Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 06:19

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
ну так давай, чтоб мы знали и видели какие ты успехи делаешь!!! как фото до и после!!!

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:55 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
J@ne писал(а):
Я тебя озадачу - хотим старые семейные фотки!!!

А так то я же вроде показывала не один раз фоточки...
Ну конечно видели их не все...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:55 
Императрица
Императрица

J@ne писал(а):
ну так давай, чтоб мы знали и видели какие ты успехи делаешь!!! как фото до и после!!!

Женька!!!Ты уже видела эти результаты!!!!
А мне на них смотреть вовсе и не хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Irishonka писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Эпидемия, ндяя.... :?: Надо быть аккуратнее...

Алиночка, так с тебя эта эпидемия и началась. :lol:

Ни фига. У Лесенка дочка старше. :P

-Marina- писал(а):
[
Еще немного усилий и влезешь, у меня лежат тоже такие манюськи, смотрю на них и удивляюсь! А я еще тогда была собой не довольна, знала бы что дальше будет... :cry: :cry: :cry:

Да вот что-то я совсем расклеилась... %) Не соберу себя в руки.

-Marina- писал(а):
Ой еще забыла отчет по белому блюду.

А я почти каждый день ем блюда прикорма: пюре из цветной капустки с индейкой. Берем фрикадельку индейки заранее приготовленной, несколько соцветий цветной капусты, отвариваем до очень мягкого состояния капусты в воде, блендером разбиваем до нежного пюре. Нотка не особо жалует, я съедаю за обе щеки. Еще с брокколи вкусно. Добавить можно тыкву, морковку, картошку. Ням!

Еленушка писал(а):
я не совсем уверена, что мине надо сейчас худеть. Я хочу, но как-то червячок гложет...не вредно ли это для молока.Вот и топчусь уже 3 месяца на месте..

:friends: Такая же пижня. Надо попробовать в дежурные по меню записаться. Вы офигеете сколько я жру. И чего я жру. Но не прибавляю. Может поможет взяться за ум и скорректировать меню. Мне бы еще вернуться к каллориям, к их подсчету, но с моей шилопопой это нереально.

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Еленушка писал(а):
Девульки, не надо на капитана наседать!! Она у нас - самый клевый капитан!! Никто не задумывался, как она все успевает??? Мама 2 мальчишек, прекрасная жена,ведет все хозяйство, маринует, варит, тушит, работает на очень тяжолой работе и еще СКОЛЬКО она для команды делает????? Все эти конкурсы, идеи, придумки (которые некоторые воруют для других команд или марафонов), оформление команды, отчеты, мотивашки, полезные статьи..Все это от нее! А кто-нибудь задумывался, сколько она тратит времени (которое могла бы посвятить себе, детям или мужу) нам, составляя отчеты..вылавливая и предупреждая лентяев? Еще никогда не было у нас в группе так ярко и празднично, как сейчас (поверьте мне, я здесь уже второй год живу). Маша помнит все наши отвесы и привесы, считает наши баллы ПРАВИЛЬНО, терпит нас, очень дипломатична. И переживает за каждую неудачу, что кто-то не отчитался, кого-то надо отчислить. А некоторые девы просто по-хамски уходят, даже не попрощавшись, или кинув пару слов, как собаке кость. А Марыся душу вкладывает в нашу команду, мы ж ее семья. Да, нам не трудно взять еще людей в команду. Но если это заведомо люди, которые здесь всего на пару-тройку недель??? Так это и для команды тоже балласт. Ведь баллы делятся на кол-о участниц. И можете валить всех собак на меня, это я вышла с идеей, не брать так сразу новых девочек в команду. Тем более тех, кто на грани дистрофии. Я вообще считаю, что для новеньких надо сперва вводить 3-х недельный испытательный срок. Если человек активен, ему нужна команда, то вводить его потом в основной состав. А 3 недели держать как бы в нештате. И не обижайтесь! Пожалейте Марысю. Или кто-то готов взять на себя обязанности капитана??

Подпишусь под каждым словом. На форуме не первый день. И даже как-то вела свою армию в командных похуделках. Марыся - самый лучший капитан!!!! Очень тебе благодарна за столь приятное похудение в команде.

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарили: 2 Еленушка(30 ноя 2012, 15:03), Марыся(30 ноя 2012, 12:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:26 
Принцесса
Принцесса

Марыся писал(а):
:idea: Поступили два предложения:
1.Сделать трёхнедельный испытательный срок для новеньких.
(как это правильно организовать??? :?:
2.Ограничить для вступающих уровень ИМТ.

Потому что поддерживать маниакальные идеи просто глупо.
Да,у нас в команде есть девочки и низким ИМТ...но они пришли в команду далеко не с такими прекрасными цифрами.
Да и в самом деле,надо и о коллективных результатах задумываться...

Я за первый пункт. А ИМТ не совсем показательно.... Может какой другой метод подыскать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:28 
Принцесса
Принцесса

J@ne писал(а):
Женюсь - детки конфетки! :!: :ROFL:
Пора начать мне и Алиску знакомить с этим девайсом....

Детки очаровашки...Я тоже подумываю о приобретение сего гаджета... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:31 
Принцесса
Принцесса

А сейчас я буду хвастаться. Нееееееееее! Не скинутыми сантиметрами(кстати завтра объемы выкладывать, а я рыбу соленую лопаю). Муж мне подарил АйПад!!!!! К слову, белый....А это значит, я скоро буду ошиваться здесь гораздо чаще!!!! Уже с завтра. Симку сделала, завтра заработает, и когда моська маленькая спит, я буду как и в Крыму, лежать рядом и строчить здесь сообщения...если инет не подведет. И тогда-то я прочитаю все интересное, что Марыся выложила. А пока, наш бравый капитан напомнила мне о моей можжевеловой подушечке. Пойду попробую еще шовчик успеть сделать. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:54 
Императрица
Императрица

Ветренная Кошка писал(а):
Муж мне подарил АйПад!

:crazy: Какая классная новость!!!!Поздравляю!!!И нас тоже-с тем,что тебя нам больше будет доставаться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Цитата:
Еленушка писал(а):
Девульки, не надо на капитана наседать!! Она у нас - самый клевый капитан!! Никто не задумывался, как она все успевает??? Мама 2 мальчишек, прекрасная жена,ведет все хозяйство, маринует, варит, тушит, работает на очень тяжолой работе и еще СКОЛЬКО она для команды делает????? Все эти конкурсы, идеи, придумки (которые некоторые воруют для других команд или марафонов), оформление команды, отчеты, мотивашки, полезные статьи..Все это от нее! А кто-нибудь задумывался, сколько она тратит времени (которое могла бы посвятить себе, детям или мужу) нам, составляя отчеты..вылавливая и предупреждая лентяев? Еще никогда не было у нас в группе так ярко и празднично, как сейчас (поверьте мне, я здесь уже второй год живу). Маша помнит все наши отвесы и привесы, считает наши баллы ПРАВИЛЬНО, терпит нас, очень дипломатична. И переживает за каждую неудачу, что кто-то не отчитался, кого-то надо отчислить. А некоторые девы просто по-хамски уходят, даже не попрощавшись, или кинув пару слов, как собаке кость. А Марыся душу вкладывает в нашу команду, мы ж ее семья. Да, нам не трудно взять еще людей в команду. Но если это заведомо люди, которые здесь всего на пару-тройку недель??? Так это и для команды тоже балласт. Ведь баллы делятся на кол-о участниц. И можете валить всех собак на меня, это я вышла с идеей, не брать так сразу новых девочек в команду. Тем более тех, кто на грани дистрофии. Я вообще считаю, что для новеньких надо сперва вводить 3-х недельный испытательный срок. Если человек активен, ему нужна команда, то вводить его потом в основной состав. А 3 недели держать как бы в нештате. И не обижайтесь! Пожалейте Марысю. Или кто-то готов взять на себя обязанности капитана??

я так же, подписываюсь под каждым словом. Постоянно удивляюсь, и откуда у нашей Марыськи столько сил на всё и всех ? :pardon: У неё наверное в одних сутка часов 100, как минимум...

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

За это сообщение автора J@ne поблагодарил: Еленушка(30 ноя 2012, 15:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Цель-65кг.

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Добрый день всем :sun2:

Будет испытательный срок для новичков или не будет, мне не важно, я на все готова :) ..ну всмысле если будет то надеюсь пройду, а не будет еще лучше :lol: :|

- Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:45 
Императрица
Императрица

Iaffa
ОООЛЬ!!!!Ты то у нас уже безоговорочно утверждённая Милашка!!!! :friends: :friends: :friends:
Я так вообще к тебе привыкла...будто ты уже пару месяцев с нами,не меньше!!!
Главное-сама об этом не забывай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:50 
Императрица
Императрица

#77Вот несколько фото по Жениному вопросу..

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Irishonka(30 ноя 2012, 19:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
По поводу испытательного срока для новичков - согласна. Причем обязательно за три недели они должны познакомится со всеми членами нашей группировки команды. Что бы не чувствовали себя неуютно и не стеснялись.
Пусть пройдутся по дневничка, почитают что за люди здесь собрались.

Про ИМТ - сомневаюсь - у меня через пару кило ИМТ должно стать в норме, но килограмм 15 сбрасывать однозначно надо будет еще.

А мне вот уже неприятно читать (девочки извините пожалуйста) выражения "ВЕС ТОТ ЖЕ". Ну я понимаю один раз так может получится. Но постоянно ....
Ну ведь он должен меняться хотя бы +-100 грамм. Я понимаю что так мы не подводим команду привесами, но постоянные нули как то неприятно, получается что худеют пара человек, а результат получается зависит от количества.
Думаю надо уже за это штрафные баллы вводить

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:55 
Императрица
Императрица

Ну а это пусть будет по заданию:НАШИ ДЕТКИ В НОВЫЙ ГОД.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 987  След.