Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 18:36

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка
Привет? Как дела? Чем занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 04:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Пасхальный звон. Христос Воскрес!
И благодать послал с небес,
И веры, и добра на всех!
Вам - счастье, радость, добрый смех!

#77 радикал фото

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет! Вот я и вернулась, блудная дочь форума :grin: Месяц пропадала. Что-то у меня действительно случилось в этом отпуске, до сих пор не знаю что, но полтора месяца бросалась из крайности в крайность, бегала, потом обжиралась, начинала читать программную литературу запоем, и вдруг сачковала неделю инситута %)
Проверила вес + 3 кг. Сижу, выдыхаю. Ничего страшного, на моем теле что +3, что -3, никаких изменений не видно :grin:
Стыдно было сюда приходить, но вот она я. :wink: Сейчас линейку новую сделаю.

Мой психо-твореческо-похудательный шторм закончился вдруг, как лихорадка :) Две недели назад появились идеи для живописи и фотографий. Купила холст. Работаю. Как только начала рисовать, открылись опять все чакры, есть идея для скульптуры (инсталляции??), работаю над серией снимков, писала, читалая. смотрела много интересеного. Записалась в спорт зал. На прошлой неделе отменили первую пару, от я пошла к милому в спорт зал, он меня тренировал :grin: Было так мило. Видно, как он разрывается между жалостью ко мне и своим тренерским долгом :grin: Во вторник, пошла опять. Даже со штангой приседала - это для меня совершенно новое упражнение. Сегодня опять иду.
О цене с хозяйкой клуба еще не договорилась. Она мне обещала большую скидку (зал дорогой, не понимаю почему, он обычный), потому как я все таки девушка инструктора, и она прекрасно понимает, что я могла бы ходить бесплатно просто в зал, пока ее нет :grin: Мы так и думали делать по началу, но я хочу, раз уж могу выжать только два-три раза в неделю поход в зал, использовать его по максимуму и ходить на разные аэробные занятия. Именно этими занятиями зал и славится (вот, может, пойму , за что такие деньги))).

На самом деле, я собиралась просто купить домой тренажер, но случилось следующее. я искала давно уже какую-нибудь толковую тетю, которая делает педикюр-маникюр дома (это дешевле салона и намного приятнее, если не сказать надежнее), ведь я переехала в новый город и соотвественно не могу к старому мастеру ездить. Такая мастер нашлась среди Костиных знакомых. Он мне сказал. что она постоянно ходит к нему в зал на аэробику и что ей сорок с малюсеньким хвостиком лет. Когда я ее увидела, я обалдела :o Ее тело можно в рекламе снимать, там где девушки под водопадами морют голову шампунем :grin: И вот она мне (педикюр +маникюр = полтора часа) все уши прожужжала про занятия аэробикой в этом зале. После второго похода к ней, я уже была замбирована :lol: А если учесть, что я и до нее слышала такие отзывы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Месяц пропадала. Что-то у меня действительно случилось в этом отпуске, до сих пор не знаю что

Да не в отпуске видать что-то случилось, просто "недолеченная" ты в отпуск укатила. Неокрепшая, неутвержденная. Вернулась на свою прошлую дорогу вместо того, чтобы держаться новой. Вот и всего делов. Продолжай промывать мозги в нужном направлении и не печалься)), это ведь вопрос времени. И старайся, конешь, больше не пропадать.
Марьяшка писал(а):
Стыдно было сюда приходить, но вот она я.

А не приходить сюда стыдно не было? :wink:
Марьяшка писал(а):
открылись опять все чакры

Просто рад за тебя, это ведь для нас самое главное!
Марьяшка писал(а):
может, пойму , за что такие деньги

Дай Бог понять! Семи потов тебе, Марьяшка!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

привет, Марьяшка :grin:
с возвращением :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:05 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Таличка, Денис, привет!!!
Спортом занимаюсь, пока радует. Жаль, что выходит только пару раз в неделю, но пока очухаюсь, так сессия пройдет и будет свободное время на ежедневный спорт)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:53 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Вчера была в спорт зале, перестаралась, наверное, сегодня все болит страшно. :grin: Но мне это приятно напоминает о тренировке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Спортом занимаюсь, пока радует

:!:
Марьяшка писал(а):
все болит страшно. Но мне это приятно напоминает о тренировке

Мне тоже нравятся такие ощущения! Главное, чтобы не произошло явления, называемого перетренированностью

http://www.missfit.ru/fitness/health/
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Привет!
С возвращением :Rose:
Сама появлюсь после 4 июня - пока ты была не тут, так сказать - я хоть и заглядывала на форум, но за ум толком не взялась еще.
Давай подключайся к питанию - пиши менюшки, а спорт пусть идет параллельно.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
сегодня все болит страшно.

это молочная кислота, на следующей тренировке разгонишь :wink:
Марьяшка писал(а):
Но мне это приятно напоминает о тренировке.

:!: :!: :!: :!: когда опять пойдешь? как у тебя дела с питанием обстоят?
и соскучилась я по твоим экскурсиям - рассказам :roll: чего ваяяешь сейчас?
расскажи... :roll:

привет :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:37 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Главное, чтобы не произошло явления, называемого перетренированностью

Привет! Почитала, буду иметь в виду! Хотя мне вряд ли это грозит, думаю, это скорее для тех предупреждение, кто каждый день занимается :sport:

Ники писал(а):
Давай подключайся к питанию - пиши менюшки, а спорт пусть идет параллельно.

Привет :friends: Менюшки...гм...как-то не хочется пока :oops:

Тали писал(а):
это молочная кислота, на следующей тренировке разгонишь :wink:

Уже разогнала, сегодня) Отпустили раньше с пары, поняла что у меня есть три часа! Добраться до спорт зала, позаниматься, принять душ и скакать на работу. Успела все :!: Ощущения класс!
Тали писал(а):
как у тебя дела с питанием обстоят?

Ну. вроде, начинаю входить в ритм. Ничего особенного. меньше хлеба, не есть вечером поздно, не обжираться, не жарить :) С моим графиком очень трудно действительно серьезно взяться за питание. Но утешает, что я тут уже три месяца плачу, что с моим графиком невозможно ходить в спорт зал - и вот, я в спорт зале (наконец-то есть возможность воспользоваться благами жизни с тренером по профессии - личные тренировки :grin: До аэробики в группе пока не дошло, но скоро дойдет, хоть и боязно, такие там все супер спортивные :oops: ).
Тали писал(а):
чего ваяяешь сейчас?
расскажи..

Ну, меня прям рвет на части от идей. Времени для воплощения мало %) Уау! Уже пару месяцев работаю на фото проектом. но все километры снимков пока только эскизы. Вроде нащупала что-то зато. после завтра опять фотографировать.
Начала картину, просто костер. Для себя.
Купила холст под картину для учебы. надеюсь завтра сесть за эскиз. Читала Фуко "Историю безумия в классическую эпоху". очень понравилось. Он прям исследует безумие - от средневековья до нового времени. Образ сумасшедшего в искусстве и литературе, положение его в обществе, документы различные из архивов... Очень интересно. Место безумца - на площади города. Он, свободный от всех общественных норм, от самой общественной логики, способен судить об обществе, несправедливости и "неправильности", царящих в нем. Но с концом средневековья начинается постепенная изоляции сумасшедших. Их стараются высылать из городов. Картина Босха "Корабль дураков", хоть и метафорическая, но имеет под собой реальное основание: иногда сумасшедших действительно сажали в лодки и отправляли, куда глаза глядят. Потонут - хорошо, приплывут куда-нибудь - вот пусть там и оседают.

Вобщем, рассказывая историю безумия, Фуко доходит постепенно до создания больниц для умалишенных. Больницы эти - новый вид изоляции. Сама психотерапия - отельная тема для исследования. Само понятие нормы для человеческой психики - отдельная тема для исследования. Кого называть сумасшедшим? Есть такая болезнь - сумасшествие? Тысячи разных людей: социопатов, гениев, даунов,насильников маленьких девочек - называют сумасшедшими. Книга Фуко - это очень интересная работа, большая и глубокая. :eek: Много пищи для ума.
После нее прочитала три книги: "Сердце тьмы" Джозефа Конрада, "Приглашение на казнь" Набокова и "О, Дивный Новый Мир" Хаксли. Все эти книги чудесным образом заставляли меня думать о сумасшествии, его определении... Но вернемся к нашим баранам! Вобщем, есть идея картины. Лодка с деревом вместо мачты, как у Босха и тысячи художников после него, только дерево растет и вниз, уходя корнями в песок под водой. То есть оно растет под водой и прорастает сквозь лодку. Корабль дураков пустил корни.
Еще два проекта, еврейский алфавит в 22-х картинках и огромный глаз, сделанный из тысячи моих скомканных рисунков. Еврейский алфавит будет в форме детской азбуки, на каждую букву будет слово, касающееся моего опыта жизни в Израиле и картинка. То есть в этой работе отражено, как я учила язык и одновременно еще много всего. На первую букву будет слово гражданство и нарисованы два паспорта, чтоб зритель сразу понял, о чем речь. Скомканные рисунки делятся на три группы - быстрые зарисовки шариковой ручкой (белок глаза), акварельные картинки (роговица) и черная бумага с рисунками пером белой тушью по ней (зрачок). Работа говорит о творчестве, его смысле, судьбе. Мои сложные отношения живописью :roll: С одной стороны мой самый гениальный рисунок все равно промазан клеем ПВА, скомкан в непонятное нечто и вставлен в скульптуру, с другой стороны, даже самая глупая ерунда, каляки маляки кисточкой не окажутся на мусорке, а станут частью чего то большого и важного. "Рукописи не горят". Ну, а глаз я выбрала, потому что в психоанализе очень много о подсознательной связи зрения и потенции. Зрение - потенция (в том числе и творческая), и соответственно, его потеря - импотенция. Над глазом работаю уже около месяца, планирую закончить таки к сессии, а то преподаватель по скульптуре начинает косо поглядывать)
Есть много идей для картин, связанных с Самсоном. Вот как-то вдруг он, вместе со своим львом, залез мне в голову. И вообще просто много идей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:20 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Из путешествия Вильнюс-Рига- Таллин-Хельсинки я выложила только фотки Вильнюса.
Вот кусочки Риги.

Она очень очень романтичная.

Эти домики мне напомнили фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Не знаю, почему. Из -за окошек романских в правом домике?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, Мариш! Рада тебя видеть! Как интересно у тебя, пиши больше! :!:
Домик и правда напоминает фильм! А уточки замерзли бедные. Холодно у тебя на фотках.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:45 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Холодно :grin: Но я себе могу позволить любоваться на эти фотки, за окном у меня +зо)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 12:06 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Продолжение фоток из моего апрельского путешествия. Эстония. Таллин.
Сказочный город. С пухлыми башенками и кучей молодежи в средневековых костюмах :)

А ниже - самая старая в Европе аптека!

Зашли в галерею со смешными и одновременно печальными картинками о семейной жизни :grin:

И проводила нас башня Толстая Маргарита. Малентький человек в оранжевом капюшоне возле нее -моя гениальная сестра, гениально спланировавшая все наше путешествие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107  След.