Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:20

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Дети такие классные! Ой, а большие просто уже мужчины настоящие!!!!! 8) Чуть что, за маму вступятся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка писал(а):
Вай какой ты женщина!!!!!!! Синеглазка, ты боец :!: :!: :!: Я тебя безумно сразу зауважала!!!

Во всей этой истории больше всего потряс текст смс-ки... Она что, дочка прапорщика, так разговаривать????? Как с женщиной, которая может такое произнести, можно жить вообще, целовать ее???? :o

Марьяшка, спасибо! Я никакой не боец, просто я терплю очень долго.. а тут обстоятельства так сложились...Самое смешное, что на вопрос полиции "Зачем вы это сделали" она ответила (я просто читала ее пояснение) " Я знаю, что у моего мужа есть дети и он общается с бывшей женой из-за детей.. Вот я и решила их поссорить..".. Вот так :) И смешно то, что после урегулирования этого инцидента мы не общались с ним буквально месяца 2... :) А когда потом случайно увиделись, словно и не было всего этого :)

А еще, с такой женщиной, как она (нынешняя) оказывается можно не только жить, целоваться..а еще рожать детей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Синеглазка писал(а):
Продукты обладающие мочегонным эффектом.
...

Спасибочки, большое за такой важный списочок. Я тоже очень обращаю внимание на такие качества продуктов. Ты не против? я себе скопирую, что бы было под руками!

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:57 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Сенечка писал(а):
Я почитала первую страничку, и вспомнила свое детство. Когда мне было 5 лет мой папа умер. И мама осталась одна с 3 детьми. А все его родственники сказали что мы им больше не родня. Маме было очень тяжело, мы питались в основном продуктами с дачи (как и вы). Но я всегда считала что у меня счастливое детство, ведь счастье не в еде и дорогих вещах, а в том что мы все были вместе. Сейчас разъехались.
Думаю пройдут годы и ты все это будешь вспоминать с гордостью глядя на своих детей, достигших многого и самостоятельно

Да, девочки. Тоже почитала вашы истории и подумала что у моей мамы, тоже было такое детство - их было пьятеро, остались без отца. Сложно было, но как вспоминают легче было из-за того, что их было много! Вот и поддерживают друг друга до этого времени. И нам хорошо, у меня много двоюрудных, как з дочкой попала в больницу в прошлом году, а мама моя была занята, так они мне и кушать и постирать. Одним словом, я очень счастлива что у меня такая родня и маме моей тоже очень хорошо!

Так, что очень хорошо когда много детей, тяжело очень, но хорошо!!!!!!!!

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Валентина2012 писал(а):
Спасибочки, большое за такой важный списочок. Я тоже очень обращаю внимание на такие качества продуктов. Ты не против? я себе скопирую, что бы было под руками!

Валюша, ты о чем? :) еще спрашиваешь! :) Я ведь в начале того сообщения так и написала (может кому пригодится).. на здоровье, если пригодилось.. Буду только рада! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Дневник: Шаг за шагом к стройности
Оксаночка, привет! Посмотрела ребят твоих, красавцы, а дочечка просто куколка, мамина радость!

И чего этим козлам нужно, такую семью бросить, слов нет!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Синеглазка БРАВО!! :Bravo:
Ну ты выдала перцу, чтоб неповадно было. Правильно все сделала :)
И хорошо, что жилье теперь свое. Конечно, он пошипел, пока суд был, пришлось раскошелиться за глупость подружки.. Но ведь не прогуляла ты эти деньги, они ЕГО детям остались. Думаю, он это понимает, потому так быстро и забыл обиду.
Я рада за тебя. Дети красивые! А доченька на тебя похожа. И старший сынок тоже :)
Красивые вы все и счастливые! :!: Молодцы.

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:10 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Синеглазка
ой,Оксаночка!!!Как же хорошо иметь таких деток!!!Счастья вам бесконечного!!!
А я тебя почему то почти такой и представляла...Получился полный эффект узнавания :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ulana писал(а):
Но ведь не прогуляла ты эти деньги, они ЕГО детям остались. Думаю, он это понимает, потому так быстро и забыл обиду.

Он понимает, что подруга его виновата сама. :wink:
Синеглазка писал(а):
Я знаю, что у моего мужа есть дети и он общается с бывшей женой из-за детей.. Вот я и решила их поссорить.."..

Отличное объяснение оскрблениям в твой адрес :lol:
Я тобой восхищаюсь, ты умница, из такой грязи спокойно вышла. Еще и с прибылью :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 02:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Синеглазка, с добрым утром! :sun2: Какие новости?

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 02:56 
Герцогиня
Герцогиня

Девчонки, дорогие мои! Огромное всем вам спасибо за такие добрые слова в адрес моей семьи! Низкий вам поклон!Спасибо вам за дружбу и общение!

Марыся, спасибо за очередную медальку! Приятно! :)

Сегодня с утра (пока мой модем не совсем тупит) получилось загрузить свои фото..
Такая я сейчас (на работе, проверяю запасный выход :) )

#77 радикал
#77 радикал

А это я год назад.. субботник :)

#77 радикал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 03:01 
Герцогиня
Герцогиня

Весняна
Лариса, привет!! И тебе доброго утра! :)
Сегодня мы проснулись в 10.00...
весы показали -200, но еще 400г. (по сравнению с пятничным утром) присутствуют во мне
Завтрака как такового сегодня не было.(т.к. проснулись поздно)
Был молокочай с 1 кубиком горького шоколада..
перекус будет морковка
обед -борщ с кислой капустой + курогрудка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 03:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Синеглазка приветик, посмотрела фоточки твоих детей, прелесть, такие красавцы все, доча вообще красотулечка!!! По поводу ситуации семейной, так лучше без мужа спокойно жить, чем ссоры ежедневные и т.д. У меня несколько примеров у подруг, только в этом году, что мужья перед разводом провоцировали жен на ругань, чтобы уйти. И ведь поначалу ведутся все, это уж позже приходит осознание, что все эти ссоры - провокация, чтобы как бы не самому уйти, а вот жена - такая расстакая, достала бедного. Хотя взрослым людям со стороны то сразу видно, кто к чему стремится, кому нужна семья, а кому нет. Ну, да ладно, Бог ему судья, у тебя прекрасные дети и всё наладится у тебя.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 03:25 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня с утра опять чувствую припухлость, небольшую отечность в себе..Хотя в зеркале тело становится стройнее и подтянутее..
И тут подумала, а может ли перед КД (у меня они будут через пару дней) меняться вес тела женщины? И вот что я прочла

"Многие женщины, наверное, замечали, что накануне месячных вдруг прибавляют в весе (обычно на 1-2 кг). Виновата жидкость, которая перед менструацией скапливается в организме женщины. Происходит это из-за изменения уровня гормонов эстрогена и прогестерона.
Частично причина еще и в запоре – типичной для месячных проблеме. Гормоны расслабляют мышцы толстой кишки, отсюда и нестабильный стул, и газы.
С окончанием месячных жидкость выводится из организма, кишечник приходит в норму, вес стабилизируется. Так что если вы регулярно взвешиваетесь, делайте это в последний день цикла – получите объективную цифру.
Отеки
Их провоцирует задержка воды в организме, о которой говорилось выше. Как правило, она скапливается в грудных железах и брюшной полости, вызывая не только отеки, но и болезненные ощущения.
Способствует отечности во время месячных чрезмерное потребление соли и рафинированного сахара, дефицит витамина В6 (магния) в организме, а также любовь к мучным изделиям, и особенно к пирожным, которая впитывают влагу наподобие промокашки.
Перед критическими днями, дня за 3 матка набухает и набирает в весе примерно1-1,5 кг., во время критических дней вес может прибавиться еще на 1 кг., затем все вернется в норму. Чтобы не портить себе настроение просто не становитесь на весы в эти дни.

Внимание! В борьбе с отеками поможет диета с пониженным содержанием соли. Также постарайтесь избегать продуктов содержащих крахмал, пирожных и печенья. Пейте много обычной воды. Она не усиливает задержку жидкости, а наоборот – растворяет соль в организме, которая способствует скоплению влаги и отечности. Также помогает вывести лишнюю жидкость из организма калий. Ешьте овощи и фрукты. Большинство из них содержат в себе много калия.
Усиление аппетита перед месячными
процесс вполне естественный. В этот же период обычно происходит ускорение обмена веществ, потому бояться существенного набора веса не стоит.
Но надо помнить, что у женщин чувствительность центра голода зависит от фазы менструального цикла. Во вторую фазу цикла аппетит обычно выше, чем в первую. Поэтому направлять усилия по похудению надо в первую фазу цикла, а во вторую можно просто ограничиваться поддержанием веса.
К тому же перед месячными в организме появляется тенденция к задержке воды. И вполне возможно, что появившиеся 2–3 кг – это всего лишь жидкость, которая с приходом «критических дней» постепенно исчезнет.
Но иногда женщины находятся в состоянии очень значительного психологического напряжения, то есть испытывают предменструальный синдром. Они практически теряют над собой контроль и сильно переедают. В таких случаях для уменьшения аппетита рекомендуется углеводная диета, способствующая выработке гормона удовольствия серотонина.
Большую часть рациона должны составлять продукты, богатые углеводами, – крупы, зерновой хлеб, овощи, фрукты. Особенно рекомендуются бананы, курага и арбузы, а также подсолнечные семечки и любые орехи.
За несколько дней до и во время месячных нужно резко ограничить белковые продукты – мясо, рыбу, птицу, яйца и колбасу. Долю сахара, варенья, меда, конфет, пирожных и сладких напитков тоже надо уменьшить.
Не рекомендуется жирная и соленая пища, а также содержащие кофеин продукты. Одним словом, около недели диета должна быть приближена к вегетарианской.

Помимо диеты хороший эффект в подавлении аппетита дают психотерапия и легкие физические нагрузки, доставляющие эмоциональное удовлетворение. Например, танцы или аквааэробика. Главное, чтобы тренировка доставляла вам радость и приятное ощущение тепла в теле, а не выжимала «все соки».
Как было установлено в последних научных исследованиях, такая физическая нагрузка может снижать аппетит. Механизм этого явления объясняют тем, что на фоне работы мышц повышается уровень адреналина и норадреналина в крови. А эти гормоны стимулируют расщепление жиров. Кроме того, нервные импульсы, идущие от работающих мышц, повышают тонус головного мозга. И этим снижают депрессивную настроенность организма. А при улучшении настроения снижается потребность в еде как в антидепрессанте. Это особо актуально в непростые с психологической точки зрения «критические дни».

Чтобы выйти из красных дней календаря похорошевшей – я советую налегать на овощи и фрукты: листья салата, капуста, яблоки, брокколи. Для сытости предлагаю филе грудки. Главное – создать балласт в желудке -витамины пойдут на пользу, а лишнего веса, как в случае с булками и шоколадом не появится!"

вот и ответ на мой вопрос.. :) КД на подходе, вот почему у меня пока прибавка +400 по сравнению с весом в линеечке.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 03:34 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин, спасибо моя хорошая!
У меня все прошло (ситуация с изменой и разводом 6,5 лет назад) Все уже быльем поросло. многие женщины в жизни испытывают подобное.. Это страшно, но не безнадежно! :)
Знаешь, я ведь тогда беременна дочей была, а младшему сыночку было 7 мес.. отчаяние било через край и я пошла в Храм..пришла, проплакала (всю службу), молилась конечно, чтобы муж вернулся..А потом подошла к матушке и спрашиваю:"Матушка, так вот и так (рассказала ей все).. нет ли у вас такой молитвы, чтобы муж вернулся?"..А она с улыбкой мне и отвечает:"А с чего ты взяла, что он должен вернуться? Зачем?"..Я говорю с недоумением в ответ"Ну как, я ведь беременна, у нас ребеночек маленький, дети.."..А она мне в ответ"А с чего ты взяла, что твоих детей должен воспитывать именно это мужчина? ТО, что он их породил еще не говорит о том, что он их отец.Бог может быть тебе даст другого мужчину, который будет заботиться об этих детях и воспитывать их..Проси Господа об этом"...И я с тех пор поняла многое..Если мне дано пройти чере это я должна пройти..А Бога с тех пор я прошу не о том, чтобы муж вернулся, а о том, чтобы помогал мне (что он и делает) и послал мне в мужья хорошего человека!"
Я живу с надеждой, благодарю Бога за то, что он ведет меня и моих деток по жизни, что посылает на моем пути замечательных людей (которые протягивают руку помощи), как вот Весняна например..А это намного важнее, чем муж ... который вроде как груш объелся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 291  След.