Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 11:52

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Собираюсь ехать за анализами. Хотели поехать утром, меня что-то такая лень накрыла, что решили перенести это дело на обед. Там до 18 часов можно забрать. Ехать далеко, на другой конец Москвы, там ещё на автобусе. Жду хороших результатов :Yahoo!: и радуюсь возможности такой прогулки. Сегодня написала для себя очередной, восьмитысячный план по похудению на ближайшую неделю. Там и питание и спорт и прогулки. Что из этого выйдет не знаю, но надеюсь всё выполнить как положено т.к. через неделю к врачу, а я же худею, как я могу прийти толще чем была на прошлом приёме? Тогда я была 72 кг. Сейчас 79 уже. Врач не поймёт как я так готовлюсь, что вместо похудения толстею. В общем решила за неделю смогу немного приблизиться к 72 кг, но надеюсь она вес не спросит. В прошлый раз не спросила. Я по карте была 72, но по факту была 75 примерно. Ну она не спросила, я ничего и не сказала. Вообще, по моему, её вес и прочие эндокринные проблемы не волнуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Напиши какие анализы. Что покажут?
Рыся писал(а):
Вообще, по моему, её вес и прочие эндокринные проблемы не волнуют.

Наверно не критично и выглядишь хорошо, потому и не спросила. Поднажми на сброс веса и вообще врач тогда не поймет что ты набирала. Мне тоже кажется что будут хорошие результаты, тем более ты старалась и вроде все пролечилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

almaz писал(а):
Привет! Напиши какие анализы. Что покажут?

Привет Алмазик! Рада тебя видеть!
Результаты получила, но ничего там не поняла

almaz писал(а):
Мне тоже кажется что будут хорошие результаты, тем более ты старалась и вроде все пролечилась.

Нет, я не лечилась т.к. так ничего и не нашли что лечить. Так, витаминки можно сказать попила пару раз и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташенька, поздравляю тебя с праздником!!!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского
Очарования!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 14:43 
Княгиня
Княгиня

Irishonka
Спасибо Ириш!

Девочки красотки, всех с 8 марта!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Запланировала я на сегодня рекламу своих услуг, а так как 8 марта, решила скидку сегодня делать для тех, кто сегодня закажет. Дала рекламу и тут пишет мне девочка одна, с которой я ещё в середине декабря общалась. Тогда она только спросила что-то сверхъестественно нереальное, такое, какое она вообще нигде ещё не видела и очень настаивала на личной встрече. Мне пришлось ей 2 раза объяснять, что я никуда не выезжаю и с заказчиками не встречаюсь, что всё описание можно прислать в коротеньком письме по мейлу за 5 минут, а не тратить на это весь день на выезды. В итоге она пропала вообще ничего не сказав. Обычно хоть говорят, что будут иметь в виду или подумают, а тут я время потратила на переписку, а она просто пропала молча и всё. А сегодня она увидела про скидку и активизировалась, спросила про скидку. А мне что-то совершенно не хочется с ней работать. Я ещё тогда, при первом её обращении насторожилась, а теперь и подавно. Мало того что хочет нереальное (а значит изведёт и не факт что сайт будет в итоге сделан), так ещё и халявщица что ли? Раз те условия мои её не устроили, а если со скидкой, то другое дело? Она из тех кто "не умеет писать", по этому и настаивала на встрече. А практика показывает, что с теми кто не умеет писать работа не клеится.

Так вот совета хочу спросить, стоит ли связываться или раз появились сомнения (уже второй раз к одному и тому же человеку), то может не стоит начинать? У меня такого вопроса и не возникло бы никогда, но у меня несколько раз было такое, что изначально очень подозрительные, не вызывающие доверия заказчики оказывались на деле очень простыми, просто идеальными, о которых можно только мечтать. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 18:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 23:31 
Княгиня
Княгиня

Тали
Спасибо огромное и тебя с 8 марта!!!
Девочки, к кому не заглянула сегодня и не поздравила, поздравляю здесь т.к. ко всем забежать просто нет времени! Простите меня, я всех помню и люблю!

Я тут писала ранее, что нашла рецепт печенек из детства. Писала тогда, что всё, бросаю их печь т.к. уже желудок болит и вообще толстею с них. Сейчас хочу признаться, что я их как пекла почти ежедневно, так и продолжаю печь. Буквально по 8-10 штучек, но я без них не могу. Это как наркомания. Я как вспоминаю про них - всё, схожу с ума. %) Я не знаю что должно произойти, что бы я перестала их хотеть. Так вот я пыталась с ними бороться и поняла, что я эту битву проиграла. в общем к чему я веду. Решила попробовать снова, как когда-то в далёком 2009 году, худеть на слегка модифицированной под себя системе -60. Кушать печеньки и прочие вредности я буду строго до 12 часов дня. После 12 всё будет строго. Я попробую и надеюсь, что если я разрешу себе печенье и жареную картошку с колбасой, то моё отношение к ограничениям изменится и мне станет проще. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!!!

Вот бы я ещё дела делала по списку, а не лазила по инету с 9 утра, но это видимо болезнь, которую надо лечить электричеством! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:43 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
но это видимо болезнь, которую надо лечить электричеством!

от Инета лечимся, от печенек лечимся..... :lol:
С инетом мне проще - не так зависима, а вот печеньки вкусные вчера сходила купила себе :(
По заказчице трудно советовать, у тебя свой опыт, свои критерии.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:47 
Княгиня
Княгиня

Сегодня почти весь день продержалась. Утром поела что хотела без всяких угрызений совести, затем весь день питалась кефиром и яблоками и только ближе к ночи, делая салатик к завтрашнему празднованию 8 марта, сорвалась и поела салатика и 2 кусочка шашлыка. Ну и двумя бутерами из черного хлеба с колбасой потом это дело залакировала. НО меня радует, что я нашла как перебивать аппетит и успешно пользовалась этим способом весь день. Жаль вечером не сделала так. В общем оказывается если съесть яблоко, запивая его кефиром (или по очереди), а потом ещё выпить большую чашку кофе, то кушать совсем не хочется и мыслей о срыве нет. Желудок полный. Завтра мы отмечаем 8 марта, постараюсь много не кушать и не поздно. Может даже погулять завтра удастся вечером. Посмотрим. :roll:

Сегодня ещё что было. Вчера на бебиблоге увидела, что кухню отдают в моём районе. Попросила уточнить адрес. Утром отчим с мамой пошли смотреть. Для дачи конечно. Мы то забрать не можем, я зимой не езжу, а они ездят и я предложила им. Оказалось, что не просто в моём районе, а ещё и в доме и подъезде моей тёти, она на 16, а она на 10м этаже. В общем удобно, рядом совсем. В итоге решили взять. Пока они мыли её там, пока разбирали выносили, маме на работу, она ушла, а отчим стал перевозить и при первой же ходке один шкафчик украли. Парень какой-то схватил и убежал (бабулька с 3го этажа увидела и рассказала). Ну вот что за люди а? Ну как так можно. Отмытая, хорошая кухня, не у помойки, а у подъезда, ясно что не выкинуто и не приготовлено на выброс. У нас что на выброс всегда ставят справа от подъезда ближе к двери где мусорный бак. А это прям вот около двери в подъезд. Кухня ещё такая отличная оказалась, хоть и писала девочка на ББ, что кухня плохая. А оказалось, что она не плохая, а очень грязная. Она купила квартиру уже с этим гарнитуром, а там видимо давно никто не жил и осела вековая пыль. А отмыв оказалось, что новая совсем и красивая очень. Блин ну шкафчик до сих пор жалко. И отчим тоже молодец. Всегда к подъезду на машине подъезжал, а тут за дом и оставил без присмотра этот шкафчик. А если бы этот гарнитур не бесплатно взяли, а купили? Сняли замеры, день заплатили, а кто-то взял вот так своими мерзкими вороватыми ручонками и утащил и у людей все замеры нафиг, ну или новый шкафчик заказывать. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Рысенок!
с прошедшим тебя празником,пусть весна принесёт тебе новых сил для борьбы с нашими привычками.и желаю тебе удачного стройнения,пусть не такого быстрого,как хотелось бы,главное пусть по капле.но в минус. :Rose:

про заказчицу как-то сложно советовать.

про печеньки-вот мне бы просто было лень их печь каждый день,а если и пеку что-то,то есть могу только пробуя,иначе потом сложно будет распрощаться с наеденным.
так что,может просто перестать их готовить и не покупать то,на что можно соблазниться.я детям беру сладкое,но у меня есть свои сладости:мёд,сухофрукты,финики.ещё вкусно чай или кофе в прикуску с бананом или яблоком.раньше такое сочетание приводило в ужас,а сейчас понимая пользу такой замены-приносит удовольствие.
понимаю,что навязать свои способы невозможно,но присмотрись.

ну про кухну-и смех и слёзы.жаль шкафчик,но как представлю,как паренек убегает с ним,это же надо так среагировать на чужое добро.может у него молодая семья,ипотека и мебели не хватает? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:59 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
Привет,Рысенок!с прошедшим тебя празником

Спасибо Валюш!

В@ЛЯ писал(а):
про печеньки-вот мне бы просто было лень их печь каждый день

Они на столько легко делаются (мука, сахар, немного соды, масло или маргарин и на 20 минут в духовку, а потом обвалять в сах. пудре с какао), что у меня их приготовление занимает столько же сколько если бы я готовила себе овсянку. По этому я из-за простоты приготовления никак и не могу от них отделаться.

В@ЛЯ писал(а):
может просто перестать их готовить и не покупать то,на что можно соблазниться

Ну для печенек всегда дома всё есть т.к. там обычные продукты, а остальное я и не покупаю. Тут мне девочки недавно тоже советовали, не покупать вредное. А мне и не надо это покупать т.к. это либо мама с отчимом купят, либо я сама приготовлю из того что есть дома. Картошку пожарю например. Картошка всегда есть.

В@ЛЯ писал(а):
ещё вкусно чай или кофе в прикуску с бананом или яблоком

Бананы мы вообще не покупаем. Я вчера отрыла сочетание яблока с кефиром, а потом кофе и отлично перебивает аппетит. Сегодня у нас читинг, отмечаем 8 марта, а завтра всё.

В@ЛЯ писал(а):
среагировать на чужое добро.может у него молодая семья,ипотека и мебели не хватает?

Ага, либо может алкаш какой, вменять на бутылку решил.

Муж у меня уже я смотрю на него, выглядит как доходяга. Я всё стыдила его летом, что он сильно толстый. Он когда сидел, в районе талии прямо как купальный круг надет был и лицо круглое. Еле заставила тогда его взвеситься и на него так произвел впечатление его вес в 115 кг, что он начал худеть. Я в тот же месяц сорвалась, а он до сих пор худеет. Весил вчера уже 89 кг. Смотрю, уже если кто посмотрит на него, то скажет, что он скорее худой чем даже нормального телосложения. Я даже завидую его силе воли. Я если что не то поем, то всё, я срываюсь и снова не могу очень долго начать худеть. А он может поесть вредность и на следующий день продолжать худеть. Ещё я долго не могу есть один и тот же продукт. А он почти 2 месяца брал на работу скумбрию с гречкой, а дома ежедневно ел творог на завтрак, а потом капусту квашеную. Так вот одно и тоже может есть по месяцу и больше. А мне через пару раз уже надоедает, что даже видеть не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:41 
Княгиня
Княгиня

Сегодня отмечаем 8 марта! С утра купили маме подарок, посидела с нами до работы (она сегодня в ночь работает), сейчас муж пошел за сладеньким (говорила днем давай сразу купим, всё равно идти), а я сижу в инете. По делам сегодня второй день моего безделья! Пойду хоть книгу пока почитаю, что бы уж совсем совесть не мучила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Ничего вчера так и не почитала, почитала сегодня утром.

Увидела у одной девочки в ЖЖ практически воплощение своей идеи с арт-буком. Хочу сделать такую книгу, где нужно будет ежедневно заполнять одну страничку (что-то нарисовать, как-то задекорировать, брызги краски и т.д., вклеить интересные бумажки типа билетика в кино, чека из магазина, фантика и т.д., что-то памятное для этого дня и вклеить 2-3 фото, что-то написать чернильной ручкой или пером и тушью, идеи или что-то что было в этот день интересного, может сон приснился интересный и можно написать его и нарисовать небольшую иллюстрацию). Это здорово так было бы сделать на год, а потом как интересно смотреть, что было в какой день и ни один день не пропадёт. Да и будет стимул разнообразить жизнь и куда-то ходить, ездить, а то ведь нечего будет написать и сфотографировать. Представляю мой арт-бук если я так и буду сидеть безвылазно дома: фото рабочего стола, фото чашки кофе, фото вида за окном, памятная надпись о том, что весь день просидела за компом. И так 365 дней )))

Хочу сделать его из акварельной бумаги формата А3. Количество листов до конца этого года (а к новому сделать новый, но уже что бы на весь год хватило).

А вот тот который я увидела, но сделан он из книги, где склеены и частично закрашены листы.

Источник: http://art-expiration.livejournal.com/675714.html
Там это называется альтербук. Но я назвала это арт-бук. Не знаю как правильнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 270  След.