Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 07:18

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Отчет за сегодня.

Твои действия подходят под формулировку: Процесс полностью под контролем.
И соответственно жди следствия этого процесса. Все достаточно просто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 01:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка писал(а):
Вобщем, я сегодня прям спортсмен спортсмен. И все по кайфу.

умничка ты моя!!!! Молодца!!!!
Марьяшка писал(а):
Милый купил мне кухонные весы

тоже хорошо! У меня их так и нет.. Но я и без них - худею :)
Марьяшка писал(а):
мне приклеивать и отклеивать ладошки было совсем не больно (только что делала). Что-то не работает....

а мед у тебя стал вязким и белым?? Может быть мед - разбавленный?? Такое сплошь и рядом..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 07:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
Твои действия подходят под формулировку: Процесс полностью под контролем.
И соответственно жди следствия этого процесса. Все достаточно просто.

Жду. :roll: А знаешь, как трудно, когда на сто процентов выкладываешься, а вес не гу-гу два дня (если честно, даже больше стал на 150 грамм, но ж понимаю, что это фигня и жира у меня за два дня спорта точно не понаросло :grin: )

Синеглазка писал(а):
умничка ты моя!!!! Молодца!!!!

Спасибо!
:friends: Будем стараться.

Синеглазка писал(а):
а мед у тебя стал вязким и белым?? Может быть мед - разбавленный?? Такое сплошь и рядом..

Вроде не разбавленный, но фиг его знает. Я хотела самый дешевый взять в супермаркете, а Костя взял этот, сказал, что "мама говорит, что это очень хороший мед" :) Ну уж если сама мама :lublu:
В интернете нашла инфу, что меду нужно совсем немножко и помещение должно быть не влажным. Только проснулась - побежала пробовать. Ой, как боль бодрит то :lol: Хотя нужно признять, что все равно что-то не так, он чутка поприлипает, быстро перестает. Белая масса появилась чуть чуть в одном месте. Склоняюсь к мысли, что найти помещение с сухим вохдухом в Израиле мне не удастся.
Ниче, еще приловчусь. А если нет - скраб и обертывания! Мед не пропадет.

Пойду как я покачаю попу. А то проснусь окончательно и почувствую мышечную боль - расплату за эллипсоид вчера :grin: А так с перепугу тело ничего не поймет, а оно уже - оп - в процессе тренировки. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 08:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка писал(а):
А знаешь, как трудно, когда на сто процентов выкладываешься, а вес не гу-гу два дня

Доброе утречко!
Думаю мы все здесь знаем такое. У меня 3 день вес стоит. И просто жду (не скажу что терпеливо :grin: ), когда лед тронется :grin: :grin: :grin:
Марьяшка писал(а):
даже больше стал на 150 грамм

Марьяшка писал(а):
и жира у меня за два дня спорта точно не понаросло
все правильно понимается тобой.
Тут просто надо терпеливо ждать, чего и сама то делать не умею :grin:
Марьяшка писал(а):
Пойду как я покачаю попу.

а я за компанию на эллипс водружусь сейчас.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 08:40 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Ники писал(а):
Думаю мы все здесь знаем такое. У меня 3 день вес стоит. И просто жду (не скажу что терпеливо ), когда лед тронется

У меня тело очень умное. :roll: Оно всегда притормозит и прислушается, а не вышло ли ошибочки :grin: Так, в принципе, и с потолстением. Никогда не начинает толстеть сразу. Месяцок пожрешь как следует, тогда оно говорит- уж извинятйте :pardon: - и прибавляет по полной.
Так и тут, я килограмм в месяц скидывала, а тут такой натиск. Оно думает, дай-ка пересижу потихому, авось пронесет и хозяйка успокоится. :grin:
Ники писал(а):
Марьяшка писал(а):
Пойду как я покачаю попу.

а я за компанию на эллипс водружусь сейчас.

Попа прокачана - день свободен :grin: Душ, пиллинг, завтрак с опозданием и побегу по делам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 09:12 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Важное замечание об отношении моего Кости к похудению. Пишу, чтоб не забыть.

Уже очень много раз поднималась эта тема. Наши вторые половинки, которые "мешают изо всех сил" худеть. Много тут психологических нюансов, но один момент стал для меня вчера открытием.
Я занималась у Кости в зале (напоминаю - он инструктор, работает в основном с парнями на наработку мышечной массы, сам не худой, но раскачанный огого) и вот подходит к нему попрощаться худенький мальчик, пожал руку и ушел. А Костя так презрительно скривился ему вслед. Я взбесилась и прочитала лекцию! Почему, мол, такое мерзкое неуважение, потому что мальчик худенький совсем??? Он же, наоборот, молодец, не стесняется, ходит в зал! Костя что-то пробормотал про то. что ходить то ходит, но нифига не занимается. Я мальчика еще раз пожалела, думаю, Костя - подлец :grin: А потом смотрю, он довольно толстому парню, который на беговой дорожке тридцать минут набегал после усиленной работы со штангой, жмет руку радостно и не морщится. Потом смотрю, Костя над другим парнем стоит минут двадцать, пока тот штангу жмет, ни на секунду не отходит. Спросила, не частная ли тренировка. Оказалось нет - просто парень серьезно настроен и они уже второй месяц с ним вот так работают. Задумалась крепко...
А потом вечером я Косте говорю, что-то я так сегодня уработалась, съем ка на ужин не творожок, а кусок говядины с овощами. Сказала и ищу глазами одобрения, ведь Костя всегда со мной боролся, чтоб я ЖРАЛА как следует, и в макдаке может мне, не стесняясь, целый поднос навалить. А костя отвечает вместо радостного одобрения говядины: Маш, ну ведь, это и есть нормальный ужин для тебя - творог :shock: И тогда до меня дошло - КОСТЯ МЕНЯ ЗАУВАЖАЛ :) Пока я вообще не занималась и плакала о весе, он стремился все сделать, чтоб я не страдала - на пожри, отдохни, только не плачь. Когда я начала заниматься, он по-началу загорелся, а потом видит, что я неделю хожу в зал, неделю не выходит, и опять разочаровался, мол, зачем девочку мучить, все равно она не похудеет. А тут я несколько дней подряд занимаюсь, калории и БЖУКи считаю, он видит, пошел процесс, не выходит в зал - качаю дома до упаду. В магазине сом ной не спорил вчера, какие продукты брать. Хлеб купил себе немного черного, чтоб я не налопалась. И соответственно, ему не понять, почему я, будущая спортсменка и просто хороший советский женщина, хочу говядины налопаться вечером, если все равно худеть... Вау... Я буду очень стараться, очень, теперь еще больше.

Вчера еще он колу себе купил, очень сильно себя сдерживала, чтоб не прочитать лекцию о вреде :crazy: Сдержалась. Не имею права. Вот когда я буду знать, что сама ни-ни-ни, кникогда ничего вредного, тогда и намекну. А то смешно буду выглядеть, размахивая руками и животом, читая спортивному мужику лекцию о здоровом питании. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 10:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
но ж понимаю, что это фигня и жира у меня за два дня спорта точно не понаросло

Вот и продолжай понимать, правильно мыслить. Это проверка намерений. Скоро бац, и шмат сала отвалится, на дисплее весов.
Марьяшка писал(а):
один момент стал для меня вчера открытием

Вот и ладненько. Теперь у тебя профессиональная поддержка под боком. Чего не худеть то?!
Марьяшка писал(а):
ходить то ходит, но нифига не занимается

По молодости в качалку ходил, дак был там один такой. Придет, и тупо просто сядет и сидит на тренажере каком-нибудь и лыбится. У него и кликуха была - Кащей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:06 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Сижу в очереди в МВД, итить винтить, уже час сижу и перспектив никаких. Читаю :grin:

Денис
Я так торжественно настроена, прям всю распирает от торжественности. То что я еще не участвовала в олимпиаде, кажется мне досадной случайностью. :grin: Штырит так, когда ж это закончится :lol: Похудение хуже наркотиков :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Сижу в очереди в МВД

И в Израэле тоже очереди? :shock:
Марьяшка писал(а):
прям всю распирает от торжественности. То что я еще не участвовала в олимпиаде, кажется мне досадной случайностью

Да уж, все болезни от головы :lol:
А вообще, дельный совет тебе. Сядь на велик и проедь для начала 150 км. Знаешь какой кайф словишь! Правда распирать на время перестанет, пока отлеживаться будешь, но в ощущениях не прогоришь точно! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:24 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Везде очереди. Благо Вселенная послала нам айфоны, чтоб отлично проводить в очередях время.
Насчет дельного совета твоего :?: Немного он странный :grin: понимаю, что волну нужно ловить и использовать :!: но велик я так и не полюбила пока. Одна ездить не люблю, со мной никто не хочет. Да и велосипед - все таки соседей.
Поживем увидим, чем черт не шутит, может, когда и зарежусь твоей велосипедностью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Немного он странный

Откуда ты знаешь. Сначала сядь и проедь 150 км, а дальше видно будет)
Марьяшка писал(а):
велик я так и не полюбила пока

Велик - это не просто велик! Это целый конгломерат, целый мир! Здесь и любовь к природе, любовь к философии, любовь к телу, любовь к технике. Это масса ощущений. От бьющего ветра и массажа градом - до неимоверной жары и жажды. Это укрепление волевых качеств. Это жажда нового. Это встреча с неожиданностями. Да много, много еще чего! Это не просто железяка, где сидишь и ноги заставляешь болеть. Если тебе все это не чуждо и ты сможешь понять философию велосипеда, то он сможет стать твоим хорошим другом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:53 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Сядь и проедь :lol:
Ну не поеду я одна, тем более 150 км.
Чтоб их проехать, мне сначала нужно научиться с велика не падать. А значит, тренироваться. Пока я занимаюсь другими тренировками, может, когда надоест, переключусь на вело.
К слову, ты помнишь, я весной честно пыталась, пока Нина со мной ездила. Нина не желает, а я сама так велик не очень пока люблю. Говорю пока, потому что верю, что это настоящий кайф.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
я сама так велик не очень пока люблю

Пока не начнешь, не полюбишь. Здесь нужны зацепки, впечатления, к которым вновь и вновь захочется возвращаться. Это схема такая. Одним словом, чтоб узнать, надо пробовать. Когда смысла не видно, то и заниматься не охота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:55 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Да сто пудов! :!:
Смысл, он же мотивация.
Ну, повторюсь, поживем увидим. Вон я сколько уговаривала людей со мной на Кинерет с палатками, никто не ехал. А вдруг подруга сама звонит и зовет, идея вообще сторонняя, не от меня шла. И сидела я в своей палатке, и плавала в своем Кинерете.
Иногда если нет возможности осуществить задуманное, нужно просто подождать, главное - иметь все планы в поле зрения, чтоб однажды не размякнуть и не перестать хотеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:58 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Все, закончились мытарства бюрократические! Я свободна пару часов, жду любимого, у него дневной перерыв в залах, сгоняем куда нить. Надо же и себя порадовать и связь духовную укрепить, как он говорит. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107  След.