Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 10:02

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: КсюШ. ДорОга к себе...

Команда: Пионерочки
Мюсли писал(а):
Ксюша, стр. 32, пост от 21 июн 2013, 09:13 , фото в спойлере) :!:
Можно из кабачков, можно из баклажанов. :)

Любаша, спасибо! На ус намотала, в мемори отложила )) Буду практиковать. Супругий мой очень и кабачки, и баклажаны уважает. Порадую как-нить.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: КсюШ. ДорОга к себе...

Команда: Пионерочки
Люб, а вы с сыном не ходили в музей Экспериментаниум?
Говорят, там жуть как деткам интересно. Я планирую для детей сотрудников экскурсию туда организовать. Но это уже ближе к осени, щас же все разъехались. Недавно как раз читала в ЖЖ пост одной мамочки, посвященный походу в этот музей со своей дочкой. + были фото. Реально даже самой захотелось сходить...
Это я к тому, что может пригодится в качестве идеи, как время провести ))
Извини, если не в тему :oops:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
КсюШ писал(а):
Любаша, спасибо!

пжалста :Rose: с баклажанами тоже объеденьице получилось :!: муж, он у меня не особо овощной был всегда, с кайфом трескает.
КсюШ писал(а):
Люб, а вы с сыном не ходили в музей Экспериментаниум?

не были, а вот сейчас захотелось. :-D
интересно, надо подумать!! :!:
КсюШ писал(а):
Это я к тому, что может пригодится в качестве идеи, как время провести ))
Извини, если не в тему

ну что ты, всё очень в тему! у нас в целях намечен на лето московский палеонтологический музей как минимум,-хотелось бы. Спасибо что дровишки подкидываешь, спасибо! :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:12 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Доброе утро, девочки! :friends: Вес прежний пока. :)
Вчера день был богат на встречи. Сначала встретила знакомую, мы с ней обмениваемся периодически результатами похудения. Приметила я, что она всё в нагрузку воспринимает, и вес у неё не двигается особо. Легче,-говорю,-надо подходить к вопросу, не парься! Всё у тебя получится. :!: :)
Потом встретила другую девушку знакомую, давно не виделись. Она сказала, что я очень похудела и это сильно заметно. :D Я даже ехидно переспросила-что, правда сильно, да? :twisted: :lol: Поблагодарила за отзыв. Эта уж точно врать или льстить не станет. :)
Вечером в гости приехала подруга, поболтали с ней о её августовской свадьбе и о платье. Она не хочет отмечать и праздновать,-тут-то я её подловила и переубедила. Свадьба хоть и вторая, но отметить надо, не каждый год ведь они случаются.
От неё тоже ловила комплиманы, но уже не за похудение, а за причёску. :lol:

Сейчас выбираю себе серёжки. То ли посеребрёные, то ли позолоченые. Мне кажется, мой барзометр на опции "радовать себя" зашкаливает! :grin:

Всем-всем желаю отличного результативного дня! :friends: :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Мюсли
Привет приятно когда комплиментами одаривают,а себя радовать надо,я сейчас мужа на работу провожу и буду валятся,сериал посмотрю,а потом на др надо ехать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:25 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

KotEnok85 привет :Rose: счас ещё одна подружка заскочит, точно одарит комплиментами! :-D Мы давно с нею не виделись.
Хорошо тебе отдохнуть!! :) :!:
Экс привет! :friends:
у меня сегодня какой-то день расслабона. :) Читаю, отдыхаю, музыку слушаю. Под дождь попала. Жора заглядывал, но мы с ним друг друга не поняли, и он ушёл расстроенный, хотя пожрав всё же. :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Мюсли
Любаша, приветик!
Мюсли писал(а):
Жора заглядывал, но мы с ним друг друга не поняли, и он ушёл расстроенный, хотя пожрав всё же.

ну так удержать его на коротком поводке, тож отлично !

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Мюсли
Вот почитываю теперь часто твой дневничок, правда не всегда отписываюсь, но теперь ясно вижу - ты очень позитивный человечек! Молодчина! Заглядывать к тебе мне в кайф :Rose: :beer:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:44 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Мюсли писал(а):
Жора заглядывал

Ко мне тоже стал захаживать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:59 
Герцогиня
Герцогиня

Ники Вика, привет! :)
Ники писал(а):
ну так удержать его на коротком поводке, тож отлично !

да я словно и не держу поводков-то этих и пугачей для жоры. Фиг знает, что я делаю, может когда-то и придётся сформировать это словами. Век живи-век учись. :D

Вика, спасибо за добрые слова! :friends: Я и правда стремлюсь по жизни быть позитивней, кого могу-поддерживать. Оочень люблю людей в возрасте, которые сохранили свой задор и озорство, и не живут сплетнями и конфликтами. А самое главное вообще по жизни-постараться меньше осуждать других (а лучше поработать над собой) и не заглядывать людям в карман (это вообще табу! :twisted: )
Но я знаю свои природные недостатки и недоработки характера, так что всегда есть чему учиться. :!:
Вот ещё какая мысль пришла. Напишу, пока есть возможность, а то ночью опять либо глаза слипнутся, либо читать буду. :twisted:
Важно уметь отпускать людей. Не требовать напоследок чего-то, например эфимерной благодарности какой-то. Очень люблю выражение "Вопиющий о чёрной неблагодарности, знай-ты её заслужил!" Если люди уходят из нашей жизни, не надо кричать о разочаровании и благодарности, нужно уметь отпускать достойно. И ещё ведь неизвестно, кто от кого больше получил. Так что и в этом направлении учусь. А в интернете ещё проще, чем в жизни,-не поняли друг друга-спасибо, до свидания. И есть над чем подумать, и не обидно никому. Забывается и отпускается легче, чем в жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:06 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Любаша! :romashka:
Я собстно, корысти ради, позитива отщипнуть заглянула :zagar:
Ну и пожелать приятного солнечного денечка!

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Мюсли, привет) прочитала, наконец, последние страницы твоего дневника. Совсем ничего не поняла по той ситуации с девочками, которые так тут грубили... Второй дневничок, в котором вижу, как грубит Веснянка, в частности. Я обалдела... в словах Kathryn еще есть доля логики (что кто-то будет введен в заблуждение, будет питаться, как вы, и не худеть), но, с другой стороны, люди же не дураки... дневников много, а постигать все лучше на собственном опыте... одни худеют, становясь голодными и злыми... другие наслаждаются жизнью и худеют медленнее... Удивило, что девочки вели себя так агрессивно и так активно навязывали свое мнение.

Ну да ладно) Зато порадовали остальные страницы твоего дневника) Хорошо, что вы наслаждаетесь жизнью по полной, гуляете, посещаете интересные места) Прям порадовалась за вас :Rose: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:26 
Герцогиня
Герцогиня

Rago привет и тебе! :Rose: Пойду к тебе почитаю. :) :friends:
O4arovashka привет. Рада, что ты ко мне зашла наконец. :) Не можешь понять? А и не надо,-целой жизни не хватит, если пытаться всех понять. Как чувствуешь, так и действуй. И спасибо тебе за твою природную проницательность! :Rose:
Верно ведь, что подобное притягивается к подобному, и пусть оно притягивается. Я связываю своё форумское общение только с приятными мне людьми, и не читаю всех, дабы избежать пустой траты времени. Поэтому и не в каждый днев захожу. Достаточно один раз почитать, и уже понимаешь, чем наполняет свои дни человек. Банально, но каждый пусть варится в своём соку.
Мой основной девиз в похудении один-нет запретных продуктов, есть лишь переедание. :) С другой стороны посмотрев, понимаю, что у мужа редко или почти не было переедания. Он другим способом накатил. Поэтому для его снижения веса важно снизить жирность питания, ограничить вредности и увеличить долю овощей в рационе. Этим и занимаемся. :Rose:
Ну если о духовном ещё, то вот, натолкнулась с утра. :)

Вы можете потратить вечность в поисках истины и любви, понимания и доброты, умоляя Бога и людей помочь вам, и всё впустую.
Вы должны начать с себя. Это неумолимый закон.
Вы не можете изменить отражение, не изменив лица.
Сначала поймите, что ваш мир лишь отражение вас самих, и перестаньте искать недостатки в отражении. Обратитесь к себе, исправьте себя ментально и эмоционально. Физические изменения последуют автоматически. Вы так много говорите о реформах: экономических, социальных, политических. Оставьте реформы в покое и займитесь реформатором. Какой мир может создать человек, который глуп, жаден и бессердечен?

Нисаргадатта Махардж

и длинная интересная притча, может кто и прочтёт до конца,-поставлю! :twisted:

Переподготовка.

Однажды Ангел обратился к Богу с просьбой:
- Отче, у меня проблема.
- Что тебя волнует, Ангел мой? – приветливо улыбнулся Господь.
- Понимаешь ли, Создатель, мне стало трудно выполнять обязанности Ангела, потому что я стал как-то хуже понимать людей…. Временами мне кажется, что еще немного – и они начнут меня раздражать! А мне ведь положено проявлять ангельское терпение!
- А что именно тебя раздражает в людях?
- Они все время недовольны тем, что есть, но часто не знают, чего хотят. Они постоянно на что-то жалуются. Они воюют друг с другом и истребляют окружающую природу.
Они ненавидят тех, кто на них не похож. Они зависят от чужого мнения и зачастую больше верят не мудрецам, а болтунам и демагогам. Они молятся в церкви, чтобы тут же грешить снова. И это удручает меня!
- Да, сын мой, дело серьезное, – в раздумье потеребил седую бороду Господь. – Ты прав, с этим надо что-то делать. Причем срочно! В тебе появилась оценочность – а это признак того, что ты перестаешь быть Ангелом… Наверное, заразился от людей!
- Вот и я о том же, – удрученно ответил Ангел. – Мне кажется, что я нуждаюсь в профессиональном росте. Я слышал, что некоторых Ангелов направляют на Курсы Повышения Квалификации. Могу ли я просить направить меня на обучение?
- Можешь, сын мой. Такие курсы действительно есть, и они очень эффективные! Те, кто хорошо учится, как правило, добиваются отличных результатов.
- А каким предметам там обучают?
- Разным. Самым разным предметам! Я бы сказал, разностороннее образование! Буквально университет для Ангелов. Ты обязательно найдешь там друзей и единомышленников, и тебе не придется скучать.
- А в какой форме обучение? Лекции? Семинары?
- Большей частью интерактив. Все через личный опыт, чувства и ощущения. Ну, и теории немного будет, причем с разных точек зрения. Это для пущего плюрализма и ради свободы выбора.
- Да, Творец, это именно то, что мне надо! Я очень хочу попасть на такие курсы. Что для этого надо?
- Что надо? Всего лишь ознакомиться с условиями приема, сынок… Во-первых, ты получишь тело, оно выдается раз и навсегда, замены не будет. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца обучения.
Все остальное ты будешь получать во временное пользование, на тот или иной срок. Это ясно?
- Ясно. Нет ничего моего, кроме тела. Его надо беречь, потому что оно на все время обучения одно.
- Далее… Тебе придется учиться днем и ночью столько времени, сколько потребуется для завершения процесса. Каждый человек и каждое событие станут твоими Учителями, поэтому обижаться на них нет смысла.
- А если они ошибаются?
- Не существует ошибок, только Уроки. И Учителя. Ты тоже будешь Учителем для кого-то, имей в виду.
- Я? Учителем??? Но я не умею! А если не получится?
- Что ж, и такое может быть… Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Каждый промах можно проанализировать и обратить в новый успех!
- А можно отказаться от Урока, если не получается?
- Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие Уроки, – они станут труднее. Когда усвоишь – сдашь зачет и перейдешь к следующему Уроку.
Такая уж программа, не обессудь!
- А как я пойму, что Урок усвоен?
- Ты поймешь, что Урок усвоен, когда твое поведение и понимание изменятся. Мудрость достигается практикой.
- Да, я понял. Скорее бы набраться побольше Мудрости!
- Не жадничай, Ангел! Иногда немного чего-то, – лучше, чем много ничего. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе.
Посмотри на то, что ты имеешь – и знай, что именно этого ты и хотел. Твое «сегодня», будет обусловлено твоим «вчера», а твое «завтра», будет определяться твоим «сегодня».
- Но если я ошибся, если я выбрал не то, и это создало мне проблемы?
- Что снаружи, то и внутри. И наоборот. Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Изменишь то, что внутри – и снаружи все постепенно изменится. Жизнь подскажет!
- А как? Как я услышу ее подсказку?
- Боль – это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание. Если душе или телу больно – это сигнал, что пора что-то менять!
- Неужели другие Ангелы, обучающиеся на курсах, будут приносить мне боль, Отче?
- Помни, что вы все – Ученики, и все на равных условиях. Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
Помни: там только Ангелы, только тебе подобные, других существ там просто нет. Так что любая боль – это будет лишь игра, оценка, реакция твоего разума.
- Должен ли я еще что-то знать, Господи?
- Пожалуй, да. Хочу, чтобы ты попытался понять: там, куда ты попадешь, нет места лучше чем «здесь». «Там» ничуть не лучше, чем «здесь». Прошлое стоит тут же забыть, будущее ты не сможешь предвидеть, для тебя будет по-настоящему важным только то мгновение, в котором ты «сейчас».
- Мне сложно понять, о чем ты говоришь. Но я буду стараться. Думаю, Учителя мне все растолкуют, верно?
- Не стоит перекладывать ответственность на Учителей или кого-то еще. Учителя дают тебе программу, но учишься-то ты! Сколько захочешь усвоить – столько и останется с тобой.
- Я постараюсь усвоить все, что возможно!
- Да, Ангел мой! Делай лучшее из возможного – и ты не промахнешься.
- Но ты – ты, Господи, будешь ли ты по-прежнему руководить мною? Или мне придется учиться по книгам и конспектам?
- Я не покину тебя ни на миг, сынок! Я буду с тобой и в тебе. Но мы будем далеко друг от друга, и тебе придется заново учиться слышать меня. Могу тебя утешить: все ответы находятся в тебе.
Ты знаешь больше, чем написано в книгах или конспектах. Все, что ты должен делать – смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. Так что, если не передумал, пожалуй, я тебя сейчас и транспортирую туда, к месту обучения!
- Хорошо. Благодарю, Отче! Я готов. Только бы не забыть все эти премудрости!
- А вот тут тебя ждет сюрприз, малыш, – засмеялся Создатель. – Видишь ли, суть переподготовки Ангелов в том и заключается, чтобы они заново, с чистого листа, прошли всю программу. Так что ты забудешь обо всем, что я тебе тут наговорил.
И ты вспомнишь об этом тогда, когда будешь готов….
Ну, поехали?
- Поехали! – решительно тряхнул крыльями Ангел и узрел открывшийся пред ним тоннель, куда, зажмурив глаза, нырнул, как в бездну. В полную неизвестность.
Но он доверял Богу, и поэтому не раздумывал.
Впрочем, полет его был недолгим….
… Раздался крик, и где-то на Земле родился еще один человек.

это чтобы посмеяться :twisted:

и пусть это будет песня моего утра и дня! :sun2: :sun2: :sun2: (а может и вашего, а? :wink: ) :oops: :Rose: даю именно живое исполнение, там энергетика другая :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=zV2GA63HEGk

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:40 
Герцогиня
Герцогиня

Всем окончательное доброе утро! :sun2: :sun2: :sun2:
Вес сегодня тот же :twisted: Поздний ужин и распитие чая с мёдом в сотах перед рассветом (кашель, зараза, мешал спать, когда проснулась ночью!) А мёд в сотах, с тёплым чаем, а особливо-жевание воска из сот, успокоило, и я уснула под утро. :)
Мёда я никогда много не съем, поэтому для процесса похудения это безопасно. :)
Выспалась сегодня хорошо. :)
Начала бегать на стадионе, уже два раза бегала. Главное-чтобы всё было в кайф, поэтому не знаю, будет ли регулярным это действие. По ощущениям. :) А ещё по ощущениям-жир, прощай! (весело машу ручкой :-D )

Тут мелочь, можно не читать.
Расскажу как вчера вечером погуляли. Шли через парк, по лесной аллее. Я увидела как небольшая чёрная многоножка тащит толстого жирного длинного червяка. Малявка ведь, а тащит! Задержались мы на три минуты, оценили всё это дело. :lol:
Она так суетливо оттаскивала его, кусала, дёргала. Потом отбегала на 5-7см (по-ихнему 5м наверное :twisted: ), а потом суетливо возвращалась, опять тащила. Наверное, домой за тележкой сбегать хотела, но жадность не отпускала. :twisted: :lol:
Муж говорит, что эти многоножки ядовитые и хищные, тока их яд опасен лишь для насекомых, для человека-нет. На червяка значит действует. Он почти обездвижен был, уползти не мог, только сокращался периодически. Ну, таки дела. Посмотрели, пожалели, ушли. В природу вмешиваться не стали. :twisted: :pardon:

Худеющим и не очень-отличного дня! :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133  След.