Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 00:03

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Может, висит у тебя дома твоя фотка рядом супер-спортивным атлетом, может, тебе это помогает. Мне не поможет точно так чего спорить?

Спорить не собираюсь. Это как-то выглядело бы не очень - бегать и похудеть уговаривать. Не тот человек я чтоб навязываться.
Фотка у меня не висит. Если умеешь образы держать в голове, то без разницы, нет необходимости в бумажной фотографии. Не надо буквально воспринимать все мои слова.
Марьяшка писал(а):
Я горжусь прожитым, я много сделала и прожила, новое отношение к питанию - не новая Я.

Ну это как тебе ж угодно, никто ничего не навязывает. И я не за то, чтобы ВСЕ старое отвергать. Я пишу только про то старое, которое мешает измениться к лучшему. А в примерах для большей ясности это гипертрофируется нарочно, чтоб лучше понималось и запоминалось). Не надо так строго прям до буквы все воспринимать).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:55 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Мариш, а мне что-то не очень те комоды, что ты показала.. :pardon: как-то очень мельтешит в глазах, надоест быстро. Хотя..если в комнате только одна такая вещь будет, то вполне!
Мне нра что-то вот такое!
:grin: #77

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 02:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяшь привет :Rose: Комодики у тебя классные,яркие такие)))
А с Дениской у вас жесткий диалог,ох умеет он рожки ломать))))

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Лилька писал(а):
Мне нра что-то вот такое!

Привет!!!!
Красивый комод притащила. Но он серьезный такой. ты не видела мой коврик в зале и шторы в коридоре :lol: :lol: :lol: Единственная, пока еще не тронутая разноцветным безумием комната - спальня. Туда и пробирается комод.

Но ты права, что рябит. Хоть и нравится мне ооочень, все таки буду чуть-чуть по-другому делать. Или нет :pardon: Сегодня вечером будет время эскиз нанести :wink:

Хочется, чтоб она таки выглядел, как комод для детской, но при этом немножко поспокойнее был, чем на моих картинках.

Тусенька писал(а):
Комодики у тебя классные,яркие такие)))

А мой будет самый классный! :Yahoo!:

Тусенька писал(а):
А с Дениской у вас жесткий диалог,ох умеет он рожки ломать))))

Ой и не говори, это называется - отсутствие взаимопонимания. :grin:

Денис писал(а):
Это как-то выглядело бы не очень - бегать и похудеть уговаривать. Не тот человек я чтоб навязываться.

День, ты меня с кем-то путаешь :pardon: Меня не надо уговаривать, все ОК :friends:
Я и сама худею. Я не тупая. Вон даже до подсчета калоража уже дошла и составления меню - а это не хухры-мухры :lol:

Денис писал(а):
Фотка у меня не висит. Если умеешь образы держать в голове, то без разницы, нет необходимости в бумажной фотографии. Не надо буквально воспринимать все мои слова.

Так из-за этой фотки и начался спор! Эк ты лихо съехал :lol:
Ты мне посоветовал фотку свю повесить рядом с фоткой модели, а я уперлась, что вешать не буду, потому что нафиг мне надо, чтоб меня любимый (а может еще и гости) сравнивал с какой-то там бабой!

Денис писал(а):
Вообще я б еще предложил сделать фотку, мож даже на бумаге, тебя и какой нибудь девчушки с идеальными формами. Рядышком. Тоже не плохо напрягает на сокращения разного рода.

Тарарамка писал(а):
ох...меня б это в депрессию ввело.

Марьяшка писал(а):
Но зачем же вызывать насильно плохие эмоции?

Марьяшка писал(а):
Не, за питанием и спортом мжно следить, когда с нервами порядок.

Вот и все. :pardon: Есть люди, которых самоунижение и шоковая терапия на подвиги могут сподвигнуть. Ты такой. Я нет. Меня сегодняшний утренний отвес в 300 грамм намного больше сподвигает что-то делать, нежели все мои "жирные" фотки.
А насчет грубых слов в свй адрес, я их не воспринимаю...Сама еще могу пошутить о себе, но когда кто-то другой даже повторяет сказанное мной , прям коробит. И это не от меня зависит, это подсознательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
привет Марьяш :grin:
Марьяшка писал(а):
Ой и не говори, это называется - отсутствие взаимопонимания.

или конструктивный диалог в поисках истины :wink:

Денис писал(а):
Я пишу только про то старое, которое мешает измениться к лучшему.

не стоит отказываться ни от какого себя старого - это бесценный опыт :wink: толстый, худой - какая разница? ведь по большому счету- это все тлен... гораздо лучше всегда помнить о душе!

Марьяшка писал(а):
Сама еще могу пошутить о себе, но когда кто-то другой даже повторяет сказанное мной , прям коробит. И это не от меня зависит, это подсознательно.

вот и я такая же :friends: и когда при мне унижают - тоже не терплю :twisted:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:32 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тали писал(а):
не стоит отказываться ни от какого себя старого - это бесценный опыт толстый, худой - какая разница? ведь по большому счету- это все тлен... гораздо лучше всегда помнить о душе!

Согласна.

Красивое тело - это очень важно. Но не важнее того, что это тело в себе несет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка писал(а):
Ой и не говори, это называется - отсутствие взаимопонимания.

но порой в такие моменты мы можем услышать новые мысли, идеи, мировоззрения- ииииииии ,как я это называю "это расширяет мой мозг на 1 см", так что думаю порой полезно столкнуться вот так лбами- мышления ми. Но главное не давить , не втюхивать свою идеологию и не поругаться :grin:
Марьяшка писал(а):
Я не тупая. Вон даже до подсчета калоража уже дошла и составления меню - а это не хухры-мухры

молодец!!!! :!: :!: :!: мне очень близки по духу те, кто считает БЖУКи :grin: :grin:
Марьяшка писал(а):
Меня сегодняшний утренний отвес в 300 грамм намного больше сподвигает что-то делат

:Yahoo!: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :romashka:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марьяшка писал(а):
Но не важнее того, что это тело в себе несет.

:!: :!: :!: важно в любом весе оставаться человеком :wink:
ну а про депресняки, движущие человека к цели - для меня это вообще из области фантастики :no: и логику я тут не вижу, уж прости Денис... да, наверное есть люди, для которых пинки и унижение - это главный мотиватор, но это не про нас.... если я иду к цели радостно, зачем мне себя затаптывать в грязь? где тут логика? я прекрасно осознаю в каком я весе сейчас, и для этого осознания мне не нужно идти на улицу и орать "Я жиртрест"...
Денис писал(а):
То пиво, которое пью я, меня не тормозит никак.

особое пиво? :grin:
Марьяшка писал(а):
Я люблю себя и уважаю. Да, констатирую, случился пипец и тело мое выглядит не очень, но я не говно Я человек! И еще какой! Никакой новой жизни, никаких новых хозяев. Я работаю над собой, Я!

Отличная позиция! :!:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:32 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
но порой в такие моменты мы можем услышать новые мысли, идеи, мировоззрения- ииииииии ,как я это называю "это расширяет мой мозг на 1 см", так что думаю порой полезно столкнуться вот так лбами- мышления ми. Но главное не давить , не втюхивать свою идеологию и не поругаться

Да, главное не поругаться, а то я уже чую нотки нехорошие и у меня, и у Дени :)
Мозг расширить всегда неплохо. Я вообще человек такой, люблю все "другое": поговорить с людьми, которые живут разными альтернативными способами - геи, чайлдфри, свингеры, преступники :grin: У меня богатое поле интересов. И круг знакомых :lol: Со многими я не согласна, даже волосы встают дыбом порой, но выслушать и понять интересно. А вот когда тебе говорят, что если ты с точкой зрения оппонента не согласен, значит, ты плохой (ленивый\глупый\трусливый\не понимаешь и т.д.) - становится не по себе. :(

ДЕНЯ, Я ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!! Но называть себя жиртрестом не хочу, и вешать свои некрасивые фотки рядом с Клаудией Шифер не хочу! Я себя очень люблю и в этом нет ничего тупого или мешающего похудению. Все будет хорошо, обещаю :friends:

Тарарамка писал(а):
мне очень близки по духу те, кто считает БЖУКи

Ох, как я раньше с них смеялась :lol: Была у меня тут одна подруга (похудела и пропала), которая любила пошутить над теми, кто считает. Мы всякие шутки придумывали, ерничали. А оно вот как повернулось.
Иногда мне вообще кажется, что "у каждого свой путь" - это просто слова. у каждого свой путь к правильному пути. Как ни крути, если ты знаешь, сколько ешь калорий - намного проще не съесть лишнего.
Вот вчера я ветку винограда выкинула из меню. Сегодня съела. А все потому, что с этой веткой мои БЖУКи не сходились :lol: А так бы даже не задумалась. Сколько там ужо калорий в веточке...

Тали писал(а):
ну а про депресняки, движущие человека к цели - для меня это вообще из области фантастики

Точняк :!: Я вот часто вижу это в кино. Женщина была толстой и не следила за собой, а вот как-то ее перепутали с бомжихой, она так расплакалась, что решила начать новую жизнь. Обзывала себя по всякому, с ожесточением пресс качала и лицо масками мазала... А потом похудела и стала доброй и счастливой. Я думаю, она похудела, это реально, но доброй не стала точно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
А вот когда тебе говорят, что если ты с точкой зрения оппонента не согласен, значит, ты плохой (ленивый\глупый\трусливый\не понимаешь и т.д.) - становится не по себе.

+100 очень согласна. Ко всем должно быть уважение-ну не можем мы все мыслить одинаково в "одном духе" :D
людей так много-мнений, мировоззрений, идеологий. Да, со временем кто-то меняет свой взгляд на определенную вещь и соглашается с теми, с кем раньше ругался вдрызг.
Я в принципе понимаю несколько жесткое поведение здесь тех, кто чего-то достиг добился, поменял жизнь, принципы , привычки. Может и я буду так мыслить когда достигну своего порога "счастья", но зачем рьяно втюхивать свое мнение и унижать чу-что если не согласен-пардон не могет я понять.
Ну да ладно- я рада за тех, кто реально похудел, пусть и уних все будет :!:
Марьяшка писал(а):
Как ни крути, если ты знаешь, сколько ешь калорий - намного проще не съесть лишнего.

согласна. Мне это по первой очень помогало понять КАКОЙ кусок был лишним...а то раньше я ела и не понимала- ну вроде ничего особого не ем- булочка, пирожок, котлетка жаренная :grin: :grin: вроде немного- а не худею. А вот когда начала смотерть на БЖУКи - у меня на продукты глаза прям открылись- я увидела, что пирожок -это жир, углвеод и много калорий, даж если он очень маленький ( и при этом ты не наелся им , а калорий прилично получаешь), и в альтернативу пирожку- творог- когда я увидела СКОКА в нем белка и калорий- то наварачиваю его только так. :!:
Марьяшка писал(а):
Вот вчера я ветку винограда выкинула из меню. Сегодня съела. А все потому, что с этой веткой мои БЖУКи не сходились А так бы даже не задумалась. Сколько там ужо калорий в веточке

:!:
Марьяшка писал(а):
Женщина была толстой и не следила за собой, а вот как-то ее перепутали с бомжихой, она так расплакалась, что решила начать новую жизнь. Люъбзывала себя по всякому, с ожесточением пресс качала и лицо масками мазала... А потом похудела и стала доброй и счастливой. Я думаю, она похудела, это реально, но доброй не стала точно

ммм...знакомый сюжет...кажется наш русский. Помню-помню, как она со злостью катала такую штукенцию по полу и что-то бормотала себе под нос.
Согласна с тобой- меня б сие не вдохновило, вот более понятный мне мотив -это Служебный роман (конечно она там не худела но изрядно поработала над собой)- влюбленная женщина, которая поймала на себе взгляд мужчины, и решила поменяться и ощутить себя по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ!

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Привет говоруны :lol: :lol: :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

*Таня*
ой да..............болтаем и болтаем- не оторвешься.
Хотя я заметила свою тенденцию... день активна-, день нет.
Впереди выхи- так я совсем исчезну до понедельника.
Так что говорю вволю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:21 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, болтушки! :Rose:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
я уперлась, что вешать не буду, потому что нафиг мне надо, чтоб меня любимый (а может еще и гости) сравнивал с какой-то там бабой!

Ах вон она где, собака зарыта!))) Ладно уж, раз смотришь на разные фотки, нет застоя у тебя и тухляка. Есть движуха, чуйлом чую!
Марьяшка писал(а):
А насчет грубых слов в свй адрес, я их не воспринимаю...Сама еще могу пошутить о себе, но когда кто-то другой даже повторяет сказанное мной , прям коробит. И это не от меня зависит, это подсознательно.

Ты золотце прям!!! :Rose:
Я честно не хотел тебя ни обижать ни унижать. А грубые слова шли из одного сообщения в другое как главная тема в музыкальном произведении. Смысловая нагрузка без них пострадала бы, если б чего переделывать. Но если че, ты уж извиняй O:-)
Тали писал(а):
конструктивный диалог в поисках истины

Мне кажется это больше подходит. Про таблицу то тебе понравилось же. Кто ж знал, что про фотки не понравится? Хотя смотришь, смотришь же в тихую! :wink:
Тали писал(а):
не стоит отказываться ни от какого себя старого - это бесценный опыт

Я не призываю отказываться от себя. Я призываю меняться. А бесценный опыт как раз и помогает это делать.
Тали писал(а):
толстый, худой - какая разница? ведь по большому счету- это все тлен... гораздо лучше всегда помнить о душе!

Смена понятий! Мы щас о теле говорим.

Тали писал(а):
логику я тут не вижу

Если ты ее не видишь, не значит что ее нет. Скиньте эмоции и прочитайте еще раз о чем я писал. Моя схема была: Увидеть - Признать - Принять решение измениться к лучшему - Измениться.
Вашу же схему я до сих пор понять не могу. Она выглядит для меня примерно так:
Случайно увидеть свою задницу в витрине - Быстрее забыть, чтобы в депрессию не упасть - Полюбить себя с любой задницей - Пойти на форум, где тусуется контингент с такими же задницами и все друг друга любят и делятся вкусными рецептами.
Жопа! :lol:
Тали писал(а):
зачем мне себя затаптывать в грязь?

Ну вот где я про это писал? Даже когда Марьяшка написала про себя говно, я и то писал, что ничего страшного в этом нет, ибо не говно и вообще не любое дно, на котором пребывает человек в данный момент, уже не властвуют над ним, если в нем сформировано новое мышление. Новое мышление всегда приведет к действиям, а действия - к формированию нового, красивого тела.
Тали писал(а):
я прекрасно осознаю в каком я весе сейчас, и для этого осознания мне не нужно идти на улицу и орать "Я жиртрест"...

Здесь я не понял про что ты. Если ты уже осознаешь свое положение, то зачем сообщать миру о своих недостатках? Мир и без этого видит, в каком ты положении, и ему, если честно, до барабана.
Тали писал(а):
особое пиво?

Особый я, и мои тренировки
Марьяшка писал(а):
Я ХОЧУ ХУДЕТЬ!!!!! Но называть себя жиртрестом не хочу

Ты меня разочаровала) Это мне больше нравилось :wink: :
Марьяшка писал(а):
Я конечно мила и симпатична, но давайте наконец скажем это громко Я ЖИРНАЯ!!!!

А если серьезно, у тебя все правильно. Ты идешь по плану. Ты уже признала себя жирной и называть себя жиртрестом больше нет необходимости. Почитай мой дневник как делал я. Я признался и затем начал считать себя стройным человеком с привычками стройного человека.
Тарарамка писал(а):
втюхивать свое мнение и унижать чу-что если не согласен-пардон не могет я понять

Как понимаю - это все про меня тут продолжается? Никого унижать и ничего втюхивать не собираюсь. Вел идейную линию. Кто не видит идеи а видит лишь фантики, извиняйте. Хотел вообще то помочь. А получается одно принимается, а за другое по шеям рады надавать.
Но это понятно, я нарушил ваш вселюбовный покой. На самом же деле психология давно объяснила это явление.
Человек-существо социальное, и быть в какой то социальной подгруппе - это его потребность, прям как покушать и поспать.
Жирдяи, которые приходят на форумы Худеющих, ни хрена на самом деле приходят не худеть. Они приходят тусоваться с себе подобными. Они находят островок, где никто не скажет им, что они жирные, где никто не покажет на них пальцем, где вытрут сопли, пожалеют.
И тут появляется кучка "агрессивных", жестоко критикующих девушек, добившихся своих целей, или плохой денис, которые расшатывают внутренний покой)).
А ведь как неприятны личности, которые заставляют сомневаться в собственной правоте! Этот когнитивный диссонанс приводит к «предвзятости подтверждения» — часто подсознательно воспринимается только та информация, которая подпитывает уже существующие суждения, игнорируя или отвергая все, что с ними конфликтует и угрожает разрушить привычный образ мира.
Поэтому скажу честно, советы давать - непростая задача. С одной стороны надо и человеку не навредить, а с другой - самому не огрести (и не испортить себе репутацию к тому же).
Мож ну его нафиг советы давать? Вообще психология так и учит: Не давайте советов! Тока думаю я, что общая массовка худеющих без советов и энергии "агрессивных и унижающих" девочек, никуда на хрен со своим весом не сдвинется. Своя натура остается своей любимой натурой, и свои оладушки - своими любимыми и незаменимыми.
И напоследок мой совет: Если хотите качественно и нормально похудеть и привести свое тело в идеальный порядок - Валите отсюдова без оглядки!
На форумы велосипедистов, бодибилдеров, фитнесменов, роликменов, гимнастов и хрен знает еще куда душе угодно, но только не тусуйтесь с себе подобными!
Никогда не бросишь пить, если будешь общаться с алкоголиками. И с наркоманом надо говорить не о наркотиках, а о зеленой траве и голубом небе!
На тех форумах не говорят о любви к своей жирной заднице. Ее нещадно клеймят и делают ее существование просто нереальным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:59 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
Я в принципе понимаю несколько жесткое поведение здесь тех, кто чего-то достиг добился, поменял жизнь, принципы , привычки

Да, я тоже с пониманием к выпадам бывалых и успешных отношусь. Те кто знает, как правильно, не могут пройти мимо заблуждающихся. На самом деле - это реальная помощь. Я вот опять же слушала-слушала про БЖУКи - решила попробовать. А не сказал бы никто - в жизни бы про них сама читать не стала, пролистывала :)
Просто есть разница между советом и оскорблением (это сейчас не про Деню :wink: , он как раз мне очень много советовал по началу!).

Тарарамка писал(а):
Служебный роман (конечно она там не худела но изрядно поработала над собой)- влюбленная женщина, которая поймала на себе взгляд мужчины, и решила поменяться и ощутить себя по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ!

:)

*Таня* писал(а):
Привет говоруны .

Лилька писал(а):
Привет, болтушки!

Девчонки! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.