Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 01:04

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Лилька
женюсь

Приветик! Сегодня проспала, проснулась и подумала: какая я молодец, что проспала, ведь для похудения нужен здоровый сон :lol: Покушала овсянку с бананом, закинула стирку, убрала шиншику клетку. Ухожу до позднего вечера, видимо. Еду расписала, сейчас буду раскладывать по контейнерам. Вопрос: а не позаниматься ли спортом, ежели не сейчас, то когда? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:30 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
Вопрос: а не позаниматься ли спортом, ежели не сейчас, то когда?

резонный вопрос, позанималась?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:58 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Позанималась, конечно. Что я дура от такого кайфа отказываться? :lol: сегодня кикбоксинг на пять минут дольше получилось! То есть уже 20 минут. После этого сделала по упражнению на пресс и попу, чтоб не потерять уже достигнутое, не сегодня - завтра им предстоит опять тяжело работать с Дженкинс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марьяшка писал(а):
тяжело работать с Дженкинс.

о, я ее тоже скачала.
сегодня занималась
ты каждый день делаешь упры по 20 минут?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:07 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Я полторы недели делала по 20 минут, то пресс, то попу. Позавчера смогла вместе. Вчера попробовала кикбоксинг ее, сегодня продолжила, смогла чуть больше кикбоксинга.
Завтра опять пресс- попа, посмотрим, выйдет ли вместе.
Сейчас иду пешком, присела отдохнуть. Попозже напишу куда иду и почему :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка
Марьяшка писал(а):
Позанималась, конечно. Что я дура от такого кайфа отказываться?

вот это "зацепило" тебя :o :o
Читаю и прям подняла пятую точку и на эллипс её!
Так что твои успехи и нам помогают. Спасибки тебе, наш энерджайзер!!!!

Марьяшка писал(а):
Попозже напишу куда иду и почему

заинтриговала :o

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:10 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Сегодня я прошла 20 километров.
Да, я сама в шоке :shock:
:grin: :grin: :grin:
Мы раньше закончили в библиотеке и мне в голову вдруг пришла сумасшедшая мысль пойти из института домой пешком.На самом деле уже пару недель она вертелась в голове, эта мысль,а тут вот и случай подвернулся. Я пошла. И дошла. Какой ценой - не спрашивайте :lol: Хотите натереть супер удобными кожаными шлепками ноги в кровь - пройдите в них 20 км :D Хотите мышечную боль в заднице, такую, чтоб до кухни идти постанывая - пройдите 20 км. Хотите чтоб связки под коленями болели так, словно вы только что на шпагат сели - пройдите 20 км. :!: Милый с меня ржет :lol: Он подъехал на машине, когда уже километр до дому оставался и уговаривал сесть. Но я, конечно, не села, я гордая :grin: Он ехал рядом и ставил мне музыку разную - это было нереально смешно: я иду потная со всклоченными волосами, хромаю и кособочусь, тащу сумку и пакет, а рядом едет спортивный парень лихого и придурковатого вида на крутой тачке и музыку мне ставит романтическую :lol: Прохожие были в шоке :lol:
Кот говорит, что самое веселое будет завтра. А ведь он, черт возьми, прав.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:17 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники писал(а):
вот это "зацепило" тебя :o :o

Да, меня зацепило. Контузия спортивная прям, как ты уже, наверное, поняла из предыдущего поста.
Ничего, это пройдет. Из одной крайности в другую - так и равновесие найду, глядишь :wink:
Смысла в марш-броске на 20 км, конечно, особого нет, я это понимаю. Только ноги убить. Если б постепенно это делала, доходя от 5 до 20 - другое дело. Но не во всем должен быть смысл :grin: Мне вот сейчас тааак хорошо, хоть орден на шею вешай :grin:

Ники писал(а):
Читаю и прям подняла пятую точку и на эллипс её!

Умница!!! Высвобождаем энергию, работаем! Может, именно благодаря этой энергии, улетевшей из твоих жиров в свободный полет, я смогла дотянуть до финиша!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:20 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Марьяшка писал(а):
Умница!!! Высвобождаем энергию, работаем! Может, именно благодаря этой энергии, улетевшей из твоих жиров в свободный полет, я смогла дотянуть до финиша!!! :grin:

И еще благодаря тому, что Женечка попу с утра качала :grin:
Жень! Ты потихонечку там начинай, не так резко, а то у нас тут, на другом конце земли, видишь что происходит от твоей энергии :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка
Привет пешеходный!
Как у тебя все тут круто, прям сияет все!
Марьяшка писал(а):
Сегодня я прошла 20 километров

Неужто и ты делом занялась! :!:
А вообще я нереально горд за тебя! Вспомнил свой первый такой поход. Мне 16 лет было и пошли мы с другом в соседний город, на 24 км. Потом перед всеми так и хотелось похвастовать)))
Марьяшка писал(а):
я, конечно, не села, я гордая

Очень ценю, очень. Я в прошлом году когда ехал на велике и уже проехал больше 410 км, я остановился и сказал: Все, больше не могу. А до дома оставалось меньше 10 км. Но я действительно, получилось так, что не спал 2 ночи - одну до поездки почти не спал, а вторую в поездке. Дак у меня глаза прямо на дороге сами брали и закрывались. Я бился до последнего, даже на полчаса ложился поспать, и все равно, наступил момент, когда ехать я уже не мог. Тогда я с твердым намерением взял телефон, чтобы позвонить жене, чтоб подъехала на машине и забрала меня, хоть так корил себя за это, что не смог завершить дистанцию. И вдруг получилось так, что телефон у меня разряжен или деньги закончились на карточке, не помню. Но факт тот, что дозвониться мне не пришлось :lol: И что ты думаешь? Я совершенно спокойно сел и доехал сам! Так что психологическая подготовка в нашем деле должна занимать не меньшую долю, чем физическая.
Марьяшка писал(а):
это было нереально смешно: я иду потная со всклоченными волосами, хромаю и кособочусь, тащу сумку и пакет, а рядом едет спортивный парень лихого и придурковатого вида на крутой тачке и музыку мне ставит романтическую

А это и есть романтика. И она навсегда отложится в памяти, и впоследствии и будет тем самым, что называется прожитой жизнью. Чем веселее, тем лучше)
У меня таких стори тоже куча и еще маленькая кучка. Да в каждую вылазку что-то случалось. Зато собственный опыт самый ценный. Это я сейчас иду в поход и знаю, что под такую то мою обувь надо заранее на палец пластырь наклеить. Или знаю от и до, что брать с собой в велопоездку. Раньше не было интернетов, раньше все на своей шкуре познавали. И возможно народ смешили. Потом как нибудь расскажу пару историй)
Марьяшка писал(а):
самое веселое будет завтра

Мне такое состояние, слегка подразбитое но тонусное, нравится. Если мозоли, если суставы, не страшно, заживет! Пользуйся и наслаждайся походами, особенно пока здорова. У меня вот спина, дак после похода если в кресло сяду, встать уже очень трудно. И долго. И прострелы. Так что радуйся движению!
Марьяшка писал(а):
Смысла в марш-броске на 20 км, конечно, особого нет, я это понимаю. Только ноги убить

Попробуй позитивно мыслить. Я вот железно верю в свою версию, что такие удары организму Необходимы! Это заставляет его держать большой буфер запаса прочности! Ты ж знаешь организм. Если его не качаешь, то он не будет держать мышцы. Их же кормит надо. Он умный, он переработает их, это для него обуза. Он оставит только самое необходимое.
Так же доказано, что организм хранит 30 % резерв внутренних сил на случай непредвиденных обстоятельств или болезни. У меня знакомый, служил в авиации. Аэродром где-то средь лесов был. Стоит он у самолета, и вдруг из леса выбегает медведь и несется на него. Да еще и заметил видать его не сразу. Кароч легким движением тела отталкивается знакомый ногами от земли, и запрыгивает на крыло! самолета, с места! Это вообще нереальная высота и нереальная сила!
В общем считаю, что чтоб этот резерв был, нужно такие вот разные издевательства вытворять над организмом. Не перебарщивать конешь с ними, но допускать иногда, хоть и кажутся они муками.
Марьяшка писал(а):
не во всем должен быть смысл

Ну конечно же! Тем более может смысл этот мы только потом поймем.
Я вот точно знаю, что ты уже подняла себе самооценку до небес. По крайней мере, пока не пройдешь 30 км)) А это уже смысл, и не малый.
Ты очень классная! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 04:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет дорогая!!! :friends: Читаю твои посты и думаю - какая ты умница!!! И спорт, и ПП - ну я прямо горжусь тобой!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 06:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяшка писал(а):
Он ехал рядом и ставил мне музыку разную - это было нереально смешно: я иду потная со всклоченными волосами, хромаю и кособочусь, тащу сумку и пакет, а рядом едет спортивный парень лихого и придурковатого вида на крутой тачке и музыку мне ставит романтическую Прохожие были в шоке

Ну ты молодца :!: :!: :!: Я представляю эту картину :lol: :lol: Подняла настроение :lol: :lol:
А что за фрукт эта Джилиан,во многих дневниках её вижу..,и что круто!?Я раньше с Синди занималась,тоже ни чё)
Приветик :friends:

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:06 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Привет пешеходный!

Привет калично-передвигающийся-по-квартире :lol:
Ох и тяжко мне. Может, нужно в бассейн с банькой все-таки...А? Если сейчас рвануть, то успею до работы...

Денис писал(а):
А это и есть романтика. И она навсегда отложится в памяти, и впоследствии и будет тем самым, что называется прожитой жизнью. Чем веселее, тем лучше)

Да :roll: Романтика.
Кот мне сказал вчера: ну как мне с тобой быть, ты ж сумасшедшая, никогда не знаю, что тебе завтра в голову взбредет. Но каким таким тоном сказал, с восхищением что ли :wink: И ругал меня за глупость, и светился весь от счастья, как когда его сын кубок получил :lol:

Синеглазка писал(а):
Марьяшка, привет дорогая!!! :friends: Читаю твои посты и думаю - какая ты умница!!! И спорт, и ПП - ну я прямо горжусь тобой!!! :!:

Спасибо, стараемся! Зато узнаю, все ли честно у матушки природы, когда на новый год пойду в мини :grin:
Третий день вес на месте (кстати, меньше линеечного чутка). Даже после моего марш-броска :pardon: Значит, тело готовится к большому выбросу жира в космос. Оно всегда так перед жмется перед большими выбросами :grin:

Тусенька писал(а):
А что за фрукт эта Джилиан,во многих дневниках её вижу..,и что круто!?Я раньше с Синди занималась,тоже ни чё)

Я не с Джилиан занимаюсь. Джилиан Майклз набери в гугле и узнаешь, что за она. Сама я не пробовала, так как натолкнулась сразу на Джанет Дженкинс и с ней занимаюсь. Буквы похожие у них в именах, вот у тебя и спутались :wink:
Вопрос "и что круто?" решаю положительно. Круто! Но думаю, любая аэробика если регулярно делать - будет круто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка писал(а):
Но думаю, любая аэробика если регулярно делать - будет круто.

это ты в самую точку!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:13 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ну что- я таки пошла в бассейн с баней!!!! Отплавала уже, позагорала, попарилась, еще с медом заход - и можно домой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107  След.