Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:35

На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:35 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stardolls

симпатичный.. ёлка как у метрополиса прям :oops: или она и есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Привет! Тоже хотела сказать, что ты в пухе стройняшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
ну вот и я))))))
итак,сегодня был насыщенный день :grin: мы на той неделе наконец-то порешили с альбомом в школе и сегодня приезжали фотографы)))сначала я была в грусти и печали,а сегодня было весело,нас фоткали во всей школе :crazy: :crazy: :crazy: не знаю какие придут фотки но было весело :) утром я думала что я хочу сфоткаться только отдельно и на паре фоток с подружками,а потом я подумала что я плачу за этот чертов альбом 1800 рублей и будет обидно иметь там одно фото и я участвовала почти во всем фотках :lol:
съездила ко врачу,делали укол в колено,думала будет очень больно,но ттт нормально :)
вчера такая погода классная была,снежочек шел,мы как маленькие лепили всякую фигню на школьном из снега *_* а сегодня все расстаяло и опять замерзло и снова расстаило видимо,кругом лед и падающий отовсюду тающий снег :(
Печенька
Стройнеющая мамочка
:friends: :friends:
Fest
ахаах,наверное :grin:
valuyta
попахивает ванилью конечно,но это лучше того с цветочками,там был просто тихий ужас :lol:
Барабуля
Печенька
Mariska
Анвар
благодарю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
правда это потому что качество не очень и темно было :lol: :lol: :lol: :lol:
Mariska писал(а):
или она и есть?

именно она,мы вчера ездили :)

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Приветик! у вас там совсем новогодняя погода уже-здорово. а у нас дожди и +10+12 :eek: . старшая все время уточняет : " мама, точно сейчас зима?"
Ждем фоток потом как получишь :)
Хорошо что не больно колоть :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Привет,красавица :)
У вас прям зима :crazy:
унас пока тоже +10,12 :twisted:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
stardolls писал(а):
вот вам мой пуховик

Пуховик хороший, но надо бы похудеть! Ты чего расклеилась совсем??? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

привет) как твои успехи?
stardolls писал(а):
именно она,мы вчера ездили :)

тогда понятно)) видела как раз, что установили :) красиво!! сразу праздник чувствуется, весь магазин украсили)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

всем привет))))
вес линеечный(в спойлере) мне уже плакать охота от того что он стоит :cry: учительница одна сегодня сказала что это потому что мотивации нет,я пораскинула мозгами и подумала что их предостаточно:выпускной,что подразумевает красивое хорошее платье,а не парашют,который только на меня и налезет :evil: в институте я хотела начать жизнь с чистого листа,а для этого надо измениться,в том числе и худой быть,и по здоровью необходимо мне быть худой,но вот мотиваций много,а ни одна не подхватывает меня,как раньше :( у меня было две таких которые просто взяли и подхватили меня и я таяла на глазах,где же они теперь?! :( хочу сесть на эту диету http://yes.com.ru/blogs/diet/12112.php может она вес сдвинет
уколы свои буду делать в свою большую жо,ибо мотаться к врачихе ну очень далеко и я не в состоянии ездить раз в 3 дня,школа и курсы много времени отнимают,так еще ближайшие пару недель надо будет в пенсионные фонды всякие побегать :? у нас хирург в поликлинике плохая,слава богу есть знакомый медик,в колено он как нужно уколоть не сможет,а в жо готов :grin: сегодня наверное уже будем его ждать,чую скоро я сесть не смогу :lol:
от нового дивана жутко болит позвонок и поясница :?:

менюшку напишу:
завтрак:йогурт даниссимо,кусочек хлеба отрубного и кусок сыра
обед:мясо,листья салата,апельсин,гречка
перекус:2 крекера,груша
ужин:яблоко и кефир

Анвар
уже не по-новогоднему,снег расстаял и превратился в лед,зимы еще толком не было,а у нас уже весна :(
ой,фоток долго ждать,на руки эти альбомы мы получим только в июне :grin: если я вообще буду брать,посмотрим на качество работы фотографа :)
Стройнеющая мамочка
:friends:
valuyta
знаю,Валюш :) вот стараюсь все делать,что бы похудеть,но не худеется мне,вообще обидно так :( если вес не двинется,то из марафона уйду,а то скажут что жульничаю,баллов много,а вес не идет,поди оправдайся потом :(
Mariska
никак :(
да,в магазине там все так красиво,я прям ходила любовалась :grin:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:02 
Богиня
Богиня

stardolls писал(а):
вес линеечный(в спойлере) мне уже плакать охота от того что он стоит :cry:

не расстраивайся, главное с мыслями соберись!!! и всё получится :wink:
диету посмотрела, при таких калориях вес однозначно шустренько вниз потопает, но лично я не выдерживаю, голодно как то, срываюсь быстро((
stardolls писал(а):
ой,фоток долго ждать,на руки эти альбомы мы получим только в июне :grin: если я вообще буду брать,посмотрим на качество работы фотографа :)

а мне кажется какого бы качества не было, я бы взяла.. да, зачастую получается не ахти.. но какая никакая память! :) может и не идеальная там, но через много лет и эти фотки будет интересно посмотреть))
stardolls писал(а):
да,в магазине там все так красиво,я прям ходила любовалась :grin:

ага, я тоже была, юбку наконец купила по размеру, радуюсь, что на новый размер переехала уже стабильно :grin: мама ещё смеялась, не уж то налезет :lol: правда у меня всё равно проблема с попой и бёдрами, от велотренажёра очень хорошо похудели нижняя часть ног и руки, живот от обруча стал меньше, но не значительно, а вот всё остальное оказалось проблемой((( :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
stardolls писал(а):
если вес не двинется,то из марафона уйду,а то скажут что жульничаю,баллов много,а вес не идет,поди оправдайся потом

Ну ты же это делаешь не для кого то, а для себя!!! :?: И вобще, когда нам быть красивыми, как не в молодости??? O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:23 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Стройнеющая мамочка писал(а):
унас пока тоже +10,12

где хоть вы обитаете в такие температуры??? :shock: :friends:
Анютик,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:23 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
stardolls

пух- клаасный!
поддерживаю ! ТИ СТРОЙНЯЩА В НЕМ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 09:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник Мопси
stardolls
Приветик я забежала в гости и хочу сказать что ты такая умничка!!!желаю тебе одолеть эти килограмчики!и хотела бы предложить дружбу а то мне тут так одиноко :oops: забегай ко мне в гости буду рада советам)) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:12 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет)))))
мне вчера привезли телефон на др,я в восторге :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: в пользовании он конечно раньше,но надо же было его проверить,а поскольку там оказалась микро-симка и мою большую заблокировали,то получилось так что получила я его на постоянное пользование уже :crazy: :crazy:
не айфон,мама устраивала мне истерики по поводу него,хотя мы с ней уже договорились на него :? в итоге я плюнула на все и полезла смотреть другие модели,много перерыла и нашла sony xperia s вот такой #77
сказала маме,что это мой последний ответ,если не устраивает что-то снова,то пусть оставляет меня без подарка,нервы дороже,она согласилась на него :crazy: :crazy: :crazy: ломалась я между ним и xperia u,она меньше размером,лично я ее переросла что ли,а так тоже телефон не плохой
в общем про мой:рада до соплей :crazy: :crazy: :crazy: вчера весь вечер его юзала,всякие приложения качала,в итоге это вылилось в то что я писала сочинение по лит-ре до 2-х ночи,но утром я была бодрячком,хоть и поспала всего 5 часов,наверное потому что меня разбудил новый телефончик :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: о его крутости:32гига памяти,12 мегапикселей на камере (вспышка имеется,фронтальная камера,можно снимать просто панораму и панораму в 3D),качество афигительное,фотки как с зеркалки,видео это что-то,у нас телек не так канает,как телефон :lol: создается впечатление что я лично присутствую при клипе/фильме :crazy: возможно в видео присутствует эффект 3D и из-за этого такой эффект,но не уверена,ибо не успела изучить его тонкости :grin: он очень легкий,большой,больше моей ладони :crazy: 1,5 ГГц двухъядерный процессор,андороид,прошивка 2.3,можно обновить до 4 ,сама не буду менять,4 прошивку не очень хвалят,говорят не доработанная она :?: посмотрим усовершенствуют ли ее :) крышка снимается,но но можно только симку вставить,аккумулятор не съемный,у всех sony не съемные теперь,посмотрим хорошо это или плохо :?: крышечка маааатовая,а та белая полоска на картинке на самом деле прозрачная и подсвечивается,красота такая *_* юисбишник для зарядки в комплекте очень короткий,как украли,мне повезло что от старого телефона подошла))))наушники в комплекте хорошие)))телефон достаточно громкий)))он у меня как компютер :) так,чем его еще похвалить :lol: :lol: :lol: короче рада я безумно,надеюсь и дальше буду ему так радоваться :crazy: сегодня в шк подруги прыгали вокруг него,вроде им тоже понравился :lol: в жизни он гораздо лучше,чем на картинке :)
Mariska
надеюсь метнется вниз,иначе я вообще не пойму что за фигня с весом :?:
Mariska писал(а):
а мне кажется какого бы качества не было, я бы взяла.. да, зачастую получается не ахти.. но какая никакая память! :) может и не идеальная там, но через много лет и эти фотки будет интересно посмотреть))

ну за говеные фотки мне жалко 2000 :) нас итак в этом году обдирают по-полной,так что за плохие фото я лишние деньги платить не буду,память итак останется,фоток с выпускного и последнего звонка думаю будет много :grin:
Mariska писал(а):
что на новый размер переехала уже стабильно :grin:

молодец :friends: :!:
valuyta
так я же не говорю что я перестану заниматься спортом и следить за питанием :lol:
Классная_Фигурка
:Rose: :Rose:
Мопся
привет :Rose:
спасибо :Rose: хоть я себя умницей и не считаю,все равно приятно :oops:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:38 
Герцогиня
Герцогиня

мотивашки :crazy:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 368  След.