Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 14:55

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Вчера сделала кусок комплекса Дженет Дженкинс на пресс, сегодня кусок ее комплекса на попу и ноги.
Немного позанималась учебой и ушла гулять.Под впечатлением от Денискиных историй :grin: наяриваю шестой километр. Птички поют. Села на скамеечку воды попить. Эх, как же классно, что учеба закончилась, сразу море свободного времени! Работа - это ерунда, это же только пол дня ( 2/3 дня?) :grin:
А через месяц уже и экзаменов не будет! Август, сентябрь, октябрь - спорт и море!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Ну как же оно проплывет, оно же Вечное

Ну как-как? Вечное то Вечным останется конешь, оно независимо от наших думок, но вот мы спокойно можем без него остаться. С ним же сближаться надо.
Когда Христос описывал состояние рода человеческого времен Ноя, Он сказал следующее: «Во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех» (Мф. 24:38,39).
Не знаю, мож ты с другой религии, но смысл мне кажется один во всех религиях.
Марьяшка писал(а):
Вопрос - какой ценой дается победа. Я могла бы мобилизовать силу воли и ввести военный режим питания. Только правильные продукты, только в правильные часы, спорт такой-то тогда-то... Но зачем мучиться, если можно не мучиться...Если есть пути дружественные...

Пути дружественные - это благодать, недружественные - закон. На выбор можно пользовать и то, и другое, но благодать лучше.
Марьяшка писал(а):
в человеке и то, и другое

Правильно же! Но скажу больше - Они друг другу противятся! Я конечно не про физические наслаждения, задуманные Богом, а про всякого рода развращенные проявления плоти, которые по желанию могут быть подавлены намного превосходящим по силе духом!
Марьяшка писал(а):
Незаконное хранение оружия - 10 месяцев. Выступление в Храме - 2 года...

Да хранением оружия никого сейчас не удивишь.
И грабеж - дело одного человека.
А Храм - это уже идеология, уже массы. И здесь должен быть показательный суд, казнь своего рода. Чтобы даже шальная греховная мыслишка не смела в голову напроситься.
Лично мне не нравятся их способы "борьбы". Они бесперспективные. И борьба ли это или тупо собственный пиар?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
.Под впечатлением от Денискиных историй

Марьяшка писал(а):
Вчера сделала кусок комплекса Дженет Дженкинс на пресс, сегодня кусок ее комплекса на попу и ноги.
Немного позанималась учебой и ушла гулять.Под впечатлением от Денискиных историй наяриваю шестой километр. Птички поют. Села на скамеечку воды попить. Эх, как же классно, что учеба закончилась, сразу море свободного времени! Работа - это ерунда, это же только пол дня ( 2/3 дня?)
А через месяц уже и экзаменов не будет! Август, сентябрь, октябрь - спорт и море!!!!!

В общем жизнь бьет ключом! Могу тока порадоваться за тебя! Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:39 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Не знаю, мож ты с другой религии, но смысл мне кажется один во всех религиях.

Да, я вообще, по-моему, не с какой религии :lol: Но смысл он все равно один.

Денис писал(а):
Вечное то Вечным останется конешь, оно независимо от наших думок, но вот мы спокойно можем без него остаться.

Можем. С другой стороны, нельзя пойти туда не знаю куда искать то не знаю что. :) Все таки нужно как-то сначало понять, что именно ты хучешь узнать.

Денис писал(а):
Пути дружественные - это благодать, недружественные - закон. На выбор можно пользовать и то, и другое, но благодать лучше.

Вот и я так считаю :) :) :) Закон он вообще не всегда бывает прав, а благодать - ее сразу чувствуешь, или есть или нет :)

Денис писал(а):
Лично мне не нравятся их способы "борьбы". Они бесперспективные. И борьба ли это или тупо собственный пиар?

Я тоже скорее склоняюсь к тому, что мне не нравятся такие методы. Но я все равно их уважаю.
А насчет самопиара - не думаю. Они же начали не с музыки, а с перфомансов странных. А потом уже начали петь панк. Самопиар - это группа украинских девушек, которые по всему миру раздеваются и таким образом проводят акции в защиту прав женщин. Фемина, по-моему, их зовут. Очень странные, непонятно, кто их организовал, спонсировал и послал на это дело, они сами в интервью не производят впечатление бунтарок. Но допускаю, что повторяя как попугай "права женщин" и получая удары палками на улицах Парижа, эти девушки действительно вдруг начали во что-то верить.Так бывает, приступаешь к делу ради галочки и вдруг тебе открывается его важность.

Денис писал(а):
В общем жизнь бьет ключом! Могу тока порадоваться за тебя! Привет!

Да. Я хватаюсь отчаянно за эти энергетические всплески, знаю же, какая я непостоянная :roll: Если не долбить сейчас каждый день себе про еду, спорт, потребление, не читать в автобусе Кобыляцкую, не смотреть подписку суперкрасивых женских стройных тел (специально себе вставила в ленту вконтаке), этот заряд может пройти.

А еще о печальном немного. Я толстела медленно всю жизнь. Приехала в Израиль "на пике" своей полноты, скинула 15 кг за два месяца, побыла чутка почти стройной и опять начала набирать. Так вот, как-то я привыкла думать, что за пару лет я набрала все обратно, даже с небольшим привесом. Вернулась, так сказать, к начальной точке своего ЖИРА. Но сегодня слуайно попалась на глаза фотка, которая олицетворяла у меня в папках тот самый "ПИК", меня наижирнейшую до похудения. И эта наижирнейшая сильно-пресильно худее меня сегодняшней!!! :evil: Я смотрела на эту фотку и недоумевала, почему я считала ее такой страшной? Ведь я нормальная на ней, не такая уж и жирная :( Черт, черт, черт.
Сегодня сказала об этом по телефону хорошей подруге, которая меня знает 9 лет, вместе учились еще в Минске. Подруга глубоко вздохнула и сказала, что это очевидно, что я сейчас жирнее жирного. :( Но так же она сказала, что я все равно красивая и когда я буду весить 130 кг , я буду смотреть на свои теперешние фотки и недоумевать, почему считала их страшными. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Не, Не, не, не, не!!!! Пожалуйста, я так не хочу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:09 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ну, вот пора и линеечку двигать :Yahoo!:
Минус кило :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: После всех - вверх\вниз :grin:
За три недели ушел этот килограмм. Логично, прошлый раз за две недели ушло 600 грамм. Я - улитка похудения :lol: Но я доползу, доползу!!!!!!!!
:finish: :bike: :sport: :hulahup: :skakallka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяшка писал(а):
Ну, вот пора и линеечку двигать
Минус кило После всех - вверх\вниз
За три недели ушел этот килограмм. Логично, прошлый раз за две недели ушло 600 грамм. Я - улитка похудения Но я доползу, доползу!!!!!!!!

Ну вот на конец то,хоть что то интересной :lol: Поздравляю Марьяш тебя с отвесиком,тише едешь,дальше будешь!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 14:53 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тусенька писал(а):
Поздравляю Марьяш тебя с отвесиком,тише едешь,дальше будешь!!!

Спасибо! :friends:
Лето на дворе... Хочется купальник и коротенькие шорты :) А я в юбке по колено, потому что ЖИИИИИРРРР!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
нельзя пойти туда не знаю куда искать то не знаю что.

Однозначно!
Марьяшка писал(а):
Но я все равно их уважаю.

Если теперь занять позицию не государства а обижаемого годами народа, может ты и права. Если зажаты до нельзя официальные методы борьбы, да и вообще все зажато а порядка нет и не предвидится, то возможно, что любые методы борьбы будут уместны. Кто как умеет. Поднимать и наращивать смуту. Но блин видишь, не весь народ принял их протесты и произошел обратный эффект.
Марьяшка писал(а):
знаю же, какая я непостоянная

Я все же думаю мозги твою перекуются и застынут, хотя бы в плане здорового образа жизни. Уж очень ты отчаянно занялась ими))
Марьяшка писал(а):
она сказала, что я все равно красивая и когда я буду весить 130 кг

Утешила же ж! :grin: Мож ей завидно, что ты за себя взялась? Она сама то не полная?
Марьяшка писал(а):
Минус кило

Молодец! А тебе всего то каких то 22 килограмма осталось сбросить. Мелочь мелкая. Не стоит заморачиваться. Просто делать, в полете! Новый год реально встретить идеальной.
Привет, Марьяшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка
Марьяшка писал(а):
Ну, вот пора и линеечку двигать
Минус кило После всех - вверх\вниз
За три недели ушел этот килограмм. Логично, прошлый раз за две недели ушло 600 грамм. Я - улитка похудения Но я доползу, доползу!!!!!!!!

мне очень понравилась
Марьяшка писал(а):
Но я доползу, доползу!!!!!!!!
С отвесиком! Главное, что он есть, а цифры - это относительные величины.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:34 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Утешила же ж! :grin: Мож ей завидно, что ты за себя взялась? Она сама то не полная?

Не, она нормальная) Просто любит меня и хочет, чтоб я красивая была. Тут , видишь, палка о двух концах. Когда нам не указывают на наши недостатки - плохо, указывают - плохо. Лучше всего, чтоб нам говорили, что мы красивые и чтоб это было правдой!!! :lol:

Денис писал(а):
Новый год реально встретить идеальной.

Да не вопрос! Не этот, так следующий :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:35 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники писал(а):
С отвесиком!

Спасибо! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 08:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяшка писал(а):
Хочется купальник и коротенькие шорты

А я вот в шортах хожу 8)

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:25 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тусенька
Ммммм.... Только не в коротких :no:
Дюже ляжки страшные :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка писал(а):
Ммммм.... Только не в коротких
Дюже ляжки страшные

что интересно, как сама начала задумываться о сбросе веса, так стала почти нетерпимой к таким видам... :( шорты ждут своего часа теперь...
Чем занята?

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:30 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники
Занята последним практическим экзаменом по искусству- специальность. Завтра выставка в библиотеке у нас.
Потом буду занята статистикой, которую в четверг сдавать.
Вчера покачала пресс, не смотря на смертельную усталость. Сегодня были попа и ноги по плану, но куда уже - весь день провозилась с выставкой, потом работа, до которой только в шесть добралась, сейчас еду домой ( минут сорок ехать) и то - сначала к соседке- подруге, у нее днюха, постараюсь как можно быстрее подарок вручать :lol: Подъем завтра в 5.30 :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 107  След.