Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 20:19

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
stamp писал(а):
всем привет

Привет, привет!

Про форум интересно! Тем более у тебя своя методика, которой можно обучать и помогать народу худеть :!: .

Например мне интересно следить за твоим похудением, подробностей только маловато. Не информативно, но смысл понятен.

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Мысли по поводу улучшения моей системы похудения такие. :)

В этот раз захотелось мне продлить период худения на пару дней, а потом захотелось еще добавить , до двойного размера и сначала показалось ,что так будет быстрее.

Но через пару дней, я посчитал все без фантазий и оказалось, что быстрее то всего на 3 дня. Это такой срок что даже мизерным назвать нельзя, в этом деле и неделя и пару недель это чепуха.

Тот кто по глупому торопится наживает себе кучу проблем в самое ближайшее будещее с похудением, проверено не только мной и неоднократно. :grin:

Кстати проблемы плато, когда вес стоит долго при п равильном подходе не существует. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Гостья из будущего писал(а):
stamp писал(а):
всем привет

Привет, привет!

Про форум интересно! Тем более у тебя своя методика, которой можно обучать и помогать народу худеть :!: .

Например мне интересно следить за твоим похудением, подробностей только маловато. Не информативно, но смысл понятен.

привет :Rose:

мне тоже интересно следить за тем, как это делают другие.
моя система и появилась благодаря участникам ,общению на этом форуме.

спасибо за вопрос.
я постараюсь очень кратко , ознакомительно изложить всю свою систему в нескольких пунктах , в одном единственном посте, чтобы было понятно из чего целиком она состоит. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Излагаю предельно кратко свою авторскую систему похудения.
Каждый пункт может быть подробно раскрыт, а пока в общем.

1 Процесс похудения состоит из двух постоянно связанных частей, одна часть худение, другая нормальное питание и отдых. Это является тем секретом, который не может дать ни одна диета.

2 Сначала считается нужная калорийность для суточного питания, достаточная
для худения.

3 Выбирается продолжительность периода худения от 3 до 5 дней и продолжительность отдыха от 1 до 5 дней.
Так же необходимо установить нужные интервалы для еды 5-7 часов.

4 продукты для худения используются те, к которым человек привык, без исключения.

5 в виде отдельной части вводится покупка посуды меньшего размера и получения навыков умения наедаться гораздо меьшими порциями ,чем привычные. Это необходимо только вначале.

6 в виде отдельной части вводится умение работать с весами, порядок взвешиваний, регулярность и т.д. , а так же кухонные весы.

7 в виде отдельной части вводится физическая активность, это ни в коем случае не непривычный спорт, а активность естественного плана.

8 вводится предохранитель от срывов и ночного жора, в виде правильного распределения
питания в сутки, при необходимости. Предохранитель от длительных плато уже введен периодами обязательного нормального питания, с контроллем веса.

9 отдельным пунктом можно ввести правильную психологическую подготовку к худению, правильное определение и постановку целей, представление конечного результата.

10 алкоголь, это отдельный пункт. есть правила на этот счет во время худения, но нет полного запрета.

Ну вот кратко это почти всё. Может потом добавлю пару пунктов.
Все это просто выглядит, но за этой простотой несколько лет наблюдений , проб, опыта :) :)

Последний раз редактировалось stamp 20 дек 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Я не написал о том, что необходимо освободится от огромного количества вредных штампов о худении, которые накопились в интернете и у людей в головах.
Эти штампы по одтельности могут выглядеть разумно , но в применении и в сочетании друг с другом дают катастрофический результат.

Но это как бы уже кто как может :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:56 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
stamp
Мне все же хотелось бы продолжить нашу дискуссию, но все же не у другого человека в дневнике.
Я ознакомилась с вашей системой, и могу с уверенностью сказать что Вы немного лукавите, а именно:
в дни когда вы худеете (т.е. строго считаете калории дабы не набрать их больше 1500ккал в день) Вы кушаете все же правильную пищу, т.к. не возможно съев 1-2 котлеты жаренные грамм так по 100 и какой нибудь гарнир к ним набрать 300-400 ккал, т.е. это скорее всего 1 котлетка желательно куриная и легкий овощной салатик. С таким очень маленьким калоражем естественно за неделю можно сбросить 2 кг
а потом у вас выходные, и вы утверждаете что едите обычную еду, т.е. это и спиртное и колбасы и жареное мясо и майонез и сладости. но если кушать эту еду несколько дней подряд, то все что вы сбросили вернется. вы говорите что в выходные дни так же следите за весом, он не должен увеличиваться, соответственно вы также придерживаетесь основ правильного питания с небольшими, подчеркну небольшими отклонениями.
Таким образом я бы сказала так, ваш метод состоит в том что вы придерживаетесь правильного питания, только в дни Похудения все очень строго, а в выходные дни вы добавляете немного излишеств.
А если питать продуктами котрыми питался раньше то это на столько мизерные порции которые наесться просто не возможно и чувство голода будет присуще всегда. Мне что бы утолить голод необходимо съесть примерно 400-500гр овощного супа, а это естественно не тот суп который я ела раньше (на курином бульоне с картошкой и макаронами) и даже этот суп потянет где-то калорий на 150, а сколько тогда нужно съесть обычного борща на говядине что бы наесться и получить 300 ккал, маленькую пиалочку, тогда да по калориям проходишь а голод наступит минимум через час-два.
И считаю что не правильно говорить о том что вы худеете на обычных продуктах питания без ограничений

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:21 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
МарьСанна писал(а):
Мне что бы утолить голод необходимо съесть примерно 400-500гр овощного супа, а это естественно не тот суп который я ела раньше (на курином бульоне с картошкой и макаронами) и даже этот суп потянет где-то калорий на 150, а сколько тогда нужно съесть обычного борща на говядине что бы наесться и получить 300 ккал, маленькую пиалочку, тогда да по калориям проходишь а голод наступит минимум через час-два.

Хм, ничего не вижу плохо в супе на курином бульоне с картошкой и макаронами, более того, ничего не вижу плохого в борще на говядине. И худеть ты стала не от того, что суп поменяла. Вспомни что ела ещё помимо супа, а так же когда ты это делала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:24 
Графиня
Графиня

stamp, приветик :)

stamp писал(а):
Излагаю предельно кратко свою авторскую систему похудения.

Она мне всё более симпатична.

stamp писал(а):
5 в виде отдельной части вводится покупка посуды меньшего размера и получения навыков умения наедаться гораздо меьшими порциями ,чем привычные. Это необходимо только вначале.

Вот это после НГ постараюсь сделать, перейду с обеденных тарелок на десертные. Разумно желудочек поджать немного. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:29 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Glasha
я же не говорю что все дело в супе, и нет ничего плохого в куриных и говяжих супах.
я говорю о том что:
у stamp перерыв между приемами пищи 6часов +/- час, и калорийность одного приема пищи 300-400 ккал, говяжий борщ по калорийность больше овощного, то что овощного на 300 ккал можно съесть больше говяжего тоже факт, т.е. наесться овощным можно больше чем говяжим.
Я говорю о том что можно кушать обычную еду придерживаясь коридора калорийности но это будут не такие большие порции как у диетической еды, и след-но чувство голода будет больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:32 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

stamp
говорит что его метод, кушать обычную еду и худеть, но придерживаться порога калорийности, для некоторых людей нормальная еда это картофельное пюре с маслом и сливками,это жареная картошка,это жареные свинные котлеты и отбивные, это суп в который человек приемлит добавить майонез. и получается что это мужео кушать но мало,а отсюда чувство голода.
Я все же думаю что автор придерживается питания на диет. продуктах с небольшими отклонениями. Но тогда я здесь не вижу никакой "Своей методики" потому что так худеют многие

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:42 
Графиня
Графиня

МарьСанна писал(а):
Я говорю о том что можно кушать обычную еду придерживаясь коридора калорийности но это будут не такие большие порции как у диетической еды, и след-но чувство голода будет больше.

Это почему же чувство голода будет больше? Если у тебя (без персоналий) растянут желудок и чтобы насытиться нужно ведро (не утрирую) травы, а у него (опять же без персоналий) желудок поджат и хватит кусочка рыбы. Вот теперь посчитай калорийность того и этого, а потом будем рассуждать о размере порции. А про сытость после травы и после рыбы вообще писать не вижу смысла. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:50 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

я с тобой согласна.
я это понимаю, я считала калории и раньше, бросала от скуки и лени, но я уже понимаю некоторую суть.
Просто stamp делает следующее, у некоторых девочек-новичков тех которые и не знают ничего толком в похудении, пишет "вот моя методика классная, есть можно обычную еду и худеть а потом еще пару дней выходных когда можно не считать ничего" (пишу не дословно а суть) и тут мозг девченок "о класс, будем есть котлеты и худеть" но они не понимают, что stamp человек бывалый в этом вопросе,добился не малых результатов, научившийся кушать еду обыденную и худеть или удерживать вес.
Поэтому я бы и хотела что бы для таких девочек он корректировал свою методику, в пользу диет.питания и небольших излишеств для того что бы не сорваться и оговаривался "когда научитесь питаться правильно, тогда и можно будет есть обычную еду и удерживать вес"

а так получится что девочка-новичек покушает пюрешки с котлеткой, пол нормы за день наберет одним обедом а потом что а потом голод и срыв.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

МарьСанна писал(а):
я с тобой согласна.
я это понимаю, я считала калории и раньше, бросала от скуки и лени, но я уже понимаю некоторую суть.

Просто stamp делает следующее, у некоторых девочек-новичков тех которые и не знают ничего толком в похудении, пишет "вот моя методика классная, есть можно обычную еду и худеть а потом еще пару дней выходных когда можно не считать ничего" (пишу не дословно а суть) и тут мозг девченок "о класс, будем есть котлеты и худеть" но они не понимают, что stamp человек бывалый в этом вопросе,добился не малых результатов, научившийся кушать еду обыденную и худеть или удерживать вес.

Поэтому я бы и хотела что бы для таких девочек он корректировал свою методику, в пользу диет.питания и небольших излишеств для того что бы не сорваться и оговаривался "когда научитесь питаться правильно, тогда и можно будет есть обычную еду и удерживать вес"

а так получится что девочка-новичек покушает пюрешки с котлеткой, пол нормы за день наберет одним обедом а потом что а потом голод и срыв.

Привет :Rose: попробую осветить некоторые затронутые в разговоре моменты.
Что касается взгляда что можно есть обычную еду , а в выходные ничего не считать.

Все же смысл и этого момента у меня принципиально другой.

Действительно во время отдыха от худения можно и не считать калорийность, но взвешиваться обязательно, ешьте, что хотите и сколько хотите но вес должен не прибалятся.

Вот в чем смысл, это не отдых от ограничений, когда можно оторваться это второй необходимейший и обязательный этап моей системы , когда мы учимся питаться без набора веса и без лишних сложностей с подсчетами, хотя уже умеем считать.
При этом период обычного питания нужно постепенно увеличивать, с 1-2 дней до 5 дней, а кому то и более, чтобы и вы и организм спокойно привыкли вести обычный образ жизни и питания, а вес не набирался.

Смысл в том, что когда вы полностью закончите свое похудение, вы не столкнулись бы , как большинство с большой проблемой под названием , а как теперь без диеты и ограничений мне удержать полученный вес.
Моя система готовит к этому моменту с самого начала.

А какие продукты употреблять удобнее конкретному человеку это действительно дело удобства, если кому удобнее правильные, то хоть я и не вижу для себя в этом смысла, то пожалуйста, можно и так. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 14:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

МарьСанна писал(а):
stamp
Мне все же хотелось бы продолжить нашу дискуссию, но все же не у другого человека в дневнике.
Я ознакомилась с вашей системой, и могу с уверенностью сказать что Вы немного лукавите, а именно:
в дни когда вы худеете (т.е. строго считаете калории дабы не набрать их больше 1500ккал в день) Вы кушаете все же правильную пищу, т.к. не возможно съев 1-2 котлеты жаренные грамм так по 100 и какой нибудь гарнир к ним набрать 300-400 ккал, т.е. это скорее всего 1 котлетка желательно куриная и легкий овощной салатик. С таким очень маленьким калоражем естественно за неделю можно сбросить 2 кг
а потом у вас выходные, и вы утверждаете что едите обычную еду, т.е. это и спиртное и колбасы и жареное мясо и майонез и сладости. но если кушать эту еду несколько дней подряд, то все что вы сбросили вернется. вы говорите что в выходные дни так же следите за весом, он не должен увеличиваться, соответственно вы также придерживаетесь основ правильного питания с небольшими, подчеркну небольшими отклонениями.
Таким образом я бы сказала так, ваш метод состоит в том что вы придерживаетесь правильного питания, только в дни Похудения все очень строго, а в выходные дни вы добавляете немного излишеств.
А если питать продуктами котрыми питался раньше то это на столько мизерные порции которые наесться просто не возможно и чувство голода будет присуще всегда. Мне что бы утолить голод необходимо съесть примерно 400-500гр овощного супа, а это естественно не тот суп который я ела раньше (на курином бульоне с картошкой и макаронами) и даже этот суп потянет где-то калорий на 150, а сколько тогда нужно съесть обычного борща на говядине что бы наесться и получить 300 ккал, маленькую пиалочку, тогда да по калориям проходишь а голод наступит минимум через час-два.
И считаю что не правильно говорить о том что вы худеете на обычных продуктах питания без ограничений

Ну давайте я опишу свой один из своих рационов при худении и при обычном питании после него.
А вы сами решите правильные ли это продукты и насколько серьезны у меня ограниения.

При худении я ем, яцца куриные поджаренные на масле, порция 1 яцо, хлеб белый , один кусочек из нарезки, конфеты шоколадные половинка трюфеля за раз,
любой салат заправленый чем угодно маслом, майонезом, количество грамм 50-100
Это один из вариантов реального меню, продукты могут быть и другими.

Это завтрак , а на обед и ужин продукты другие.

Днем чай четвертинкой шоколадной конфеты, с молоком несколько раз.

Кроме этого я стараюсь есть первые блюда не реже одного раза в два дня,
а лучше и чаще.

Вот сегодня я питаюсь обычно, я так же уже съел пару поджаренных яиц с белым хлебом и пил чай с конфетами, но все это в гораздо большем количестве.
Ел салат мясной.
Сейчас я не дома и продукты здесь д ругие , а подошло время обеда.

Я поел сыра с чаем и со сладким творожным сырком, а дальше будет пирожное и
такая соломка сладкая. Другого у меня под рукой нет, но я и этим пообедаю хорошо.

Вечером видимо будет суп и какое нибудь мясо и мороженое и возможно еще что-нибудь .... :grin:
А в перерывах я могу зайти в каже чтобы выпить чая , сока, кофе, с чем-нибудь.
Вечером я обязательно встам на весы, я это делаю уже автоматически , как чищу зубы.

Мой вес будет увеличиваться, это возвращается вода и он должен увеличится только до нужной мне границы. До того сколько я реально сборосил, а я это знаю.
Пять дней худения , человек может максимум переработать грамм 200 в сутки, значит я реально похудел не более чем на 1 кг, и это очень хороший результат. :grin:, хотя веы показывают минус 2 кг, но второ кг. это вода., она может и должна вернуться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

всем привет :Rose: :Rose: :Rose:

мой период нормального питания и отдыха я закончил сегодня.

переходу к этапу худения, как раз закончу перед новым годом и могу спокойно без всякого напряга провести правздники.
Позволить себе обычную , привычную еду, впрочем , как и сейчас только в большем количестве, и немного алкоголя в новогоднюю ночь :grin:

На этот раз отдых был в три дня , немного короче намеченного.
Мы не машины , а приходящие эмоции и желания естественны , как приходящая погода.

Поэтому увидел я , что мне почему то хочется налегать на еду вечером, я просто не наедаюсь и решил вернуться к худению, благо что уже отдохнул.

И вес полностью остался в границах расчетного :grin:

Последний раз редактировалось stamp 23 дек 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 332  След.