Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 15:50

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 22:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Прыська писал(а):
за сегодня потеряла 7 кг.

что то я даже не представляю как это потерять за день 7 кг :o :o :o :o :o :o :o :o :o

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 23:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
Елена1703 писал(а):
Вот про нее я читала отзывы и говорят, что первые результаты ооооооооооочень хорошие

нууу! я повторять не собираюсь! я сейчас добьюсь нужного веса, а потом тупо поддерживать (дадада, я уже слышала, что это непросто, но мне пока так не кажется - у меня организм при физ. нагрузках набирать не склонен. проверено ^_^)
ну, если предположить, что ты скинешь за яичную 5 кг, потом сядешь на японку скинешь еще 5 кг, а потом можно повторить яичку 1-4, 1-4, то я думаю вполне нормально. если и останется 1-3 кг ненужных можно тупо посидеть на гречке ^_^ и добить их нафиг (о, я какая, все де ужо распланировала XD )
Елена1703 писал(а):
тебе на птицефабрике работать надо... Нет, пожалуй тебя туда не возьмут. Ты у них все яйца поешь...

аааа! палюсь-палюсь-палюсь!!! лена!!! никому не говори!! меня же тогда не на одну птицефабрику не возьмут... :cry: :cry: ( :lol: :lol: :crazy: )
Елена1703 писал(а):
а может каллории посчитаем?

вопрос не ко мне, но я всё равно отвечу! :crazy: (извините, ночью так одиноко... и не надо говорить про влюбляйся!! я уже активно ищу кого-нибудь приличного XDDD .... )
ине калории не подходят, так как слишком муторно+когда я вижу, что я съедаю так мало, мне становится страшно... хотя, может у вас рецептики потягаю...?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 23:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
Kisania
не вырывай слова из контекста! :grin: в нормальный день ты столько, конечно, не потеряешь! но у меня - дни необыные, а прямо-таки весёлые... ты же сама в дневнике выкладывала статью про пмс... рвота, тошнота.... +в течение часов 6-7, пока эта гадость не успокаиватеся, даже пить толком не могу - всё наружу.естесстно, около 5-6 кг возвращаются в течении суток, ведь там в основном вода уходит ^_^(вы даже не представляете, как я им рада XDD)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 05:49 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 05:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Привет, Соль! Вот тебе для поднятия настроения вредные советы в духе Г. Остера :wink:

Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями.

Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить её паюсной.

Чтобы руки не пахли рыбой их надо окунуть в керосин.

Если сквозь молочную сосиску протянуть кусок бечевы, получится свечка, которая никогда не сгорит.

Если из водочной бутылки вылить водку, вашей кошке получится отличный чехол для хвоста.

Если вы опаздываете на работу, из двух яиц легко и быстро можно приготовить два пятна на полу.

Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите.

Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда!

Если печенье сильно подгорело, его лучше выбросить.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Если Ваш кот нашкодил на кухне, побейте его немного веником.

Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием.

Если вы видите, что гости незаметно вытирают руки о скатерть, предложите им льняные или бумажные салфетки.

Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.

При любых обстоятельствах не стоит напоминать гостям, что уже поздно, и вашим детям пора идти в школу.

Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.

Если у вас большой размер ноги, то вам поможет простая пемза. Потрите ею ноги пару часов 2-3 раза в день в течение месяца, и проблема отпадет.

Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.

Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины.

Если после циклевки паркет в квартире стал скользким, посыпьте его крупной солью или речным песком. В наиболее опасных местах покройте грубым дощатым настилом или сколите ломом.

Чтобы при отъезде в командировку или отпуск цветы на кухне не завяли, откройте все краны в ванной и на кухне, предварительно заткнув раковины. Тогда к вашему возвращению вас будут ждать ваши зеленые друзья - со всех нижних этажей.

Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.

Если при смехе, ходьбе и резких движениях очки сползают с переносицы - сидите тихо в своих очках дома и никого не впускайте.

Улетели перелетные птицы, наступили осенние холода, а топить все еще не начали? Возьмите в руки молоток и начинайте сильно стучать им по холодной батарее. Через час к вам присоединится весь дом, через два вернутся перелетные птицы, а через неделю вы поймете, что пока не потеплеет на улице, топить не начнут.

Присоедините к телефонному аппарату дверной звонок. Тогда, взглянув в дверной глазок, вы сможете узнать, кто звонит вам по телефону.

Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса.

Знаете ли вы, что в сливном бачке неплохо приживутся аквариумные рыбки, а от дождя можно укрыться, сложив уши домиком?

Знаете ли вы, что вермишель можно вставить в дырочки макарон, а моль никогда не ест живого барана, потому что от него не пахнет.

За это сообщение автора Baia поблагодарили: 2 Соль(22 апр 2009, 11:04), Kisania(22 апр 2009, 05:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 05:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Baia писал(а):
Вот тебе для поднятия настроения вредные советы в духе Г. Остера

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Какой добрый дядечка :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 07:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Прыська писал(а):
ине калории не подходят, так как слишком муторно+когда я вижу, что я съедаю так мало, мне становится страшно... хотя, может у вас рецептики потягаю...?)))

Вот и я с опаской думаю стоит ли так заморачиваться? Что то не очень хочется. на глаз не могу определить не получается у меня. Значит калории в "топку". Думаем дальше. Прыська, ты с нами?

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 07:36 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Соль

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 07:46 
Графиня
Графиня

Соль, может действительно на японке посидим? Как ты думаешь. Вот 2 варианта... А потом еще что-нибудь придумаем. как Прысечка говорит. Вместе велесей. Вон у нас как хорошо получается тандемом худеть. :lol:

В течение 13 дней соблюдения этой диеты вы потеряете 7-8 килограммов лишнего веса, благодаря тому, что диета перестраивает на иной ритм обмен веществ в организме.

Авторы этой диетической программы гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.

ВАРИАНТ 1: на 14 дней

1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

ВАРИАНТ 2: на 13 дней

1 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока без соли
Ужин: рыба несоленая

2 день
Завтрак: Кофе, сухарик
Обед: рыба несоленая, салат из капусты с раст.маслом
Ужин: 200 грамм вареной несоленой говядины, стакан кефира

3 день
Завтрак: кофе, сухарик
Обед: 1 кабачок небольшой величины ,пожаренный, без соли, яблоки
Ужин: 2 яйца вкрутую,200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с раст маслом

4 день
Завтрак: кофе
Обед: 1 яйцо, 3 вареные моркови,15 г сыра
Ужин: яблоки

5 день
Завтрак: сырая морковка
Обед: большая несоленая рыба, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты (кроме бананов, арбуза, дыни)

6 день
Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: 2 яйца вкрутую, морковь с раст маслом

7 день
Завтрак: чай зеленый
Обед: 200 г вареной говядины или курицы,фрукты
Ужин: любой ужин с 1го до шестого дня

8 день
Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин: яблоко

9 день=5 дню
10 день=4 дню
11 день=3 дню
12 день=2 дню
13 день=1 дню

За это сообщение автора Елена1703 поблагодарил: Соль(22 апр 2009, 11:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Baia писал(а):
советы в духе Г. Остера

АААА!!!!Я валяюсь!!! :ROFL:
Елена1703 писал(а):
может действительно на японке посидим

По-моему здорово,вот только очень пугает "без соли",боюсь,что не сдержусь.Хотя мне как раз такую диету и надо,чтобы от соли отвыкнуть.Вот за время нашей яичной я отвыкла от картошки,а ведь думала,что жить без нее не смогу.
Прыська писал(а):
даже пить толком не могу

Бедный ребенок!!Я в твоем возрасте тоже так мучилась!А потом прошло как-то..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Соль привет как достижения у меня такой же вес и стоко же скинуть надо!!!!!!

Моя страница http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2862

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Я тебе в личку написала ;)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)

Что-то Прыська мне навеяла воспоминания о моей молодости....История не в тему:
В свои 19лет я \представьте себе \была еще невинной девушкой.В этом в основном заслуга моей старшей сестры,которая хоть и таскала меня по всяким гулянкам,но строго следила чтобы ни-ни..Выглядела я конечно полностью оформленной дамой и рядом с сестрой старше меня на 7лет смотрелась ровней.Короче,к самой истории:понадобилось нам пройти санкнижки для работы и мы отправились в поликлиннику для прохождения медосмотра.До этого у гинеколога я была пару раз только в школе,где\сами помните\врач заглядывал куда надо как ворона в кость и до свиданья;я даже на стул толком садиться не умела..И вот захожу в кабинет,вижу врача-крошечную старушку с хняными клоунскими кудряшками и не чуя подляны сажусь на кресло.Смущаюсь,ессесно,бормочу типа"мазевый стульчик",..долго пристраиваюсь,.поднимаю глаза,а эта бабулька держит в руках КОЧЕРГУ\не меньше!!/и приближается ко мне с явным намереньем ЭТО в меня засунуть!!Дальше все происходило быстро:Я резко приподнялась на подлокотниках,уводя от прибора нежное место и почти нависая над мелкой бабулькой осипшим голосом\от возмущения\как заору:КУДААА???.....Бабка отпрыгнула,уронила прибор на пол\это был конечно же обычный расширитель\Ну и заругалась,типа предупреждать надо,откуда я знаю,акселерация и т.д. и т.п.Я вся пунцовая скомкано извинилась,попрощалсь,книжку-цоп!-и в дверь.И первое что я вижу _это моя Натаха уже синяя от смеха и чуть не рыдает,оказалось,что слышимость в старой клинике отличная.К вечеру уже все подружки знали историю"про то,как наша Светка не далась"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:53 
Графиня
Графиня

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я ВАЛЯЮСЬ НА ПОЛУ!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

СветОчей
Спасибо за поддержку!!Надеюсь,ты читала мое грустное письмо и знаешь,что не могу часто общаться,а то мне перед тобой уже неудобно :oops:
И ведь слово себе дала не включать комп :evil: Опять я здесь,муж меня прибьет в конце месяца..Надо хоть похудеть до этого времени! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1135 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.