Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 16:01

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис
:!:
Очень хорошо все написал.
Только не все люди хотят здоровья и душевного покоя, как оказывается. Это кажется бредом, но это так :( Иногда смотришь на человека и видишь в нем такую страсть к саморазрушению. Я подозреваю даже, что страсть эта в каждом заложена просто логика нашего разума и инстинкт самосохранения заглушают ее.

Синеглазка
Ну, ты, конечно, во всем права. Если я брошу свою четырех часовую работу в магазине и уйду работать официанткой в бар ( что здесь по сложности равняется разгрузке вагонов, знаем, плавали), то буду зарабатывать намного больше. Или если пойду на каникулах квартиры по утрам убирать перед магазином. Но вопрос весь в том, так ли это необходимо. Моих теперешних доходов мне должно хватать в притык на все- квартплату, еду, шампуни... Не хватает потому что гребаное правительство, как и почти во всем мире, плюет на людей :-D Ну и потому что я иду у правительства на поводу и продолжают покупать всякий мусор не смотря ни на что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

С похудением ситуация вернулась в лоно стабильности :)
Чтение статей о похудении естественным образом остановили мой стрессовый жор. Нужно на будущее таких статей накачать, чтоб подчитывать, чуть что.
Сегодня даже холодной водой окатилась после душа с пиллингом. Поела овсяночки, взяла ссобойку, подъезжаю к институту. :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:02 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Спорт немножко подзастрял, в середине недели не было минутки в тот единственный день, когда я не работаю. Учеба, раз так ее!
А вчера пришла в спорт зал- начались КД. Я че то пыталась рыпаться, но Костя меня домой отправил, кушать обезболивающее и отдыхать.

Сегодня утром подумалось о том, что единственная вещь, которую я начала делать доя похудения еще зимой, придя на форум, и не прекращала делать все это время - это пиллинг. Как то привязалась ко мне эта привычка. Каждое или почти каждое утро после душа - растирание черным кофе. Нет кофе - поваренной солью , смешанной с гелем для душа. Вчера любимый купил мне пиллинг моей любимой фирмы природной косметики. Посмотрела я состав... Гм....
Почти не отличается от того, что я в домашних условиях делаю... Ну масла всякие... Но я и так стараюсь периодически маслом мазаться... Не знаю вобщем, буду ставить эксперимент, пользоваться пару недель этим пиллингом и за кожей наблюдать. Уверена, что моя поваренная соль не хуже :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
не все люди хотят здоровья и душевного покоя, как оказывается

Ну дак правильно. Им важнее то, о чем мы говорим. И ради этого они готовы жервовать всем. Это перевешивает ни смотря ни на какой здравый смысл. Он конечно поговаривает в них, когда, к примеру, ко врачу идут, но тут же заглушается очередной похотью или навязчивой идеей.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:28 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Все даже глубже!
Как есть женщины, которые копаются в себе и вдруг понимают, что на самом деле не хотят детей, хоть это не естественно, так есть люди, которые копаются в себе и понимают, что им плевать на желтизну зубов и целюлит
, а борются с ними они только из за общественного давления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
есть женщины, которые копаются в себе и вдруг понимают, что на самом деле не хотят детей

Здесь даже не знаю что сказать. Все не так однозначно. Равно как и про целлюлит. Ведь можно сегодня не хотеть быть матерью, плевать на свою внешность, но... завтра!... все может поменяться кардинально. Вот придет в жизнь какой-то мощнейший катализатор, и засядет мощно в голове. Это может быть эмоция, навеянная новыми открытиями и пониманиями. Бывает же так, что пока не знаешь чего-то, то относишься к вещи по другому, чем как когда узнаешь. И меняется отношение бывает очень сильно.
Дак я вот к чему говорю. Нужно делать поправки в своей жизни и отношениях к вещам и на это. Буфер чтоль создавать какой-то. Не хотелось вот женщине детей, а потом так захотелось, что невтерпеж прям стало, хоть умри, ан нет, не получится, время ушло. Поэтому может стоит перестраховаться наперед и авансом детей родить? как бы это странно ни звучало.
Марьяшка писал(а):
им плевать на желтизну зубов

Да я часто и про бомжей думаю с желтыми зубами, да и просто без зубов. И знаешь, иногда я понимаю их. Они ближе к свободе, хоть многие и говорят, что свобода в деньгах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:59 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Рожать детей авансом не честно по отношению к детям :( Но ты прав, тут в Израиле такая медицина, что и в 45 рожают. Спохватываются. Поэтому многие девушки рожают детей без настоящего желания. Потом ведь поздно будет... Знаешь, кто такие чайлд- фри? Их эгоистами называют, живущими для себя. Но они далеко не все эгоисты :wink: Есть среди них веганы, борцы за права животных, даже люди, смысл жизни которых помогать голодающим детям Африки. Много сторон у этой медали. Одно точно знаю, те кто рожает детей на авось ( авось потом захочу) - эгоисты. Потому что в этом мире столько матерей, которые не любят детей по настоящему или признаются психологам, что считают детей виновными в неудачах карьерных, сексуальных и т. Д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяшка писал(а):
Чтение статей о похудении естественным образом остановили мой стрессовый жор. Нужно на будущее таких статей накачать, чтоб подчитывать, чуть что.

Привет Марьяш и мне тоже статеек бы почитать,делись где нашла,надо вдохновиться!!!!
Марьяшка писал(а):
Спорт немножко подзастрял

Для меня главное начать и чтоб пинал кто нибудь,да почаще :grin:

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Маш, привет! Ваша беседа с Денисом меня просто захватила :) Прелюбопытнейшие рассуждения :!:
Как делишки?

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:42 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Привет, девчонки!
Сегодня сдала скульптуру. Было хорошо. Подробности попозже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Рожать детей авансом не честно по отношению к детям

Ничего, аппетит рождается во время еды. Как родятся, так дороже них ничего на свете и не будет))) Это по началу кажется, что дети не нужны. Всё какие то цели доминируют, мечты затуманенные. А мечта то вот она, рядышком, на блюдечке с голубой каемочкой. Вернее, в капусте.))) И главное здесь - не опоздать. Чем раньше родить, тем лучше! У моей супруги у подруги врачи сказали, мол поздно, поезд ушел. Вот так вот. А было ей тогда 27 лет. Поэтому детей нужно очень рано рожать. А потом, когда вырастут, и когда дашь им пенделя из дома, то еще будешь сама молодой, и еще много в жизни можно много успеть будет сделать. А не мамой в 45 лет становиться. Что за бред? В 18 лет нужно рожать, пока организм свеж как у Малахова+))), в 40 пенделя детям давать. К тому времени сама ума наберешься и к великим делам приступишь))). Ну это я не про тебя конкретно, а в целом, конешь.
Женщина должна рожать, и точка. Если нет факта бесплодности конечно. Если есть, тогда не надо унывать, надо искать другие пути самореализации. Я вот например подметил любопытный факт - бездетные женщины, да и их мужья, очень любят животных. Не знаю, то ли инстинкты материства в это выливаются, то ли еще что. В любом случае куда то это выходит и нужно найти эти выходы. Думаю они тоже в Божьих планах и тоже нужны для дела.
Марьяшка писал(а):
Есть среди них веганы, борцы за права животных, даже люди, смысл жизни которых помогать голодающим детям Африки

Неужто дети так обременительны, что с ними нельзя этим же заниматься?
Я лично знаю верующих людей, у которых много детей. И они таскают их по всем мероприятиям своим. И все живы, и все ухожены. Не надо париться по этому поводу, все будет. А может в них еще больше вдохновения будет чем обузости.
Марьяшка писал(а):
считают детей виновными в неудачах карьерных, сексуальных и т. Д

Я таких в учет даже близко не беру. Ибо если женщина променяла детей на карьеру, вообще дырка от бублика. Не знаю, может когда придет время за ней убирать, и дети будут в это время к ней близко и с чистым сердцем, она поймет свою ошибку в мышлении. Вообще оценку жизни надо ставить в конце жизни. И не факт, что без детей у нее карьера бы случилась о которой она мечтала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тусенька писал(а):
и чтоб пинал кто нибудь,да почаще

Блин, дак ты меня лично попроси. Так запинаю, мало не покажется)) Тут некоторые вообще из-за моих пинков от меня отказались))).
Тали писал(а):
Ваша беседа с Денисом меня просто захватила Прелюбопытнейшие рассуждения

Марьяшка, неужто мы так круты :lol: 8)
Марьяшка писал(а):
егодня сдала скульптуру. Было хорошо. Подробности попозже.

:!: Ждемс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 03:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Денис писал(а):
Марьяшка, неужто мы так круты

Вы круты :!: :!: :lol: :lol: :lol: мне очень близки темы ваших рассуждений :grin: :wink: особенно про тему свободы :grin: у меня тут знакомая девушка 24 лет, очень увлечена Господом и проповедует везде и всюду, так вот - когда касается конкретных действий(к примеру, зарабатывание денег) - она говорит как Бог пошлет... в итоге мама ее носится(чтоб Бог послал), а сама она выше этой суеты сует :grin: на Бога надейся, да и сам не плошай :grin: я совсем не зациклена на мирских богатствах, но и ходить ободранцем и сваливать на Бога я не буду :grin: во всем нужна мера :grin: и я абсолютно согласна, что радоваться жизни нужно во всех ее проявлениях и даже новой юбке :grin: хотя это и тлен :grin:

привет, Маш :friends:

ну где ж подробности? :crazy:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Денис писал(а):
Блин, дак ты меня лично попроси.

Прошу :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тали писал(а):
у меня тут знакомая девушка 24 лет, очень увлечена Господом и проповедует везде и всюду

Это наверное то, что называется нездоровым фанатизмом. Нет, я вообще то за фанатизм, в смысле преданности чему то, посвящению тому, чем серьезно занялся. Иначе зачем заниматься? Но если подходишь к этому здраво, с умом, а не под каким-то опиумом, за которым действительной истины не видно.
Тали писал(а):
в итоге мама ее носится(чтоб Бог послал)

:lol:
А ты ради интереса спроси проповедницу, поедет ли она в такую страну проповедовать, если придется, где христианам головы отрезают?
Кстати знаю такого человека лично, был он там, жил и проповедовал. Один раз я его только видел и беседовал с ним, он в Германии живет. Вот это человек! Как даже объяснить? Ну действительно видимо такой, как Христос был. Нежный, мягкий, и в то же время готовый совершить безумные вещи. Не медь звенящая одним словом. Я просто был сражен им, даже вот не могу и объяснить конкретно, чем. А некоторые балаболы наслушаются и ходят звенят, сами не понимая о чем. Что по мне, то на собственной шкуре надо каждым словом Божьим сначала проникнуться. Пережить его. Чтобы информация не буквой голой была, а единым с человеком естеством, которое он принял.
Тали писал(а):
ходить ободранцем и сваливать на Бога я не буду

Ничегошеньки мы не знаем, что нас ждет впереди. Ну а пока, дай Бог, чтоб не ходить.
Тусенька писал(а):
Прошу

Нетушки. Не буду я тебя пинать. Хоть зажирейся. Кончились пендели...

Марьяшка

Привет! Со здачей скульптуры! Дай заценить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107  След.