Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 09:04

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Сегодняшняя картинка. По-прежнему не получается ткань, забыла как рисовать яблоки, композиция упирается в верхний край листа и ложку не вижу где она, там же где и остальное или стоймя стоит :?

Дачница писал(а):
Всё вперед

Ага! Сегодня решилась взвеситься и оказывается всё как было после НГ так и есть, а это очень не плохо т.к. активности почти не было, а пиво с чипсами было несколько раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:28 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ложка и чашка-удались!
яблоко и правда не айс...но это дело времени-руку набить...
драпировка в центре композиции уже получилась...а вот по краям она не уверено прорисована...размыта...
это ничего,что я комментирую????
мне почему то хотелось бы видеть не яблоко в рисунке,а газету утреннюю...или книгу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:29 
Императрица
Императрица

Привет,Рысёночек!!!!А на прогулки,просто спокойные прогулки ты время выделяешь себе?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
Мне там понравился из последних вязаный текст! Я сразу под него новый сайт буду планировать (там собачки такие пушистенькие :lol: )
Попробуешь?

Танюш, я что-то не нашла такой урок. Дай ссылку плиз.

Марыся писал(а):
это ничего,что я комментирую????

Марысечка, это очень хорошо!!! Я наоборот очень хочу комментариев с критикой т.к. там где я занимаюсь нас таких как я около 1000 человек и там критики не дождаться. А ведь что бы расти надо понимать где ошибки, а если я сама нарисовала, глаз замылился, да и многих нюансов я вообще не знаю и не вижу их. По этому критика это очень хорошо!
Насчет газеты или книги, я пока что попроще, а то ужас получится. Но газету попробую, правда надо её сначала найти )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
А на прогулки,просто спокойные прогулки ты время выделяешь себе?

Что-то мы уже давно разучились просто гулять. Даже не представляю куда можно пойти, что бы просто так погулять. Прогулки у нас - это когда надо по магазинам пойти, вот тогда мы идём и по магазинам и типа прогулялись. Ну на даче ещё ходим иногда, когда надоедает в доме сидеть, но это последний раз было вот в новый год 31 го. Я бы сходила, но муж не любит такое дело. Стоит с ним в парк спуститься (тут у нас около дома пруды, деревца и т.д.), всё, ему домой хочется или уйти оттуда в магазин. Уже привычка, что если на улице - значит в магазин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Что-то мы уже давно разучились просто гулять. Даже не представляю куда можно пойти, что бы просто так погулять

Собаку надо завести, у меня много таких покупателей - ищут товарища для прогулок :lol:
Вот ссылка на урок -
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=214367

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Аа, этот урок видела. Только мне что-то не очень. Может сделаю, посмотрим.

Собаку некуда нам заводить. У нас кошка вон никаких хлопот не доставляет, как будто её вообще нет, живёт только в нашей комнате, не выходит, не шумит, ничего не портит, а отчим её ненавидит и считает, что это нам обуза и типа мы скоро сами придём к тому, что бы избавиться от неё. А что будет если собаку заведем от которой и шума больше и чего угодно? Ну и обуза конечно на самом деле. Кошку мы можем на 2 дня одну оставить, а с собакой такой номер не пройдёт, она будет лаять, что-нибудь испортит, нагадит. Вот построим дом на даче, начнем там жить и заведем себе Таксу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:20 
Императрица
Императрица

да...с прогулками и похудение бы веселее пошло...и для твоего здоровья польза несомненная...
надо тебе магазины выбирать подальше!!!
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысёшь, я можно коментить не буду твои рисунки? Я буду смотреть. :) От меня пользы мало. Я как человек умеющий рисовать только "палка-палка огуречик -получился человечек" искренне восхищаюсь теми, кто умеет создавать "живые" рисунки. Но, и сама понимаю, что ты только учишься и нужна продуктивная критика, что бы был стимул совершенствоваться. Так что, просто буду на огонек забегать.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
надо тебе магазины выбирать подальше!!!

Ну да, тоже выход. У нас они и так не сильно близко, а один так вообще далеко есть.

Аnka писал(а):
Рысёшь, я можно коментить не буду твои рисунки? Я буду смотреть.

Конечно! Мне и когда просто смотрят тоже приятно!

Сегодня 3й день как я питаюсь правильно. В этом плане я собой очень довольна. Дочитала очередную книгу по мотивации. Ну так себе книга, не думаю что заслуживает особого внимания. Сделала себе маникюр наконец. В плане дел, работы и прочего я ставлю себе двойку :sorry: Опять сегодня не пошло. Не знаю в чем причина. Точнее знаю. Та работа которая у меня сейчас есть, у меня не получается. Вот не могу я этого делать. Есть заказы на 2 сайта, макет для которых я не могу никак нарисовать. Не идёт и всё. "Исписалась". каждый новый макет я так думаю, каждый раз не получается, но потом что-то находит на меня и я рисую хороший макет. В этот раз мне снова кажется что не получится и я боюсь, что этот раз таким и станет. Ну вот не могу я нарисовать то что меня попросили сделать. Я так не умею. Надо что-то другое наверное предложить, но сначала надо это что-то другое нарисовать. Ещё одна работа ждёт, которую я запланировала на сегодня, но там тоже сложности перед которыми я бессильна. Нет ну если сесть, сильно напрячься, то может я и смогу сделать, но у меня нет запала на то что бы так напрягаться. Что-то нашло на меня опять. В прошлом месяце я так ловко строила и выполняла свои планы, что заработала втрое больше чем обычно. А в
этом месяце, вот уже почти конец близок, а я не заработала вообще ни копейки. Меня это расстраивает и делать ничего не могу :cry:
Даже английским сегодня не занималась и не рисовала. Сейчас сяду план на завтра писать, не знаю будет ли толк.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 06:40 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
В прошлом месяце я так ловко строила и выполняла свои планы, что заработала втрое больше чем обычно. А в этом месяце, вот уже почти конец близок, а я не заработала вообще ни копейки. Меня это расстраивает и делать ничего не могу

Смотри, как у тебя хорошо начиналось! Меня бы жаба задавила от зависти к самой себе :lol: Кстати, неудовлетворенность собой тоже может стать отличной мотивацией! Надо только правильно её повернуть :)
Как раз вчера читала блог для копирайтера и тему о творческом кризисе -
http://shard-copywriting.ru/copywriting ... da-iz-nego
Не знаю, правда, подойдет ли тебе....
Рыся писал(а):
Собаку некуда нам заводить

Да я знаю, это на будущее!
Рыся писал(а):
Аа, этот урок видела. Только мне что-то не очень

Я его как основу хочу взять. Мне нужны буковки более нежные, пушистые и однотонные. Там выложены разные варианты форумчанами, буду эксперементировать.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:45 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
неудовлетворенность собой тоже может стать отличной мотивацией! Надо только правильно её повернуть

Вот у меня оно в обратную сторону работает. Меня это прям выбивает из колеи и никак не позволяет развиваться, работать и т.д. Есть список дел, а я не могу по нему ничего делать. Пробовала через силу, но либо ничего не получается, либо сяду, открою и тут же закрываю т.к. воли хватает заставить только начать, но тут же пропадает и я всё закрываю.

Вижу какую-то непонятную взаимосвязь с похудением. Когда я активно без срывов худею, когда во мне много воли к похудению, т.е. нет желания съесть вредное и не приходится бороться с собой, то как раз в это время я не могу работать. Когда я ем всё что хочу, когда воля к похудению ослаблена и даже если не ем что хочу, а активно пытаюсь бороться с желанием что-то съесть (бороться безуспешно), то работа как раз идёт хорошо и дела делаются по списку. Это уже который раз я замечаю. Раньше я это списывала на то, что когда я начинала снова худеть, когда воля к похудению была крепкой, то я постоянно сидела тут на форуме в дневничках, в групповых, в конкурсах и полностью была поглощена похудением. Я думала, что от этого и работа стоит в сторонке, что мне некогда ей заниматься из-за форума. Но в этот раз я не сижу на форуме, мне удаётся как то не "утопать" в похудении, я даже взвешиваться забываю по утрам, но работоспособность всё равно на нуле. Странно.

Дачница писал(а):
Как раз вчера читала блог для копирайтера и тему о творческом кризисе -

О спасибо, почитала и эту статью, и про вдохновение, и про лень. Так вот я нашла в себе все признаки лени.

"Выражается лень в тоске, скуке, апатии, полном нежелании что-либо делать или делать что угодно, только не работу, злостном биении баклуш, и напрочь подрывает весь рабочий процесс на корню. "

То есть причину я нашла - это просто лень с которой я не могу справиться. Я очень ленивая и это действительно так. Мне лень убраться в комнате. Сегодня утром муж насчитал в комнате 12 чашек и стаканов. Кроме того было 4 тарелки с ложками и вилками. Ну сейчас убрала конечно, теперь в раковине гора. Ещё уронила туда баночку с перцем, так что сверху вся раковина ещё засыпана перцем. Это так всегда у нас. Кроме того я вообще, по жизни, флегматик жуткий, я всё делаю вяло, медленно, я тяжелая на подъём, даже когда я тороплюсь, то я делаю это вяло ))) Ну темперамент такой у меня, тут ничего не поделать. Короче мне надо с ленью бороться.

Из статьи про лень я вычитала очередной раз, что если лениво делать что-то одно, то надо поделать то что не лениво. Так что что бы не "увязнуть" в ничегонеделании, я составила список приятных дел, которые мне не лень делать :) и назначила сегодняшний день Днём удовольствия. А клиенты (которых полтора человека) подождут :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:01 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
и назначила сегодняшний день Днём удовольствия

каааааакой правильный день :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Ну такого дня у меня не вышло толком т.к. стоит выйти из дома, как все планы рушатся. Так что из всего списка 2 простых дела. Остальное непонятно что.

С утра опять обнаружила, что очередная клиента меняет сайт. Ну как меняет, не меняет, а ставит новый на другой адрес. Они на первом неправильно поставили информацию и страница продажи разъехалась. простила доступ что бы помочь, прислали неверный, специально что бы я не смогла зайти. Вообще у меня такое редко, даже чуть ли не в первый раз, когда от меня закрывают доступ к сайту. Я его делала, делала, теперь слежу за его работоспособностью, вижу что там наворотили делов и испортили, а сделать ничего не могу. При чем их всё устраивает, иначе уже давно исправили бы или мне дали исправить. Нифига. Вот такую страшилку сделали, видимо сами, поставили на другой адрес, а остальное слямзили у меня. То есть скопировали сделанный мною сайт и только макет свой поставили, инфа вся отображается с моего. Ну пусть, что уж поделать. Но как то грустно это всё.

Проснулась поздно, уже нет сил даже встать в нормальное время. Надо что-то по ТМ начать читать, что бы снова "зарядиться".

Сейчас открою список дел и сегодня через силу буду методично всё выполнять пока не закончу. Вот прям зарекаюсь, что пока весь список не вычеркну, спать не лягу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:39 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
что пока весь список не вычеркну, спать не лягу!

жесткачь :o

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 270  След.