Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
ДР прошел хорошо. Пришли все, даже брат с будущей женой, чего раньше вообще не бывало. Точнее бывало, когда он был совсем маленьким и не мог оставаться дома один, а потом весь подростковый период его было не вытянуть на семейные мероприятия. А тут прямо порадовал. Раздал всем приглашение на свадьбу. Натанцевались, напились, наелись. После с мужем сходили в Карусель, она круглосуточно работает, погода позволяла прогуляться. Хотели купить кокотницы, но тех не оказалось. В итоге купили молоко и мягкую игрушку - новогоднюю змею. Домой пришли в 3 часа ночи. Проспала до 12и, а муж до 8и, но за то в 12 лёг снова и до сих пор спит. Вот не понимаю я людей, которые встают не свет ни заря, а потом ещё днём спят. Никогда днем не спала, даже в детском саду. По мне так днём спят только маленькие дети или совсем старики.
Привес наверное нереальный у меня. Хотя вспоминаю, вроде много не ела. Сорвалась сегодня на остатки одного салата, благо дело всё остальное мама с отчимом забрали на дачу. Но больше вообще сегодня есть не буду. Надо сбрасывать вес к свадьбе.
Голова до сих пор гудит. Пить надо поменьше всё-таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рысеночек, привет.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Irishonka
Привет Ириш! Спасибо за картинку! У нас взаимная дружба :Rose:

Начала изучение создания интернет-магазинов. Пока сложно, ничего не понятно, но надеюсь разберусь. Пока не понимаю самого главного - как сделать шаблон для интернет-магазина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:33 
Княгиня
Княгиня

Блин, завтра рано вставать, идём сдавать анализы, а я вместо того, что бы спать, сидела весь вечер макет рисовала. :? Вот только закончила. Не знаю как встану завтра.
Новый макетик. Под конец возненавидела его т.к. времени занял слишком много. Но за то он был по плану и я рада, что села за него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 06:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Новый макетик

Пушисто-шоколадный! Вкусненький :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:24 
Княгиня
Княгиня

Дачница
Спасибо Танюш. Надеюсь заказчице понравится.

Ходили сегодня анализ сдавать и завтра ещё один поедем в эндокринологический центр сдадим. Записалась к новому врачу в ЦПСиР. Запись только на 17 января! :shock: А я планировала, что если будут хорошие анализы, то уже в январе планировать. Уже терпения нет. Наверное, если анализы будут действительно хорошие, то начнем планировать, не дожидаясь приёма. А пойду уже скажу, что планируем. Всё равно ничего не назначают существенного. То фолиевую кислоту, то от диабета, которого нет. В общем врач мне сказала, что если анализы хорошие, то уже можно будет планировать, но хотелось бы подтверждения, что действительно можно. Но ждать ещё полтора месяца совершенно не входило в мои планы. Не знаю что и делать. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:33 
Княгиня
Княгиня

Блин, как же меня достала заказчица. Я о ней тут уже писала, которой я нарисовала макет и она уже попросила внести миллион правок. При чем большинство правок такие: "Сделайте то-то и то-то." В следующем письме: "Нет, оставляем как было". И далее опять, давайте попробуем вот это, затем снова нет, давайте вернем как было. Я ей уже и 7 вариантов цветов макета сделала, в итоге выбрала первый. И кошек двигала туда-сюда раз сто и шрифты меняла и что только не делала :evil: :evil: :evil: Уже сто раз хотела её послать, молчала по 3 дня, затем остывала и снова вносила правки. Блин, как я жалею что вообще с ней связалась. Попросила у меня тычинки у лилий сделать по бледнее, я сделала, а она говорит: "Нет, делай как было, просто хотелось попробовать". Мне вот заняться что-ли нечем? Снова теперь перерисовывать. Надо, видимо, делать перерыв между правками подольше. Думаю дня 3 ей мало. Надо 7 дней делать, что бы она понимала, что чем больше правок, тем дольше будет процесс. Или всё-таки пропасть насовсем? Она же потом будет доставать с рамочками, с расположениями информации, со всем на свете. Видно, что она никуда не торопится. Макет хороший, его и другие возьмут. Так стоит ли на неё тратить время и нервы? Мне кажется что нет. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:57 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
работа у тебя какая то нервная...ведь и правда достают некоторые...ппц...

Рысёночек!А ты сама то как себя чувствуешь???Есть такое чувство-ВОТ!!!ПОРА!!! или сомневаешься,что получится???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 06:11 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Макет хороший, его и другие возьмут. Так стоит ли на неё тратить время и нервы? Мне кажется что нет.

Мне так тоже кажется!
Я на каком-то сайте видела в прайсе пометку - в согласование макета входит внесение ТРЕХ изменений, дополнительные изменения оплачиваются (указана цена)! Тут самое главное - правильно составленное и утвержденное заказчиком задание! Все пункты должны быть прописаны и зафиксированы в соглашении! Если у неё изменилось настроение, пускай оплачивает! Если не знает вообще чего хочет, пускай идет .... далеко. С такими кашу не сваришь, а уж деньги и подавно не получишь!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 06:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Наталка привет! :romashka:
Макет и впрямь замечательный у тебя получился :!:
Дачница писал(а):
в согласование макета входит внесение ТРЕХ изменений

это мысль :advice: может правда выставить ей условие? или пошла она лесом :twisted:

Марыся писал(а):
Есть такое чувство-ВОТ!!!ПОРА!!!

у меня это тоже работает :grin:
Все получится, главное не сомневаться :wink:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:47 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
в согласование макета входит внесение ТРЕХ изменений

Это бы очень хорошо, если было бы возможно в той сфере в которой я работаю. Я даже не представляю как такое можно предложить моим заказчикам. Даже вот себя поставить на их место, пошла бы я на то, что бы заказать сайт при таком условии? Я думаю что нет. Ведь выходит, что если я не уложусь в эти 3 правки, то мне придётся "брать что дают", т.е. неудовлетворенность результатом, а значит и исполнителем и я точно этого человека потом никому не посоветую. А у меня 70% заказчиков - это по рекомендациям. + Прежде чем заказать сайт я должна знать сколько я в итоге заплачу денег. А такое условие, с правками, допускает, в процессе работы, увеличение цены. Встречала я таких, кто называет цену в 6000 руб, а когда сайт готов, оказывается что его цена уже 15000 руб. Это не мой стиль.

Ещё условие при ограничение количества правок - это предоставление заказчику не менее 3-х вариантов макета (выполненных по его тз) при первом же показе. А когда заказчик выберет макет, то уже в него вносят правки. Вот на это я не готова. Я рисую один макет и если он точно не нравится, тогда только начинаю рисовать другой. Сразу несколько не рисую никогда.

Дачница писал(а):
Тут самое главное - правильно составленное и утвержденное заказчиком задание! Все пункты должны быть прописаны и зафиксированы в соглашении!

ТЗ - это дело хорошее, но не в моем случае. У меня часто техническое задание такое: "даже не знаю, покажите что-нибудь или сделайте на свой вкус, а я уже потом решу". А уже "во время еды приходит аппетит". Дело всё в том, что техническое задание может составить например человек, который занимается корпоративным сайтом, который что-то в этом понимает. Т.е. фирма, которая хочет сделать сайт, поручает заняться этим сотруднику, который больше всех в этом разбирается и он уже составляет тз, ищет исполнителя и т.д. Часто тз готово ещё до того, как они обращаются к веб-мастеру. Либо даже не фирма, а частный предприниматель, который умеет считать деньги и который чётко знает зачем ему сайт, какие функции он должен выполнять и что именно ему нужно. Мой же контингент - это как правило женщины, которые, чаще всего, даже компьютером пользоваться не умеют, которые не понимают что такое сайт и каким он вообще должен быть. Поэтому если я, например, попрошу что бы они точно указали, где они хотят что бы располагалось меню (вверху по горизонтали, слева по вертикали и т.д.), то скорее всего они округлят глаза и скажут, что не знают. А когда уже увидят готовое меню, тогда уже могут понять что это вообще такое и захотеть его передвинуть.

Но это всё ладно. Самое главное это то, что отсутствие чёткого тз помогает мне в работе. Я сажусь, открываю чистый лист и начинаю пробовать, накладывать фоны, рисунки, эффекты и т.д. Это плохо конечно, я как художник не могу заранее запланировать сюжет, он рождается в процессе. Поэтому у меня, как правило, не получаются макеты, когда заказчик мне четко обозначает что где и как должно быть (я тут приводила пример описания с кошкой, которая идёт на закате по берегу моря, лапки мокрые, а на песке остаются следы). Некоторые заказчики думают, что я художник и просят, например, что бы название питомника было изображено в виде размотавшегося клубка пряжи. Одно время у меня пошла прямо череда заказчиков, которые подробно описывали как они видят макет. У них он уже готов в голове. Но я не могла попасть им в голову, а они не могли мне описать или нарисовать (хотя некоторые пробовали рисовать ручкой на бумажке), по этому таким проще самим научиться и сделать, я же не могу нарисовать то что они себе уже придумали, я этого не виду. Я даже на сайте в итоге написала, что не рисую по заказу, а предлагаю только готовые свои варианты, а они выбирают. Потом когда такие заказчики куда то все делись, тогда я снова стала рисовать на заказ. Блин... вспоминаю их как страшный сон.

Дачница писал(а):
Если не знает вообще чего хочет, пускай идет .... далеко.

Это 80% заказчиков :lol:

Тали писал(а):
Макет и впрямь замечательный у тебя получился

Заказчица не в восторге. Вроде нравится, но не уверена. Просит ещё какой-то вариант показать. Буду рисовать другой.

Тали писал(а):
может правда выставить ей условие?

Если условия выставлять то ДО начала работы. После уже как то не красиво.

Марыся писал(а):
Рысёночек!А ты сама то как себя чувствуешь???Есть такое чувство-ВОТ!!!ПОРА!!! или сомневаешься,что получится???

Когда писала, то была готова, я почему то была уверена в анализах. Но получила анализы, которые не хорошие и теперь точно знаю, что не пора, надо ждать приёма и худеть дальше. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:00 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Это бы очень хорошо, если было бы возможно в той сфере в которой я работаю

Вот поэтому я и бросила делать сайты подружкам , только себе-любимой! Уж в свою то головушку я частенько заглядываю! :lol:
НО! Работа есть работа! Крутись, вертись, зарабатывай!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Вот поэтому я и бросила делать сайты подружкам , только себе-любимой!

Не помню писала или нет. Я делала рассылку с предложением по созданию сайтов и мне одна пишет вопрос, не занимаюсь ли я обучением созданию сайтов и что ей только себе доделать и подружкам из клуба бесплатно. Почему то акцент на том, что делать будет бесплатно. По этому поводу я ей ответила, что нельзя приучать людей к халяве и любой труд должен быть оплачен.
Вообще, мне кажется, что сделать сайт другу - это как дать другу в долг. Почему то так получилось, что все с кем я хорошо общалась и кому сделала сайт, отношения если не прекратились совсем, то перешли в разряд клиент-веб-мастер, а не подруга-подруга.

Дачница писал(а):
НО! Работа есть работа! Крутись, вертись, зарабатывай!

Ага, это очно. Я такую цель по поводу заработка для себя поставила, что муж когда увидел мою закладочку с планами, чуть не свалился. :lol: Но я планирую с запасом, что бы даже если не получится, то хоть приблизиться.

Наконец смогла разработать шаблон распорядка дня, по которому очень удобно писать план дня. Ничего не упускаю при составлении. Только вот по прежнему не могу запланировать реальное количество дел. Что-то всегда не успеваю. Надо наверное вести хронометраж дня, что бы понять куда девается время. + планирую по полной программе даже на те дни, когда точно ничего не смогу сделать. Сегодня, например, решили накрыть стол посидеть, шашлычок пожарить в аэрогриле, ясно что надо планировать выходной, а у меня план ломится от дел. На завтра всё придется переносить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 08:39 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Надо наверное вести хронометраж дня

Ох, дело это не простое, довольно нудное! Это я как специалист говорю :-D
Попробуй хотя бы хронометрировать отдельные (повторяющиеся регулярно) виды деятельности. Например, неделю или месяц засекай сколько у тебя тратится на готовку, на вечернюю рутину, на уборку. Выведешь среднюю величину и будешь её использовать для подсчета бюджета времени. И так по всем пунктам. В хронометраже есть одно неоценимое достоинство - он дисциплинирует!
Рыся писал(а):
По этому поводу я ей ответила, что нельзя приучать людей к халяве и любой труд должен быть оплачен.

Да, нельзя! Бесплатное не ценят! Я смотрю теперь на эти "подаренные" сайтики и плачу - как будто отдала даром щеночка, а за ним никто не ухаживает, никто его не любит... :(

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Попробуй хотя бы хронометрировать отдельные (повторяющиеся регулярно) виды деятельности.

Это я пробовала делать. Но эти данные у меня не получается использовать т.к. я пока не выделяю в расписании время на дела, я пишу список вообще без времени. Я хотела бы вести хронометраж, что бы вычислить пожирателей времени. Я то форумы открою почитаю, то блоги, то телек посмотрю, то на форуме пост километровый напишу, а то и не один за день. Кажется, что времени не потратила на это, но подозреваю, что если я начну это записывать, то увижу как много я трачу времени в пустую и эта наглядность в другой день меня остановит от этих пустых дел.

Дачница писал(а):
Я смотрю теперь на эти "подаренные" сайтики и плачу - как будто отдала даром щеночка, а за ним никто не ухаживает, никто его не любит...

У меня такое же с сайтами сделанными давно за дёшево или которые по акции сделаны. Мало кто пользуется ими регулярно, а некоторые вообще удалили его и заказали где-то в другом месте уже полноценные большие сайты.

Всё раздумываю насчет тематических дней. Хочу выделять день на что-то одно. День развития личности, день английского, день рисования, день учёбы. Мне кажется такие дни, как разгрузочный день в похудении, будет значительно продвигать меня в этих областях. План тематических дней надо составить и планировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 270  След.