Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 21:51

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Денис писал(а):
Нетушки. Не буду я тебя пинать. Хоть зажирейся. Кончились пендели...

То предлагает,то отказывается тебя не поймёшь((((Жадина!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяш привет :Rose:

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 03:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Денис писал(а):
Это наверное то, что называется нездоровым фанатизмом.

ага :grin:

Денис писал(а):
А ты ради интереса спроси проповедницу, поедет ли она в такую страну проповедовать, если придется, где христианам головы отрезают?

:o а она ведь и может согласиться :o но проверить пока не могу :) она уехала :) девочка очень хорошая... но пока еще не всегда догоняет до каких-то вещей :) думаю со временем разберется :grin:

Денис писал(а):
Ничегошеньки мы не знаем, что нас ждет впереди. Ну а пока, дай Бог, чтоб не ходить.

по большому счету, конечно да :) от сумы и от тюрьмы....

Маш, привет :-D

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
Женщина должна рожать, и точка.

:grin: В вопросах семьи ты категоричен! :grin: Вот только женщина каждая сама пусть решает, рожать ей или нет. В чужую голову свое понимание не засунешь :D
Денис писал(а):
Ничего, аппетит рождается во время еды. Как родятся, так дороже них ничего на свете и не будет))

Да, скорее всего так и будет, очень трудно представить, как можно не обожать то, что является твоим продолжением. Смотрю на племянника своего и просто таю от нежности и восхищение перед чудом появления нового человека на свет.
И все таки я знаю женщин,и очень близко, которые не рожают (не родили, если говорить о женщине 50 лет) детей не потому что "не выходит", а потому что это было их осознанным решением. И я их понимаю, несмотря на то, что мне страшно подумать, что у меня может не быть дитенка...

Денис писал(а):
Ибо если женщина променяла детей на карьеру, вообще дырка от бублика

Я имела в виду как раз тех женщин, которые НЕ поменяли. Подсознание вещь упрямая и сложная, его трудно обмануть. Есть люди, например, и таких прилично, которые на самом деле не любят родителей, таят на них обиды, о которых сами не подозревают... Такие дети часто бывают чрезмерно заботливы по отношению к родителям. Очень интересно об этом читать. Подсознание знает, что тебе хочется отвесить папе затрещину и больше его не видеть никогда, но ты об этом не знаешь, потому что защитные механизмы сознания эту мысль тщательно прячут. И так рождается чувство вины, потому что сверх-Я все о тебе знает и корит тебя за несанкционированную нелюбовь к человеку, которого ты обязан любить. И вот это чувство вины, о котором ты не знаешь, за мысль , о которой ты не знаешь, толкает тебя каждую субботу полоть папе грядки и приносить кефир. То же самое бывает и с мамами, которые на самом деле не хотят детей. Они вроде все для них делают и даже получают от этого удовольствие, но в подсознании копится обида на ребенка за неосуществленные планы и обида эта, о которой мама может и не знать, как нибудь да проявится.

Тали писал(а):
очень увлечена Господом и проповедует везде и всюду, так вот - когда касается конкретных действий(к примеру, зарабатывание денег) - она говорит как Бог пошлет... в итоге мама ее носится(чтоб Бог послал), а сама она выше этой суеты сует

Во-во. Я писала о друге Кости:
Марьяшка писал(а):
Меня попросили, чтоб у меня переночевал парень русский, которому негде. А негде ему, потому что он псих :lol: Верит в потусторонние силы и иногда уходит в Египет с посохом. Это с ним случилось, после того, как он обожрался ЛСД. Ну что вам сказать, я, конечно, скрепя сердце согласилась, видали мы и не такое, а человека на улице не оставишь.
В первый вечер он меня очаровал, был очень приятным собеседником, абсолютно психически здоровым, и только периодически рассказывал про то, что с нами будет после смерти и как он видит энергетические нимбы вокруг людей.

Марьяшка писал(а):
Сегодня он меня еще больше оттолкнул. Сидел в мной купленных кроссовках, уплетая мной приготовленную еду, толкал речь о том, что не видит смысла работать, бог ему и так все дает :evil: Мне по прежнему жалко человека, если понадобится когда нибудь, я его еще пущу переночевать и покормлю, но систематически помогать ему не буду точно. :(

Денис писал(а):
Тали писал(а):
ходить ободранцем и сваливать на Бога я не буду

Ничегошеньки мы не знаем, что нас ждет впереди. Ну а пока, дай Бог, чтоб не ходить.

:!: Это точно. Ничегошеньки не знаем. В этом и прелесть!!!! Обожаю свою жизнь, со всеми этими резкими поворотами %)

Тусенька

Он не жадный, это просто уже первый пендель! :grin:

Скульптуры пока нет нормального фото, но вот что есть.
Здесь где-то около 800 рисунков, все промазаны клеем ПВА и скомячены. В итоге Глаз (мне правда уже сказали, что это грудь - так что грудь тоже принимается :wink: ).

Последний раз редактировалось Марьяшка 20 июн 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:15 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Постараюсь потом нормальные фотки выложить, эта вообще не передает ничего. Он такой блестящий весь, Глаз, словно лаком покрытый от клея. От этого закрытый и отталкивающий немного. С другой стороны, стоишь над ним ( он не большой, но и не маленький. 1.20 где-то в диаметре) и движение взгляда ощущаешь вовнутрь. Медитативный.
Я писала об этом глазе на форуме, когда работала над ним:
Скомканные рисунки делятся на три группы - быстрые зарисовки шариковой ручкой (белок глаза), акварельные картинки (роговица) и черная бумага с рисунками пером белой тушью по ней (зрачок). Работа говорит о творчестве, его смысле, судьбе. Мои сложные отношения живописью :roll: С одной стороны мой самый гениальный рисунок все равно промазан клеем ПВА, скомкан в непонятное нечто и вставлен в скульптуру, с другой стороны, даже самая глупая ерунда, каляки маляки кисточкой не окажутся на мусорке, а станут частью чего то большого и важного. "Рукописи не горят". Ну, а глаз я выбрала, потому что в психоанализе очень много о подсознательной связи зрения и потенции. Зрение - потенция (в том числе и творческая), и соответственно, его потеря - импотенция. Над глазом работаю уже около месяца, планирую закончить таки к сессии, а то преподаватель по скульптуре начинает косо поглядывать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:29 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
. В итоге Глаз (мне правда уже сказали, что это грудь - так что грудь тоже принимается ).

а мне сходу пуфик напомнил! :grin: Интересно! А на что ты рисунки клеила? Тоже на скомканную бумагу?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:26 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Рисунки и эскизы клеила один на другой. " Пуфик" :grin: построен из рисунков. Ничего кроме них в нем нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет!!! А мне произведение на фото напомнило почему-то торт :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
" Пуфик" построен из рисунков.

:shock: ничего себе сколько рисунков ты пожертвовала на эту скульптуру. А идея твоя?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Тусенька писал(а):
То предлагает,то отказывается тебя не поймёшь

Да мне жалко тебя стало просто)) Я страшен в гневе своем :lol:
Тусенька писал(а):
Жадина!

Ну смотри, мож и улучу момент!
Тали писал(а):
а она ведь и может согласиться но проверить пока не могу она уехала девочка очень хорошая... но пока еще не всегда догоняет до каких-то вещей думаю со временем разберется

Ага. Так получилось, что я знаком со многими верующими, с разных конфессий. И вот наблюдал я за ними пристально. Так то они очень много штудируют конешь Писание, и очень верят, что они правильные верующие. А вот наблюдаешь, наблюдаешь, и видишь у многих достаточно низкие поступки, которые даже не верующие-то не стали бы делать. Дак я к чему? Я не к тому, что верующие от греха застрахованы на 100 %. Я к тому, что ну не надо говорить о том, что не пережил и что действительно не понял на себе и не проверил в жизни. Ведь с учащего других и спрос совсем другой. Не многие делайтесь учителями, написано в Библии.
А получается трындел, трындел все на уши, а как подперло, дак все супротив своих же слов и сделал. Заработать доброе имя очень сложно, а вот потерять - в миг. Один мой знакомый был проповедником всю жизнь, на кафедру выходил каждое воскресенье. А кончилось тем, что зарезал свою жену, сознательно причем, позвонив знакомой перед этим, и был застрелен полицией при захвате.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 16:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
не родили, если говорить о женщине 50 лет) детей не потому что "не выходит", а потому что это было их осознанным решением

Она пожалеет об этом хотя бы тогда, когда в немощи некому будет воды поднести и слова сказать. Да и вообще пожалеет, тока никогда об этом не скажет. Против заложенного Богом не попрешь.
Марьяшка писал(а):
Подсознание знает

Ну ты в дебри полезлааа))) Не Фрейда начиталась?
Не советую в эти области залезать, это все может быть ошибочным. Вообще лучше не увлекаться "философиями" человеческими.
Марьяшка писал(а):
Скульптуры пока нет нормального фото, но вот что есть.

Ух ты, как круто! :!: Это настоящее осиное гнездо гигантское! А может и в реале такие есть?
А рисунки я понял это твои, которые за долгое время были сделаны, а не специально для скульптуры?
Марьяшка писал(а):
над глазом работаю уже около месяца, планирую закончить таки к сессии

А что, он еще не завершен?
Марьяшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:54 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Синеглазка писал(а):
Марьяшка, привет!!!

:friends:
Лилька писал(а):
А идея твоя?

Моя. Работа моя - идея моя. Она сверху подробно описана. Родилась из живописного кризиса у меня :) Хотя , наверное, это нормально - кризис. Вот когда я перестану задавать себе вопрос: а зачем я вообще это делаю? - тогда, видимо, будет ненормально :)
Денис писал(а):
Она пожалеет об этом хотя бы тогда, когда в немощи некому будет воды поднести и слова сказать. Да и вообще пожалеет, тока никогда об этом не скажет. Против заложенного Богом не попрешь.

Согласна насчет мысли о семье. Моя семья- моя армия. Я не представляю, как бы я жила без сестер, которые встают кадый раз как стена, когда мне трудно, на которых я могу положиться безоговорочно. Кровь. Но тем не менее, Деня, есть алтернативные способы прожить жизнь. И я очень надеюсь, что это осознание и принятие других способов не покинет меня даже когда я стану взрослая и умная мама пятерых детей :grin:
Денис писал(а):
Ну ты в дебри полезлааа))) Не Фрейда начиталась?

Гм. Оно конечно, дебри, но ведь нельзя отрицать, что существует много в нашем сознание такого, о чем мы не подозреваем. Но это что-то толкает нас иногда на поступки, которые мы обьясняем разными простыми логичными вещами, а не тем самым "настоящим".
Денис писал(а):
А рисунки я понял это твои, которые за долгое время были сделаны, а не специально для скульптуры?

Нет, большинство рисунков созданы для работы. Маленькая часть - настоящие произведени искусства. Большинство - эскизы и размышления для других уроков, поиск решшений для скульптуры, фото, интерактива. За что глазу - СПАСИБИЩЕ! Приучил меня думать на практике, то есть пытаться найти выражение вызуальное мысли. Это концентрирует и ускоряет процесс.
Денис писал(а):
А что, он еще не завершен?

Завершен. Это я цитату вставила из сообщения, которое раньше писала, чтоб не повторять идею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
есть алтернативные способы прожить жизнь. И я очень надеюсь, что это осознание и принятие других способов не покинет меня даже когда я стану взрослая и умная мама пятерых детей

Конечно есть. И даже не запаривайся, дети тебя не уведут в сторону если сама не захочешь. На своем примере знаю. Хоть и много времени они забирали, но все равно мои мысли оставались моими и мечты мечтами и цели целями. Параллельно детям, а не были ими разрушены. Так что все вполне классно. Да и ты знаешь, они так быстро выросли, что даже и не заметили этого. Мне вот наоборот даже показалось, что они как бы гармоничным дополнением стали к моей жизни, а не уничтожили всего, что было, не перестроили задумок.
Марьяшка писал(а):
что существует много в нашем сознание такого, о чем мы не подозреваем

Сны не толкуешь? Ну понимаешь, что я не про бабкины сонники говорю.
А
Марьяшка писал(а):
Приучил меня думать на практике, то есть пытаться найти выражение вызуальное мысли

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:37 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Психологией сновидений никогда не увлекалась, хоть и читала об этом. Наверное, потому что не помню частно подробностей сна :roll: Но вообще сон тема интересная, много интересного практиковал Кастанеда со сном. Его книги потрясны ( особенно , когда тебе 17 лет), если отринуть наркотическую составляющую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:11 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

8 минут вашего времени.
http://www.youtube.com/watch?v=eFGNIEYPnuM

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107  След.