Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 01:56

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тарарамка писал(а):
это ты сейчас свои мысли излагаешь??? это ты так думала???

Ну, не прямо так. Это же все происходит в подсознании... Задним умом излагаю. Если бы в тот момент я осознавала, что именно думаю, смогла бы наладить с собой диалог и спасти тело от разжирения обратного.
Фишка в том, что за всеми отговорками нашими, грустью и т.д. часто прячется вот такой страшный монолог, а мы и не знаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка
слушай, а ты выпиваешь в день 2 л воды? :| :| :|

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:25 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
слушай, а ты выпиваешь в день 2 л воды? :| :| :|

Да, точно. А может, и больше иногда. Жарко же.

Сейчас сделала комплекс Дженкинс на ноги и попу. Начало было и пресс, но передумала. И тяжело, и не стоит, видимо, в такие дни :oops:

Сейчас пытаюсь поднять подругу, чтоб по сайпу вместе критику дописать. Сонька она, валяется, у нас же выходной. Потом я на педикюр, потом поеду в Ашдод к друзьям, вернусь завтра вечером. Планирую питание, все таки День рождения будет, спросила у девочки, что она готовит, чтоб вписать это в БЖУКи . Не хочу сейчас вольности всякие, не хочу, хочу 79 кг для начала и пресс хороший, чтоб не отлынивать больше от упражнений на него :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка писал(а):
Сейчас пытаюсь поднять подругу, чтоб по сайпу вместе критику дописать. Сонька она, валяется, у нас же выходной. Потом я на педикюр, потом поеду в Ашдод к друзьям, вернусь завтра вечером. Планирую питание, все таки День рождения будет, спросила у девочки, что она готовит, чтоб вписать это в БЖУКи . Не хочу сейчас вольности всякие, не хочу, хочу 79 кг для начала и пресс хороший, чтоб не отлынивать больше от упражнений на него

молодца! :!:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет красавица, активистка и спортсменка!!!! :friends:

Марьяшка писал(а):
Сейчас сделала комплекс Дженкинс на ноги и попу

у меня так и не получилось скачать ее занятия.. Буду надеяться на то, что диски с ее упражнениями есть в продаже.. Должны же быть!!!

Добрых выходных тебе, Марьяша!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 15:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
я была горда собой, но объективно посмотрев по сторонам, обнаружила, что все равно мое тело не выглядит так, как тела "журнальные"

Сначала про веру. Без веры вообще ничего не сдвинется. С этого вообще начинать надо прорабатываться. Любое движение без веры - недолгосрочно.
Теперь про идеальное тело. Гляди ка, ты максималистка! Но зачем все рубить, зачем начинать сомневаться если за малое время не удалось достичь идеала? Стала лучше? Продолжай гордиться! Просто визуально определи для себя что ты стоишь еще на пути, на определенной ступеньке к этому идеалу. Кто сказал, что это будет быстро и легко? Но раз ты действительно захотела дойти до идеала, зачем предавать свою мечту? Или твоя мечта ничто? Тогда кто ты? Кто ты, если не можешь хранить свою мечту? Чего ты вообще сможешь добиться в жизни без мечт? Предав одну мечту, вторая не будет стоить уже ничего, потому что близок час расставания и с ней! Не зря говорят: Все доделывайте! Я следую этому правилу уже многие годы. Бывало даже вот начнешь проект, а спустя время оказывается, что он неперспективен или не выгоден. Но ты знаешь, я все равно тратил время и доделывал! И теперь мой боевой дух очень сложно сломить в этом плане, у меня слишком высокая (может даже очень слишком :grin: ) самооценка, что я готов сразиться даже с большими людьми! Мне вообще кажется, что победа над собой, это самая большая победа! Как только разберешься с собой и определишься, то море станет по колено.
Марьяшка писал(а):
это "не ахти" лучше в десять раз, чем то, что было уже не спасает

Не знаю как на счет мотиваций в других делах, но в похудении по-моему легче некуда ее добыть. Если не движешься красотой, бывает может и такое, то уж здоровьем то двигаться может любой нормальный человек.
Марьяшка писал(а):
Два дня вес 85,8 - двигаю

А зачем так рано двигать? Почему не создашь буфер двух недель? Если за 2 недели вес не поднимается выше этой цифры, то можно двинуть. Пускай на данный момент фактический вес на дисплее весов килограмма на 2 даже меньше, чем линеечный, но линеечный зато 100 % - ный.
Марьяшка писал(а):
В топку - все наши с Денисом рассуждения о мотивации! Ничего я в мотивации не смыслю. Но не сойду, не сойду теперь с этих рельсов!!!

Кстати в своем дневе я подробно описывал такую схему!))
Мотивация - это хорошо! Но есть еще более высокая ступень! Называется она Делаю! Или, как ты пишешь: Не сойду!
Немного повторюсь тогда, раз затронули.
Вот смотри. Мотивация когда нужна? Правильно, когда есть выбор, делать или не делать. Смочь или не смочь. И мотиваха помогает сделать правильный выбор.
Но в тот момент, когда все рассуждения с Денисом о мотивации идут в топку, а просто что-то делается не взирая ни на что, с железной верой Смогу, выбора просто не остается! Есть такие категоричные возгласы даже: Без обсуждений! или Без вариантов!

Дак вот, когда просто что-то берешь, и делаешь без обсуждений, это как раз и есть конец выбора. А самое главное, что когда выбору приходит конец, то кончается и надобность в силе воли!
Кто последний раз применял силу воли, идя чистить зубы?
Или кто применял силу воли, чтобы помочь старику перейти дорогу?
А кто применял силу воли, чтобы спасти из горящего дома своего ребенка, или хотя бы собаку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Денис писал(а):
А зачем так рано двигать? Почему не создашь буфер двух недель? Если за 2 недели вес не поднимается выше этой цифры, то можно двинуть. Пускай на данный момент фактический вес на дисплее весов килограмма на 2 даже меньше, чем линеечный, но линеечный зато 100 % - ный.

вот и я к такому же выводу пришла. Теперь не трогаю свою линеечку.
Денис писал(а):
Мотивация - это хорошо! Но есть еще более высокая ступень! Называется она Делаю! Или, как ты пишешь: Не сойду!

Денис, ты прям мои мысли прочитал как будто. Мне как то мотивация обычно, не двигатель всего. А вот решение и намерение, что Делаю. Вот это меня прям как паровоз везет и разгоняет.
Думаю, что именно намерение и есть главное в сбросе веса. А уж если не намерена - то и отмазок полно сразу находится.
Денис писал(а):
А самое главное, что когда выбору приходит конец, то кончается и надобность в силе воли!

по мне так сила воли это очень маленькая толика нужна, а главное действия или тоже намерение действовать.
Марьяшка писал(а):
у нас же выходной. Потом я на педикюр, потом поеду в Ашдод к друзьям, вернусь завтра вечером. Планирую питание, все таки День рождения будет, спросила у девочки, что она готовит, чтоб вписать это в БЖУКи . Не хочу сейчас вольности всякие, не хочу, хочу 79 кг для начала и пресс хороший, чтоб не отлынивать больше от упражнений на него

хороший такой план!
Приятных выходных!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Ники писал(а):
вот и я к такому же выводу пришла. Теперь не трогаю свою линеечку.

Если быть точнее, то вес отмечать на линейке нужно тот, который на 1-2 кг выше фактического (который на весах), и то, если держится в течение не менее чем 1 недели.
К примеру, если у тебя на весах вес не поднимается в течение недели выше 86 кг, то на линейке можно смело отмечать 87 кг.
Ники писал(а):
Денис, ты прям мои мысли прочитал как будто.

Мне в голову такая мысль пришла, а потом я ролик на ютубе увидел в подтверждение своей мысли, как психолог именно об этом и говорит. Лови мысль. Вот он:
http://www.youtube.com/watch?v=rdGh_9KspHk

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 07:54 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка
Синеглазка
Денис
Ники
И все-все-все!!!

Привет, друзья мои дорогие!
Вернулась вчера из своей поездки, ох и классно же было. В Пятницу делали шашлыки в очень красивом парке. Как-то и компания была :!: и шашлыки :!: Вернее сказать, это были не совсем шашлыки. были жареные стейки, жареная курица и в фольге печеная целиком рыба. Я сделала выбор в пользу рыбы, хотя кусок стейка все же откусила :grin: Рыба была...непередаваема. В жизни бы не подумала, что так вкусно можно ее приготовить. Они ее свежую почистили, натерли смесью из оливкового масла, лимонной цедры и белого вина, сделали надрезики и - в фольгу. Мммммммммммм. Куча травы всякой была, салата, петрушки, свежих овощей, салаты легкие (не ела, потому что так натрескалась овощей - уже не хотелось). Вобщем, день рожденья прошел чудесно, и в плане атмосферы и в плане здорового питания. Не считая бокала мохито, но я себе его прощаю, потому что он тоже был свежеприготовленный и не менее вкусный, чем рыба.
В субботу поехали с этой парой, и бабушкой с дедушкой девочки (они с ними живут) на Мертвое море. Класс. Эта вонючая космическая лужа все-таки делает с моей кожей чудеса. В дороге бабушка пыталась всех накормить колбасой с хлебом, а Сашка (подруга моя) ее увещевала, что это не еда, зачем такое вообще брать с собой? Вспомнив рыбу, приготовленную Артемом, я поняла, что он разбаловал Сашуню мою в очень хорошем смыле, за четыре года, что они вместе, сделал из нее гурмана. Ну и, конечно, всем понятно, что фигуры у Саши с Артемом не страдают жиром :D
Сделала для себя вывод, что никогда не обращала внимание на эту сторону жизни моих друзей. а зря. И вообще - надо чаще встречаться, особенно с друзьями, с которыми нет риска обесться майонезом и просидеть дома перед телеком. :!:

По-преженему, не могу поучаствовать в дискуссии о мотивации, так как еще не сформировала свое к этому отношение. Одно дело - теория,а на практике у меня начали меняться все мои мысли об этом. Скоро, видимо, пойму, что я об этом думаю теперь. Конечно, сражу сообщу вам об этом, я ж графоманка. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 09:18 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Только что я сделала Дженкинс пресс, а прямо следом - попу с ногами! Я нереально крута и горда. Первый раз оба комплекса вместе!!! Получилась качественная тренировка чуть больше чем на сорок минут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сижу выдыхаю :lol: Во время тренировки, кстати, нормально было, а вот теперь как-то тяжеловато :lol: Воду хлещу. Нужно двигаться в сторону универа, в библиотеке посидеть. Потом на работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет друх!!! :friends:
Радостно читать, как классно ты провела время, и так же с пользой позанималась спортом!!!Уважуха!!! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 10:57 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Синеглазка писал(а):
Уважуха!!! :!: :D

:friends: Да, я молодец, как и ты!

А вот так много пишут похудевшие о прелестях худой жизни, что меня прорвало написать то же, но о жизни еще не худой - о жизни в активном процессе похудения.

Когда я ежедневно забочусь о коже, правильно питаюсь и занимаюсь спортом:
1. Я чувствую себя лучше, меньше устаю. :crazy:
2. Я весела почти все время. Хорошее настроение так и прет, терпимее отношусь к окружающим. :grin:
3. Мой молодой человек вдруг становится намного милее! Во-первых, из-за предыдущего пункта. А во-вторых, потому что начинает меня уважать намного больше и ценить мое стремление быть красивее. Предвкушает скорое мое преображение. :Bravo:
4. Меня совершенно не парит больше мой жир. Я спокойно и без тени смущения раздеваюсь на пляже рядом с худющей подругой. Когда она меня в купальнике фоткала последний раз, я вместо обычного "нет, нет, не фоткай", приняла красивую позу и пошутила, что это мне пригодится для фото "до" и "после".
5. Я реально чувствую себя красивее и увереннее, не смотря на то, что фактических внешних перемен еще не видно.
6. Я не покупаю одежду не потому, что не нравлюсь себе ни в чем, как раньше, а потому, что жаль тратить деньги на размер, который скоро станет велик.
7. Я верю в себя намного больше, радостно берусь за любое дело. Уж если я могу ежедневно осиливать сложный комплекс упражнений, то какая-то письменная работа по искусству не может меня испугать!
8. Я чувствую, что процесс работы над собой начинает, как мох, покрывать и другие сферы жизни. Мне хочется быть умнее, мне хочется быть лучше на работе, на учебе, в отношениях, мне хочется хорошо одеваться, и есть действительно вкусные вещи. Мне хочется проводить время интересно.
9. Я трачу меньше денег, потому чувствую ответственность за любое действие. Все имеет последствие, количество всегда переходит в качество. Точно так же, как я обращаю внимание на то, что кладу в рот, начала обращать внимание на все, что приношу в дом. Ничего ненужного.
10. Я получаю безумный заряд радости каждый раз, когда становлюсь не весы. Это вообще ни с чем не сравнимо!!! Думаю, каждый тут меня поймет. Как наркотик!!! Хочется еще и еще!!!

За это сообщение автора Марьяшка поблагодарил: Марина_С(21 июл 2013, 21:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка, привет!
Это у кого день рождения был? Не у тебя?
Марьяшка писал(а):
Рыба была...непередаваема

Смотрю, ты даже в праздник не согрешила))
Марьяшка писал(а):
Я нереально крута и горда. Первый раз оба комплекса вместе!!!

:crazy:
Марьяшка писал(а):
Во время тренировки, кстати, нормально было, а вот теперь как-то тяжеловато

Так, про питание спортсменов в курсе?
Обязательно белковое окно закрывай! Ну и углеводов не бойся уж так. Все разумно должно быть. Почему бы тебе не покупать Гейнеры раз серьезно комплексами занялась? Я вот очень их люблю прямо, хоть и не злоупотребляю. Но после сверхнагрузок просто чувствую, как благодать для тела заходит! Советую!
Марьяшка писал(а):
Когда я ежедневно забочусь о коже, правильно питаюсь и занимаюсь спортом:

:sun2: Непередаваемо! Что сказать, ты почти похудательный гений!
Марьяшка писал(а):
не смотря на то, что фактических внешних перемен еще не видно

Ох, вот на это пока меньше всего внимания обращай. Сейчас только вперед, только вперед. Я когда худел уже даже на много килограммов, меня просто трясло, что знакомые никакой реакции не выдают по этому поводу. Вообще прямо руки чуть ли не опускались. Потом я расслабился мозгами, начал думать, мол может им завидно просто, а может думают, что заболел. Всяко могут думать. Кароч забил на эти думки.
Но вдруг... Сначала один мой знакомый сказал мне, потом другой, третий! А потом, самое мое классное поощрение наступило тогда, когда стал проходить мимо знакомых, и меня вообще просто не "видели". Просто не узнавали! А потом стало еще круче, когда один раз, знакомая, с которой я поздоровался, посмотрела на меня и прошла мимо так и не поздоровавшись!
Так что считай это просто этапом. Не видно, ну и не видно. Просто похудеть на 5 килограммов человеку, весом в 100 кг, и весом в 60 кг - визуально большая разница. На полном плохо это заметно. Так что не парься, соберешь еще все свои комплименты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
Вернулась вчера из своей поездки, ох и классно же было.

:!: нравится мне твое настроение! Так держать!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:34 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Лилька
:friends:

Денис писал(а):
Непередаваемо! Что сказать, ты почти похудательный гений!

:Yahoo!: Да, аж сглазить боюсь :grin:
Денис писал(а):
Так что считай это просто этапом. Не видно, ну и не видно. Просто похудеть на 5 килограммов человеку, весом в 100 кг, и весом в 60 кг - визуально большая разница. На полном плохо это заметно. Так что не парься, соберешь еще все свои комплименты.

Так я и не парюсь особо. Наоборот, наслаждаюсь пока. Как будто у меня есть секретик классный, о котором никто не знает. Все думают, я так, а я нереально крута! :lol:
Это как мой Костя не любит говорить, что воевал. А когда разговор заходит о войнах в Израиле, он так щурится довольно, и я знаю что в этот момент ему хорошо от того, что он крут, а никто и не подозревает :D

Денис писал(а):
Так, про питание спортсменов в курсе?
Обязательно белковое окно закрывай! Ну и углеводов не бойся уж так. Все разумно должно быть. Почему бы тебе не покупать Гейнеры раз серьезно комплексами занялась? Я вот очень их люблю прямо, хоть и не злоупотребляю. Но после сверхнагрузок просто чувствую, как благодать для тела заходит! Советую!

Думала. Спасибо за инфу. Но пока рано что-то предпринимать, ждем результатов и куда они меня поведут. Ты ж понимаешь, то что мне кажется убийственным комплексом, для многих тут обычная аэробика 8)

Денис писал(а):
Смотрю, ты даже в праздник не согрешила))

O:-) O:-) O:-)

[
Денис писал(а):
Это у кого день рождения был? Не у тебя?

Нет. Пока. Мой на подходе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.