шведский стол, еда полудиетическая. Сегодня на завтрак я съела молочную пшенную кашу, 3 куриных котлетки (они маленькие грамм по 30) и со свеклой тушеной, 3 сырника со сметаной и черносливом, творог не доела и несколько долек грейпфрута, запила кофе, скажем так объелась, но кушать опять хочется, то ли воздух так влияет то ли еще что-то. назначили нам процедур, немного но все же.
Вообщем как то так!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:09 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем привет!
Я вернулась из отпуска!
Ну что сказать-отпуск никакой,даже я бы сказала херовый.
Из 14 дней всего лишь 3 первых дня солнечных в которые мы успели немного искупаться и подзагореть, а все остальное пасмурно и дождь. Мы даже не стали дожидаться окончания путевок,сдали билеты и уехали на машине с сестрой мужа на 2 дня раньше, оказывается правильно сделали, потому как следом за нами в Сочи объявили ЧС из-за затопления.
Приехали домой с соплями и кашлем, я до сих пор не очапаюсь никак. В субботу на свадьбу ходили, я себе наряд новый покупала, платье, под платье пинжак и туфли. Наряд классный а свадьба не понравилась мне.

Погода нас паршивенькая, холодно и дожди, но осенней хандры как то нет.

Что делать с похудением не знаю, и хочется и лень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:22 
Графиня
Графиня

ПРифет)
а что свадьба то не понравилась? Хотя я тоже ненавижу свадьбы честно сказать, как они у нас проходят) поэтому у меня свадьбы не было. Как бы я хотела мне б никто не дал сделать, а так как "надо" я бы не пережила и загрызла бы кого-нибудь к концу дня))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:34 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Яса
Привет!
ну что за свадьба! свадьба в принципе по организации была неплохая, но!!!
я не совсем поняла нафига с молодыми катались гости когда молодожены фотографировались, потому что гостей никуда не пускали, все тупо сидели по машинам. и самое главное контингент гостей-молодежи был просто пипец, они набухались все еще до ресторана (это пока жених с невестой фотографировались), девушки какие то не понятные, их все парни таскали,крутили,вертели,платья задирали и как я поняла по их счастливым лицам - это им нравилось. в ресторане во всех конкурсах участвовала только эта молодежь, танцевали опять все те же лица, а я тоже хотела и в конкурсах поучаствовать и потанцевать.
вообщем мы с мужем свалили гораздо раньше остальных, на второй день мы не поехали, а муж до сих пор плюется от воспоминаний о тех девках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:42 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

а в субботу мы ездили за грибами, ну из-за того что некоторые не узнали куда точно ехать домой мы вернулись с половиной ведра грибов, вчера натушила с ними картошки со сметаной.
но как в лесу классно, такой запах,такой воздух, мы в лес приехали часов в 11 а уехали в 4 вечера, а я даже не ощутила что так быстро время прошло. Зато потом румянец на щеках и сон крепкий-крепкий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:52 
Графиня
Графиня

ПРивет!
Мы на прошлых выходных тоже ездили за грибами, только грибник с меня ща херовый, наклоняться ваще неудобно, пузо мешает)) я себя ощущаю каким-то раздутым воздушным шариком)) а еще ходить сколько)
Но в лесу конечно клево, гуляяшь, воздух свежий. Хотя я не фанат отдыха на природе, меня вечно кто-то кусает, под ногами шастает и всяко-такое. сугубый я горожанин)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:09 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
МарьСанна,
Цитата:
программа для начинающих:
разогрев: бег на месте - 3-5 минут

приседания 20 (кому мало - 25. если этого всё ещё мало, то 30 приседаний. ну и так далее, я делаю 30 за подход, но у меня и с весом)
отжимания от пола - 10 раз (тяжело? - делаем на коленях. 10 мало? - делаем 15, 20 ну и так далее)
выпады 10 на каждую ногу (ну и смотри выше если мало) вперёд 10, потом назад 10
пресс 15 (мало - давай больше)

и несколько заходов подряд, желательно 3... т.е. вот как написано, повторяем упры по порядку.

Цитата:
http://15-dieta.ru/fitnes/velikolepnaya-semerka-7-luchshix-uprazhnenij-dlya-domashnix-trenirovok/

ещё у меня на первой странице есть тренировка на ноги и на руки. там частично с весами, но если ты будешь делать по началу без веса, то тоже УЖЕ ХОРОШО. главное что-то делать. главное двигаться, а не сидеть! движение - жизнь.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:06 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Спасибо Юльчик. Буду читать,буду начинать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:39 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
МарьСанна, ты главное упорство своё не теряй. Похудеть - это не к завтра. Это через несколько месяцев, но оно будет. Оно будет, если ты будешь каждый день идти к своей цели.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:09 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Йулька-Спортсменка
спасибо, буду стараться (надеюсь на это)

А я сегодня иду на каток!!! Сбылась мечта идиота! почему мечта? нет не потому что у нас нет ледовой арены, а потому что я никогда не стояла ни на коньках ни на роликах, а мне всегда очень хотелось. Недалеко от моего дома открылся новый каток который работает ежедневно, я беру с собой племянницу и буду пытаться что-то на льду изобразить. Самый главный мой страх это то что я упаду и кто то кто будет проезжать рядом своими коньками отрежет мне пальцы %)

А теперь про еду.
вчера 16.10.2013
завтракала я кашкой молочной пшенной и чаем.
Обедала толченой картошкой с рубленой куриной котлетой и свежим огурцом
ужинала супом с фрикадельками и хлебушком
Съела еще когда пришла с работы немного тунца консервированного с своем соку (немного это меньше чем 1/2 банки) яблоко и грушу.

Сегодня завтрак тот же, на обед гречка с той же котлетой и соленым помидором на ужин наверное доем творог.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 156  След.