Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:00

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Приветик! Рада что настрой поменялся :!: :!: Муж у тебя молодец! сказал все правильно))))
Я первую хотела девочку, почему не знаю, вот как-то вбила себе в голову и все, на последнем месяце мне даже кошмары снились что родился мальчик :lol: А счастье они все - и мальчики и девочки, все они нуждаются в нашей любви и отдают сторицей, так что и не парься, будет повод решиться на второго))))))
Ну "предродовая" это вы загнули, конечно, но у меня присутствовал момент такой что да, бесило то что то нельзя, это нельзя, горло заболело - жди пока само пройдет лечись травами, от РВИ помирала, бесило что расплылась пока живота конкретно не видно, ну и т.д. и т.п. После активной деятельности трудно сбавлять обороты :mrgreen:
А девочки они ведь разные бывают :lol: есть пооторваней мальчиков, сама видела :lol: Ну и о наследственности, почему самое плохое? Лучше думать о том что гены мужа оказались доминирующими :grin: Надо думать о том лучшем что она возьмет от своих родителей :friends: O:-) O:-)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua Привет!

Я посмотрела, почитала, после 25 недели мужской гормон не критичен аж до 30 (значен/норма) а при моих 15 с хвостом это очень даже здорово! Просто разрыв такой: до 25 недель- норма до 14(значение/норма) !!!
Так что, надеюсь, я все держала под контролем и никаких отклонений по гормонам быть не должно!!! они у меня у самой если разобраться нарушились из-за стрессов в молодости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:45 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Варианты разгрузочных дней для беременных
Будущей маме подойдет не каждый вариант разгрузочных дней. Самых эффективных и безопасных вариаций не так уж много: это яблочные, творожные, рыбные и… пожалуй, все. :eek:

Яблочные разгрузочные дни для беременных проводятся просто: полтора килограмма яблок делится на 5-6 приемов пищи. Пить можно слабый зеленый чай без сахара и воду. Кстати, такой метод хорош не только для очищения организма, но и для профилактики железодефицитной анемии.Если у вас гастрит :cry: , такой вариант разгрузки вам противопоказан.

Зато есть все шансы посидеть на творожном дне :bad: вам понадобится 600 г творога, которые нужно разделить на 5-7 приемов. Пить можно воду или молоко (обезжиренное). Кроме творога в этот день больше ничего нельзя есть кисломолочное – ни сметану, ни йогурт, ни прочие продукты.

Зато творог надолго дает ощущение сытости по сравнению с овощами или фруктами. Так что продержаться на нем совсем несложно. Для вкуса в творог можно покрошить немного яблок.

Некоторые будущие мамы очень любят :sorry: рыбный разгрузочный день . В течение такого дня можно съесть килограмм любой рыбы, приготовленной на пару и без соли (чтобы рыба не казалась совсем пресной, ее можно полить соком лимона).Кстати, такие же разгрузочные дни хороши и во время кормления грудью. Так что ваши привычки, приобретенные еще в период беременности, могут очень даже пригодиться после.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:55 
Графиня
Графиня

Когда рекомендуются разгрузочные дни для беременных?
В норме, за время беременности женщина набирает примерно 12 килограмм веса. Излишний набор чреват осложнениями, такими, как одышка, отеки, повышенное артериальное давление, кислородное голодание плода, нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Чтобы избежать всех этих неприятностей, избавиться от запоров и сохранить после родов фигуру, беременной женщине рекомендуют устраивать разгрузочные дни. Они помогут очистить организм от накопившихся шлаков и контролировать набор веса.

Как правильно организовать разгрузочные дни при беременности?
Учтите, что разгрузочные дни рекомендуется проводить, начиная с 28-й недели беременности, после того, как сформируются основные системы и органы ребенка.

Следует проводить не более одного разгрузочного дня на протяжении 7 – 10 дней. Удобнее всего для беременных устраивать разгрузку в один и тот же день. Организму будет проще приспособиться к ограничениям в питании.

Для обеспечения всех необходимых питательных веществ следует чередовать разные разгрузочные дни.

Разделите продукты на 5 – 6 частей и принимайте пищу через равные промежутки времени. В разгрузочный день необходимо выпивать не меньше 2-х литров воды. Чувство голода поможет снизить стаканчик нежирного кефира или йогурта.

Какие разгрузочные дни рекомендуются во время беременности?

Существуют различные варианты разгрузочных дней при беременности. Наиболее полезными считают соковые, овощные и фруктовые.

1.Яблочный разгрузочный день. В течение дня съедают примерно 1,5 – 2 килограмма свежих яблок. Можно употреблять их и в качестве салата с лимонным соком и оливковым маслом, добавляя зелень по вкусу. Также, прекрасным решением станут яблоки, запеченные с корицей, без сахара.
2.Арбузный разгрузочный день. В течение дня следует скушать около полутора килограмм арбузной мякоти. Не следует устраивать данный тип разгрузки женщинам с сахарным диабетом, так как в арбузе содержится большое количество сахара.
3.Соковый разгрузочный день. За день необходимо выпить 1 литр любых свежеотжатых соков.
4.Фруктовый разгрузочный день. Используйте 1,5 килограмма любых фруктов, кроме бананов и винограда.
5.Овощной разгрузочный день. Рекомендовано употребление полутора килограмм свежих овощей. Можно приготовить салат с небольшим количеством растительного масла или нежирной сметаны.
6.Кисломолочный разгрузочный день. Можно выпить до полутора килограмм нежирного кисломолочного продукта. Или скушать около 600 грамм творога.
7.Компотный разгрузочный день. Отварите в 1,5 литрах воды 100 грамм любых сухофруктов или килограмм свежих яблок. Подсластите компот 4-я ложками сахара.
Но разгрузочные дни для беременных могут быть и более плотными.
1.Мясной разгрузочный день. Показано съедать 400 грамм нежирного отварного мяса, приготовленного без соли. В качестве гарнира используют свежие овощи, до 800 грамм.
2.Рыбный разгрузочный день. 400 грамм отварной нежирной и несоленой рыбы, позволено употреблять с небольшим количеством тушеных овощей.
3.Рисовый разгрузочный день. 150 грамм отварного коричневого риса, сдобренного сладким перцем или яблоком, делят на три части и съедают в течение дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:11 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

О! смотрю ты серьезно подошла к этому вопросу :x

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:04 
Графиня
Графиня

пока пользуюсь дюфалаком и глецериновыми свечами.. :oops:
просто не может чтоб в начале недели было 70, а на следующей -72,2 какая бы я беременная не была!! :lol:
4 день "откладываю" (простите меня за откровенность) по серьезным таким "рагулям"!! и откуда столько?

но вес точно от этого скачит! а мне в понедельник после работы к геникологу..
но хочется естественно очистить организм от шлаков, прям чувствую тяжесть каждый день после работы :grin:
Вроде написано что после 28 недель только можно на разгруз.. Мама говорит "смотри по самочувствию и интуиции.."
28-я будет уже в отпуске .. начну точно! :Yahoo!: А до этого пока хочу но не рискую, пугает фраза " после того, как сформируются основные системы и органы ребенка"..)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:06 
Графиня
Графиня

А все-таки без 5 минут как четверг, а про Масленицу ни слова!!! Вот молодцы мы девчонки!!! Неужто никто из нас так и не наварганит блинков на неделе???? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Val'dochka писал(а):
Неужто никто из нас так и не наварганит блинков на неделе????

И правда! С праздником девочки! С МАСЛЕНИЦЕЙ!
мне блины печь лень, да и никто особо у меня их не любит, может приготовлю в последний день недели, когда муж вернется из командировки, поглядим... :roll: :roll:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:31 
Графиня
Графиня

Албаночка
Я планирую в субботу, когда никто не будет мешать, я надеюсь. Хотя может тоже в воскресение с утра..

По какому рецепту творите? Пишите.
Вот мои рецепты:
1)
Испечь тонкие блинчики., а потом сливки или молоко подогреть и растопить в них сливочное масло.
Каждый блин брать двумя руками за край и погружать до половины в масляную смесь.тоесть ту смесь из молока или сливок.

Долго держать блины в смеси нельзя, иначе они чрезмерно напитаются молоком.Блины укладывать в сковороду двумя стопочками, складывая их пополам, смоченной стороной вниз. Таким образом в стопочке должно получиться чередование сухих и мокрых слоев.Последний блин обмакнуть целиком в смесь и накрыть им обе стопочки блинов.Духовку разогреть до t=200~220°С.
Запекать блины 20~30 мин.Верхний засохший блин снять, стопочки нарезать .Подавать со сметаной и/или мёдом.

Пропитываются блинчики молоком и тем самым становятся сочнее, мягче и приятнее на вкус......

2)
1 литр воды 0.5 муки. соль.
Действия:
1. просеить муку ...
2. помешивая венчиком постепенно добавлять воду.. и мешать ...образуется кашеца
3. отдельно разбавить в гарячей воде соль.
4 соеденить две смеси.. помешивая венчиком.. чтобы не оставлялось комков.
Тесто получается жидкое. Расчитано на добавление начинки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 08:50 
Графиня
Графиня

Привет всем, кто читает, пишет и не пишет!))

сегодня посмотрев с утра на макароны по -флотски и привезенные мамой пакет яблок - сделала свой выбор!!!
Пусть не разгрузочный день, но хоть полдня на яблоках хочу посидеть! Отвесила 6 шт. оказалось 1160, без сердцевины наверное будет 1 кг! Рабочий день сегодня сокращен, так что голода испытать не успею :D
В 8 утра на тощак съела 5 чернослив, на ужин съем 1 голубец и кефир надо попить, давно чет не было.

Вчера вес с утра был тот же - 71,8..
Съела в течении дня упрощенный венегрет(3 свеклы, 3 картошки,лук,квашеная капуста, подсолнечное нераф. масло) грамм 600, 2 овсяные печеньки, 1 слив. мороженое из Макдака, 2 ст. ложки пюре картофельного, 1 ложка ображен. в томатн. пасте капусты свежей, чай черный -4,5 стакана, зелен. жасмин -1 стакан.
в 4 утра сегодня - 1/2 ст. молока

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Привет всем, кто читает, пишет и не пишет!))

:-D Привет-привет)))) задумалась о винегрете)))) :waiting:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:49 
Графиня
Графиня

Винегрет дело полезное! Любимое блюдо Федора Емельяненко, правда он говорят овощи не варит.. а с сырыми ест))

Блин, как же хочется ЛЕТА!!!! И ПОХУДЕТЬ!!!
Точнее хочется уже на дорогу!!!

А буду ДОМА есть блины в 4 часа! Мама привезет.. :oops:
Впереди еще 15 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Классная фота, отвечает содержанию поста)))))) :grin: :!:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:40 
Графиня
Графиня

Какой полезный первый пост:
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=4064

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

ага, информативно, интересно, доступно. Вроде и знаешь все, а почитать еще разок никогда не вредно, даже полезно. Мне кажется люди, которые вживую объединяются в группы для похудения должны получать хорошие результаты при определенном желании естессна.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 183  След.