Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 21:26

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Но человеку хочется чуда, знать что кто-то мазочками выписывал-выписывал и - оп!- выписал

Зачем же его лишать такого чуда?
Марьяшка писал(а):
все детали точно выписаны - НО НЕ ОН! Смотришь и понимаешь - НЕ ОН! А бывает две линии кто-то чирканет, совсем не там где нужно даже, не точно, но что-то в этих линиях так точно передает рисуемого, что просто АХ

У всех свой уровень мастерства.
Суть не в том насколько детально выписано. Как же лучше объяснить. Ну вот возьмем к примеру одну фотку, портрет. Засунем в фотошоп. И вот сейчас она целиком и полностью вся детальная. Потом разные эксперименты будем делать, в фильтры мож засовывать. И хоть будет уже не такая как на оригинале, но человек будет тот же. И он будет узнаваем, а изображен по разному. Вот видимо нечто такое и получается в таких случаях, что как бы основу, по которой именно данный человек становится узнаваем, такие художники и улавливают. А вот те кто рисует изначально досконально чтоб была гиперкопия фотки, с тех и спрос уже серьезнее, ибо на такой работе даже отклонение в 1 мм будет заметным для глаза и будет создавать неузнаваемость, хотя на первый взгляд вроде и похоже.
Марьяшка писал(а):
Другое дело портреты, которые рисуют художники, влюбленные в свои краски... Исследователи, которые любуются натурой, вглядываются в нее... Тогда портрет друга или даже заказной портрет превращается в действительно чудо, а не дешевый фокус. Друг, мама или заказчик - неважно кто - он уже не работа , а МОДЕЛЬ.

Ну конечно же, работа выполненная с душой намного мощнее и ценнее, чем просто выполненная наспех исключительно ради денег и рассчитанная на незадачливого зрителя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Я на секундочку, ты ждала мои фотки)))
Фото до и сейчас
viewtopic.php?f=2&t=3246&start=1905

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис
Согласна со всем, что написал :)
Что-то неуловимое ловят хорошие портретисты, словами и не опишешь. Иногда портрет даже не похож, многие скажут, что не похож, а самого человека продирает до позвоночника: будто кто-то все секреты подслушал и выплеснул на холст.

А вообще есть такой феномен. Рисуемый себя не узнает в портрете, а окружающие говорят - похож. Часто часто это происходит. Потому что мы себя привыкли видеть определенным образом... Или еще феномен - нам кажется, что сестра/брат абсолютно на нас не похожи, а на улице их вдруг узнают наши друзья :grin: Часто такое слышу. Потому что в лицах родни мы ищем отличия от нашего лица и концентрируемся на этом, а в лицах чужих наш мозг автоматически ищет сходство с уже виденным когда то, сканирует на предмет знакомых черт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
мы себя привыкли видеть определенным образом

Мы себя привыкли видеть в зеркало. А отражение в зеркале - совсем не то, чем мы являемся в жизни, т.к. там симметричное отражение. Все было бы ок, если б мы были б сами симметричными, но это не так. Мои слова легко можно проверить, посмотрев на отражение лица знакомого человека, когда он смотрит в зеркало. Там вроде бы он, а вроде уже и нет. Обычно ярче всего это выражается в горизонтальности, вернее в не горизонтальности линии расположения глаз. У обычного человека один глаз выше другого.
Марьяшка писал(а):
ищет сходство

Согласен

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Извини ссылку не правильно сделала

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:50 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник лакомки (бывшей)
Марьяшка писал(а):
Сегодня возобновилась практика в школе. Рисовали с детьми на улице - ОНИ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ! Так по ним скучала. Учились просто болтать, делать много быстрых зарисовок и лдавать каждой работе - даже самой маленькой загогулинке имена.

А на каком языке ты говоришь с детьми, на иврите? или на арабском? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Маш привет! :grin:

как делишки, художница?

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:43 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Все было бы ок, если б мы были б сами симметричными, но это не так. Мои слова легко можно проверить, посмотрев на отражение лица знакомого человека, когда он смотрит в зеркало. Там вроде бы он, а вроде уже и нет.

Точно подмечено!!! Или когда рисуешь чей-нибудь портрет, можно посмотреть на свет с дургой стороны. У меян там всегда что-то чужое и кривое :grin: Удивительно даже. На лицевой - он, на изнанке - нет :grin:
женюсь писал(а):
Извини ссылку не правильно сделала

Нет слов :shock: Супер результат :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Просто два разных человека!!!!! %)
Linda писал(а):
А на каком языке ты говоришь с детьми, на иврите? или на арабском?

Ой, в наших реалиях твой вопрос так весело звучит :grin:
На иврите говорю. Пока. Чем жизнь не шутит, может, когда нить и арабский придется учить :grin: Сам он пока не учится. Хотя слышу его довольно часто. Даже почти не прилипают отдельные слова. Абха-мабха и все такое, не мой язык.
Тали писал(а):
Маш привет!

как делишки, художница?

Привет :friends:
Ничего делишки. Сегодня день был очень странный. Бывают такие неудачные дни. Поехала не туда, потеряла уйму времени, забыла ключи, испортила флешку, поругалась со всеми, с кем успела :grin: Сейчас прячусь на своем красном диванчике и зализываю раны :grin:
Напротив сидит картина недорисованная и печально взывает к моей совести. Или страху перед заведующей кафедрой, у которой картина завтра должна быть на столе... Что-то мне и так с ней как-то некомфортно, а тут еще день такой :) Блин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:48 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Тяжко жить без пистолета или начало
Марьяшка писал(а):
Бывают такие неудачные дни. Поехала не туда, потеряла уйму времени, забыла ключи, испортила флешку, поругалась со всеми, с кем успела

Не переживай,солнышко :sun2: Неудачные дни,они у всех бывают.Улыбнись этому дню и попрощайся с ним.Завтра будет новый день и он будет прекрасен.И конечно же ты закончишь свою картину.Ты ведь у нас ТАЛАНТ! :Rose:

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО,ПОСМОТРИМ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! #77
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:48 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

oxina писал(а):
И конечно же ты закончишь свою картину

Только что тряпкой вытерла все, над чем успела поработать. :grin: Нет, я не закончу картину. Бесполезно. Какая же я глупая, невозможно в таком настроении заниматься картиной. Тем более этой. :x
oxina писал(а):
Не переживай,солнышко

Для разнообразия я даже люблю такие дни, как ни странно. Вот у вас так не бывает? Я помню как-то очень боялась перед одним выступлением на сцене, просто ноги тряслись, и вдруг я поняла, что сейчас испытываю сильную и непривычную эмоцию и начала этим упиваться, прислушиваться к себе...Не знаю, правда, нормально ли это :lol:

Пошла читать. Все ту же книгу читаю, что мне на этом сайте порекоммендовали. Книга наичудеснейшая. Написана про тяжелые довольно вещи, но написана так понятно и легко, что читаешь с упоением. Я всегда поражалась легкости. с котрой ко всему привыкают дети, даже самые чудовищные вещи они легко принимают как должное. Вот книга об этом. О тех людях маленьких, которых не научили, как ДОЛЖНО быть и они свою реальность придумывают сами, свой социум, со своими законами, где возможно все. "Дом в котором", автор некая Мариам Петросян.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 01:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
я не закончу картину. Бесполезно.

Не вопрос, начни новую :grin:
Когда айвазовский садился на корабль, чтоб плыть в америку на собственную выставку, у него спросили: "А где же ваши картины?". На что он ответил, что успеет написать, пока плывет) Так дело было, Марьяшка? Так что чего за беда одну единственную создать?
Марьяшка писал(а):
Я помню как-то очень боялась перед одним выступлением на сцене, просто ноги тряслись,

У меня тоже такой день был. И не один. Да еще ситуация была достаточно комичная. А так, если предмет знаешь, очень интересно и захватывающе перед публикой выступать. Люблю риторику, теорию спора, логику. Эх, найти бы на все время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 04:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Денис писал(а):
Не вопрос, начни новую

:!: отличная мысль :grin:

Денис писал(а):
Когда айвазовский садился на корабль, чтоб плыть в америку на собственную выставку, у него спросили: "А где же ваши картины?". На что он ответил, что успеет написать, пока плывет)

чего только с вами не узнаешь :!:
Денис писал(а):
А так, если предмет знаешь, очень интересно и захватывающе перед публикой выступать.

у всех бы выступающих было такое осознание... :)

Денис писал(а):
Да еще ситуация была достаточно комичная

расскажешь? :roll:

Машенька доброе утро! И плодотворного тебе дня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:16 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Доброе утро всем. :Yahoo!:
Ох, как не хочется видеть завкафедрой :lol: Двоечница я, двоечница. На самом деле у нас выставка будет. Сегодня вешают, в воскресенье открытие. Картина была туда. :(
Денис
Да, я вообще обожаю выступать! И речи толкать, и с постановках театральных, и КВН. Но почему-то бывают такие моменты. Не знаю, от чего зависит. Не помню уже. Давно не выступала. Может, и в правду от подготовленности.

Картину то я начну. Но мне это уже не поможет. Я не Айвазовский, к сожалению. Ну, и к счастью, конечно, тоже. :grin:

Тали
Да, день должен быть плодотворным. Нужно мелкое задание по скульптуре сделать и коллаж один. Коллаж интересный. Из произведений искусства и литературы, которые повлияли на нас сильнее всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
Из произведений искусства и литературы, которые повлияли на нас сильнее всего.

ой как интересно :roll: покажешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:59 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Тяжко жить без пистолета или начало
Марьяшка писал(а):
На самом деле у нас выставка будет.

Привет.Я конечно,не знаток высших сфер,но думаю,если настроя нет ничего хорошего не выйдет.Чтобы СОЗДАТЬ,надо любить свое творение.Иначе-это просто мазня на бумаге,пусть и правильная по форме,но мертвая.И выставок у тебя еще будет куча,и ты на них будешь блистать.А эта ,значит,не твоя была. :pardon:

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО,ПОСМОТРИМ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! #77
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 107  След.