Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 21:36

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Разноцветное настроение.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:11 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Крепкий орешек писал(а):
Но решила с завтрашнего дня начать варить по утрам.

а ты пробовала каши из термоса????Заливаешь крупу крутым кипятком на ночь...утром она готова!!!
я как то делала-норм!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Марыся писал(а):
а ты пробовала каши из термоса????Заливаешь крупу крутым кипятком на ночь...утром она готова!!!

нет...ни разу. :(
Марыся писал(а):
я как то делала-норм!!!

надо попробовать.

Я одно время покупала все эти смеси из круп, которые варить не надо, а только залить и все. Ну не нравятся они мне. :twisted: Даже если и масло положу, и даже сахар - вот пустые они какие-то и все...Ну это мое субъективное мнение. :)

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Натуля, добрый день!!!!! Или вечер!!!!
Крепкий орешек писал(а):
Завтра буду с утра варить кашу... :ofigel: :ofigel: :ofigel: Написала - и самой страшно стало... :shock: Надо, Наташа, надо. :advice:

Я очень полюбила кукурузную кашку на обезжиреном молоке.....Добавлю в нее вместо сахара -изюм...соль вообще не кладу - нормальненько, даже вкусно....семейка поморщилась недолго - и тоже подключилась.....Главное для нас - без соли ...воду не задерживает....Попробуй....Особенно хороша в духовке с пеночками.... :!:
Не болей....Главное вовремя таблеточку принимай...Давление-коварная бяка....

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:47 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Ладушка писал(а):
Натуля, добрый день!!!!! Или вечер!!!!

Добрый, Люба!
Ладушка писал(а):
Я очень полюбила кукурузную кашку на обезжиреном молоке.....Добавлю в нее вместо сахара -изюм...соль вообще не кладу - нормальненько, даже вкусно....семейка поморщилась недолго - и тоже подключилась.

надо пробовать. Когда я маленькая была - мама всегда каши варила молочные, но любимые были - рисовая и манная крутая...И пшенная, обожала ее.
Ладушка писал(а):
.Особенно хороша в духовке с пеночками..

ой, убила наповал...Вообще не могу видеть пенку нигде, хуже ребенка... :ofigel:
Ладушка писал(а):
Не болей....Главное вовремя таблеточку принимай...Давление-коварная бяка....

Спасибо... :Rose: O:)

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:06 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Крепкий орешек писал(а):
- чай + кусочек рулета
У - пюре, салат из квашеной капусты, кефир, кусочек рулета

прочитала и вспомнила, что у меня в холодильнике с октября еще рулет лежит... :grin: :grin: :grin: :grin: Вот бы кто выкинул..Но он на самой верхней полке, я до туда не достаю... :grin: :grin: :grin:
Кашки - это хорошо..тем более у вас так много всяких детских кашек. У нас одна форумчанка завтракает детской кашкой в стаканчике... И ХУДЕЕТ!!! Кстати, я одно время питалась исключительно детским питанием.. Пюрешки, кашки.. прикольно..вкусно, разнообразно и готовить не надо...И малокалорийно...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 02:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Наташенька
ты там перестань хворать уже, видно точно на погоду всё это, вот у нас спать ложились плюс 10 показывало, утром встали минус 1 но вот как тут болеть ничего не будет???, у меня тоже 2 дня голова болела да и делать ничего не хотелось , видно организму надо было отлежаться :roll:

Вижу ты уже настроение себе поднимаешь - к дачному сезону готовишься, семена подкупаешь а там уже и садить надо будет, а ты рассаду дома садишь? или ты таким не занимаешься? я вот помню у нас в конце зимы, начало весны все подоконники были уставленны дома - рассадой помидоров и огурцов - жили как в оранжерее - сначала рассада, а в начале сентября - помидорки под кроватью лежали - дозревали))) и засолка полным ходом шла 8)

а кашки дело хорошее - полезное и вкусное, я их обажаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 05:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:12 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Прошло две недели,
Всё выпили и съели,
Вроде отошёл народ...
Бац! И снова Новый год!

То есть, Старый Новый год.
В нём тебя удача ждёт,
Счастье и любовь, конечно,
В общем, год будет успешным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:04 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Как убрать второй подбородок: упражнения.

Если вы хотите непременно избавиться от мешающего вам второго подбородка, то для этого вам необходимо будет выполнять специальные 4 упражнения, которые и направлены на восстановление тонуса увядших мышц.

Первым упражнением, которое позволяет убрать второй подбородок, является передвижение по комнате с тяжелой книгой на голове. Это упражнение направлено на формирование ровной и правильной осанки, а также красивой походки. Кроме этого, оно поможет вам подтянуть мышцы шеи, а следовательно и подбородка. Выполняя упражнение, следите за тем, чтобы плечи, спина и голова были в правильном положении, голову не опускайте и не сутультесь.

Вторым упражнением является специальный массаж. Расположитесь перед зеркалом, локти положите на стол. Сжав крепко зубы, вдвиньте подбородок вперед и вверх, мышцы должны быть напряжены. Зафиксируйте это положение и начните пальцами рук похлопывать подбородок снизу. Похлопайте не менее 30 раз, хлопать необходимо не очень сильно, чтоб не возникло неприятных ощущений.

Еще одно распространенное упражнение – воздушный художник. Для этого вам необходимо взять карандаш и крепко сжать его зубами. Держа карандаш в таком положении, начинайте рисовать какие-нибудь фигурки в воздухе, например, можете таким образом прописать алфавит. Для большего эффекта проводите это упражнение ежедневно.

Также хорошо применять следующее упражнение. Сядьте ровно, запрокинув голову назад, а подбородок вверх насколько возможно. В таком положении произносите долгое «У», вытягивая губы.
Выполняя эти 4 упражнения, вы в скором времени сможете убрать второй подбородок.

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Лена, Викуля, Наталька, Анюта, Леся и все - приветик, девочки!
Еленушка писал(а):
Но он на самой верхней полке, я до туда не достаю...

Хорошая отмазка. :D :grin:
Еленушка писал(а):
Пюрешки, кашки.. прикольно..вкусно, разнообразно и готовить не надо...И малокалорийно...

Мне сразу почему-то захотелось кусок чего-нибудь существенного, мяса, например... :lol:
Викторина писал(а):
Вижу ты уже настроение себе поднимаешь - к дачному сезону готовишься, семена подкупаешь

Стараюсь... :)
Викторина писал(а):
или ты таким не занимаешься?

Еще как занимаюсь, скоро уже начну, где-то в середине февраля...
Викторина писал(а):
а кашки дело хорошее - полезное и вкусное, я их обажаю

мне просто лень их варить. :oops:

Сегодня с утра все-таки сварила пшеничную кашу, поела с удовольствием. правда, и с маслом, и с сахаром. :oops: Главное, что и сын, и мама тоже поели...уже хорошо. Решила, что буду варить через день, когда во вторую смену.

Мое меню:

З - каша пшеничная с маслом, сахаром
О - яичница + сосиски(кидайте тапки) + чай с шоколадом горьким( да бросайте уже)
У - ничего пока не хочу, может, кефир и банан...

На улице все течет и капает...выходить совсем не хочется - скользко. А я завтра в 1 смену, да еще веду развлечение "Старый Новый год" в саду. Нам запретили угощение приносить: ни конфет, ни печенья, ничего...Теперь проблема сеять - посевать...Не знаю, как будет завтра... :(

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 16:09 
Княгиня
Княгиня

Коко Шанель сказала: "Руки — визитная карточка девушки, шея — её паспорт."

Давайте займемся шеей. :)

Домашние маски против дряблой шеи.
Лучше всего маски наносить на шею после применения компресса, который делается так:

• на кожу шеи и декольте наносится жирный питательный крем (а лучше оливковое, касторовое, миндальное или облепиховое масло);

• смазанные места оборачиваются теплым полотенцем, смоченным в соляном растворе (на 1 л кипяченой воды 1 столовая ложка морской соли);

• компресс держится полчаса, затем смывается теплой водой.
Омолаживающие маски для шеи и декольте необходимо делать не реже 1 раза в неделю. Вот несколько рецептов, которые увлажняют, питают, придают эластичность и упругость коже шеи:

Овсяная маска. Понадобится: 1 ч.л. меда, 1 ст.л. овсяной муки, 1 яичный белок. Мед растопить на водяной бане, смешать с овсяной мукой и взбитым в крутую пену белком. При помощи широкой кисточки нанести смесь на шею и декольте. Маску снять через 20 минут ватным диском, смоченным в слегка подкисленной лимонным соком воде.

Дрожжевая маска. Понадобится: 50 грамм дрожжей (не сухих!), 0,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки, теплая кипяченая вода. Дрожжи, муку и сахар размешать в воде до консистенции густой сметаны. Поставить в теплое место и подождать, пока смесь не начнет бродить. Смесь нанести на шею и декольте на 20 минут. Смыть ватным тампоном, смоченным в зеленом чае.

Морковная маска. Понадобится: 1 ст.л. свежевыжатого морковного сока, 1 ст.л. сливок, 1 яичный желток, 10 капель масляного раствора витамина Е, овсяная мука. Яичный желток растереть со сливками, добавить витамин Е и морковный сок. В смесь добавить столько овсяной муки, чтобы получилась густая кашица, которую нанести на шею и декольте. Через 20-25 минут смыть подкисленной лимонным соком водой.

Белковая маска. Понадобится: 1 яичный белок, 1 ч.л. масла (оливкового, миндального, касторового), 1 ч.л. лимонного сока. Все ингредиенты смешать и нанести на шею и декольте на 10-15 минут. Затем смыть теплой водой или липовым настоем.

Медовая маска. Понадобится: 1 яичный желток, 1 ч.л. меда. Смешать желток и мед, нанести на шею и декольте. Через полчаса смыть теплой водой.

Омолаживающие компрессы для увядающей кожи шеи.

Помимо масок, для предотвращения морщин на шее очень полезно делать компрессы, которые бывают теплыми и контрастными. И те, и другие дают хороший эффект при регулярном применении. Компрессы необходимо делать 1-2 раза в неделю.

Рецепты теплых компрессов:

Компресс из петрушки. Понадобится: 4 ст.л. мелко порезанной петрушки, 250 мл горячего молока. Петрушку залить молоком, дать настояться 5-7 минут, в этой смеси намочить полотенце и положить на шею. Через 15 минут полотенце убрать, шею смазать кремом.

Компресс из полевого хвоща. Понадобится: 2 ст.л. полевого хвоща, 1 стакан кипятка. Траву залить кипятком, дать настояться 10-15 минут. Смочить в настое полотенце, свернуть его в 2 слоя и наложить на шею. Через 10 минут снять, смазать шею кремом.

Контрастные компрессы:

• Понадобится 2 полотенца: для холодной воды и горячего отвара.

• Приготовить отвар из тонизирующих трав – розмарина, шалфея, петрушки, липы или мяты.

• Смоченное в горячем отваре полотенце держать на шее 2-3 минуты, а смоченное в холодной воде – 1-2 минуты.

• Менять горячий и холодный компрессы 3-5 раз. Последним должен быть холодный компресс.

Помните, что горячие компрессы противопоказаны людям с заболеваниями щитовидной железы. В этом случае нужно ограничиться теплыми компрессами.

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:29 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек писал(а):
Нам запретили угощение приносить: ни конфет, ни печенья, ничего...

а по какому поводу?

Крепкий орешек писал(а):
Мне сразу почему-то захотелось кусок чего-нибудь существенного, мяса, например...

:mrgreen: так детские пюрешки и мясные есть :|

Крепкий орешек писал(а):
Сегодня с утра все-таки сварила пшеничную кашу,

хахаха, и у нас была именно пшеничная каша на молоке и с сахаром :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 00:52 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Викторина писал(а):
хахаха, и у нас была именно пшеничная каша на молоке и с сахаром

сговорились???????????????

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
сговорились???????????????

:lol: похоже на то))))

Наталья, как дела, как здоровье и настроение после рабочего дня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 143  След.