Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 01:06

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Как Танюш, научи. А то я мучаюсь и все дела страдают от настроения

Если бы знать...
Мне физнагрузка помогает избавиться от депрессии или плохого настроения. Во время активной работы мышц меняется состав крови, вырабатывается адреналин и появляется желание жить и действовать!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
almaz писал(а):
Привет! Думаю от него.

Привет! Буду теперь сухое вино лучше пить. Ну его нафиг такие привесы.

Дачница писал(а):
Мне физнагрузка помогает избавиться от депрессии или плохого настроения.

Попробую физнагрузки в следующий раз. А то так работоспособность падает, обидно за потраченное в пустую время.

Читаю книгу по скорочтению и сегодня решила испробовать метод чтения по центру текста. Мне понравилось. Конечно для художественной литературы и совсем технической не подойдёт, но для той книги что я читала (про открытие своего интернет-магазина) метод подходит. То есть там нет каких-то терминов, а просто описание различных моментов. За 2 часа прочитала 260 страниц. Всего 340.

Сегодня план дел у меня какой-то странный получился. Всё по работе сделала, но дела не продвинулись. Надо будет когда в плане такие незначительные дела, добавлять рисование нового макета или что-то такое, более существенное. А то как будто не работала сегодня. С чтением всё ок, всё что планировала прочитала и ещё + ту книгу что писала выше. Она вообще не по плану была. А вот английский опять стоит. Даже не знаю что делать. Так хочу учить английский, но уже недели 3 почти не занимаюсь им. Может его первым делом с утра ставить и ничего не начинать делать до тех пор пока не позанимаюсь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Так у меня прогресс наметился. Ну во первых отвес 600 гр. Это про похудение, остальное в плане работы: Повесила на сайт свой телефон! У меня была мысль повесить телефон с 9 до 12 часов, что бы только утром меня беспокоили, но муж подсказал, что повесить надо сначала без ограничения времени и если это начнет мне мешать, то уже тогда написать время. Кроме того, только что я придумала как избавится от "говорунов", которые любят пустую болтовню по полтора часа. Я должна взять блокнот и ручку, попросить озвучить основные пожелания. Когда заведу блокнот даже напишу там пару-тройку пунктов, что бы заказчик ответил на них, а я записала ответ и после этого, не давая пуститься в размышления о смысле жизни и о влиянии прекрасного на её качество, сказать, что всё, я вас поняла, я всё записала, а сейчас я еду на съёмку, по этому до свиданья. Как только у меня будет что-то готово для вас, я пришлю на мейл. И усё :pardon:

Время 12 часов уже, я немного поработала с сайтами. У меня сейчас 2 сайта, 1 из которых я показывала тут последним (лилии), там меня уже до полусмерти замучили правками. Вот я сегодня по каждому из них внесла и отправила дополнительные правки. По одному вроде уже всё, почти отмучилась, а по тому что я показывала выше, всё только началось. Так жалко макет :cry: Он превращается в убожество. Дело в том, что мне важна общая картинка, гармония, а хозяйке важно показать красного кота и кошку, что бы было видно, а для этого их надо рассаживать и они закрывают собой лилии и смотрятся разрозненно. От этого вся композиция нарушается. В общем не знаю что делать, но то что получается мне определённо не нравится. Вся надежда только на здравый смысл и её благоразумие.

Ещё сегодня поставила задачу найти 1 нового заказчика. Пока начала только вялые попытки, но надеюсь в течении дня задачу выполнить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:47 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
А вот английский опять стоит

Тебе мотивации может не хватает? Не пробовала общаться в Инете с "носителями языка"? :grin:
Мне тоже интересно заниматься языками, но для себя решила - как только пойму, что через ГОД смогу поехать в путешествие, начну активно учить! Не раньше!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Не пробовала общаться в Инете с "носителями языка"?

Нет конечно. Я ж ни слова не понимаю и не могу сказать, интересное у нас будет общение :) Я новости смотрю и ничего не понимаю. Мне надо словарный запас расширять и на слух научиться успевать переводить, тогда можно попробовать и поговорить с кем-то.

Дачница писал(а):
как только пойму, что через ГОД смогу поехать в путешествие, начну активно учить! Не раньше!

А почему именно так? Может наоборот, "как только выучу, в ближайшее же время запланирую поездку, а пока буду учить и копить". Как раз пока язык выучится до более или менее приемлемого уровня, накопится не плохая сумма на хорошую поездку. Да и год это слишком мало для языка. Я английский с репетитором почти 3 года учила, и воз и ныне там, а самостоятельно - это втрое сложнее. Так что не советую терять время раз изучение всё равно есть в планах. Это как сказать, что я уберусь дома, как только узнаю, что через час придут гости. Нее, Тань, надо от обратного плясать. Ну мне так кажется. Когда будешь знать язык, тогда и поездка будет более реальной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:35 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Когда будешь знать язык, тогда и поездка будет более реальной.

Не, не думаю - мне пока не решу проблему дополнительного заработка, даже мечтать о поезке не стоит, не то что готовиться!
Я не боюсь, что не выучу язык, для поездки не так много надо! У меня есть опыт работы с англо и франко- говорящими специалистами больше двух лет. Английския я вообще тогда учила впервые. Экспресс метод по Шехтеру. Объем слов не большой, специально для туристов. Нормально понимали друг друга , когда не хватало переводчиков, я подключалась и объясняла нашим о чем иностранцы им рассказывают (тема знакомая мне как специалисту плюс слышала много раз уже эти семинары).
А французский - моя любовь с детства. Возвращаюсь время от времени. Французский курс Шехтера тоже имеется.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 15:20 
Княгиня
Княгиня

Дачница
Ну тебе виднее. У меня память плохая, по этому я хоть не собираюсь никуда ехать, но хочу учить заранее. Пока плохо получается. Сейчас вот с макетами закончу и поучу часик посижу и прошлую тему повторю. А как выучу, ориентировочно два года себе даю, хочу итальянский учить. Правда я уже и его начинала учить, даже 3 раза начинала, но в определённый момент бросала. Меня бить наверное надо, что бы я учила :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 15:51 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
У меня память плохая

А может просто не хватает эмоционального настроя? Ты же знаешь, что нам запоминаются яркие события? Мы на Шехтера когда ходили, разговаривать заставили с первого занятия :grin: Весело было!!!
Хорошо что хоть кто-то учил его в школе! Представляешь каково было мне? Я воспринимала этот язык на слух как мычание жующего человека с полным ртом :lol: Но в сорок лет уже поздно стесняться! Заговорила. А две девушки (которые на первом занятии сказали, что хотят работать в ЮАР гидами) так и не сказали за месяц ни одного слова на английском...

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
А может просто не хватает эмоционального настроя?

Может быть. А как этот настрой приобрести? Никто же не заставляет, вот и нет настроя.

Блин как я устала вносить правки в макет с лилиями. Заказчица пишет:
в одном письме: "a mozet mozno kak to podvinutj koshku blize k kotu"
В следующем письме: "mozet bitj ix poprobovatj kak to razdvinutj "

И просит, что бы видно было всё на заднем плане, при этом на переднем плане что бы кошек было видно полностью, что бы всё было видно и там и там. Я уже готова бросить работу с ней т.к. она в каждом письме просит разное, а как только я это делаю просит сделать обратное. В общем я устала уже вносить бесконечные плавки. ТО цвет поменяй, поменяла, нет так было лучше. То одно, то второе, то третье. Как быть не представляю. :? :? :?

Блин... всё настроение мне испортила опять и опять дела все встали. Пол дня двигала туда-сюда, что бы опять вернуться к тому, что было лучше. Как на зло сделала плохо, специально что бы она увидела, что так как она пишет будет плохо, а она говорит, что так наоборот хорошо и сдвинь и раздвинь только и будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:52 
Графиня
Графиня

У меня такое ощущение, что она тебе все мозги выест своими туда-сюда....
я бы давно психанула и послала :oops:
Рыся писал(а):
А как этот настрой приобрести? Никто же не заставляет, вот и нет настроя.

Может кому-то и "кнут" помогает, а я больше "пряники" люблю :lol:
Справиться с заданием, чтобы похвалили или посоревноваться с другими учениками (и победить :grin: ), а может какая-то веселая игра... Это по мне!
А заставлять себя я могла только в студенчестве - там зачетка лучший стимул :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 18:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Дачница писал(а):
зачетка лучший стимул

Я бы сказала, стипендия - лучший стимул :-D

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Справиться с заданием, чтобы похвалили или посоревноваться с другими учениками (и победить ), а может какая-то веселая игра... Это по мне!

Ну это когда в группе или когда есть учитель хотя бы. А когда это кроме меня больше никому не надо, то и некому за меня порадоваться, похвалить. Ну ничего, я справлюсь. Для меня уже показательно, что раньше я в такие времена, просто потихонечку забывала и всё. Так было с рисованием, с вязанием, вышивка вот заглохла у меня, итальянский язык, как писала выше, много раз затухал. А английский я не бросаю, помню о нём, постоянно он у меня наготове, таскаю самоучитель за собой по квартире, слова на бумажке. Так что шанс есть. Просто надо мне научиться выполнять всё по списку, в т.ч. обязательные ежедневные дела, в которых будет 1 час английского. Тогда будет мне счастье точно!

Села сейчас выполнила задание по первому уроку акварели. Записалась же на бесплатный он-лайн курс. Не фонтан конечно, но хоть что-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 19:15 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):
Я бы сказала, стипендия - лучший стимул

Вот у меня стипендия никогда не была стимулом. В техникуме когда училась, за 4 года всего 2 раза получила, на первом курсе в первые 2 месяца учёбы, когда они ещё меня не знали. А потом как увидели мои оценки, так и не платили больше ни одного раза. И во мне ничего даже не шевельнулось, что бы на эту стипендию хоть разок ещё захотела посмотреть. Ну а в универе я на коммерческом отделении училась, так что там и не было её.

Дачница писал(а):
У меня такое ощущение, что она тебе все мозги выест своими туда-сюда....я бы давно психанула и послала

Вот это как раз тот самый момент, когда я очень рада, что не беру предоплату.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:38 
Княгиня
Княгиня

На сегодня была задача - найти нового клиента на сайт. Нашла клиентку, правда не знаю считается или нет, но я с ней уже 1 раз пыталась работать, но мы не довели дело до конца, у неё какие-то сложности начались и она передала свой сайт своей подруге. В общем не новая клиентка, а старая. Но считаю, что клиент найден, не важно какой он, главное что он есть!

Завтра страшно. Еду в ЦПСиР к эндокринологу, которая ОЧЕНЬ строгая. Я должна была за 2 месяца похудеть на 10 кг, а я похудела только на 2! Боюсь. К тому же я не записалась ко второму врачу, к которому должна была записаться параллельно с этой, что бы одновременно пройти месяц лечения. А я не записалась! Я всё откладывала, а потом и забыла совсем. Ну придётся утром позвонить, узнать когда запись, по возможности записаться на поближе и обмануть её, что записалась, просто не было записи на пораньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:08 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Но считаю, что клиент найден, не важно какой он, главное что он есть!

Я тоже считаю, что эту задачу ты выполнила!
Рыся писал(а):
Я всё откладывала, а потом и забыла совсем.

А записать в планах тоже забыла? Двойка по ТМ! :twisted:
Рыся писал(а):
Не фонтан конечно, но хоть что-то.

Это не "хоть что-то", это первые результаты! :grin:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 270  След.