Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 01:01

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
нет застоя у тебя и тухляка.

Ура :friends:
Денис писал(а):
Про таблицу то тебе понравилось же. Кто ж знал, что про фотки не понравится?

Ну вот только об этом и была речь! О том, что признавать свои недостатки нужно (без этого, где стимул худеть, если все ОК? :pardon: ), но их печатное тиражирование перед мужчиной не айс. Я же не хожу дома в тесном купальнике, чтоб живот вываливался :lol: А хожу с сережками и в полосатом платьице, чтоб он смотрел и радовался. А так получится, даже если я реально худею и привожу себя в порядок, что я ему говорю - такую жирную не любить, а вот такую меня стройную любить. Психологи рекоммендуют никогда ребенку не говорить: ты плохой, а говорить: ты плохо поступил. То есть я не плохая, я красивая, мой жир - плохой. И любить он меня будет любую, но вот такую худую любить приятнее. Как-то так.
Денис писал(а):
Хотя смотришь, смотришь же в тихую!

Ой, получилось, будто я порнушку посматриваю :oops: :lol:
Денис писал(а):
Я не призываю отказываться от себя. Я призываю меняться. А бесценный опыт как раз и помогает это делать.

да, да,да.
Денис писал(а):
Вашу же схему я до сих пор понять не могу. Она выглядит для меня примерно так:
Случайно увидеть свою задницу в витрине - Быстрее забыть, чтобы в депрессию не упасть - Полюбить себя с любой задницей - Пойти на форум, где тусуется контингент с такими же задницами и все друг друга любят и делятся вкусными рецептами.

:lol: Моя схема: увидеть свою задницу - срочно забыть, как она выглядит, но помнить шок - представлять новую задницу и радостно к ней стремиться.
Денис писал(а):
Тали писал(а):
толстый, худой - какая разница? ведь по большому счету- это все тлен... гораздо лучше всегда помнить о душе!

Смена понятий! Мы щас о теле говорим.

Да, но иногда у тебя это так эмоционально выходит, что если б я тебя не знала, подумала бы, что для тебя внешность - это единственное мерило человека. Вопрос формулировки. Я же знаю, что ты у нас человек искусства, духовный и все такое :friends:
Денис писал(а):
Даже когда Марьяшка написала про себя говно,

Я не писала!!! :lol: Я написала, что так буду воспринимать с утра свою фотку рядом с фоткой Клаудии Шифер в купальнике. А я не говно :lol:
Денис писал(а):
Тали писал(а):
я прекрасно осознаю в каком я весе сейчас, и для этого осознания мне не нужно идти на улицу и орать "Я жиртрест"...

Здесь я не понял про что ты. Если ты уже осознаешь свое положение, то зачем сообщать миру о своих недостатках? Мир и без этого видит, в каком ты положении, и ему, если честно, до барабана.

Опять же, День, это все наше обсуждение фотки на стене рядом с фоткой модели. Я же говорила, что у нас просто недопонимание тут. Ты про Фому, мы про Ерему :grin: Выставить перед всеми посетителями дома свои выпадающие из тесного купальника телеса - это то же самое, что кричать на улицу "Жиртрест! Я Жиртрест!".
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Я ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!! Но называть себя жиртрестом не хочу

Ты меня разочаровала) Это мне больше нравилось :

:lol: Прости Деня, я сменю ник :lol:
Денис писал(а):
А если серьезно, у тебя все правильно. Ты идешь по плану. Ты уже признала себя жирной и называть себя жиртрестом больше нет необходимости. Почитай мой дневник как делал я. Я признался и затем начал считать себя стройным человеком с привычками стройного человека.

Отлично. На том и порешим.
Денис писал(а):
Жирдяи, которые приходят на форумы Худеющих, ни хрена на самом деле приходят не худеть. Они приходят тусоваться с себе подобными. Они находят островок, где никто не скажет им, что они жирные, где никто не покажет на них пальцем, где вытрут сопли, пожалеют.

Если ты так думаешь,ну так зачем таких трогать тогда? Что неймется? :lol: Вот девушка пишет, что спорт - отстой, худеть не помогает и она его не любит. Три страницы споров. Больше просто туда не хожу. А то еще сама перестану заниматься ненароком. Человеку объяснили - и до свидания. Зачем навязываться. Все придем в одну точку рано или поздно. Меньше есть, правильно есть, больше двигаться, тренировать мышцы. \Я тоже первый раз худела по своему, не правильно, писала об этом. Минус 15 кг, выглядела супер. Ну и что теперь осталось от этого "супер"?
Денис писал(а):
Как понимаю - это все про меня тут продолжается?

Не, это у нас был разговор еще в теме у Ники. Просто тут всплыло от разных наводящих фраз. Есть разные помощники. Есть такие, что просто ядом сыплют и рта не дают открыть. Вон даже к никам привязывались :pardon:
Денис писал(а):
часто подсознательно воспринимается только та информация, которая подпитывает уже существующие суждения, игнорируя или отвергая все, что с ними конфликтует и угрожает разрушить привычный образ мира.

Недопонимание и еще недопонимание. Все к тебе прислушиваются и уважают, просто есть конкретные вещи, против которых женские организмы бунтуют. Ну нельзя женщине себя обзывать, нельзя! Ни к чему это хорошему не приводит.Увидеть и понять проблему единожды - да. Постаивть цель, идеал - да. Но любить себя нужно всегда.
Денис писал(а):
И напоследок мой совет: Если хотите качественно и нормально похудеть и привести свое тело в идеальный порядок - Валите отсюдова без оглядки!
На форумы велосипедистов, бодибилдеров, фитнесменов, роликменов, гимнастов и хрен знает еще куда душе угодно, но только не тусуйтесь с себе подобными!
Никогда не бросишь пить, если будешь общаться с алкоголиками. И с наркоманом надо говорить не о наркотиках, а о зеленой траве и голубом небе!
На тех форумах не говорят о любви к своей жирной заднице. Ее нещадно клеймят и делают ее существование просто нереальным.

Ммммммм...Не знаю. Есть в этом что-то. Но мне, пожалуй, и тут хорошо :) Вместе с задницами, которые, к слову, большинство, таки уменьшаются с каждым днем. Очень радостно видеть отвесы, подбадривать друг друга... И никто, кстати, за привесы друг друга не хвалит, если ты читаешь дневники, ругают. Так что все ОК.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:33 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Блин, во я пост накатала предыдущий!!! :lol:

По делу:
Сегодня ходьба пешком - 5 км, может, больше.
Спорт ближе к вечеру - комплекс Дженет Дженкинс на попу и бедра ( не в пример вчерашнему прессу, комплекс сегодняшний убил просто, хоть уже делала его. Наверное, пресс все же быстрее всего тренируется)

Еда в норме, для активного дня.

Всего:
1847 ккал
230углеводы
60 жиры
96 белки

Завтрак: овсянка, виноград
Второй завтрак: кофе, йогурт
Обед: овощной суп, говядина
Полдник: кусочек черного хлеба
Ужин: виноград (не спрашивайте, очень хотелось :pardon: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Приветик!
Марьяшка писал(а):
Психологи рекоммендуют никогда ребенку не говорить: ты плохой, а говорить: ты плохо поступил. То есть я не плохая, я красивая, мой жир - плохой. И любить он меня будет любую, но вот такую худую любить приятнее. Как-то так.
:!: Это действительно работает. На муже проверила :grin: :grin: :grin: :grin:
Марьяшка писал(а):
Выставить перед всеми посетителями дома свои выпадающие из тесного купальника телеса - это то же самое, что кричать на улицу "Жиртрест! Я Жиртрест!".

согласна полностью. Этот метод я тоже бы не использовала никогда. Хотя у кого то и работает наверно. Но у меня таких в окружении нет.
Марьяшка писал(а):
Блин, во я пост накатала предыдущий!!!

это точно - читать можно как книгу твой днев - всегда интересно и хочется продолжения :)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
но их печатное тиражирование перед мужчиной не айс.

Ох. Я реально осознал, что значит голове распухнуть.
Вот смотри, объясняю на пальцах. Ты признала, что ты Плохо поступила (соглашусь) нарастив на себе лишнего. Дальше я тебе подкинул идею с фотографией. Ну это все равно что если б молодой художник начал подражать великому мастеру. Это весьма полезно на первых порах и часто практикуется. Ну это как положительный образ. Ну можно даже отрезать голову у модели-идеала и наклеить вместо нее свою если хочешь. А свою жирную фотку можно вообще не клеить. Не в этом суть. Суть в том, что б было желание что-то реально предпринять в своей жизни, к чему-то стремиться. А визуализация очень хорошо поднимает потенциал и начинается поток. В психологии кстати часто коллажи применяют для достижения своих целей.
И нет никакой разницы, на виду эта фотка висит или нет. Ну неудобно - не надо, пусть в журнале эта фотка будет, или в компьютере. Кому как удобно жеж. Я ж не знал что так буквально меня растрактуют и такой общественный резонанс поднимут. Я только идею подкинул, а тут понеслось.
Марьяшка писал(а):
А хожу с сережками и в полосатом платьице, чтоб он смотрел и радовался.

Вот молодец, догадливая какая! Был у нас случай с женой. Она ночнушку начала одевать в кровать длинную, да еще блин черную. Мама родная, ужас. Кароч получила лекцию. И это после 18 лет совместной жизни емае))) Так что если с нас мужиков работа, то с вас стимуляция. И худение туда же относится. Тока нужно не переборщить, а то заработают нафиг :crazy:
Марьяшка писал(а):
Ой, получилось, будто я порнушку посматриваю

:lol:
Марьяшка писал(а):
Моя схема: увидеть свою задницу - срочно забыть, как она выглядит, но помнить шок - представлять новую задницу и радостно к ней стремиться.

Нормальный расклад походу
Марьяшка писал(а):
если б я тебя не знала, подумала бы, что для тебя внешность - это единственное мерило человека. Вопрос формулировки.

Вот видишь как ты хорошо меня понимаешь!
Марьяшка писал(а):
Я написала, что так буду воспринимать с утра свою фотку рядом с фоткой Клаудии Шифер в купальнике. А я не говно

А по мне все едино, что просто я, что на фотке я. Ну у вас кароч свои заморочки видать, разбирайтесь с ними сами. Я думал ты про себя так говоришь и плохо ценишь. Но в любом случае и при любой, даже самой плохой самооценке, нельзя идти вниз. Тока вверх, по винту.
Марьяшка писал(а):
Если ты так думаешь,ну так зачем таких трогать тогда? Что неймется?

А я никого не трогаю уже. И пока не собираюсь больше. Это раньше как новые приходили, я сразу к ним на огонек забегал. Ну помочь чуток. А щас не буду. Кому надо сами пусть приходят, чем смогу, тем надоумлю).
Марьяшка писал(а):
Больше просто туда не хожу. А то еще сама перестану заниматься ненароком.

Правильно! С кем поведешься... Был случай в Америке вопиющий. Один мужик хотел покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с большого моста. Проезжал мимо полицейский патруль, остановился и начал его отговаривать. В общем договорились до того, что жизнь покончили оба, и мужик и полисмен. Во как бывает.
Марьяшка писал(а):
Ну нельзя женщине себя обзывать, нельзя!

Не надо обзывать, хорошо. Один раз признала, чтоб начать работу, а дальше работай. Слово жиртрест можно заменить на Еще не достигла идеала, или Шифер еще пока чуток лучше, чем я. Не важно! Важно то, чтоб видеть разницу. Разница - это и есть разность потенциалов, которая заставляет начать движение. Когда человек скажет: Мне пофиг на все, то разность исчезнет и человек перестанет действовать. Подходите творчески к вопросу, идею можно по разному обкумекивать.
А если возникла депрессуха от сравнения фоток, то уж она и без фоток уже видать скрывается в глубинах сознания. Может даже и лучше вывести ее на чистую воду и дать выход в нужном направлении, а не гаситься с ней, набирая очередные килограммы.
Марьяшка писал(а):
любить себя нужно всегда

Мне думается не из-за ненависти к себе мы стремимся к здоровью и красоте в конечном итоге?
Марьяшка писал(а):
Есть в этом что-то. Но мне, пожалуй, и тут хорошо

Кому как. Если тебя устраивает такой медляк, то почему б и нет. А для тех, кому реальный экшен нужен, есть места повеселее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Блин, во я пост накатала предыдущий!!!

Ты хоть сохранаяешь перед отправкой такие фолианты? У меня кирдыкались несколько раз во время отправки. А один раз какую то кнопку случайно на клаве нажал, и хренакс, страница перезагрузилась и мое послание неимоверных размеров кануло в белом окне монитора. Капец. А давеча делаю все по уму, щелкаю мыхай чтоб сохранить сообщение перед отправкой, и хренакс, случайно вместо Копировать нажал Удалить. Все, капец, я был зол, дико зол :grin:

Марьяшка писал(а):
Сегодня ходьба пешком - 5 км, может, больше

Марьяшка писал(а):
комплекс сегодняшний убил просто

Марьяшка писал(а):
Еда в норме, для активного дня

Одна строчка лучше другой прям!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:37 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники
Привет :friends:

Денис писал(а):
Ох. Я реально осознал, что значит голове распухнуть.

А я реально осознала, что нужно формулировать получше. И тебе, чтоб понимали правильно, и мне, чтоб сразу было понятно, с чем конкретно несогласна, и вообще всем, чтоб не было непонимания. Я в процессе просекла, что спорим на пустом месте, просто не поняли друг друга.
Денис писал(а):
Так что если с нас мужиков работа, то с вас стимуляция.

Кхе-кхе! Минуточку, а женщины не работают??? И стимуляция женщин не нужна? :grin: Может, у кого все и поделено на четкие функции, а уменя так нет, оба работаем, оба стимулируем :lol:
Денис писал(а):
Это раньше как новые приходили, я сразу к ним на огонек забегал. Ну помочь чуток. А щас не буду. Кому надо сами пусть приходят, чем смогу, тем надоумлю).

Ну... Мне было очень радостно, что ты ко мне забежал.
Просто представь человека только прешедшего на форум: скорее всего он уже придумал точно, как будет худеть, настроился, поклялся и т.д. А тут ему сразу - не,не, не, все не правильно, давай по-другому :lol: Руки опускаются, боевой настрой уходит... вот я смотрю иногда, как "умненькие" девочки действуют, у которых терпение есть, потихонечку так: а печенюшки замени завтра этим, а на завтра пишут еще что-то заменить, предлагают пешочком пройтись тем, у кого вообще спорта нет, ссылки кидают, так потихонечку человек меняет свою систему, не прекращая ее полностью. Я вот так лихо кинулась все сразу читать, что потом даже набрала :lol:
Денис писал(а):
Мне думается не из-за ненависти к себе мы стремимся к здоровью и красоте в конечном итоге?

Это точно - самое сильное - любовь к себе! желание стать лучше.
Денис писал(а):
Ты хоть сохранаяешь перед отправкой такие фолианты? У меня кирдыкались несколько раз во время отправки. А один раз какую то кнопку случайно на клаве нажал, и хренакс, страница перезагрузилась и мое послание неимоверных размеров кануло в белом окне монитора. Капец. А давеча делаю все по уму, щелкаю мыхай чтоб сохранить сообщение перед отправкой, и хренакс, случайно вместо Копировать нажал Удалить. Все, капец, я был зол, дико зол

Ну, я так быстро пишу, что могу и опять накатать :lol: Может даже, в улучшенном варианте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:39 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Засиделась до поздна. Комод начала расписывать. Ох, чую надооолго это :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
нужно формулировать получше

Зато мозговой штурм прямо получился!
Марьяшка писал(а):
оба работаем, оба стимулируем

Ну то ж идеальный вариант тогда!
Марьяшка писал(а):
Мне было очень радостно, что ты ко мне забежал

У меня щас настрой не учить, а самому что-то делать. Зимой мож и посоветую кому что), а летом умирать на трассах надо.
Марьяшка писал(а):
Может даже, в улучшенном варианте!

И такое было)), что рад был даже, что по новому все написал.
Марьяшка писал(а):
Комод начала расписывать. Ох, чую надооолго это

Для убыстрения процесса можно было б опорные трафареты сделать. Прям по ксерокопиям вырезать. Намного бы быстрее было бы, не надо было бы время на разметку тратить. Да и вообще, в день можно с трафами сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 03:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, все прочла, но буду краткой :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:53 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Для убыстрения процесса можно было б опорные трафареты сделать. Прям по ксерокопиям вырезать. Намного бы быстрее было бы, не надо было бы время на разметку тратить. Да и вообще, в день можно с трафами сделать.

Не, я так не могу :) Я как холст, пачкаю комод маслом, то там, то тут. вся чумазая, весь балкон в краске :lol: Картину сумасшедшую пишу :lol: Изредка смотрю на картинку, на которую опираюсь.

Синеглазка
Привет! Спасибо за утреннее настроение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка привет!
Марьяшка писал(а):
Не, я так не могу Я как холст, пачкаю комод маслом, то там, то тут. вся чумазая, весь балкон в краске

я хоть и не художник, но прям себя узнала. Года 3 назад загорелась покрасить старую морозилку и книжнй шкаф. Получилось как в детсаду :grin: :grin: :grin: кисточку приятно так в руках держать оказалось, и конечно же перепачкала все и вся.
Из образцов, первый комод прям очень понравился. Люблю все яркое - даже не знаю почему.
Не терпится увидеть твое творение.
Марьяшка писал(а):
Кхе-кхе! Минуточку, а женщины не работают??? И стимуляция женщин не нужна? Может, у кого все и поделено на четкие функции, а уменя так нет, оба работаем, оба стимулируем

:!:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Картину сумасшедшую пишу

Жду фоток. Скока ж времени он сохнуть будет? Картина где-то год сохнет. А ты лаком будешь покрывать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:13 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Скока ж времени он сохнуть будет? Картина где-то год сохнет. А ты лаком будешь покрывать?

Все под контролем добавляю в масло с терпентином сикатив, который быстро сушит. Если б я еще отучилась периодически неразбавленой то там, то тут малякать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:14 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники писал(а):
Получилось как в детсаду

у меня примерно так выходит :grin: Все путем :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:21 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Отчет за сегодня.
Питание: 1830 ккал, БЖУ в норме.

Спорт: ходьбу до 5 км я уже спортом не считаю :grin:
а вот компленкс на пресс - выполнила весь, как хорошая девочка.
потом еще съездили на море - моя плавала :grin:
вечером пришла к любви моей в спорт зал и набегала 7 км на эллипсоиде + покачала чуть-чуть ручки

Вобщем, я сегодня прям спортсмен спортсмен. И все по кайфу. :!:

Еще сегодня день нужных покупок. Милый купил мне кухонные весы :Yahoo!: Завтра узнаем, 300 ли грамм мои порции в трста грамм :lol:
Еще кофе черный, которым я пиллинг делаю.
И наконец - мед :Yahoo!: Тоже не для еды, хоть и натуральный. Мед мне не вкусен, а сахар заменять медом мне не зачем, я сахар и так не ем. Медлом я решила делать антицеллюлитный массаж в душе.
Цитата:
Медовый антицеллюлитный массаж в домашних условиях делается так: берете 2 столовые ложки меда, капаете в него 20 капель эфирных масел (можно комбинировать, например, взять 10 капель лимонного и 10 капель апельсинового масла), размешиваете. Теперь густо наносите смесь на места, пораженные целлюлитом. После нанесения приклеиваете ладошки и отклеиваете их. Отклеивать довольно больно, но в этом и вся соль. Обрабатываем так всю зону снизу вверх. Затем идем по ней снова, и так до тех пор, пока мед не станет совсем вязким и белым. Не спешите.

Так вот, мне приклеивать и отклеивать ладошки было совсем не больно (только что делала). Что-то не работает....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 107  След.