Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 20:02

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Марин, привет! :Rose: Мне б осилить с цитированием всего, что ты написала. :)
Тарарамка писал(а):
Пока читала- столько мыслей, чувств и эмоций по мне пробежалось.
Самое главное , хочу сказать- всегда приятно к тебе заходить- ты наполняешь свой домик теплом, миром, уютом. Спасибо , что ты есть.

В первую очередь, спасибо за все добрые слова :wink: Стараюсь сделать так, чтобы в моём доме было светло и уютно. :)
Тарарамка писал(а):
в том числе Коломенское А Воробьевы горы- это романтическое место наших свиданий с мужем

мммм, даааа...выбираться туда надо. :) мне даже ассоциациив голову приходят :) у тебя есть что-то музыкальное, связанное с прогулками по Москве? вот например :Rose: ... http://www.youtube.com/watch?v=wQM01l_UWWI
Тарарамка писал(а):
у вас постоянно плохая погода? ты часто пишешь серое небо, дожди? Вроде живем не очень далеко, а ощущение, что на разных полюсах.
нет, нечасто так. В последнюю неделю дождит. И ливни часто бывают, и серые дни. Погода немного испортилась. :pardon:
Тарарамка писал(а):
знакомое состояние. Я как то тоже походила по дневникам- и когда натыкаюсь на высказывания в мой адрес или под общим словом "феечки" становится так мерзко-мерзко. Ну зачем так? Я ж не трогаю никого!

Да не акцентируйся ты на этом. Ведь люди не от богатства внутреннего мира это делают жеж. Это мерзость изнутри прёт и немного воняет. Не нюхай, не вдыхай.
Тарарамка писал(а):
Если честно- я считаю, что люди от недалекого ума и неполноты собственной жизни занимаются обсуждениями других. Полноценный человек- у которого насыщенная жизнь, ему не до других и мыслит он более позитивно.
Вот точно же. Незачем нам за счёт понижения других возвышаться. Поэтому давай без оглядки назад. Ты пообщалась, поняла кто есть кто, и пошла дальше. Только маленькая деталь-не ожидай слишком многого от людей, не требуй. Они могут разочаровывать тебя в поведении, в похудении, в чём угодно. Надо проще относиться. Не требовать слишком многого, но и уметь зёрна от плевел отделить.
Тарарамка писал(а):
Читаю только тех, с кем дружу , ну или тех, кто чего то добился- наполнится мотивацией чтобы.
Среди добившихся хоть чего-то есть и такие, которые носятся со своей якобы единственной истиной везде и всюду, встречают тёпленьких новичков, с целью впарить им что-то первоочередное, и быть кумирами. Насильно открыть глаза, вставить спички и ожидать вот такой реакции, как я тебе уже писала. :zayac: :zayac: :zayac:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так что поэтому ты и нарвалась на такое одностороннее "общение".
Тарарамка писал(а):
Может это неправильно- но я как то вот даж побаивюсь читать дневники недоброжелателей- я так расстраиваюсь , узнав о себе гадости ( которые по сути совершенно не объективны) . У меня настроение портится, переживаю-впечатлительная я. Даж с форума в первый ж день хотела уйти - как увидела такую "поливку грязью ни за что", но слава Богу - нашлись вы -с кем сейчас дружу и от этого хорошо!

о, кстати! ты не одна хотела уйти. Эта мысль, я знаю не по секрету, посещает добрую половину форумчан, если не больше. Не каждый об этом говорит и пишет, не каждый делает, но это есть. Так что не чувствуй себя в этом одинокой пожалуйста. :wink: Как грица, под какими угодно перьями не прячься, а под ними-то всё равно-самая обыкновенная жопа)))))))))))
Тарарамка писал(а):
скучать буду............. солнце ты наше!

А ты сделай так, чтобы скучать тебе было некогда!! Знаю, сможешь! :) :!:
Тарарамка писал(а):
ну это может привнести в ваши отношения какую-то новинку, интригу, новый вдох!

новизну, интригу...ой, не знаю... :lol:
Тарарамка писал(а):
я думаю не надо. По крайней мере я б не выставила.....Чего перед свиньями бисер метать , и на критику нарываться. Те , кто с тобой дружит и любят- итак видят и оценивают.
вот точно, я, наверное, и не буду. :pardon: Ибо уже незачем вообще.
Тарарамка писал(а):
пойду тож почитаю, да опробую.

От льняной каши не ожидай сверхвкусовых впечатлений, дабы не разочароваться. :twisted: :wink:
Тарарамка писал(а):
Мотивашки-фразы супер!!!!!!!!!!!!! прямо в точку!

что супер...это жизнь. Жизненно и просто. :wink: Мульон раз читала, как кто-то боится еду-пирожок, тортик, домашние пельмешки, квас, ...что бояться? Не умеешь к ним правильно относиться? У тебя проблемы. И они не решаются лишением.
Я всегда руководствуюсь событийными явлениями, а не едой...ну вот если у кого-то др, или мы идём в гости, я что, должна выносить кому-то или себе мозг лишь потому, что я худею? хер))))))))) спокойно поела, чай попила, и дальше худеть.
Тарарамка писал(а):
ну в целом тебе она помогла как-то изменить мышление , подход к еде?

Марин, это процесс не столь быстрый, как может показаться. Всё сложнее. Конечно помогла, потому что утвердила почву, на которой я стою. Ведь интуитивно я нащупала свою дорогу до прочтения. Сейчас задача-бетонировать. :-D Потом полировать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Всем вечерний привет. Я погуляла сегодня по магазинам, и сына хорошо выгуляла по батутам да площадкам. Ну и у логопеда занимались. :)
Из новостей-проколола ушки. Впервые прокалывала несколько лет назад, но от неношения серёг они заросли. Надо не повторять ошибок, теперь снимать не буду. :) Рррр, жду не дождусь, когда одену свои посеребрённые дельфинчики в уши. :grin:
Ещё в магазине засекла платье, которое хочу. :idea: Себе сшить. :) Я сделаю это легко, надо найти из чего. Меня редко посещает вдохновение относительно себя, но когда оно посещает... :idea: :wow!: :wow!: :wow!: Пусть это будет платье мечты. С кружевом на спине. :) Сделаю-покажу. :) :boast:
А я даже не спрашивала, сколько оно стоит и какого размера, кстати. Мне важна идея! Рассмотрела и пошла)) Пойду бегать на стадионе, пока парни книжку читают. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:20 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, девочки! :friends:
Вес сегодня 88,5. :)
Утренняя пробежка, зарядка на стадионе. Обруч под музыку для настроения.
И я готова к этому четвергу, свети ярче! :sun2: :D :grin:
Сын ещё спит, а каша для него уже готова. :boast: Уборку сделала.
Нет, у меня нет слов...если бы так, да каждое утро бодро просыпаться. :D
Всем желаю хорошего дня! :sun2: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:49 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, я давно хотела вас попросить.
Научите делать ссылку на пост, кто умеет, пожалуйста! :oops: :friends:
Это когда нужно именно один важный пост из любой точки форума к себе поставить в виде ссылки. :) Может, кто-то умеет? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Доброго утречка, Любаша.
Мюсли писал(а):
Это когда нужно именно один важный пост из любой точки форума к себе поставить в виде ссылки.

может ссылку можно разместить в подписи/название дневника или команды (если в них все равно не принимаешь участия)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:42 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Мюсли писал(а):
Мне важна идея!

Мюсли писал(а):
в магазине засекла платье, которое хочу. Себе сшить.

Мюсли писал(а):
Сделаю-покажу.

остается только восхищаться - для меня что то сшить, это себя наказать самой ужасной пыткой :( Я восхищаюсь такими терпеливыми людьми обычно. Все что сделано своими руками, для меня сравнимо с творчеством.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Мюсли писал(а):
Спасибо, что вы у меня есть!

:friends: O:-)
Мюсли писал(а):
мне даже кааца, что обруч-это не для талии, а для души!
ну так оно и есть. Только не сам обруч- а физ нагрузка на тело. Наше тело создано для нее- и от этой нагрузки потом приходит душевное равновесие и даже радость!
Мюсли писал(а):
Я знаю, что в большинстве ошибок виноваты оба.

Мюсли писал(а):
Только маленькая деталь-не ожидай слишком многого от людей, не требуй. Они могут разочаровывать тебя в поведении, в похудении, в чём угодно. Надо проще относиться. Не требовать слишком многого, но и уметь зёрна от плевел отделить.
мудро-мудро и еще раз мудро!
Мюсли писал(а):
Как грица, под какими угодно перьями не прячься, а под ними-то всё равно-самая обыкновенная жопа)))))))))))
:grin: :grin: :grin: :grin:
Мюсли писал(а):
От льняной каши не ожидай сверхвкусовых впечатлений, дабы не разочароваться.
я ни от каких каш не ожидаю- они все пресноватые для меня- разбавка мед или варенье только, чтоб повкуснее было.
Мюсли писал(а):
.ну вот если у кого-то др, или мы идём в гости, я что, должна выносить кому-то или себе мозг лишь потому, что я худею? хер))))))))) спокойно поела, чай попила, и дальше худеть.
О! как мне нравится вот этот твой мудрый и здравый подход- не быть фанатиком ПП! Молодец! Еще раз хвалю!
Мюсли писал(а):
Пусть это будет платье мечты. С кружевом на спине. Сделаю-покажу.
давай-давай- шей -наряжай себя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:54 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ой, Любаш... и тебя смотрю вдохновение летнее посетило))) Как это здорово... ТОже всегда мечтала научиться шить, ой сколько идей и фантазий, но пока вот дизайн и художничество... А там глядишь и за машинку усядусь... люблю руками работать, жаль, что мало умею (пока)... Интересно будет на платице посмотреть))) И ничего себе ты уже успела утром... и это же все к 8 утра уже считай. Герой просто... Мне бы так))) Я ели-ели встаю теперь... жалюзи жеж повесили - темно блин))) Вчера вообще только в 10 поднялась... сегодня принципиально в 8 себя заставила... В лес сходить чтобы до жары успеть... Но в 6 неее))) Я не могу... Хотя чувствую придется скоро....

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Привет ночной, девочки! Никто не научил меня, не просветил! :lol: Хотела таким макаром полезности собирать на первой странице дневника. Вообще надо подумать, как это систематизировать. :) Ну в смысле хоть что-то когда-то же надо. :grin:
А сшить для меня-не проблема, было бы вдохновение, делать это для себя. :!: Тогда действительно получается, и вещь становится одной из любимых. :)
И вообще, я чувствую, скоро мне придётся часть своей одежды адаптировать под нынешние параметры. Брюки опять спадают, тугие трусы встречаются всё реже. :grin:

День хорошо прошёл. :)
Вот сын мне устроил ёшкин кот! Сегодня было ощущение, что он "мамкал" два раза в минуту по любому поводу и с любым вопросом. Это нечасто бывает, но когда быает...и особенно тогда, когда я очень занята... :? Но впрочем я всё осилила с достоинством и завидным терпением. :boast:
Вечером мы погуляли с ним, встретили мужа с работы. Пошли поздравить бабушку мужа с др, у неё он сегодня. Попили чай с тортом, поговорили, поздравили. Я купила малины да черники бабушке и нам.
Вечером хотелось на пробежку рвануть, это как раз был тот случай, что ноги сами ведут. Я себя не заставляю в этом плане трудиться вообще, и если иду, то это происходит на автомате, без тягостных мыслеощущений. Но я не пошла. Ограничилась пешей прогулкой на пару км по делам и зашла в магазин за вкуснополезностями. Приземлённо-то и фактически я ещё здесь, с вами, а мыслями уже вся в подготовке к отъезду. Сейчас вот качаю аудиокниги себе и мульты сыну в поездку, дабы нескучно было. Возьмём игры, будем играть в дороге, рисовать и читать. А потом уединённо по разным углам слушать и смотреть каждый-своё. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Тарарамка писал(а):
ни от каких каш не ожидаю- они все пресноватые для меня- разбавка мед или варенье только, чтоб повкуснее было.

а я, кстати, Марин, всегда варю обычные, вполне классические каши себе и всем-на полумолоке, с сахаром и солью, понемногу того и другого. Сегодня вот была кукурузная каша, поели вдвоём с сыном. Не научилась есть преснятину :pardon: Хотя нет, научилась. Льняной пару-тройку раз в неделю завтракаю, и ничо же, хорошо идёт. И варить не надо. И особенно когда она со смесью пряностей уже...
в последние два дня вообще чем придётся завтракаю-дыни отхвачу, бутер из зернового хлеба с ветчиной, блинчики, каши немного...Главное-сытость и ощущение комфорта. Но прям как-то аппетит есть попробовать всё. :-D Я-дурной пример, ага! :)

Банально, но опять!
Ночь четверга мне орёт, кричит о том, что я, Любаша, молодец,-сделала всё хорошо для того, чтобы изничтожить какой-то процент жира в своём организме! :!: :!: :!:
Это очень приятное чувство! :beer: За мужа-и самой любопытно, завтра узнаем! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:19 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, всем мой утренний уже солнечный привет! :friends: :sun2:
Пятница, пора двигать линеечки! :)

Я 88,2 сегодня (отвес за неделю 1,3кг) :Yahoo!:
Он 109,3 (отвес за неделю 1,5кг) :shock: Я в шоке от его питания и этого отвеса, если честно. :lol:

Подводя статистику, замечу, что за 9 недель похудения мы избавились в общей сложности от 22,5кг! :!: :!:
Из них мой результат-это 13,8кг, его-8,7. Это прекрасно, это офигенски! :grin: :Yahoo!: Причём, далось это всё очень легко и позитивно! :) :!:

Питание наше на этой неделе. :)
Было всё. От прошлонедельного питания мало чем отличается-также обилие овощей в виде свежих салатов с заправкой оливковым маслом, кабачки, фаршированные фаршем (масло масляное)), печень говяжья в соусе к гарниру из макарон и паприки, варёный картофель молодой, котлеты-гриль из рыбного филе к гарниру из гречки с овощами. Об остальном уже писала в прошлую неделю.
Перекусы в основном фруктовые-нектарины, сливы, абрикосы, груши, дыня и ягоды, много ягод. Творог 4, 5 или 9% жирности.
Сладости проскакивают, честно об этом пишу. Вчера в гостях был сметанный торт, и бабушка дала конфет в дорогу, надо их мужикам дозированно скармливать. Об остальном даже писать смысла нет, всё писала. Лето,-наслаждаемся, пьём квас, холодный чай и гуляем! :) :!:

И считаю потребностью в эти дни написать о том, как я уменьшилась в объёме, ибо сильно чувствую по одежде. Проверила в среду свои мерки,-а и правда, меньшаю.

Обхват груди-минус 3см
Обхват талии-минус 8см
Обхват бёдер-минус 9см
Обхват живота-минус 6см
Обхват бедра-минус 4см
Обхват икр-минус 2см
Обхват плеча-минус 1см

Такие вот результаты. :) Движение есть, а движение-это жизнь! :!:
Всем желаю отличной пятницы! :friends: :sun2: У меня она очень напряжённая и занятая, я надеюсь успеть всё, а вечером с душой-на стадион. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:22 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Поздравляю Вас Любаш!!! Вы просто молодцы :) Так у Вас все хорошо получается :) И главное, что это все не в напряг! :friends:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

На завтрак уже ждёт кукурузная каша и много свежих ягод. :)
Осталось дождаться, когда сын проснётся. :)
Всем ещё раз отличного дня! :friends: :inlove: :beer:
Вечером я вам расскажу о книгах, которые достойны, очень достойны нашего внимания. :friends: Принимаются советы на тему "что почитать"! :friends: :idea:

Солнышко бриллиантовое показало носик! Спасибо, родная!! :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: :beer:
Мне и самой очень приятно смотреть на то, как бегемотик на линейке всё ближе и ближе к цели. Это непередаваемое ощущение, конечно. :) :!: И уже такое впечатление-до конца линейки осталось всего-ничиго. :!: Конечно доберёмся, Маш! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Мюсли
доброе утро -позитивка!
Мюсли писал(а):
И вообще, я чувствую, скоро мне придётся часть своей одежды адаптировать под нынешние параметры. Брюки опять спадают, тугие трусы встречаются всё реже.

да эт ж офгительное наслаждение- ушивать свою одежду, чувствовать КАК она тебе велика!!!! Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада за тебя!
Мюсли писал(а):
Я 88,2 сегодня (отвес за неделю 1,3кг)
Он 109,3 (отвес за неделю 1,5кг) Я в шоке от его питания и этого отвеса, если честно.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :davay: :davay: :davay: :davay: :romashka: МОЛОДЦЫ_ радуюсь ехохо-уууу! Оч рада за вас!
Мюсли писал(а):
Причём, далось это всё очень легко и позитивно!

:!:
Мюсли писал(а):
Обхват груди-минус 3см
Обхват талии-минус 8см
Обхват бёдер-минус 9см
Обхват живота-минус 6см
Обхват бедра-минус 4см
Обхват икр-минус 2см
Обхват плеча-минус 1см

:shock: ну ты просто красавица- вот это результаты, я понимаю! :!:
Мюсли писал(а):
Вечером я вам расскажу о книгах, которые достойны, очень достойны нашего внимания.
давай-давай! O:)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Тарарамка, спасибо! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 133  След.