Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 14:37

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 07:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Барабуля писал(а):
Можешь порекомендовать? У меня мама - цветовод

я в твоем дневничке отвечу, ладно? :grin:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Барабуля писал(а):
Грузи, пожалуйста! Я только начала заинтересовываться.А найдешь форум, кинь ссылочку, пожалуйста!

Привет Алёна. Я когда писала, нашла форум, но почитала и поняла что он не очень. Поэтому даже сообщение это стёрла процитированное. Но если найду, то поищу.

Дачница писал(а):
Я вот думала тоже, что это лишнее, а потом решила, что такие мысли вырабатывают самодисциплину, а это в нашем благородном деле похудания ой как важно!

Привет Танюш. А ведь точно. Дисциплина - очень важный момент и в похудении. Вчера как раз у Архангельского прочитала насчет недель специальных, когда выбираешь неделю и придерживаешься по всей строгости и в планировании времени, и в спорте и в питании. Это как раз то что нужно. Только вот как продержаться целую неделю, особенно когда воля ослаблена.

Приехали мы с дачи. Хотели, что бы муж приехал один сегодня, общественным транспортом, а я с родителями на машине завтра вечером, но соседка предложила нас сегодня подвезти до Москвы. Так что он не поехал, а мы поехали вместе с соседями. Если бы всё хорошо, то они бы нас довезли почти до дома, а точнее всего 1 станцию на метро осталось бы проехать. Но не успели далеко от дачи отъехать, как у них сломалась машина. Пришлось звонить отчиму, что бы он приехал за нами и отвёз в Чехов. Так что я с мужем и соседкой поехали на автобусе из Чехова, а сосед остался ждать эвакуатор. Ещё главное когда утром решили ехать с соседями, то мама сказала, что если вдруг что не получится, то Толик (отчим) довезёт вас до Чехова. Я ещё спросила, что не получится то, соседу завтра на работу. Она говорит - в жизни всякое бывает. Вот и не получилось, точнее получилось как раз это всякое.
Вообще зря я на дачу поехала. там толком никаких дел не удалось поделать. Кое что поделала, но далеко не всё что было запланировано. Как-то смена обстановки не располагает к привычному ритму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:58 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Только вот как продержаться целую неделю

Попробуй с трех "праведных" дней :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Пол дня рисовала макет. Рисовала в 2 захода, что бывает редко. Обычно вижу, что всё плохо и закрываю. А тут вижу что плохо, хотела закрыть, потом позанималась другими делами, походила, погоревала и снова села стала переделывать. В итоге довольна результатом. Только сомневаюсь, что заказчица будет довольна. Ей мой прошлый макет, который мне ОЧЕНЬ нравился, не понравился, так что этот тоже наверное не понравится. Ну загадывать не стану. Всё равно работа не пропадёт, другие возьмут.

Сегодня день какой-то не продуктивный. Совсем по другому оцениваю теперь свои дни. Раньше, я считала, что если я нарисовала макет, то это не то что день, неделя продуктивно прошла! А сейчас вот в плане почти ничего кроме макета не зачеркнуто и как-то обидно. Правда я сегодня всё же молодец. Я встала в 7:45! Мой рекорд за много лет наверное, когда не нужно никуда ехать по делам и я так рано встала. С утра занялась неожиданным для себя делом (которое и не планировала), которое заняло у меня 2,5 часа, но которое очень важное. Я полостью поменяла политику ценообразования на свои сайты. Вообще сейчас смотрю и не могу понять, как я могла 6 лет! проработать по прежней схеме!??? :shock: То за что все берут деньги - я делала бесплатно. Цена у меня строилась только из количества страниц. Любой опытный халявщик такой схемой воспользуется просто сократив до минимума количество страниц, но при этом всё за что другие берут деньги закажет по полной программе. Я же лохушка это не считаю. В итоге работы куча, а оплата минимальная. Теперь я страницы не считаю, а считаю как раз всякие примочки. Пришла к этому отправив со своего сайта 2 заявки. Одну заполнила как щедрый заказчик, который хочет хороший полноценный сайт. Вторую заполнила как халявщик, которого вообще не интересует результат, а единственная цель - заплатить минимум денег. В итоге получилось, что то что я получаю регулярно - это как раз самый возможный минимум. Наверное на меня книги благотворно влияют, что я вдруг решила пересмотреть это дело. %)

Кроме того я сделала зарядку и позанималась на велотренажере. Правда не утром, а после того как закончила разбираться с ценами, ближе к 11 часам. На сегодня ещё обучение по работе, чтение, повторение темы по английскому и работа.

Дачница писал(а):
Попробуй с трех "праведных" дней

Попробую. только чувствую, что ещё не готова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Не успела написать предыдущее сообщение, как заказчица уже прислала ответ, что макет совсем не то и что питомник у неё будет океан удачи и к океану не имеет никакого отношения. Ну я сама виновата. Не внимательно письмо её прочитала. В любом случае макетик не пропадёт, а ей буду дорабатывать первый вариант. Говорит он ей больше по душе, так что буду его развивать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:34 
Княгиня
Княгиня

Ну и день сегодня. Встала в 7:45, раньше по моему некуда, думала много успею, в итоге ничего не успела. И главное вроде ничего и не делала такого отвлекающего. Надо хронометраж начинать вести. Куда-то время у меня ведь в итоге потерялось. Утром ясно, я засекла и отследила. Но там по делу было и закончила я заниматься своим сайтом в 10:40 примерно. Получается, что из всех дел, с 10:40 до 0:20 я успела только лишь: сделать зарядку и позаниматься 5 минут на велотренажере, нарисовать макет, доделать сайт (наполнение информацией и перенос на постоянный адрес в интернете). Что-то прям рекорд по минимуму дел за 16 часов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 06:07 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Наверное на меня книги благотворно влияют,

А я вот уже уверена, что на меня влияют! И это радует :lol:
Звонит вчера знакомая, спрашивает - ты что, бизнесом решила заняться? Я не сразу поняла, а это она зашла ко мне на сайт и увидела название книжек - Думай и богатей, секреты миллионеров.. и т.п. :lol:
Как человеку объяснить, что речь там не только, и не столько о деньгах, сколько о богатстве ЛИЧНОСТИ! :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 08:06 
Княгиня
Княгиня

Встала сегодня в 7:10! Прям не верится даже! Легла почти в 1 ночи. Если ещё и ложиться начну вовремя, то вставать будет ещё проще. Веду хронометраж, посмотрим куда утечет моё время сегодня.

Дачница писал(а):
Я не сразу поняла, а это она зашла ко мне на сайт и увидела название книжек - Думай и богатей, секреты миллионеров.. и т.п. Как человеку объяснить, что речь там не только, и не столько о деньгах, сколько о богатстве ЛИЧНОСТИ!

:grin: Это как в дом 2 вызвали парню скорую, он думал сердце, оказалась конечно же межрёберная невралгия. Ведущая (Бузова) врачу скорой говорит: - что-то серьёзное, сердце ему нужно в больницу??? врач отвечает - нет, не нужно, у него межрёберная невралгия, к сердцу никакого отношения не имеет. - Оооо, это от нервов да, он перенервничал сильно??? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Опять мало успела сделать, но всё записываю. У меня просто уходит на большинство дел по работе времени больше, чем я думаю. Просто видимо когда работаешь, то кажется времени не много прошло, а на самом деле минимум вдвое больше. Например я считала, что для внесения правок в макет, достаточно ну минут 30-40 от силы. Сегодня вносила правки в 3 макета. На один ушло 2 часа, на второй около 1,5 часов, на третий правда 40 минут, но там вообще мелочь - кошку в шапку другую поставить и всё. Ещё интересные наблюдения. На завтрак ушло 50 минут. 2 часа учила слова, но ничего не выучила. Отвлекалась постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Притягиваю к себе свои страхи. Точнее не страхи, а то что мне не нравится. Мне не нравится делать миллион правок в макете. Сегодня весь вечер занимаюсь правками. :? Пара бокалов шампанского не дают мне впасть в уныние и разозлиться, так что покорно вношу правки и не выступаю. Расстраивает меня только то, что никак я не могу снова начать худеть. Вот не знаю как снова начать. Уже и так и сяк, но всё равно срываюсь. Уже руки опускаются. Так хотелось к новому году планочку в 70 кг перешагнуть и вроде не так много надо скинуть, 3 кг всего. Я раньше за полторы недели запросто это могла сделать, а тут никак не получается. Только вроде начну и снова срыв. Может Алена Кара почитать. Сейчас открою книгу, где-то у меня была, посмотрю что там он пишет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 04:44 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Притягиваю к себе свои страхи. Точнее не страхи, а то что мне не нравится

Об этом много говорится в книгах Наполеона Хилла. Вчера как раз читала о положительной и отрицательной психологической установке. Ты явно во власти "минуса", надо учиться перестраиваться. Например, он советует представить НЕлюбимую часть работы мостиком к достижению цели, мечты. Этот мостик просто надо пройти и не думать какой он неудобный, страшный, противный ...
А в похудании нам , мне кажется, не хватает эмоционального настроя. Всё то мы уже знаем и про себя, и про методы похудания, а вот СТРАСТНОГО желания, настоящей ЗЛОСТИ на свою лень нам не хватает. Как-то вяло нам хочется, часто между делом.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Например, он советует представить НЕлюбимую часть работы мостиком к достижению цели, мечты.

Интересно. надо будет почитать. А я сейчас читаю Д. Гранина, книгу о Любищиве. Эту книгу так часто упоминают в книгах по ТМ, что я решила всё бросить (то что начала читать ранее) и читаю эту книгу. Там он даёт меру своим делам. То есть если я раньше просто зачеркивала сделанное за день и всё, никакой вес эти дела не имели, никакой общей статистики не было что ли или как это сказать. А Любищев подсчитывал полезно проведенные часы за день, за неделю, за месяц и год. Думаю, что если свои дела распределить на категории (1- основная работа, 2 - вспомогательная типа обучения и т.д. и 3 - семья, дом т.е. остальное полезное ля жизни, но не полезное для работы) и подсчитывать часы по каждой из категорий, то можно как то понимать не только за 1 день, но и за неделю или месяц сколько я проработала в среднем часов в день. Думаю это полезная информация т.к. сейчас я один день работаю много, второй день мало, третий день нейтрально и не понятно как прошла неделя. А так я смогу сказать, что если у меня за одну неделю 10 часов работы, а за другую 15, то смогу посмотреть план и выбрать оптимальное решение для составления плана на будущее. В общем из всего можно извлечь пользу, если правильно организовать.

Муж уже оценил моё занятие саморазвитием и планированием времени. Я много успела за это время и больше заработала чем обычно. Теперь, когда он уже увидел реальный результат, то тоже захотел заниматься собой. Но он не знает чем ему заняться. Вот ничего ему не нравится, ни к чему нет способностей особых. Не может никак себя отыскать. Плюс сильная лень всё портит. Даже не знаю уже что ему придумать.

Тётя просит сходить с ней в мебельный. Не знает где находится, вот собираюсь. Прогуляюсь хоть.

Питание у меня второй день более или менее правильное. Надо Алена Кара почитать. Там как раз психологическая помощь, а не правила как нужно питаться. Надеюсь она хоть немного мне поможет. Муж молодец. Он не срывается, меня отговаривает и пристыжает за срывы. Он у меня как сдерживающий фактор. Мне стыдно пойти и что-то съесть неправильное, по этому приходится питаться правильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 18:32 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
Мне стыдно пойти и что-то съесть неправильное, по этому приходится питаться правильно.

И результат хороший.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 05:38 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
В общем из всего можно извлечь пользу, если правильно организовать.

Это точно! Вчера как раз ещё в одной книге прочитала, что успешный человек даже свои проблемы и неудачи рассматривает как стимул к действию и победе!
Рыся писал(а):
Вот ничего ему не нравится, ни к чему нет способностей особых.

Надо глубже копать! Я тоже знаю много таких людей. Может им и не обязательно начинать СВОЁ дело, может найти просто интересную работу и фирму, где комфортно себя будут чувствовать? И там уже приложить все силы к саморазвитию и карьерному росту. На днях читала об искусстве продаж. И речь шла не только о том, как продавать товары и услуги, но и о том как выгоднее продать себя! Т.е. сделать карьеру.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Может им и не обязательно начинать СВОЁ дело, может найти просто интересную работу и фирму, где комфортно себя будут чувствовать?

Вот он и хочет найти вторую работу продавцом в зоомагазине. Но комфортно он себя чувствовать там не будет и скорее всего нигде не будет т.к. ему ничего не нравится. Вот любил бы он допустим спорт, с удовольствием бы пошел в спортивный магазин работать, был бы личный интерес ко всему что там продают, покупатели бы были довольны т.к. он бы рассказывал и продавал не потому что нужда заставила, а потому что глаз горит и он всё знает потому что самому это интересно, а не только ради работы. Вот захотел пойти в зоомагазин, но тоже страсти нет, ничего ему там не интересно. Я ему дала книгу по увеличению продаж почитать, он там ничего не понимает и она ему скучная кажется. Сказала, что должен перед тем как пойдёт работать хоть ассортимент магазинов изучить, какие корма бывают, наполнители и т.д. Согласился, но за неделю ни разу даже не заглянул ни на один сайт зоомагазина. Работа будет в радость только если будет личный интерес. А его нет. Вот не знаю в чем может быть причина. Мне кажется это в детстве родители не привили ничего кроме поесть и поспать. Как то надо было ребёнка развивать, показывать, что в жизни кроме чисто инстинктивных вещей есть ещё много интересного, развивающего. А нет, ничем никогда не занимался. Я помню занималась рисованием, танцами, лепкой, ещё чем-то, хоть не по долгу и не профессионально, но хоть как то знала что это существует всё. Ещё отец у меня занимался фотосъемкой и много мастерил, а я всегда за всем этим наблюдала и участвовала. А он нет, вообще никогда и нигде. Мать с отцом всю жизнь на диване перед телеком, откуда ребёнку узнать о том что жизнь намного шире и интереснее чем диван. :?
Дала ему книгу как найти себя и свою работу (как то так называется), вроде говорит интересная. Но ему много что интересно, но только на момент чтения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 270  След.