Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 20:01

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Купи. Он стоит 100 р. Дисциплинирует классно!

Танюш, а покажи что за вещь, я даже не знаю где его искать.

Дачница писал(а):
А мне утром как раз легче проглотить что-нибудь теплое и нейтральное.

А я с вечера ложусь с мыслью о том, что утром то можно вредное. По этому тратить утро на полезность у меня какая-то моя тёмная часть совести не позволяет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Очень не нравится мне привычка некоторых людей на форуме благодарить за всё что угодно. Смотрю вот у человека 700 сообщений на форуме и 450 раз поблагодарила. Вот для чего благодарить за каждый пук? Это не на этом форуме. Человек спросил что-то, а ему раз и благодарность. Любое обращение или намек на человека заслуживает благодарности. Что за бред? Как-то попала на один форум, не помню точно какой, кажется по наращиванию ногтей. Так там у каждого сообщения не меньше 20и благодарностей. Вот каждый кто прочитает, считает своим долгом поблагодарить. В итоге у всех п несколько тысяч благодарностей. Суть самой благодарности теряется. Ведь это своего рода показатель того сколько примерно действительно полезных (замеченных) сообщений оставил человек на форуме. А если человек пишет "а какое сегодня число то?" и ему 20 благодарностей сыпется, то о каком показателе может идти речь? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 06:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
а покажи что за вещь

Днем сфоткаю. Покупала в электротоварах. Только не путать с таймером-переходником!
Рыся писал(а):
я с вечера ложусь с мыслью о том, что утром то можно вредное

У меня вредное на второй завтрак, когда вкусовые рецепторы проснутся :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Сегодня вечером в ЖЖ меня добавил в друзья парень, почитав котрого выяснилось, что он вплотную занимается тайм-менеджментом. Но у него какая-то зверская воля, судя по записям. Планирует дела на неделю вперёд! Я только с вечера или даже утром могу, иначе точно что-то туда попадёт лишнее, а что-то потеряет актуальность. Занимается спортом (как я поняла качалка) 5 дней в неделю и вообще 12-14 часов в день у него реально проходит в чистых делах. Но он пошел ещё дальше! Не знаю чем он там занимается, но он прочитал какую-то книгу о каком-то способе сна, где нужно спать по 20 минут через каждые 4 часа. Таким образом общее время сна у него будет 2 часа в сутки! :shock: То есть он таким образом высвобождает ещё и время сна для того что бы сделать ещё больше %) Уже несколько дней практикует и пока ничего хорошего не испытывает. Учитывая 5 дней в неделю тренировок, подозреваю, что ждать ничего хорошего ему и не нужно. Но он говорит, что пишут, что через какое-то время наступит прилив сил, здоровья и прочего. Что-то верится с большим трудом :? В общем буду наблюдать за самоубийцей. Кстати он женат, ребёнок есть. Куда жена смотрит не понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 06:36 
Графиня
Графиня

Парнишка слегка сдвинутый :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:48 
Графиня
Графиня

Наташ, я тут слегка поторопилась и фото таймера у себя в дневничке разместила. Посмотришь потом?

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:17 
Княгиня
Княгиня

О работоспособности человека

· С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.

· С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной - одновременно - с запоминанием и аналитикой.

· С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.

· С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.

· С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.

· С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.

· С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.

· С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.

· С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: Тали(07 фев 2013, 18:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:21 
Княгиня
Княгиня

18 привычек богатых людей

1. Первая привычка богатых людей – Решайте все свои проблемы в самые кротчайшие сроки, не откладывайте, не тяните, не запускайте. Для решения проблемы в самом её начале требуется, как правило, меньше усилий, чем тратится на устранение последствий. Не бойтесь принимать решения, даже если Вы ошибётесь, то это будет лучше, чем если Вы вообще не примите никакого решения. Отучитесь раздумывать, если Вам пришла идея в голову, то это не просто так, не ищите проблем и отговорок, создавайте возможности. Чтобы быть богатым нужно делать больше, чем остальные, и тогда Вы познаете успех бизнеса.

2. Вторая привычка богатых людей– Работать на себя, а не на кого-то. Слово «Работа» происходит от слова «Раб», Не хотите быть рабами, тогда работайте на себя, себе во благо. При этом нужно понимать, что занятие любимыми делами нельзя назвать работой.

3. Третья привычка богатых людей – Создавайте ценность. Различными способами создавайте и аккумулируйте ценность, повышайте свою ценность для окружающий Вас людей. Создавайте только те товары, которые будут ценными для окружающих и они сами принесут Вам желаемые деньги. Не скромничайте, описывайте во всех подробностях всю ценность и выгоду Ваших товаров. «Сам не похвалишь, никто не похвалит».

4. Четвёртая привычка богатых людей – Работать ради интереса. Если нет интереса к работе, то такая работа не достойна, чтобы её делать. Забудьте про корпоративный дух, культуру и лояльность компании. Она наживается на Вас, иначе Вы её были бы не нужны. Работайте ради собственного интереса, ради получения необходимых знаний и навыков, но не забывайте о том, что на Вас наживаются, поэтому работайте на себя.

5. Пятая привычка богатых людей – Ставить высокие цели. Ставьте цель заработать 500000 рублей в месяц, меньше не ставьте. Чем выше Вы поставите себе планку. Тем скорее Вы подниметесь к высотам.

6. Шестая привычка богатых людей – Коммуникабельность. Деньги Вам приносят другие люди. Общайтесь с ними, заинтересовывайте их, и они будут с радостью отдавать Вам деньги. Не будьте угрюмыми и замкнутыми, такие люди реже всего становятся богатыми.

7. Седьмая привычка богатых – Окружайте себя победителями, общайтесь с богатыми. Бедное окружение будет тянуть Вас на дно, будет отговаривать Вас от риска и возможности заработать, так как они сами не умеют зарабатывать. Общайтесь с теми, кто умеет зарабатывать. впитывайте их опыт, он бесценен, о нём не пишут в школьных учебниках. В бедном окружении не любят богатых, презирают их это всё просто из-за зависти. Окружайте себя Оптимистами и Победителями, они помогут Вам стать успешным и богатым.

8. Восьмая привычка богатых людей – Ответственность. Бедность идёт рука об руку с безответственностью. Хотите быть богатым. Тогда не бойтесь брать на себя ответственность, не уклоняйтесь от неё, научитесь извлекать из неё пользу.

9. Девятая привычка богатых людей – Делать бизнес. Если у Вас мало денег возьмите и сделайте бизнес, если у Вас вообще нет денег, тогда срочно прямо сейчас начните делать бизнес. Решайте все проблемы тогда, когда они возникают, не откладывайте. Ищите идеи, создавайте идеи, оформляйте идеи в виде бизнес проектов и привлекайте внимание инвесторов.

10. Десятая привычка богатых людей – Создавать пассивных доход. Ищите способы создания пассивных источников дохода, которые будут приносить Вам деньги без Вашего участия. Не стройте свой бизнес на том, чтобы Вам самим приходилось постоянно активно бегать и все операции выполнять самим. Пусть за Вас делают Вашу работу и живите в своё удовольствие, радуйтесь жизни.

11. Одиннадцатая привычка богатых людей – Инвестировать. Инвестировать нужно, но правильно. Всегда взвешивайте все плюсы и минусы, собирайте как можно больше информации, досконально изучите проблему, не допускайте необоснованного риска. Риск должен быть оправданным, а доход от инвестиций должен покрывать расход.

12. Двенадцатая привычка богатых людей – Изучать богатых и успешных людей. Изучите их биографию, как они шли в своему успеху, с чего начинали, как расширялись. Попробуйте понять как они мыслят и мыслите так же. В интернете, на данным момент, очень много литературы о биографиях самых богатых людей мира в истории человечества. Изучите хотя бы самых выдающихся из них.

13. Тринадцатая привычка богатых людей – Задавать себе вопросы. Такие как: «Кто Я?!», «Почему Я уникален?!», «Что бы Я делал, если у меня было 123 456 789 000 денег?!». Используйте силу и энергию тех позитивных мыслей, которые приходят к Вам в голову и направляйте их на действие, на движение вперёд.

14. Четырнадцатая привычка богатых людей – Мечтать. Мечты – это самый сильный движитель. Мечтайте и верьте, что Ваши мечты сбудутся. Но не в кое случаи не фантазируйте. Фантазии не требуют реализации, а мечты требуют. Человек перестаёт развиваться и прогрессировать в тот момент, когда перестаёт мечтать.

15. Пятнадцатая привычка богатых людей – Помогать. Помогайте не за деньги. Помогайте от чистого сердца. НО! Помогайте только тем, кому сами хотите помочь. Не помогайте тем, кто постоянно просит о ней, такие люди паразитируют на чужой доброте. Не ограничивайте круг помощи только друзьями и родными. Чем большему количеству людей Вы поможете, тем больше людей помогут Вам.

16. Шестнадцатая привычка богатых людей – Хвалить. Делайте комплименты, это поднимет самооценку не только у того человека, которому Вы это сказали, но и у Вас тоже. Успешный человек должен обладать высокой самооценкой.

17. Семнадцатая привычка богатых людей – Вести ежедневник. Записывайте в нём всё что приходит в голову, все идеи. Расписывайте как можно подробнее все свои дела. Заполните ежедневник на месяц вперёд. Заполняйте его каждый день. Не должно быть пустых страниц, не может быть такого, чтобы Вы ничего не делали. Записывайте в ежедневнике все Ваши победы, успехи и неудачи и провалы. О них надо помнить – это бесценный опыт. Обиды помнятся в 10 раз чаще, чем успехи. Поэтому когда будет хмурое настроение, откройте ежедневник и прочитайте колонку «Успехи».

18. Восемнадцатая привычка богатых людей – Не сдаваться! Никогда не сдавайтесь, продолжайте двигаться, не стойте на месте, развивайтесь и развивайте своё окружение. Боритесь с бедностью, бедность – это враг всех людей, кто лучше с ней борется, тот и становится богатым и успешным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Как научиться вставать рано

Иногда мы, вне зависимости от желания, не можем лечь спать вовремя. Каждое утро мы со слипающимися глазами бежим по делам и обещаем себе сегодня же лечь спать пораньше и выспаться. Но на следующий день повторяется та же картина. Как с этим бороться?

1. Найдите свою причину рано просыпаться. Хотя она может быть универсальной: если вы просыпаетесь с восходом и ложитесь с закатом (с учетом сезонных различий: 10-11 вечера), таким образом “повторяя” солнечный цикл, вы получаете максимальный заряд энергии и всегда бодры и позитивны.

2. Старайтесь ложиться спать всегда в одно и то же время. Даже в выходные. Назначьте конкретное время для сна. Определитесь, во сколько вам необходимо ложиться, чтобы высыпаться. Старайтесь всегда следовать расписанию ложиться и вставать в одно и то же время. Будьте уверены: если вы ложитесь по выходным в пять утра, у вас нарушится график и просыпаться всю следующую неделю в семь будет невыносимо трудно.

3. Забудьте о нескольких будильниках. Поставьте один четко на нужное время и все (6-7 часов утра). Зазвонил будильник — и встаем! Вспомните, что вы чувствуете, когда звонит будильник. В следующий раз, когда вам захочется “еще чуть-чуть” посидеть в интернете, подумайте, стоит ли это утренних мучений – тяжелой головы, красных глаз, спутанных мыслей и единственного желания – СПАТЬ! Неужели лишний час, проведенный перед монитором, принесет вам больше удовольствия, чем отличное самочувствие и хорошее настроение с утра?

4. Сделайте спальню приятным местом для отдыха. Начиная от обоев на стенах и заканчивая постелью. А еще лучше, если вы поставите свою кровать так, что утреннее солнце будет светить вам прямо в глаза — тогда вы точно не будете долго спать.

5. Не ждите, если вы уже хотите спать. Почувствовали сонливость в 10 вечера и у вас уже нет дел – не ждите 11 или 12-ти. Отправляйтесь в постель, иначе вы можете упустить момент и перебить сон.

6. Правильная одежда для сна. Одежда должна быть удобной и не причинять вам неудобств. Ночнушки, которые оказываются утром на ушах, не очень-то способствуют крепкому сну. Если позволяют обстоятельства, спите нагишом.

7. Засыпайте со счастливыми мыслями. И не вздумайте прокручивать в голове подготовку к сдаче экзамена или проекта. Держитесь подальше от интернета и телевизора хотя бы за час перед сном. Телевидение, как и интернет, оказывает возбуждающее действие на человека, стимулируя его мысли и эмоции. Мы реагируем на то, что показывают нам на экране. Даже обычная проверка почты может помешать вашему сну, потому что отправившись в постель, вы будете думать о письмах, прочитанных вами, ваш мозг будет активен и вы еще долго не сможете расслабиться.

8. Примите ванну перед сном. Можно с лавандовым маслом — очень расслабляет. Для детей хорошо заваривать успокоительный сбор и добавлять в воду. Хотя в особо сложные дни такая ванна подойдет и вам. Не пейте кофе в течение нескольких часов перед сном. Иначе вам придется пить его все утро, чтобы не заснуть.

9. Полностью погасите все источники света. Лучше всего спать в полной темноте. Если будет гореть ночник, ваш организм не сможет полностью расслабиться и будет все время настороже. А какой же здесь здоровый и крепкий сон?!

10. Найдите правильную мелодию для будильника. Она не должна быть слишком мягкой. Но и слишком резкую и громкую тоже лучше не выбирать. При этом было бы хорошо поставить будильник куда-нибудь подальше, чтобы пришлось за ним вставать. Если вы поставите на будильник любимую песню, заранее с ней попрощайтесь. Так что подумайте.

11. Удобная одежда для утреннего подъема. Это может быть халат, тапочки или теплые пушистые носки-зверушки (очень актуально зимой, когда из постели особенно не хочется вылазить).

12. Взбодритесь. Музыка любимого исполнителя — самый лучший саундтрек для утреннего сбора на работу. Плюс кофе, чай или любимый фреш — залог хорошего утра и приподнятого настроения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
О работоспособности человека

Разве это не зависит от того, сова человек, или жаворонок?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:28 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Пусть за Вас делают Вашу работу и живите в своё удовольствие, радуйтесь жизни.

Разве это не аморально?

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:30 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
если вы просыпаетесь с восходом и ложитесь с закатом (с учетом сезонных различий: 10-11 вечера)

Не на нашей широте :lol: :lol: :lol:
У нас разброс от белых ночей, до "в пять давно темно"

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
я худею писал(а):

Привет! У меня все совпало кроме первого между 6 и 7 утра. Утром я не вменяема совсем и совершенно никакая информация до мозга не доходит. Вчера вообще от садика утром метров 70 в бахилах шла по улице. Хоть будут убивать, хоть резать даже не пойму.
Про богатых со всем согласна. Это не аморально заниматься тем, что ты хочешь, а не выполнять с петлей на шее работу для дяди Васи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:41 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

almaz писал(а):
Это не аморально заниматься тем, что ты хочешь, а не выполнять с петлей на шее работу для дяди Васи.

А я не об этом.
Я об использовании других людей.
я худею писал(а):
Пусть за Вас делают Вашу работу и живите в своё удовольствие, радуйтесь жизни.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:25 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):

Я на себе очень ощущаю, что зависит. Но ко всему можно привыкнуть, просто нужна сила воли, что бы закрепить привычку. Ведь мы когда то в школе, институте учились с раннего утра и ничего. Я вот будучи совой раньше лучше работала ближе к ночи, а утром вообще не человек была, но последние несколько месяцев, пока приучалась рано вставать, перенесла работу на обед и вечером теперь вообще не могу работать. Т.е. привыкла к другому режиму (не сна, а работы).

я худею писал(а):
Разве это не аморально?

Нет конечно. Нас в институте учили, что хороший менеджер должен уметь сделать так, что бы его подчинённые делали за него его работу. Т.е. организовать работу так, что бы начальник выполнял только свою функцию - руководство. Если начальник занимается тем что сам работает, то это значит, что он не способен организовать труд, правильно выбрать команду. Для меня 3 примера - это блоггеры Сергей Доля, Илья Варламов и Артемий Лебедев. У них у каждого свой бизнес, но они не ходят на работу, они путешествуют. Они смогли собрать такие команды, что работы они могут вообще не касаться, даже контролировать не нужно, сотрудники делают, менеджеры всё контролируют так, что их вмешательство совершенно не требуется. Такая команда - это 100% их работа, их способность организовать труд подчинённых. Т.е. они создали такую машину, такой бизнес, который работает без перебоев и не требует постоянной починки и вмешательства. На это нужен большой талант и способности и аморальным это назвать никак нельзя.

almaz писал(а):
Утром я не вменяема совсем и совершенно никакая информация до мозга не доходит.

У меня точно так же. Я вообще не человек утром. Но вот я сейчас сдалась и снова сплю долго, но прочитав про эти 6-7 часов, вспомнила, что когда я всё-таки заставляла себя вставать часов в 8, то у меня первым делом был английский. Я учила слова и слушала аудио-уроки и тогда мне на прохождение темы было достаточно 1 недели. То есть это то время пока я успевала несколько раз повторить пройденный материал и выучить из него слова и некоторые фразы. Теперь я тоже каждое утро занимаюсь английским, но вот на одну тему у меня уже недели 2-3 уходит. То есть выходит, что когда я учила раньше, то усваивалось лучше что ли? Но это не 6-7 было, а примерно 8-8:30. Даже не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 270  След.