Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 20:04

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Опять пошла в разнос? Я буду ругаться! Так нельзя, сконцентрируйся на меньшем количестве проектов.

Нет, я тебе о нем писала. Меня привлекло создание всяких блокнотов, фотоальбомов и т.д. Скрапбукинг короче. 5 проектов всего у меня: 1. Работа и учеба по ней, 2. Рисование, 3. Английский, 4. Тм и личностный рост и 5. Скрапбукинг.

Дачница писал(а):
Я когда выезжаю из дома, весь день "коту под хвост", ничего толком не успеваю...

Вот у меня уже который раз так же. Вроде начинается всё безобидно, вношу в план поход в магазин, 2-3 часа максимум вроде должно занять. А две трети дня в никуда. И уже который раз одно и тоже. Не понимаю как с этим бороться. Сегодня вот в обед едем в ЦПСиР. Видимо он мне опять все планы сломает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 06:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
А две трети дня в никуда. И уже который раз одно и тоже

Планируй эти дни по другому принципу, знаешь ведь, что не получится по полной программе. Я так вообще ничего серьезного не планирую. Сегодня вот поеду в райцентр затариваться, так из "дел" только баню на вечер забила :) . Даже по физре всю программу не выполню вполне сознательно.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
*Вопрос: *Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь,
правда ли это?
*Ответ: *Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.
Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от
способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить,
будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной
скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
В*: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше
фруктов и растительной пищи?
*О*: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
*В*: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
*О*: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость,
благодаря чему вы извлечете из них большую пользу. Пиво же производится из
злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
*В*: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
*О*: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте.
Вы в порядке.
*В*: Жареное вредно?
*О*: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
*В*: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
*О*: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускул - это к увеличению размера данного мускула.
*В*: Шоколад наносит вред?
*О*: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой
и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
*В*: Что Вы можете ещё посоветовать?
*О*: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:16 
Графиня
Графиня

Наташ, он тебя убедил? :o

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 18:16 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Планируй эти дни по другому принципу, знаешь ведь, что не получится по полной программе.

Почему то когда планирую, то кажется что всё успею. Потом понимаю что не успею, но в другой раз снова так же планирую. Заклинивает меня что-то.

Дачница писал(а):
Наташ, он тебя убедил?

Ну есть спорные моменты конечно, даже очень спорные, но и есть чистая правда. Вот это например:
*В*: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
*О*: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускул - это к увеличению размера данного мускула.

Это как бы я и без него знала, а потом и на практике проверила. Можно сказать из-за одного этого вопроса и вставила в дневник это интервью. Ещё про аналогию зайца и черепахи понравилось :) Остальное просто интересно как мнение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Так как все сайты что были в разработке я уже сделала (что кажется второй раз за 6 лет случилось, что бы я сделала всё что есть и больше ничего нет), то я активно 3 дня занималась рекламой. Странное дело, но все кто обращается, все спрашивают то, что я не готова делать. В основном это переделка чужих сайтов и баннеры. С переделкой я даже делала попытки разузнать что именно нужно и т.д, но всё такого плана, что я за такое не возьмусь. Где-то не смогу, где-то могу взяться, но цена от этого не изменится в меньшую сторону, а им хочется дешевле. В общем хорошо, что общение происходит в личках, а то со стороны это выглядит так, как будто я сделала рекламу, но отмазываюсь от клиентов что бы не работать :? Как то я себя виновато всегда чувствую, когда человек и так и сяк "а если вот так то сделаете?", "а если это, то сделаете?", "ну а хоть это-то сделаете"? И на всё мне приходится отказывать и мне стыдно.

Хочу есть весь вечер. Что-то хотела написать, но отвлекалась постоянно и забыла %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:25 
Княгиня
Княгиня

Заказала сегодня принтер себе. Наконец то смогу печатать фотографии и странички себе для блокнотиков и вообще всё что угодно. Почитать например что бы. :Yahoo!: Вроде как можно прям с сотового печатать фотки, можно не копировать на комп. А то у меня с этим целая проблема - найди проводок, который потерялся, или картридер, вытащи, вставь. И как раз хотим тёте подарить альбом с фотографиями. Вот экономия 1000 рублей получается. Половину картриджей конечно минимум придется истрать на них, но всё ровно. Только вот тётя вроде как болеет и сказала, что не поедет на новый год на дачу, так что может и не придется ничего печатать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 08:14 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
И на всё мне приходится отказывать и мне стыдно.

У меня похожая ситуация случается - пишет человек из другой области, просит выслать саженцы, а я отказываю. Во-первых, мне это не выгодно , учитывая расстояние и время, которые затрачу на отправку. Во-вторых, почта ненадежна, получат гниль или сушенки не по моей вине. В -третьих, у меня на сайте НАПИСАНО, что не высылаю, а они не читают. Но чувство вины присутствует - есть же реклама, почему не всем продаю?
Рыся писал(а):
Ну есть спорные моменты конечно, даже очень спорные, но и есть чистая правда

А меня вот ни один аргумент не убедил!
Да, спортзал не поможет снизить вес, если после него обжираться и выбирать не те нагрузки, какие нужны худеющим. Об этом на нашем форуме масса информации.
Остальные пункты... Как-то я читала и согласна полностью, что можно "обосновать" довольно убедительно даже то, что вес мухи равен весу слона. От этого в реале вес их не сравняется, но если нам хочется поверить в такую чушь, мы верим :)
Рыся писал(а):
Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

У каждого свои ценности. А я бы предпочла и сексом заниматься, и кушать вкусно (без болей в печени), и чтобы тело моё до самой старости не было "уставшим и использованным", а бодрым и здоровым.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Во-первых, мне это не выгодно , учитывая расстояние и время, которые затрачу на отправку.

Вот и мне совсем не выгодно рисовать баннеры, потом вносить правки и т.д., потратить пол дня, а то и день, а получить копейки. Я недавно набралась смелости и не от своего имени :oops: написала девочке которая тоже делает сайты вопрос, по стоимости календарика. Она ответила цены, но сказала, что не возьмётся делать только календарь, только в рамках крупного проекта, т.е. сайта. Так что всё ок, так значит у многих.

Дачница писал(а):
Да, спортзал не поможет снизить вес, если после него обжираться и выбирать не те нагрузки, какие нужны худеющим.

Согласна в такой постановке вопроса, но я имела в виду немного с другого конца. Т.е. похудеть скорректировав питание без спорта можно очень легко, но наоборот, занимаясь спортом, но не скорректировав питание похудеть не возможно, только прибавить т.к. во первых спорт сжигает калории и будет больше аппетит, а во вторых мышцы тяжелее жира и если во время занятия сколько то жира и уйдёт, то мышечная масса тоже прибудет и даст привес. Живой пример на нашем форуме Лена тренер, она занимается по несколько часов в день (ежедневно бассейн, беговая дорожка, степпер), но вес никуда не девается, только когда она перед выступлением начинает готовиться, сильно корректирует питание, тогда только вес уходит.

Ещё про вино и шоколад я согласна. И то и то полезно. В меру конечно.

Дачница писал(а):
и чтобы тело моё до самой старости не было "уставшим и использованным", а бодрым и здоровым.

До самой старости да, но он пишет не о старости, а о смерти.

Рыся писал(а):
Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

Я вот как то тут тоже согласна, что выжать все соки до конца, т.е. я так понимаю, что прожить максимально, сколько способно выдержать тело и помереть только когда оно уже совсем никакое будет, когда уже действительно всё. А помереть бодрым и здоровым, когда ещё тело способно жить да жить, как то ну обидно что ли :eek: Это как купить дорогой билет на очень интересный фильм, а уйти в самый интересный момент.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:23 
Графиня
Графиня

Ох, милая, это ты сейчас говоришь, пока молоденькая!
Если так рассуждать, то надо и наркоту попробовать - говорят в кайф! А конопля так вообще растение, значит голимая польза :lol:
Умереть бодрым и здоровым я предлагаю не в сорок лет, а после 90! А если организм износится, весь будет разваливаться уже после 50, а тебе ещё лет 20 с такими ощущениями жить придется? Как тебе такой вариант? У меня мамуля всё время твердит:" скорее бы умереть" :( , так ей тяжело.
Про пользу вина и шоколада в разумных объемах я и не сомневаюсь, только вот аргументы ЭТОГО товарища меня абсолютно не убеждают. Читала более обоснованные мнения как во вред, так и в пользу этих продуктов. Сама своё мнение составила - пью и ем шоколад, когда захочу! :)
Блокнотик не забудь показать! :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Если так рассуждать, то надо и наркоту попробовать - говорят в кайф!

У меня у тёти язва желудка с постоянными обострениями, так я как раньше говорила мужу не ешь то, не ешь это, а она говорила ешь ешь пока организм позволяет, а то мало ли чего, вот ей хочется да нельзя. Знала бы что так будет, ела бы вкусности и никого не слушала когда можно было. Но опять же в разумных пределах конечно и в рамках закона :lol:

Дачница писал(а):
Умереть бодрым и здоровым я предлагаю не в сорок лет, а после 90! А если организм износится, весь будет разваливаться уже после 50, а тебе ещё лет 20 с такими ощущениями жить придется?

Нет, про возраст я речи и не веду. Ясно, что я не хочу, что бы конец у меня настал в 40-50 лет. Речь о конце жизни, а не старости т.е. дожить до такой степени, когда уже тело полностью износится и уже не способно будет поддерживать жизнь.

Я против крайностей в обе стороны. Спортсмены изнашивают свой организм раньше времени, становятся инвалидами или умирают очень рано, обжоры так же много не живут. Золотая середина нужна - умеренное питание и умеренный спорт. Ну и здравый смысл. У меня знакомая девочка, у которой такая же точно ситуация с ребенком как у меня, но на месяц раньше, тоже решила взяться за себя и бегает на беговой дорожке. При этом как ела так и ест. Правда у неё бонус - она не любит сладкое. Вот бегает по часу в день и удивляется почему за месяц она ни грамма не скинула. Я ей уже сто раз рассказала, что от спорта без коррекции питания не худеют вообще, не понимает этого. Вот у людей засело в мозгу очень крепко, что спорт способствует похудению. Спорт - это инструмент для улучшения архитектуры тела. Мало просто похудеть. Как говорят худая корова ещё не газель. Так вот, что бы из худой коровы сделать газель и нужен спорт. Так же и с теми кто диетами себя изводит не разобравшись в механизме похудения, а потом удивляются почему вес встал, почему набрался больше чем был, почему от огурцов стали полнеть и куда пропали месячные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Опять у меня настроение меняет планы. Выбила меня из колеи заказчица, про которую я тут писала, от которой я сто раз хотела уже отказаться, которая меня изводила сотней переделок макета, входной страницы и потом ещё правками на готовом сайте. При этом умудрялась возмущаться, почему я так долго сайт делаю. В итоге закончили, расплатилась, пара дней прошло, пишет, почему так дорого получилось, все подруги ей сказали, что слишком дорого для такого сайта, что мало информации. :o Посчитала сама себе только основные страницы и открытку новогоднюю и всё, думает я ошиблась с ценой или, того хуже, обманула её. А персональные страницы с фотоальбомами не посчитала, входную страницу, таблицы с родословными на всех кошек. В общем она насчитала себе почти в 2 раза меньше чем на самом деле. Блин ну лучше бы я тогда от неё отказалась, чем теперь такое выслушивать. Хорошо хоть не по телефону, а по почте. У меня второй день дурное предчувствие было, вот и на пожалуйста.

Больше всего за дела обидно, за временно потерянную трудоспособность. Но через ни хочу и ни могу сяду делать. Начну с самого простого. Мне кстати принтер привезли. Так довольна! Сегодня ещё пойду куплю себе сборник упражнений по английскому, акварельные карандаши, акварельные краски новые и фотобумагу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Нашла в ЖЖ. Понравилось.

1. Забудь про недостатки. Лучше почаще думай о своих достоинствах. Это первая и основная заповедь.
2. Меньше сиди дома. Вокруг куча всего интересного!
3. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай свое.
4. Пахни собой. Найди «свой» парфюм, ведь запахи ассоциируются с людьми :)
5. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Пробуй. Ищи себя.
6. Запасись конфеткой. Все рекламы твердят, что свежее дыхание облегчает понимание. Так оно и есть!
7. Следи за шагами. Не надо постоянно смотреть под ноги, сутулиться и спешить.
8. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться.
9. Кушай. С аппетитом и красиво. Слово «диета» раздражает.
10. Фирменный рецепт. Научись готовит хотя бы одно блюдо и радуй им близких. Даже если это самый обыкновенный яблочный пирог :)
11. Не повышай голос. Держи себя в руках. Вспыльчивые и скандальные натуры отталкивают.
12. Дари подарки. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение :)
13. Не умничай. Раздражает, когда человек, желая продемонстрировать свой интеллект, сыплет цитаты через фразу.
14. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Такие жесты ужасны.
15. Чаще улыбайся. Пусть все знают, что ты счастлив(а):)
16. Меньше говори о себе. Пусть окружающие сами спрашивают.
17. Смотри в оба. Когда разговаривают с человеком, который интересен, смотрят в глаза.
18. Помни про ЧЮ. Не бойся смеяться над собой. Это свидетельствует о твоем чувстве юмора.
19. Вспомни дни рождения всех. Это очень важная вещь. Составь список и своевременно по нему поздравляй.
20. Спокойство. Не надо постоянно думать о том, как выглядишь со стороны. Расслабься и наслаждайся.
21. Не завидуй. Радуйся тому, что у тебя есть.
22. Стилизация. Выдерживай индивидуальный стиль в одежде. Не сливайся с толпой, но и не чуди. Помни правило золотой середины.
23. Не трепи. Лучше сделай. Верь делам, а не словам. Слова бывают пусты.
24. Будь другом. Не позволяй говорить плохо о дорогих тебе людях. Это оценят.
25. Люби себя и свое тело.
26. Вежливость. Старайся всегда вежливо отвечать по телефону, даже если ошиблись номером. Вежливость украшает.
27. Цени время. Не трать его на ерунду. Проводи с пользой.
28. Не унижай людей. Ты не имеешь на это права.
29. Не говори плохо о бывших.
30. Не ври. Это избавит от многих неловких ситуаций.
31. Не пей много алкоголя.
32. Изучи элементарные правила этикета. И используй к месту.
33. Не пасуй перед трудностями. Испытания делают нас сильнее.
34. Не пытайся всем угодить. Ты не монета, чтобы всем нравиться.
35. Будь собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 08:05 
Графиня
Графиня

Вот эта цитата мне больше по вкусу :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Привет, Наташ!
Прочитала я тут про придирчивую и вредную заказчицу,которая тебя расстроила... я тут тебя очень понимаю. У меня бывают такие моменты с заказчиками... если по телефону, то я вообще в ауте Полном нахожусь, а даже если по почте разборки, то всё равно я впадаю в глубокую депру надолго и работать не могу вообще. У тебя тоже из-за таких случаев работоспособность падает? Какие-то мы сильно ранимые...

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 270  След.