Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 18:30

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Тарарамка
приветик!
Тарарамка писал(а):
ДОЗРЕТЬ- и хрен (пардон за мой английский) вы мне докажете- что "берешь себя в руке и поперла как бронетанк!"

да, именно это и есть путь КАЖДОГО. Нет смысла злословить некоторым нетерпеливым на форуме о другом человеке, который по их "понятиям" поступает "нет так " с их точки зрения. Вернее будет у себя "покопаться" и на примере показать, что ты выбрал путь достойный подражания.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяша, привет!! заглянула передать тебе привет!!! Отличного тебе дня!! :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тарарамка
Привет :friends:
Грустная история про твой слив боевого настроя не заразна? Иначе, ей сюда нельзя , мои маленькие энерджайзеры заразятся и умрут! :lol:

А если серьезно, то мне пока рано рассуждать о том, как худеть нужно :pardon: Зато как не нужно знаю :grin:
Но вот насчет "берешь себя в руки и поперла" скажу. Я прошлый раз, когда неправильно больше 15 кг скинула, " взяла себя в руки" именно. Силой. И уже через несколько дней получала кайф, такой же, может, как сейчас. А может и больше, ведь я была мученицей :grin: Можно по разному, видимо. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:03 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Синеглазка
Привет, стройняшка в короткой юбочке!!!

Ники
Наверное, ты права. Питание делает эти чудеса с настроением. И спорт. Но спорта вчера не было и очень боюсь, что и сегодня не будет. Сейчас на работе, потом поеду на работу другую, вернусь поздно.

Мышцы, дорогие, держите оборону пока сами, спорт уже близко!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка писал(а):
мои маленькие энерджайзеры заразятся и умрут!

о нет! я их обеззаразила :grin: даж не думай :grin: :grin: :grin:
Марьяшка писал(а):
Но вот насчет "берешь себя в руки и поперла" скажу. Я прошлый раз, когда неправильно больше 15 кг скинула, " взяла себя в руки" именно. Силой. И уже через несколько дней получала кайф, такой же, может, как сейчас. А может и больше, ведь я была мученицей Можно по разному, видимо.

Марьяш, ну а итог то какой- ты скинула, а потом набрала? Боевой настрой , я считаю это временное, но важное явление- СУТЬ в том, чтобы ввести в привычку данный образ жизни, независимо от настроений.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:14 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка
Да, даешь боевой настрой, сегодня, завтра и всегда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Да, даешь боевой настрой, сегодня, завтра и всегда!

с радостью б. Но сие невозможно всегда- ибо мы человеки - сложноустроенные механизмы, с богатым внутренним миром, с изменчивым настроением ( порой невозможно объяснить от чего мы загрустим или заулыбаемся)- и это ведь прекрасно!!!! Человек- венец творения!
Это уже удивительно, когда ты идешь такой грустный -грустный и бац гроза и дождь- ливень. И ты вся вымокла- а настроение то поднялось- и хочется прыгать по лужам и скакать , как в детстве. И ты вдруг понимаешь, что то, над чем ты парился 5 минут в сущности ерунда!
Но такой же механизм срабатывает ив обратную сторону- шел ты весь счастливый- а какая-то зараза тебе на пятку наступила- и настроение бум и упало.
В общем Марьяш, из всего сделала вывод- боевой настрой -это хороший старт-ап! А по сути -выработать надо привычку.
Вот ты на учебу или работу всегда счастливая и радостная идешь? НЕ-а. У тебя по отношению к ним - привычка и мера ответственности. Вот так с едой думаю. Наверное... Лан додумаю еще-напишу. :grin:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 14:35 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка
Я тоже рада, что мы человеки! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Я тоже рада, что мы человеки!

сейчас ты радуешься всему :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
форум стал частью моей жизни

Ну понятно
Марьяшка писал(а):
Теперь у меня стишок такой хороший,

Мегакруть стишок, правда! Надо тоже выучить)
Марьяшка писал(а):
Люблю вас, форумчане!

:beer:
Марьяшка писал(а):
хоть бы этот чудесный настрой так и держался у меня!

А вот ты наблюдала, от чего он пришел? И куда ушел прошлый раз, после поездки? Из-за чего? Это надо все подмечать обязательно.
Ники писал(а):
легко выбить

Это от недостаточности проработки мозгов. Ты ж не идешь из-за стресса вырывать у бабулек сумки с пенсиями? Или совершать другие аморальные поступки? Почему? Потому что пока у человека все с головой хорошо, здравое мышление не дает этим мыслям никакого движения, рубит их. Дак вот, как сказал один психолог, с которым я полностью согласен, наплевательское отношение к своему здоровью, является аморальным поступком. У человека просто не должно быть даже таких помыслов по сути. А ты говоришь стресс. Дак значит ура, все можно?
Ники писал(а):
всем нужно дозреть и каждый делает это в своем темпе

Про дозреть согласен, но есть и такие, кто ни фига не зреют. Замершая беременность какая-то.
Кстати про темп.
Марьяшка писал(а):
больше 15 кг скинула, " взяла себя в руки" именно. Силой.

Можно достаточно быстро похудеть, ну скажем по максимуму допустимой нормы скидывать. Причем только на одном настрое. И тоже правильно питаясь, но без внутреннего вызревания. Здесь очень хороший момент в том, что чем раньше избавишься от жира, тем возможно сохранишь себя от многих заболеваний, в том числе и очень нехороших. А так как это вызревание у многих длится многие годы, то в таком виде худения конечно есть резон. А отрицательный момент таков, что домик может рухнуть в любой момент с уходом того настроя. Так что здесь требуется постоянная движуха, подпитка извне. Возможно такой тип худения подходит одним лицам, а другим пойдет достаточно хуже. Тем, кто умеет фантазировать, мечтать, постоянно быть в драйве, кто любит понтовать, да и вообще оптимистичным экстравертам, думаю он покатит.
А интровертным флегматикам во всем нужна логика, долгие рассуждения. Ими может красивые тела не так двигают, как четко построенная цепочка умозаключений касательно связи ожирения и своего здоровья. Таким вот как раз долгое вызревание прописано.
В любом случае надо наблюдать за собой. За своими желаниями. Какие они - железные ли, или наоборот, ветром колеблемые.
Учитывать риски. Бывает быстро похудеть просто необходимо по медицинским показаниям. Ну и т.д.
Марьяшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:23 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
сейчас ты радуешься всему :grin: :grin: :grin: :grin:

:grin: Истину глаголешь. Хотя вот вчера так устала под вечер, уснула в автобусе. Тут уж не до радости безграничной. Сейчас встала с утра, до сих пор какая-то сонная усталость в теле. Будем меня раскачивать. :)
Денис писал(а):
А вот ты наблюдала, от чего он пришел? И куда ушел прошлый раз, после поездки? Из-за чего? Это надо все подмечать обязательно.

Да, я об этом думала. Драйв приходит, если честно, все таки не сам по себе, а в момент осознанного принятия решения худеть. Я думаю, вау, какая я молодец, прям таки боец. Как и в других сферах, стоит начать что-то делать, уборку, работу в институт, комод - не важно что, что-то что давно хотел, но как-то казалось это слишком большим предприятием. А тут вдруг не только начинаешь делать, начинаешь с верой, что это не сложно и ты действительно сможешь! Вот эта вера в успех, в то, что не просто сделаешь, а сделаешь классно, она очень подстегивает. Есть такой целый раздел психологии, который занимается тем, что просто убеждает человека, что определенное действие - это просто, и человек слушает-слушает, читает-читает, каждый раз натыкаясь на слова - КАК ЖЕ ЭТО ПРОСТО - и в конце-концов верит в это. И делает. Бросает курить, едет в какую-то поездку, устраивается на работу, и все легко и весело, потому что есть убеждение, что, во-первых, это мне по плечу, во-вторых, я этого достоин. Мы вообще можем гораздо больше, чем думаем, а тому, чего не можем, можем научиться. Просто нужно прикладывать усилия, а прикладывать их не хочется, если не веришь в конечный успех. Зачем я буду стараться худеть, например, если все равно идеального тела у меня никогда не будет?- часто я себе говорила. Ну да, я похудею, подтянусь, но все равно я буду выглядеть хуже. чем все эти красотки на пляже и в журналах.Когда я похудела прошлый раз, собственно, это и случилось - я была горда собой, но объективно посмотрев по сторонам, обнаружила, что все равно мое тело не выглядит так, как тела "журнальные": тут висит, там выпирает, грудь не такая, кожа не такая - это разочаровывает. И я сказала себе, видимо: что за черт?? Я работала так долго и тяжело, чтоб сбросить жир, а теперь мне предстоит работать еще дольше и тяжелее, чтоб изменить формы тут и там, может, быть работать годы! А в процессе работы я могу забеременеть, родить - и все насмарку, или процесс так затянется, что я состарюсь не успев накачать идеальную попу - и все насмарку, или еще что-нибудь - и все насмарку.... И стоит ли оно того вообще? Может быть, карьера важнее, может быть, отношения важнее, может быть, путешествия важнее? Зачем вкладывать столько сил и времени во что-то расплывчатое такое?
Вот как-то так, Деня. Получается, что у меня, мотивацию и драйв порождает вера, а слив мотивации - сомнения. Только вера - она одна, в то, что я смогу. А сомнений так много - смогу ли? ок, я смогу, но...? я сделаю так то, но вдруг...? В самом начале легко слиться, что и происходит со мной постоянно. Потому что изменения вообще не видны. И чем ближе к нормальному весу, снова возрастает опасность слива- потому что опять же не видны изменения. Смотришь на фотку до и после, да, круто, я горжусь своими успехами, я выгляжу в десять раз лучше, но мне этой гордости на месяца три хватило. А потом вопрос: что дальше? Тело то все равно не ахти, и то, что это "не ахти" лучше в десять раз, чем то, что было уже не спасает. И получается, что лучшее - враг хорошего :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:29 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:44 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Два дня вес 85,8 - двигаю, стало быть. Отвес -200 грамм. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка доброго утречка!
Денис писал(а):
Ими может красивые тела не так двигают, как четко построенная цепочка умозаключений касательно связи ожирения и своего здоровья. Таким вот как раз долгое вызревание прописано.
В любом случае надо наблюдать за собой. За своими желаниями. Какие они - железные ли, или наоборот, ветром колеблемые.

вот это ты описал мое состояние души и мозгов. Мне нужно на молекуярном уровне понимать- как и что и на что воздействует. Я помню как то заболела и купила лекарство - так я проштудировала о нем все- чтобы понимать весь процесс его действия- и вот только когда мне стало понятно какие микробы и как он убьет - я успокоилась и поверила, что оно мне поможет :grin:
Марьяшка писал(а):
Сейчас встала с утра, до сих пор какая-то сонная усталость в теле. Будем меня раскачивать.
а может лучше завтра доспать -недовыспанное? :D
Марьяшка писал(а):
Есть такой целый раздел психологии, который занимается тем, что просто убеждает человека, что определенное действие - это просто, и человек слушает-слушает, читает-читает, каждый раз натыкаясь на слова - КАК ЖЕ ЭТО ПРОСТО - и в конце-концов верит в это. И делает. Бросает курить, едет в какую-то поездку, устраивается на работу, и все легко и весело, потому что есть убеждение, что, во-первых, это мне по плечу, во-вторых, я этого достоин. Мы вообще можем гораздо больше, чем думаем, а тому, чего не можем, можем научиться.

это хорошо :!:
Марьяшка писал(а):
Зачем я буду стараться худеть, например, если все равно идеального тела у меня никогда не будет?- часто я себе говорила. Ну да, я похудею, подтянусь, но все равно я буду выглядеть хуже. чем все эти красотки на пляже и в журналах.Когда я похудела прошлый раз, собственно, это и случилось - я была горда собой, но объективно посмотрев по сторонам, обнаружила, что все равно мое тело не выглядит так, как тела "журнальные": тут висит, там выпирает, грудь не такая, кожа не такая - это разочаровывает. И я сказала себе, видимо: что за черт?? Я работала так долго и тяжело, чтоб сбросить жир, а теперь мне предстоит работать еще дольше и тяжелее, чтоб изменить формы тут и там, может, быть работать годы! А в процессе работы я могу забеременеть, родить - и все насмарку, или процесс так затянется, что я состарюсь не успев накачать идеальную попу - и все насмарку, или еще что-нибудь - и все насмарку.... И стоит ли оно того вообще? Может быть, карьера важнее, может быть, отношения важнее, может быть, путешествия важнее? Зачем вкладывать столько сил и времени во что-то расплывчатое такое?

:shock: :shock: :shock: :shock: это ты сейчас свои мысли излагаешь??? это ты так думала??? ты прям как в сказке "умная эльза"- которая на 10 лет вперед все продумывала и от того, что понимала, что может произойти несчастье с тем и тем- ничего не делала.
И почему ты думаешь, что не можешь выглядеть как модель- прокачать себя эт ж реально.
Ты видела результаты Оксана-Марлен- живой пример!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:09 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Перечитала дневничок свой!
Дорогие мои - это я писала 16 марта!!!! Я в июне была уже 88!!!! пожалуйста, не повторяйте моих ошибок!!!!!! :evil: :evil: :evil: Мы пришли сюда худеть!!!!!
Марьяшка писал(а):
Нет :( Я похудела и потолстела. похудела и потолстела. Еще линеечку обратно не перевела.
Мои 86 при мне.

Получается, что с начального веса я скинула только 200 грамм!!! Это за две недели правильного питания и тренировок!!!!! Если б я начала тогда нормально над собой работать, сейчас уже была бы на два размера меньше :(
В топку - все наши с Денисом рассуждения о мотивации! Ничего я в мотивации не смыслю. Но не сойду, не сойду теперь с этих рельсов!!! Дудки! А то в феврале начну худеть с 90 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 107  След.